5 2024-04-06

丈夫で、結構キツイから効果ありが実感できる。

2024-04-11
この度は、レビューをご投稿くださりありがとうございました。
商品をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。効果を実感頂けているようでよかったです!
この他にも当店では便利な商品を色々取り揃えております。
只今、レビューをご投稿頂いたお客様にはクーポンを配布しておりますので、ぜひ、ご活用くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-24

最高
なかなか良い賞品です!安いし、これは買いです!

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-01-19

簡単
テレビで見かけて、ネットのほうが安かったので買ってみた。息を吹いたり吸ったりするだけなので簡単。効果は分からないけど、続けてすると息が上がる^^;
まったく関係ないけど、これしてるとうちの猫が大喜びでじゃれてくるので、笑っちゃって違う意味で腹筋鍛えられる^^;

5 2015-05-16

ストレス発散
最初は、複式を鍛えようと思ったのですが、嫌なことがあったら
思いっきり拭いてます。そして戻ってくる時の音がちょっと変なので
怒りがおさまっていきます

• ayu168さん
  • ayu168さん

4 2017-01-14

お試しで購入しましたが、結構お腹に力が入ります。母が面白がってやりたがるので直ぐに追加で2つ購入しました。

• MI HIROさん
  • MI HIROさん

4 2014-10-18

いい感じです♪
妻が使っていますが、楽しんで続けています。効果が楽しみだそうです♪

4 2013-12-06

見た感じおもちゃで、使用した感じもおもちゃでした。おもちゃとしては楽しいですよ。

5 2019-08-05

腹式呼吸で腹筋を鍛えたいので頑張ろ!
毎日コツコツとできるアイテムだと思います!

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2019-05-07

母へのプレゼントで購入しました。効果はまだ分かりませんが、楽しく使っているみたいです(笑)

4 2018-01-16

腰痛の予防にと思い購入しました。指示通りにするのがまだ難しいですが、気長にやってみます。

4 2016-09-18

面白そうだと思って。
ダイエットに効くかどうかはわかりませんが。。。
子供の頃にやったのんかとっても大きくなってて楽しいです。

5 2022-02-17

父の為に購入しました。
嚥下予防に効果があると信じて。

2022-02-18
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。
嚥下予防について効果があるとの記載がございましたので、メーカーへそういった効果があるのか問い合わせをさせて頂きました。
メーカーとしては嚥下予防についての効果の検証をしておらず、効果の保証はしておりませんとの事でございました。
本品はあくまで腹式呼吸をつかったエクササイズができるものになりますのでご理解、ご了承のほどよろしくお願い致します。
  • 14moopioさん
  • 14moopioさん

4 2021-11-25

手作り感のある包装内容が良かったです。
家族にいつもと違うプレゼントをしたいと思い購入しました。
これから渡しますが、テレビで見て欲しがっていたので、きっと気に入ってもらえるはずと思っています!

2021-11-29
本品をプレゼントにお選び頂きありがとうございます(^^)
ご家族様に楽しんで頂ければ幸いです♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-19

母のリハビリの為に買いました。83歳の母には大変みたいですが楽しんでます。

4 2021-03-03

すぐに届けていただいて、届いた当日から早速使ってます。前から気になってた商品で、購入してよかったです!夜に吹くと少し音がうるさくないか心配なので、音なしもあればうれしいです。