【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース 金具...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ↑hiroさん
  • ↑hiroさん

1 2018-10-13

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
予備ベルトがなかった!
催促して
送られて来たが
お詫びの一言もなし
もう利用しません

2018-10-16
コンフォートガーデンズでございます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

こちらの不手際により、予備ベルトが同梱されておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良い
サービスをご提供できるよう努力して参ります。

ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に
ご連絡下さいませ。

今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。

1 2017-05-28

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
がっかりです。黒のベルトを注文したのですが、すぐにベルトの色があせてきて、白っぽくなってしまい恥ずかしくてつかえません。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計