【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース La B...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • ピンク?
  • 娘のプレゼント用に、本人と話し合って、ピンクを購入することに決めました。画像だと、パステルカラー系の薄いピンク色だと思っていましたが、母親の私でも使える感じの、くすんだピンク?という感じの予想していたよりもピンク感の無い色で、少し残念に思えました。まあ、プラスに考えれば、永く使えて、落ち着いた商品だと言えるかと思います。もし近場に実物を見る事が出来るお店があったら、おそらく他に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-28
  • かわいいけど…
  • 【デザイン 落ち着いたグレーとピンクゴールドがとてもかわいいです。 値段が値段なので仕方ありませんが、写真で見るよりも安っぽいの が残念でした。DWにしとけば良かったと少し後悔。 【機能性】【操作性】【フィット感】【耐久性】まだ使っていないのでわかりません。【その他】 ・・・(続きを読む
  • ゆず822さん

4 2016-10-08

ピンク?
娘のプレゼント用に、本人と話し合って、ピンクを購入することに決めました。画像だと、パステルカラー系の薄いピンク色だと思っていましたが、母親の私でも使える感じの、くすんだピンク?という感じの予想していたよりもピンク感の無い色で、少し残念に思えました。まあ、プラスに考えれば、永く使えて、落ち着いた商品だと言えるかと思います。もし近場に実物を見る事が出来るお店があったら、おそらく他に悩んでいた、違う色のベルトを購入していたかと思います。でも商品自体は、娘も満足して、届いた翌日から使い始めています。大きくて時間が見やすいので、朝、急いでいる時も、時間の確認がし易い と喜んでいます。ベルトのバンドもスムーズに取り外したり、取り付けたり出来ましたので、今後、他の色のベルトを購入して、楽しみながら使っていってほしいです。
ピンク色が少し残念でしたので、星マイナス1にさせてもらいました。
あと保証書は入ってましたが、購入日も、お店の名前も記載が無く、これで保証してもらえるのか、少し心配が残りました。ちゃんと記載して頂けると、安心感があったのですが、こちらも残念でした。

4 2016-10-26

フェイス:ホワイト
ベルト:グレーを買いました。
38mmは大きく私は小柄で腕も細いので
少し不安はありましたが大丈夫でした。
グレーの色は画像より濃いめな気がします。
思ったのと違いますがこれはこれで大人っぽくお洒落で気に入っています。
また、ローズゴールドもかわいいですね。
プライベート、オフィス共に使えると思います。
ベルトの交換が簡単で気分転換出来るのもいいですね。
少しずつベルトを買い足していきたいと思います。
1分単位の目盛りがあるのも良かったので
この腕時計にしたのですが
ただ1つ、私はいつも3針の時計をしてたので
秒針があれば満足でした。
自分用の買い物中で奮発した買い物ですが
トータルで考えていい買い物したと思います。
これから大切に使いたいと思います。

5 2016-09-02

お気に入り!
[CL18015]と[CLS047]を購入
無事に届きました♪♪
注文してすぐにショップから丁重な連絡を頂けて、取り寄せに時間がかかると表記もされていたので、安心して気長に待つことができました(*^_^*)
発送後は思っていたよりも早く届いて嬉しい驚き!
届いてすぐに商品を確認、傷も不良もなく文字盤には保護シールがちゃんと貼って保護されていました。
実際の商品は思ったよりも少し明るめかなと思います。ただとっても可愛い!!
グレーは落ち着きのあるカラーで服装やシーンを問わずにつけられそう♪替えのローズゴールドのメッシュベルトもめちゃくちゃ可愛いです!付けてみた感じはまだベルトが硬いですが、その内すぐに馴染むかな♪思ってたより小ぶりな感じがしましたが、バランス的に女性の腕には丁度良い大きさかなと思いました。
大満足の買い物ができました(*^_^*)ショップの対応も良く、また利用させて頂きたいと思います!

4 2016-08-02

• 耐久性:4
可愛くてかっこいい!
日曜日のお昼に注文して火曜日に届きました!
とても早かったです!
最近ビッグフェイスの時計が欲しくて、探していたところ、何点か気になりましたが、グレーのベルトの色に惹かれ、こちらに決めました。グレーの色は画像の単品の写真の色よりも、TOP画の女性がつけているような色でしょうか?
落ち着いた色で、上品に見えると思います。
時計盤のピンクゴールドもかわいかったです!
注文前は気にしてませんでしたが、届いたのをみて、
秒針がないんだ!!と。
私は、なくても問題ないですが♪
期限のある楽天ポイントがあったので安く購入することもできて満足です!

4 2016-08-19

• 機能性:2
初購入
プレゼント用に注文して3日程で届きました。
ダンボールの箱にプチプチで包装されていました。
商品も問題なく使えそうです。まさかの電池なしのパターンかと思いましたが、きちんと入ってました(お試し用電池なのかは使ってみないとどれくらい持つか分からないので)
専用布ケース、時計、保証や説明カードが付属になります。DWをプレゼント用に購入を考えいましたが、数も出回り安くなっていますが本物か偽物かネットでは判断し難いのでこちらに決めました。
グレーを選びましたが、ありそうでなかなかない感じで購入して良かったです。
高級時計に比べるとそれなりかもしれませんが、値段を考えると良いものかと思いました。

