5 2024-01-19

サイズ/Type:40mm/TypeB | カラー:2.シルバー&ブラック/BKラバー

もっと早く買うべきでした。
series6を発売当初から利用中で、そろそろApple Watch自体の買い替えも視野に入れておりましたが、このケースで多少刷新できるかなと思い購入しました。結果、高級感、着けやすさ共に大満足で、まだ暫くseries6のまま使います。(バッテリーは交換予定ですが。)
Watchを買い替えてもこのケースを購入します。このケースがあれば、Apple Watchのグレードも1番安いアルミモデルで十分です。機能的に上位のステンレスモデルが良ければ話は別ですが、デザイン重視の検討であればアルミモデル+このケースの方がコスパは良いし、クオリティも高いと思います。
2点ほど気になる点。
1.ラバーバンドは柔らかく使いやすいのですが、性質ゆえのホコリの付着が目立ちます。何か対策があれば知りたいです。
2.添付画像のような充電器を組み込んでディスプレイできるスタンドを利用していますが、このケースを装着してからは少し干渉して上手く充電できないことがあります。スタンドを除外すれば充電の問題はありません。
気になる点はあっても星5を付けたいと思うほど良品であることは間違いありません。

2024-01-22
ご購入並びにレビューをお書き頂きありがとうございます!
嬉しいご感想を頂いたこと、スタッフ一同感謝申し上げます^^

本商品、Apple Watchをよりおしゃれで高級感のあるスタイルにと生まれた商品でございます。
シンプルなApple Watchに高級感をプラスできるので、ご愛用のApple Watchのイメージを変えてくれると思います!

充電スタンドに関して、上手く充電できないことがあるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
Apple Watchを囲む形のケースですので、装着した際は上手く充電できないということもある可能性がございます。
また、ラバーバンドですが、ご指摘の通りラバーの性質上ほこりが付着しやすく改善や対策が難しい点です。
ただ一方でご感想のように、付け心地が良いと好評を頂いております。

完璧ではございませんが、商品可愛がって頂けますと嬉しく思います!

5 2024-04-07

サイズ/Type:45mm/TypeB | カラー:2.シルバー&ブラック/BKラバー

良い。
プレゼントでApple Watchを買ったのでついでにカバーも購入。
値段の割にかなり重厚感のあるデザインで実物も重みがありつくりも細かくお洒落で、彼にも気に入ってもらえました!
なによりスペア部品や工具まで入っていたところがポイント高いですね。
ちなみに女性の私がつけるとかなり大きめ。
元々45mmというのもありますが、更に大きくなるし重いしマックスまで穴を使っても緩いです。
使用して数ヶ月経ちますが、やはりラバーなので汚れは溜まりやすいです。
ラバーの質感はAppleの純正品とは違い、埃や汚れが付着しやすいタイプのラバー素材です。
汚いですが、3枚目の画像がお掃除前の状態。
裏側が一番掃除しにくいかも?
かといって毎回分解するにはめんどくさすぎるので..
裏面は軽く拭き取り、定期的にお掃除すれば良いかと思います。
画面は保護面がないので、塗るタイプの画面保護のやつ使ってます。
梱包されていた箱もおしゃれでした。

5 2024-02-15

サイズ/Type:41mm/TypeB | カラー:1.ローズ&ブラック/BKラバー

AppleWatchが華麗に変身!
Apple Watchが華麗に変身しました!取り付け方も簡単で、到着して5分もかからず使用出来ます。
散々迷って購入しましたが、迷うまでもありませんでした。これは買って大正解。
ちなみにワタクシ女性です。ゴツ目の時計が大好きで、Apple Watchは便利だけど見た目のチャチさをなんとかしたくて色々なケースを試して
ようやく辿り着きました。手首が細いので調整穴がもう一つあいていたらいうことないんですが、使用に差し支えは無いので許容範囲です。
ラバーベルトもどっしりと重厚感があり、その辺の安物とは一線を画す商品です。お勧めします!

2024-02-16
ご購入並びにレビューをお書き頂きありがとうございます!
買って大正解!最高の褒め言葉でございます^^

Apple Watchに重厚感と高級感を、と生まれた商品です。
ゴツめの時計が大好きな方にぜひ着用頂きたい一品ですので、気に入って頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います^^
ぜひ、今後もご愛用頂けますと幸いです!

4 2023-08-18

間違いなくカッコいいですが…
apple watch 8の45mmで使用するためローズ&ブラックのラバーバンドBタイプを購入。
元々、本体にはめ込むだけのカバーを付けていましたが、バンドの細さに対し本体が大きくてバランスが悪いと感じていました。
こちらをつけると本体が更にゴツくなりますが、本体からバンドにかけて徐々に細くなるデザインなのでより一体感が出てとても気に入りました。ヘアラインの部分も安っぽさはありませんし、思った程重くないため腕も疲れません。
ただ、自分はスポーツの時など時と場合によってよくバンドとケースを変えたいので、もっと簡単に脱着出来ればよかったなと思います。あと、画面まできちんと保護できるようになれば言うことなしでした。

2023-08-23
レビュー頂きありがとうございます!
他のカバーからの買い替えだったのですね。気に入って頂けて嬉しく思います^^
ご感想の通り着脱で少々ご面倒をおかけしますが…一方でヘアラインの部分等で高級感のあるデザインで、見た目ほど重さを感じない商品となっております。
完璧ではございませんが、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです!

