商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • バランス・エクササイズ用デスネ!
  • ファーストインスピレーション、クラクラ揺れる、スリム、土踏まずのアーチ硬めで高い等裸足で履いてみる、すっと履けた(23.5&# 12316;24.0 )ピッタリなので、左右に揺れたりはしないので、幅がある人にはきついのかも?巾がEで細めハイアーチ、ハイアーチだけど土踏まずの硬さは正直痛かった、慣れるかと思って履いてるがかすかな痛みはある感じ、痛気持ちいいのかな?揺れには、年(65歳)の割には体幹は ・・・(続きを読む
  • たかうっちーさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • これは星つけるの迷います!確かに幅が狭いです かなり狭いです私は多分大丈夫だろうと購入しましたが1日中は使えません最初は良くてもだんだん疲れてきますどうしてこのサイズなんでしょう?ゆるっとしたのでは意味がないでしょうし不安定で危ないかとも思いますがただ この形でとても良いとも思います鏡を見て確認しましたが姿勢が整います反り腰なので購入しました ・・・(続きを読む

4 2023-09-05

歩きやすいですが音がします
歩きやすく1人でいる時は良いのですが、歩くたびに音がするので人がいる所では気がひけます。筋トレにはなっているようなので効果に期待しています。

5 2023-06-28

スニーカーだと23.5センチ〜24センチを履いています。
こちらはLを購入。
幅が狭めなので大きめを買って正解でした。
靴底の反りとツボ押し効果?で姿勢が良くなる気がします。
職場で履いていますが、これは素足で履きたいなぁ。

2023-07-03
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
サイズに問題がなかったようで良かったです。これから効果を実感頂けると嬉しく思います!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-15

すぐ届きました。
24.5cm3eの大きな足ですがLサイズで余裕がありました。
外に履いて出ても素敵だと思いました。
足裏に強い刺激の有る足つぼサンダルを履いて家事をしています。
初めは痛くて3分も履いていられなかったのが、今は一日中履いて家事をしています。
とても気に入っているのですが、洗えないのが自分には無理だと感じ、買い替えました。
やはり身に着けるものは洗えなければ。
これは洗えるというのもとても気に入りましたが、うっかりすると体が傾いてしまうので、しっかり立とうと頑張るところが姿勢を正せて良いなと思いました。

2023-07-19
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても嬉しく思います。貴重な感想を頂戴し、とても参考になります!

4 2023-09-10

猫背のぽっこりお腹なのでつい買ってしまいました。
スニーカー24センチ、サンダルLサイズなのでLサイズに。
幅狭だからかMでもよかったかな?
甲がゆるいです。
履いてる感じは思ったより不安定ではない。
少し厚底なので、キッチンで作業してるとちょっとやりにくいです。
午後から履いて夜には足がだるい。
沢山歩いた後みたいな疲労感。
足ツボが壊滅的にダメなので、土踏まずのとこが痛いです。
結果、気に入りました!

4 2023-09-12

軽くて歩きやすいです
思ったより安定感がありました

2023-09-14
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。思ったより安定感があったとの事、ながらエクササイズとして使いやすいですよね!

5 2023-09-01

注文して直ぐに届きました。
思っていた以上に履き心地は良いです。

2023-09-06
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。履き心地が良いとのことで良かったです!

4 2023-08-10

いい感じなんです
履いてたら体幹鍛えられたら嬉しいな
欲を言えばワイドの広い2Eや3Eができるといいな
履けないことはないけどちょっと横広の足の私にはキツめ

2023-08-17
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。履き心地に関する貴重なご意見ありがとうございます!

5 2023-08-01

日曜日に注文し、火曜日の午前中に到着しました。早速履いていますが、履き心地も良く、少し不安定な感じが家事をしながらエクササイズになればいいなぁと思います。丸洗いもできそうなので衛生面も安心だと思います。

2023-08-02
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、良かったです。家事をしながらエクササイズができるのはうれしいですよね!