5 2016-08-30

軽い!
【デザイン】とてつもなくシンプル!ローズゴールドが落ち着いていてグレーと合います。ベルト交換ができるので服装に合わせて使いわけしたいです。
【機能性】秒針がなくて残念です。
【操作性】針以外合わせるものがないので、セットがとても簡単です。
【フィット感】まだレザーが硬いので、馴染んだらよくなりそうです。
【耐久性】使って数日でまだ判断できないのですが、でっぱりなどもなく傷みにくそうです。
【その他】想像していたより大きめで、ポイントになります。次回は小さいタイプのものも購入して使い分けたいです。

4 2016-07-24

• 機能性:
★☆素敵なカラー☆★
今日商品が到着しました。
到着までも早く、購入前に質問など問い合わせをしましたが、とてもご親切に対応して下さり、安心してお買い物ができるお店だと思いました。
カラーはどれも素敵そう♪と迷いましたが、マルサラにしました。赤すぎず、上品な落ち着いたお色味で、オシャレ☆気に入りました♪
ベルトに押したような線が入っていたのが、気になりましたので、☆4つにしました。
購入前に商品の説明に、「海外製品の特性上キズやプリントムラメッキムラやバリがある場合がございます。
これらは海外で通常に販売されている商品レベルの為不良品となりません。」と書いてあったので、許容範囲かな?と思ったので、このまま愛用したいと思います^^

4 2016-09-04

• 耐久性:
ついに購入しました!ダニエルウェリントンがずっと欲しかったのですが、ベルトも色々交換出来るのでこちらにしました。ベルトは思ってたより硬いので馴染むのに時間がかかりそうな感じです。
サイズは大きめが好きなのでちょうど良く可愛いです。
今までお店で時計を購入したらケース(箱)が付いていたのにこれはケース(箱)に入っていなくて変わりにケース(革の袋)でした。
時計は無事でしたが発送のダンボールに穴が空いてました。

4 2016-10-07

白フェイス×黒ベルト
4日に注文して6日に届きました!
白フェイス×黒ベルト購入、上品で可愛い!カジュアルにも綺麗めにも使えそうです。
個人的にはもう少しビックフェイスが好きなので少し物足りないですがこれはこれで主張しすぎない感じです。
替えベルトにグレー購入しましたがグレーも色が綺麗で気に入りました!
ベルト交換も本当に簡単&ワンタッチでめんどくさかったらあんまり交換して使わないかも..と思ってたけどこれなら服装に合わせてすぐ替えられ便利です!
黒フェイスも欲しくなりました(^^)

5 2016-10-05

• フィット感:5
  • 耐久性:5
DWじゃないフェイスの大きい時計を探していて、CLUSEを見つけてすぐにシンプルな可愛さに一目惚れしていたのに38ミリは大きすぎるかな〜とずっと購入を迷っていましたが、第一印象を大事にし、思いきって購入して良かったです。腕が華奢に見えるし、ローズゴールドも綺麗で、ベルトのグレーも落ち着いた色味で素敵です。またカラー違いや、33ミリバージョン、メッシュベルト、何個も欲しいです。

5 2017-06-21

• 耐久性:
可愛くて使いやすいです。
グレーのベルトを購入しました。ピンクゴールドの金属部分と色がマッチして可愛いです。
手首が細いので、時計のフェイスと手首の幅がほぼ同じくらいです。大きすぎて邪魔かなと思いましたが、そんなことはありませんでした。バランス的に変という感じもなく、大きめフェイスが可愛いです。
これにして良かったです。
替えのベルト購入して楽しもうと思います。

4 2017-01-07

かわいい!!!
DWは周りの人が結構持っていたのでこちらの黒ベルトのものを誕生日に購入してもらいました。革ベルトが馴染むまでは痛いですが馴染むのはそんなに時間かからなかったです。38mmだと大きすぎるかなと思いましたが大きめがよかったわたしにはちょうど良かったです!そしてそんなに大きすぎると感じませんでした。ベルトも簡単に変えられるということなので他にも買ってみたいと思います。しいて悪いところを挙げるなら秒針が無いところだと思います。動いてなくてもすぐに気づかないかもしれないですね。
商品が届いた日にレビューを書いているので耐久性はまだわかりません、、

5 2016-10-01

素敵な時計です
☆シンプル☆どんな服にもあう☆カスタムしやすい☆手頃なお値段
の条件で時計を探して、こちらに決めました。
DWと似ていますが、ベルトの革がこちらの方がしっとりと柔らかく馴染む感じがします。
時計をグレーにして、ベルトをブラックとチェーンタイプの2本揃えました。ベルトを変えただけで印象がかなり変わり、つけるのが楽しくなります(●´∨`●)
買ったばかりでベルトの革が硬い、未使用のためフィット感・耐久性は評価なしです。

4 2016-07-23

• 機能性:
ケースまでかわいい
初めて時計をネットで購入しました。
38mmは大きすぎるかと少し心配していましたが、つけてみると腕が華奢に見えるようで、このサイズにして正解でした。ローズゴールドにグレイのベルトはシーンを選ばず使えそうです。安っぽい感じもありません。付属のケースもシンプルでかわいいです。

3 2017-05-10

• 耐久性:3
シンプルで使いやすいです
カジュアルでもビジネスシーンでも、使えるデザインだと思いました。
文字盤が大きく時間が分単位でわかるもの、そして決して派手でなくカジュアル過ぎないデザインの時計が欲しかったのですが、こちらの商品は正にそれでした。
流行りすたりなく、普段使いで手元が少しキリッとした印象になり、そのなかでも女性らしさを感じる、使い心地の良い商品です。