4 2023-06-23

なかなかの一品
1 見た目 デザイン的にゴツさもあるが、それ以上に高級感(ヘアラインが特に良い)が良い
ビジネスではシルバー&BKラバーなので全然問題なし
プライベートも良いと思う(自分は不使用)が、葬儀には不向きと思う(派手な感じが)
2 使用感 使用しやすいし、装着感も違和感なし
心拍等一部のヘルスケアには使用出来ないとあったが自分は使用できてる
デジタルクラウンやサイドボタンも使いやすい
3 総 合 価 格 十分なお買い得商品 (コスパも良し)
見た目 ちょっとした高級時計(画面には大切)
※アップルウォッチぽく無くて良い
使用感 充分満足(操作性は一切問題ない)
★5と言いたいが、ベルトの耐久性がわからないので★4つ

2023-06-27
レビュー頂きありがとうございます!
様々な角度からのご感想で、ご満足頂けた様子が伺えてとても嬉しく思います^^
ラバーベルトは、特に夏など汗をかく時期は、消耗しやすいですが、一方で付け心地が良いと好評を頂いております。
ご使用頂く中で、何かございましたら、サポートまでご連絡くださいませ^^

5 2023-12-14

サイズ/Type:44mm/TypeA | カラー:1.ローズ&ブラック/BKラバー

ケースがゴツいので、存在感抜群です。
見た目は派手ですが、とても上品で質感も高く、着けるだけでファッションのワンアクセントにもなります。
重さは、普段使いする分には特に気にはなりませんでしたが、スポーツをするとなると少し重たく感じるかもしれません。
ラバーベルトはサラッとしており、触り心地も質感も良好です。
私は腕が少し細く、Appleの純正ベルトでは細めのサイズを使っておりますが、穴1個目か2個目でしっかり止めることが出来ました。
Apple Watchがグレードアップしたようで所有満足度は非常に高いです。
これから使い込んでいこうと思います。

2023-12-18
ご購入並びにレビューをお書き頂きありがとうございます!
素敵なレビューを頂いて大変嬉しく思います^^
ラバーベルトは、ご感想のように質感も良く付け心地が良いと好評頂いております。
ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです!

また、ご使用頂く中で何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^

5 2024-03-09

おすすめできます
ラバーベルトモデルを購入しました。
装着感は非常に良いです。不満を持たれる方は無いのではないかと思います。
適度に重量感がありますので、機械式時計の装着に慣れている方にも時計をつけている感が、ありますので良いと思います。
ケースはヘアライン仕上げ部分とポリッシュ仕上げが面によって使い分けられており、立体的な造形が活かされるような綺麗な仕上げです。
こだわりをもってこういったケースを探されている方には、コストと満足度のバランスはとても高い商品だと思います。

2024-03-11
コンフォートガーデンズ平岡でございます。
レビューをお書き頂きありがとうございます!

素敵な感想を頂き、大変嬉しく思います^^

当店がこだわりの重厚感とデザイン、気に入って頂けたようで安心いたしました。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです!

また、ご使用いただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-11

サイズ/Type:44mm/TypeB | カラー:7.シルバー/BKレザー

最高!!
ステンレス製のアップルウォッチバンドを探していて、なかなかいいのがないなーと思ってネットサーフィンをしていたらこれだ!となり、即購入!
組み立てに関しては少し手間取りましたが、ベルトや本体の組み立て方等が動画のQRコードやプリントで入っていたので分かりやすかったです◎
組み立て終わって、見た目も不自然なテカテカした感じがなく、カジュアルにも、フォーマルにも使えそうで完璧。。
他の製品より価格は高めですが、その分とても質の高いサービスや商品で大満足です♪

2024-03-11
コンフォートガーデンズ平岡でございます。
レビューをお書き頂きありがとうございます!

最高とのお言葉、大変嬉しく思います^^
ご案内の用紙で無事組み立て出来たようで安心致しました。

本商品、コーデや場面を選ばずご着用出来るデザインとなっております。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです!
  • judgehourさん
  • judgehourさん

4 2023-06-05

見た目は思っていた以上に高級感があり、着けていて気分が上がるのでとても満足です。
ベルトはラバーにしましたが汗や水濡れも気にならず、それに伴った劣化等も今の所は全く見受けられません。
組み立ては難しいという事はなかったのですが、ベルトを本体へ装着する際にツマミが小さく、自分は指が太いので少し苦戦しました。
また、アップルウォッチ本体をカバー本体へはめ込む前にラバーのカバー?みたいな物を着けるのですが、それが少し緩くカバー本体へはめ込む際にはみ出してくるのが少し気になりました。ただ自分の購入した物の付属品だけがダメだったのかな?とも思いますが、そこがマイナス点です。

2023-06-06
レビュー頂きありがとうございます!
ご使用頂いた後のご感想、大変参考になります。
今後もご使用にあたりお困りごと等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。長くご愛用頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!