4 2023-07-26

毎日履いてみます
職場用で購入しました。ほぼ立ち仕事なので効果があればいいなと期待してます。まだ2日履いたとこですが、スネの外側が少し筋肉痛になってます。
フローリングで履いているので歩く度キュッキュ音がするのでそれがなければと思いますが素材の相性で仕方ないですね。

2023-07-27
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
少し筋肉痛になっているということは効果が現れている証拠かと思います。ぜひ無理をせず続けて頂けたらと思います!

4 2023-07-17

写真で見ていた時に思っていたよりも柔らかく 履き心地がいいです。特に何をしてるわけではないのに 脚がとても疲れているので効いているのかなと思います。

2023-07-19
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
効果を実感頂けているようで、とても嬉しく思います。履き心地も良いようで良かったです!

5 2024-03-15

カラー×サイズ:ネイビー・Mサイズ

バランス・エクササイズ用デスネ!
裸足で履いてみる、すっと履けた(23.5〜24.0)ピッタリなので、左右に揺れたりはしないので、幅がある人にはきついのかも?巾がEで細めハイアーチ、ハイアーチだけど土踏まずの硬さは正直痛かった、慣れるかと思って履いてるがかすかな痛みはある感じ、痛気持ちいいのかな?
揺れには、年(65歳)の割には体幹はあって、グラグラ系得意なので、全然違和感無いが、片足立ちとか出来ない人には常に履くのは無理かも、体重で横揺れカバーができるけど限界があるかもですね、鍛えるつもりなら別ですけど!
サイズは、M&Lで迷ったけど、大きめだとぐらつくのかと思い、Mにしました、私は、長さは、本当にピッタリ、幅も細めなので靴下履いても余裕、土踏まずは硬いので足つぼマッサージ受けてる感じです!
家の中で一日中動き回って、転びそうにならなかったし、手すりがあれば階段も気にならなかった!以前、グラグラ系運動靴履いたり、今でも片足立ち何分でも出来るからかな?
歩いていると、常にアーチのかすかな痛みは有ります。
結論、私は大変気に入りました、買って良かった!
グラグラ苦手な年長者は、転倒とか有るのかもだから、やめといたほうがとは一概には言えないのは、その分鍛えられるのかもですからね!

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2023-09-17

みなさんが仰るようにスリムな形状です。いわゆるシャワーサンダル的な幅かなと思ったいたので、より一層スリムに感じました。でもはいてみるとフィットしてくれて苦しくありません。
初めて足を入れてみた時は『かなりぐらぐらするやん!』と思っていましたが、自重で安定してくれて不安定さは感じません。
土踏まずもサポートしてくれるし、自然と背筋が伸びてる感じです。
とても疲れるわけではありませんが、心地よい疲れが太ももにきます。効いていると思って引き続き活用したいと思います。

2023-09-21
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。使用感を共有頂け、大変参考になります!感謝いたします。
  • HANA3158さん
  • HANA3158さん

5 2023-09-11

普段24.0でLサイズを購入しました。靴下履いても結構余裕があります。
素材はとても柔らかく、弾力もあり、土踏まずの突起がピッタリとツボに当たってとても気持ちがいいです。
底がバランスボールのようになっていますが、普通に歩いたり階段の昇り降りも全く問題なく出来、危なくはないです。
残念ながら立ち仕事ではないので、劇的な効果は期待できなさそうですが…足をストレッチしているような気持ち良さがあって購入して良かったと思っています。
色がネイビーしかないので、もっと他の色があればいいのにと思いました。

2023-09-12
この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。お色については今後新色を予定しておりますので、ご期待ください!

5 2024-02-24

カラー×サイズ:アイボリー・Lサイズ

何かしらの効果期待
仕事しつつトレーニング出来たら言う事なし!と思い購入。丁度、オフィス用のモノを探していました。
普段、24センチ甲高幅広のスニーカーを履いています。ホワイトLサイズでピッタリ、素材が伸びて柔らかいです。
バランス取りながら足首ひねらない様に注意しつつ、慣らしていきたいと思います。

4 2024-01-29

カラー×サイズ:ネイビー・Lサイズ

姿勢が悪いので、改善できればと思って買いました。すぐ届いて、早速履きました。
いい感じです。脚の疲れも取れる感じがします。
職場でも履きたいので、いろいろなデザインがあると嬉しいです!
賃貸なので、足音に気をつけて履きます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル