コンフォートガーデンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (596 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.20

5.00 2019-08-09

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが
とても素早く丁寧な対応をして下さり
また利用させていただきます。

【正規品】【アウトレット】クルース 時計 CLUSE 腕時計 レディース La Boheme(ラ・ボエーム) 38mm径、Minuit33mm径、VEDETTE24mm径 ゴールド/シルバー/ブラック
5.00
注文後素早い対応をして下さり、ありがとうございました。 ブラウンの専用ケース、保証書が付属していました。 私は電車移動が多い為こちらのタイプと決めていま...

1.00 2019-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品に対する対応が悪いです
二度と利用しません

2019-08-05
コンフォートガーデンズでございます。
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

このたびは動作不具合でお客様にはご迷惑をお掛けし、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。

交換の件につきましてメールをお送りさせて頂きましたので、
よろしければご確認頂けますと幸いです。

今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう
今一度、検品や対応等につきまして社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
クルースのグレーベルトが疲れて来ていたので、メッシュの替えベルトを購入しましたが、時計本体にはまらない!ショップの方にメールで相談すると「時計本体と替えベルトの両方を送ってください」との事で 郵送しました。
数日後、「時計本体の方に不具合があったので、新しいグレーベルト付きの物を送ります」と連絡を頂きました。何年か使っていたものを新品に換えてくれる…なんと素晴らしい対応なんでしょう!
メッシュベルト、新品のグレーベルトの交換を楽しみながら大切に使っていこうと思います。
スタッフの方の対応、配送の速さ、とても信頼できるショップです!

4.00 2019-06-11

• 配送:4
送料無料で素敵な商品を購入できて、とても満足しています。

5.00
前から気になっていましたが、今回送料無料になっていたので、購入してみました。本当はゴールドのキャメルがほしかったのですが、売り切れていなので、シルバー...

• masami1394さん
  • masami1394さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
初めての利用でしたが梱包も丁寧できれいです。今回時計のプレゼントとしてのブレスレット、注文後にサイズ変更をMailでお願いしたところ、迅速に対応していただけました。お手数をおかけしたのに快くMail返信いただきありがとうございました。

【日本公式品】ポールヒューイット 時計 Paul Hewitt レディース 腕時計 Miss Ocean Line (ミスオーシャンライン) レザー フェイスサイズ33mm
5.00
薄型で文字盤が大きく、秒針のない時計を探してやっと見つけました。ベルトの色も材質もしっとりとしていていい感じ。オススメです。

4.17 2019-05-15

• 配送:4
とても色が綺麗で、毎回つける度にわくわくしています。
迅速なご対応ありがとうございました。

4.67 2019-05-01

• 配送:5
返信、発送も早く安心して購入出来ました。
機会が有りましたら、また利用したいです。

再再再々々入荷!→アレットブラン ALETTE BLANC 腕時計 レディース リリーコレクション (Lily collection) スワロフスキー マザーオブパール 全19色 2年保証付
5.00
大学生の長女の代理購入です。 腕時計を探していた長女がこちらの商品を気に入り購入しました。 長女曰く、お洒落で良いそうです。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速な発送に感謝します。
急いでいたので本当に助かりました。
梱包も非常に丁寧で、気遣いが感じられます。
大変良い買い物ができました。
また利用させていただきます。

4.50 2019-03-15

• 配送:5
直ぐに発送頂き有り難うございました。包装も良かったです。

4.33 2019-02-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
軽くてつけていて邪魔にならずとてもかわいいです。おすすめです。

4.67 2019-02-25

• 配送:5
満足です。また素敵なのがあれば購入致します。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
素敵な時計ありがとうございます!又、利用させていただきますね。

4.00
やっと届きました!! 25年ぶりに自分で時計を購入しました。ずっと探していましたがなかなか見つからずDWと迷いましたが結構な人が持っているので、こちらにし...

5.00 2019-01-21

• 配送:5
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。写真通りカッコ良くて良かったです。

1.17 2019-01-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アプリの配送状況がずっと「配送不能」となっています。プレゼントだったのですが、間違いなく届いているのでしょうか…?。
2019/1/29追記
レビュー投稿日の翌日に転送先に無事に届いてる旨のメールがありました。到着日からしばらく経過していたのですが、レビュー投稿しないと連絡がこないのは、いかがなものかと思いました。(佐川急便のシステムの影響で「配送不能」のままになっているらしいのですが…)
なんらなの方法でショップ側のほうでも検知して早めに連絡がほしいです。

2019-01-15
コンフォートガーデンズでございます。

このたびはアレットブランの時計をご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

配送状況につきましては、別途ご連絡を入れさせて
頂いております。
無事にお届け先へ到着しておりますのでどうぞご安心頂ければ
幸いです。

他にも何かご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.50 2019-01-01

• 配送:4
天候の影響で1日だけ遅れましたが丁寧な梱包で安心しました。