2024/03/15
    たかうっちーさん
    カラー×サイズ:ネイビー・Mサイズ
    バランス・エクササイズ用デスネ!
    ファーストインスピレーション、クラクラ揺れる、スリム、土踏まずのアーチ硬めで高い等 裸足で履いてみる、すっと履けた(23.5〜24.0)ピッタリなので、左右に揺れたりはしないので、幅がある人にはきついのかも?巾がEで細めハイアーチ、ハイアーチだけど土踏まずの硬さは正直痛かった、慣れるかと思って履いてるがかすかな痛みはある感じ、痛気持ちいいのかな? 揺れには、年(65歳)の割には体幹はあって、グラグラ系得意なので、全然違和感無いが、片足立ちとか出来ない人には常に履くのは無理かも、体重で横揺れカバーができるけど限界があるかもですね、鍛えるつもりなら別ですけど! サイズは、M&Lで迷ったけど、大きめだとぐらつくのかと思い、Mにしました、私は、長さは、本当にピッタリ、幅も細めなので靴下履いても余裕、土踏まずは硬いので足つぼマッサージ受けてる感じです! 家の中で一日中動き回って、転びそうにならなかったし、手すりがあれば階段も気にならなかった!以前、グラグラ系運動靴履いたり、今でも片足立ち何分でも出来るからかな? 歩いていると、常にアーチのかすかな痛みは有ります。 結論、私は大変気に入りました、買って良かった! グラグラ苦手な年長者は、転倒とか有るのかもだから、やめといたほうがとは一概には言えないのは、その分鍛えられるのかもですからね!
    注文日:2024/03/12
    2023/09/03
    これは星つけるの迷います! 確かに幅が狭いです かなり狭いです 私は多分大丈夫だろうと購入しましたが 1日中は使えません 最初は良くてもだんだん疲れてきます どうしてこのサイズなんでしょう? ゆるっとしたのでは意味がないでしょうし不安定で危ないかとも思いますが ただ この形でとても良いとも思います 鏡を見て確認しましたが姿勢が整います 反り腰なので購入しました
    注文日:2023/08/24
    2023/09/06
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 履き心地について共有頂け、感謝いたします。貴重なご意見、大変参考になります! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/05
    豆ばあばさん
    歩きやすいですが音がします
    歩きやすく1人でいる時は良いのですが、歩くたびに音がするので人がいる所では気がひけます。筋トレにはなっているようなので効果に期待しています。
    注文日:2023/08/10
    2024/06/30
    Aa-miさん
    カラー×サイズ:ネイビー・Lサイズ
    最初は履き慣れなくて少し疲れましたが、慣れてくると足のむくみが取れたように感じます。これからも履き続けていきたいと思います。効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/06/23
    2023/09/10
    猫背のぽっこりお腹なのでつい買ってしまいました。 スニーカー24センチ、サンダルLサイズなのでLサイズに。 幅狭だからかMでもよかったかな? 甲がゆるいです。 履いてる感じは思ったより不安定ではない。 少し厚底なので、キッチンで作業してるとちょっとやりにくいです。 午後から履いて夜には足がだるい。 沢山歩いた後みたいな疲労感。 足ツボが壊滅的にダメなので、土踏まずのとこが痛いです。 結果、気に入りました!
    2023/09/01
    華(はな」さん
    注文して直ぐに届きました。 思っていた以上に履き心地は良いです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/06
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。履き心地が良いとのことで良かったです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/10
    はっさっっっっくさん
    いい感じなんです 履いてたら体幹鍛えられたら嬉しいな 欲を言えばワイドの広い2Eや3Eができるといいな 履けないことはないけどちょっと横広の足の私にはキツめ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。履き心地に関する貴重なご意見ありがとうございます! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/12
    ゆひち2437さん
    軽くて歩きやすいです 思ったより安定感がありました
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。思ったより安定感があったとの事、ながらエクササイズとして使いやすいですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/01
    日曜日に注文し、火曜日の午前中に到着しました。早速履いていますが、履き心地も良く、少し不安定な感じが家事をしながらエクササイズになればいいなぁと思います。丸洗いもできそうなので衛生面も安心だと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、良かったです。家事をしながらエクササイズができるのはうれしいですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/24
    free oceanさん
    カラー×サイズ:アイボリー・Lサイズ
    何かしらの効果期待
    仕事しつつトレーニング出来たら言う事なし!と思い購入。丁度、オフィス用のモノを探していました。 普段、24センチ甲高幅広のスニーカーを履いています。ホワイトLサイズでピッタリ、素材が伸びて柔らかいです。 バランス取りながら足首ひねらない様に注意しつつ、慣らしていきたいと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/17
    カラー×サイズ:ネイビー・Lサイズ
    普段は23.5cmの靴を履いていますがレビューで幅が狭いという意見が多かったのと商品説明にもMサイズは幅が8cmと書かれていたのでLサイズを購入しました。 幅広の足でも少し大きく分厚い靴下を履いてもきつい感じはなく履けます。足裏を適度に押される感じが履いていて気持ち良いです。 これから体幹が引き締まるか楽しみです。
    注文日:2024/01/15
    2023/10/28
    magnolia1221さん
    職場で履いています。立ち座りや移動をしていますが、足の指をしっかり使うようになりました。良い感じです。
    注文日:2023/06/27
    2023/11/06
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。足の指を意識して使うと体幹トレーニングにもなりますよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/26
    海6561さん
    23.5cmでMサイズのアイボリーを購入しました。軽くて履きやすい。音も静かで良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/27
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。音も静かだと履きやすいですよね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/17
    MITSUMAさん
    みなさんが仰るようにスリムな形状です。いわゆるシャワーサンダル的な幅かなと思ったいたので、より一層スリムに感じました。でもはいてみるとフィットしてくれて苦しくありません。 初めて足を入れてみた時は『かなりぐらぐらするやん!』と思っていましたが、自重で安定してくれて不安定さは感じません。 土踏まずもサポートしてくれるし、自然と背筋が伸びてる感じです。 とても疲れるわけではありませんが、心地よい疲れが太ももにきます。効いていると思って引き続き活用したいと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。使用感を共有頂け、大変参考になります!感謝いたします。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/11