また、ラバーのカバーに関しまして、別途メールを送付しております。
お手数をおかけし恐縮ではございますが、ご確認頂けますと幸いです。

5 2023-03-15

おすすめです!
タイプAのローズゴールドブラックです。
SE44mm。
ジャストフィット。存在感あり。ゴツい。
かなりかっこいいです。周りの人からもいいね。と言われます。
私の場合は、心拍、脈拍、睡眠時のデータは問題なく使用できていますが、注意書きの通り使えない人もいるかもしれません。
ゴツさ故の、睡眠時の邪魔さはあるものの、慣れてきました。
着用時のスポーツはまだしていませんが、おそらく邪魔でしょう。でもかっこいいので問題なし!
違う種類も買おうかと検討しています。あとは、ゴールデンコンセプトをつけてる人が身近にいなければOKです。笑
最後にケースの付け替えは若干めんどくさいです笑

5 2023-05-10

品質が良い
某高級Apple Watchケースを使用していましたが、ラバーベルトが壊れ、ベルトのみ交換を検討していました。しかし、こちらの商品が本体価格でケースごと買えてしまう価格だったので、正直品質を疑いながらも購入しました。
届いてみたら、某ケースと遜色の無いクオリティーで驚きました。ぶっちゃっけもう少しお安くしてもらえると良いのでしょうが、この価格ならアレを買うよりも全然こっちをオススメできます。

5 2024-01-06

コスパ良い製品かと!
シルバー、ブラックを購入しました。
某高級メーカーの一体型は高すぎるので代替品を探してこちらを。
装着後まだ1日ですが今のところ全く問題ないし、程よい重厚感で満足です!!
ちょっとだけラバーが硬い気がして、星4つにしようか悩みましたが慣れてくる気がしますので星5つで。
あとはベルト交換にクセがあるけど、慣れれば容易に交換できそうで、そこは楽しみです。(革ベルトやメタルのを試して、オンオフで切り替えようかと!)

2024-01-10
ご購入並びにレビューをお書き頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います^^
その後のご使用感は如何でしょうか?ラバーの付け心地等お気づきの点がありましたら、お問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いです。
また、ご感想の通り、ベルト交換は若干コツが必要でございます。
コツを掴めば容易に交換が可能ですので、ぜひ他のベルトとの付替えをお楽しみ頂けますと幸いです!

5 2023-12-29

サイズ/Type:45mm/TypeA | カラー:1.ローズ&ブラック/BKラバー

ゴールドコンセプト劣らず?
今までシリコンのベルトしかしてこなかったので、こういったハードなゴツい時計は魅力でしかないですね!自分は右手でダイヤルを左下に配置しているため変更可能かと思いましたがなんの不安もなく出来ました。ネジは小さいさだけ気をつければ問題ないです。予備もあるので安心ですね。とにかくかっこいいですね!この値段でこのクオリティはヤバいです!

2024-01-10
ご購入並びにレビューをお書き頂きありがとうございます!
デザイン等、気に入って頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います^^
また、ご購入前にお問い合わせ頂いたダイヤルの向きに関して、問題なく装着頂けたようで安心致しました。
ご使用頂く中で、ご不明点等ございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
長くご愛用頂けるようサポートさせて頂きます!
  • 裕貴2019さん
  • 裕貴2019さん

5 2023-06-21

本物志向の人にこそオススメしたいです!
デザイン性、高級感、堅牢性、どれを取っても素晴らしい商品です。ケースやベルトの細部まで拘りが感じられ、ラバーバンドでもドレッシーな雰囲気がしっかり出ます。スーツなどのフォーマルスタイルにも◎(私もフォーマルに合わせてます)。シンプルでお洒落なアップルウォッチをより洗練されたスタイルに変えてくれるケースです。今回はブラック×ブラックを購入しましたが、他のバリエーションも購入予定です。

2023-06-22
素敵なレビューを頂きありがとうございます!
本商品の魅力ほぼ全てをご紹介頂いたレビューで読んでいて嬉しくなりました^^
ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです!
  • Mommy Ryuさん
  • Mommy Ryuさん

5 2024-04-17

これまで使用していたものよりお手軽に!
数日前まで値段が2倍以上する某ブランドのApple Watchケースを利用していましたが不注意で破損。かなり値上がりした上にサイズがなかったため彷徨っていたところ形状がほぼほぼ同じであるこちらのケースに出会いました。サイズ、スタイル共に豊富な上に質感も殆ど変わりません。また細かいことですがネジ足も若干長めなので外れにくそうです。
かなり気に入りました。大切にします。