商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 手首が細めなので盤面が大きすぎたり、ベルトの穴が足りなかったり…ということが多く、不安でしたが届いてみたら盤面も思ったより小さく、ベルトも2つ目の穴に通したらゆるすぎず、きつすぎずといった感じでとてもちょうど良かったです。華奢な方にもオススメです。色に関しては、盤面をホワイトにしたのでシンプルすぎるかな?と思ってましたが、届いたら思ったよりカラフルな感じでとても可愛かったです。ベルトは緑が好きなのでミントグレーにしましたが、写 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-08
  • ベルトが固くて、イマイチ腕にフィットしなかった。色味は可愛いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-08

SNSの広告で一目惚れし、ブラックフェイス/ピンクゴールド/ダークグレーベルトを選びました。大きめフェイスだけど、デザインが女性らしいので、カジュアルでもキレイめでも合わせやすくていいです。
フェイスは、画像で見ていた限り青みが強いもの(ブラックというよりむしろブルー)だと思っていたのですが、実物は「角度で青みを強めに感じることもあるけど、グレーっぽい色」でした。
正直最初は、思ってたのと違う…ホワイトの方が良かったかな…となりましたが、日中屋外で見るとやはり綺麗だし、室内での落ち着いた色合いは職場でも使いやすくて逆に良かったかも。
何だかんだ気に入って毎日着けてます。
ベルトは確かに安っぽいかな。。でも、それよりも気になるのが、ベルトの遊環の内側になぜか一目だけ縫い目があり(アクセントなんですか…?)、その結び目が当たってチクチクすること。。常にではないのですが、気になります。。
他のクチコミにもあるように使い始めは硬くて使いにくいです。が、2週間程使用すると柔らかさが出てきて着脱しやすくなりました。

2018-07-12
コンフォートガーデンズでございます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
ご愛用頂いており大変嬉しく思っております。
ベルトは本革でございますので、ご使用頂く程に馴染んで
いきます。是非長くご愛用頂ければ幸いです。

ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に
ご連絡下さいませ。

今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。

5 2017-11-19

買ってよかった!
商品ページで一目惚れでした!
ブラック/ローズ/ダークグレーを購入しました。
盤面が写真で見た時のイメージより、意外に小さめでした。
つけてみたらしっかり存在感あったので満足ですが^^*
ローズが明るすぎるかな?と心配でしたが、思ったより落ち着いたゴールドで、結構大人っぽいです。
デザインが一見ギラギラに見えるかもですが、つけてみると大人っぽい!
ベルトがダークグレーだからかもしれませんが…私的には理想でした(^^)
個性的なデザインなのに、どんな服装でも合います。
服がシンプルでもこれひとつで存在感あるアクセサリーになります。
ベルトも写真で見るより高級感ありました。
2万円以内には見えない!
梱包もしっかりしてるし、箱もシンプルでおしゃれ!
言うことなしです。
こんなに気に入った時計は初めて!
大事に使わせていただきます(*´`*)

3 2018-02-11

値段相応
商品の写真に一目惚れして購入。
文字盤、黒、白もかわいいと思いましたが、予約注文で2本の替えベルトが付いてくるということでピンクにしました。
ピンクフェイス×ローズゴールド×ブラウンベルトにして、ピンクとネイビーのベルトが付いてきます!
第一印象は、写真とイメージが違いました。文字盤はのっぺりしており、光を当てないと商品写真のようには見えません。
ベルトは皮ですが、少し安い皮なのかな、といった感じで、全体的に値段相応かなと思います。
ただ、ベルト替え2本は嬉しく、ワンタッチで(ちょっと大変ですが)替えられるのもいいです。仕事はブラウン、デートはピンク、春夏はネイビーと使い分けられそう。特にピンクはかわいいです。
腕が細いので心配しましたが、文字盤は似合わないほどは大きくなく、ベルト穴も私でも2つ余りがあるので大抵の人は大丈夫だと思います。

5 2020-09-08

とても可愛いです。
購入色:ブラック/RG/ダークグレー
普段使っていた腕時計の電池切れと前持っていたのが白系だったので、暗めの色の時計を探していた時に見つけたので購入しました。
文字盤のサイズついて、個人的には小さめを探していましたが、文字盤のデザインをしっかり見ることができるので、今は問題ないです。
手首が細めで、以前使っていたやつは1番小さくてもクルクル回ってしまいましたが、今回の分は問題なかったです。
手軽にベルトを交換できるようになっているので、もしベルトが傷んでしまっても長く使えそうだなと楽しみにしています。