    HANA3158さん
    普段24.0でLサイズを購入しました。靴下履いても結構余裕があります。 素材はとても柔らかく、弾力もあり、土踏まずの突起がピッタリとツボに当たってとても気持ちがいいです。 底がバランスボールのようになっていますが、普通に歩いたり階段の昇り降りも全く問題なく出来、危なくはないです。 残念ながら立ち仕事ではないので、劇的な効果は期待できなさそうですが…足をストレッチしているような気持ち良さがあって購入して良かったと思っています。 色がネイビーしかないので、もっと他の色があればいいのにと思いました。
    2023/09/12
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。お色については今後新色を予定しておりますので、ご期待ください! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/11
    みのむしころころさん
    歩いた時の足音が気になりますが、筋肉を使ってる感があり、履いてて、気持ちいいです。
    2023/09/13
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/07
    これを履いただけでスリムになろうとは思っていませんが…。 面白い履き心地です。 足首に気をつけないと痛めそうですね。
    注文日:2023/08/31
    御子神402さん
    かなりいい感じです。
    到着早かったです。 早速履いてみたら背筋が伸びて姿勢が良くなる感じがしました。 家の中で履くつもりですが、職場用にもう1足買おうかな。
    注文日:2023/09/04
    シナモン?コーヒーさん
    家事も仕事も
    先ほど届き早速履きました。土踏まずが気持ち良く食事の用意しながらもふらつく事なく、これなら仕事中も履いてみたいなと思います。
    2023/08/29
    ch3ch2oh-14さん
    届いてからずっと履いています。4E、5Eの幅広足の為 MとLで悩みましたがMで丁度よかったです。これで体幹が鍛えられてダイエットになれば嬉しいのですが。期待を込めて星5です!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。サイズがちょうどあったようで安心致しました。本品がお役に立てれば幸いです! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/15
    楽天あっこ72さん
    まだ2日間しか使用していないので、効果は分かりませんが思ったより履き心地は良いです。Mサイズを買ったのですが、もう少し小さなサイズがあったらいいなと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。サイズについてのご要望はメーカーにもお伝えさせて頂きますね! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/10
    reon*さん
    オフィスサンダルに
    職場用で購入しました。とても軽くて歩きやすいです。 インソールのポイントが土踏まずを刺激するので気持ちがよい。 ダイエット効果はわかりませんが笑 姿勢には気を付けるようになりました。 24.5cmでLサイズを選択しましたが若干余裕があります。 足幅が狭い人はMでも良いかもしれません。 配送もとっても早くて助かりました!大切に履こうと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    この度はレビューをご投稿下さり、誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。サイズ感についてのレビューも大変参考になります! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/12
    くうMAMAさん
    カラー×サイズ:アイボリー・Mサイズ
    まだ効果はわかりませんが土踏まずのツボが刺激されていい感じです
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    色のバリエーションが欲しい
    会社の室内用で購入しました。半年使ってみて体幹はわかりませんが事務で歩行量が少ないからか猫背やお腹ポッコリはまだ改善が見られません。ただ、他の職員さんはスリッパが悪くなって買い換えているのに、こちらのスリッパの耐久性がとても良いです。足音もパタパタしないので、気に入っています。
    2024/06/25
    カラー×サイズ:アイボリー・Lサイズ
    足にフィットして履き心地も良く、バランスもとりやすいです。効果の程はまだわかりませんが履き続けてみようと思います。
    注文日:2024/06/20
    2024/05/20
    カラー×サイズ:アイボリー・Mサイズ
    軽くて足音も静かです。体幹トレーニングの効果はまだわかりませんが、履くと自然とバランスをとってい?ようなので、効果を期待しています。
    注文日:2024/05/18
    2024/01/29
    あ61035055さん
    カラー×サイズ:ネイビー・Lサイズ
    姿勢が悪いので、改善できればと思って買いました。すぐ届いて、早速履きました。 いい感じです。脚の疲れも取れる感じがします。 職場でも履きたいので、いろいろなデザインがあると嬉しいです! 賃貸なので、足音に気をつけて履きます。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/18
    いさうさまるさん
    猫背直し&足痩せに期待
    とても軽かったです。 使ってからしばらくたちますが姿勢がよくなりました。あと、隙間がなかった内太ももに隙間が少し出来ました!!
    注文日:2023/09/09
    2023/12/27
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 使用後の効果についてもご記載いただきありがとうございます!効果があったようで、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/11
    これを履いたから痩せたとかではないですが、着地がとても気持ちよく、家事をするのも楽になった気がします!
    注文日:2023/09/10
    2023/12/20
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 「家事をするのも楽になった気がします! 」とのお言葉、商品がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/06
    23.5でМサイズ購入。すごく早く届きました。少しスリムな見た目。靴下履いて丁度いいくらいでした。外反母趾気味なので2本目のところが当たって少し痛いです。バランスは慣れるまでは効いてるかなと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。使用感について貴重なご意見ありがとうございます! この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/05
    まんまるりんりんちゃんさん
    普段22.5cmでMを購入。少し大きい感じはありますが、はきやすかったです。続けて履いて体幹が鍛えられるといいなと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/11
    この度は、レビューへのご投稿ありがとうございました。 商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。 この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。 只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。