5 2020-07-12

買ってよかった。他のも欲しい
誕生日プレゼントとして買ってもらいました。サンドベージュ系のです。ほぼ写真通りで、とても可愛いです。私の肌にも馴染み、文字盤はキラキラしていて普段から使えます。ベルトが安っぽいとありましたが、個人的にこの程度の金額の時計しか買った事ないので、特別安っぽいとは思いませんでした。純粋に上質の皮のベルトがどんな風に違うのか見てみたい(笑)私は40前半ですが、落ち着いた色合い選べば全然問題ないと思いました。ただ、写真ほど文字盤のコントラストはハッキリしておらず、大人しめではあると思います。

4 2022-08-13

ピンク色を購入しました。
とてもキラキラしていてキレイです。
そして高級感もあります。
淡い色なので白とかベージュ系との洋服の相性がバッチリです。
ただ一つ残念なのが、私の肌色がイエロー系なので
バンドの色がくすんで見えてしまうことです。
肌色がピンク系の人なら綺麗に映えると思います。
そして箱入りで、クッションが敷いてあるのもポイントが高いです。
開けた瞬間、思わずにっこりしてしまいました。
そのくらい素敵な腕時計です。
ただ、☆一つマイナスなのは、
文字盤が10分刻みという分かりづらい表示だということです。
やはり時計ですから1分刻みになっていてほしいです。

5 2018-04-26

待ちに待った時計が到着しました。とても美しい。文字盤のシェル?のような輝きがほんとに素敵。何度も時計を見てしまいます。ベルトはブラックにしましたが、カジュアルにもエレガントにもマッチするので大正解でした。フェイスはもう少し大きいのかと思っていたのですが、どうやらモデルさんの腕が細く、華奢だったようで。ダニエルウェリントンのほうが大振りだと思います。とにかく気に入りました。繊細でほんとに美しい。アクセサリーなしでもおしゃれに見えます。がんがん使用していきます。

5 2018-02-01

ホワイト・ローズゴールド・グレー購入
よく目にするブラックフェイスとかなり悩みましたが、春に向けて服装も明るくなっていくのと、ブラックフェイスは入荷待ちになっていたこともあり、結果ホワイトフェイスを選択。
届いてみてあまりの可愛さに大満足です!
グレーベルトは思っていたより薄めの色で理想どおり、フェイスもキラキラしてとても綺麗です。
また、実際つけてみるとフェイスが大きすぎない丁度いいサイズだったので、華奢な手首に見えます。
大雪のタイミングでの注文でしたが、発送も早くすぐ手元に届きました。
とにかくオススメです!

4 2018-10-21

可愛い
腕時計をいろいろ探してた中でデザインに一目惚れして購入。ホワイト、ゴールド、ブラウンの組み合わせにしました。
ベルトが確かにレビューにもあるように固いので、馴染むのを期待してというのと、私のも箱に黒い点の様な汚れがありましたので、星を1つ減らしています。
あと電池は私も開封した際、動いておらず他の方が言ってたように電池切れかと思ったらネジの部分に白い留め具があり、外してネジを差し込んだら問題なく動きました。
来週からさっそく使いたいです!

2018-10-23

このたびはアレットブランの時計をご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

箱の汚れについては、大変申し訳ありませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良い
製品をご提供できるよう努力して参ります。

また、時計の電池につきましては、電池の消耗を防ぐため、
すべての商品で電池を止めた状態で配送しております。

来週からお使いいただけるとのことで、
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

商品につきましてご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

5 2018-03-18

ひとめぼれ〜〜
腕時計が欲しくて、楽天で検索すると1番に出てきて、一目惚れしました。黒x黒を選びました。最初から色は決めていましたが実際買い物かごに移ると他の色はもう売れ切れておりまして大人気なんだと改めて感じました。注文後待ちに待った時計が到着〜〜やった〜〜〜〜〜!!!!!!思っていたとおりのデザインです。だけど、ひとつだけ残念な事が・・・時計が私の腕には大き過ぎました(T_T)私の身体が小さすぎるんですね・・・文字盤あと二回り小さければ何も言うことなしでした。でも宝物のひとつになりました。

5 2017-11-09

ステンドグラスみたい!
綺麗な輝きで素敵です。
1)高級感がある
安っぽい感じがなく、見ているだけでほれぼれします。
2)革ベルトがいい
丈夫な作りで中々壊れなさそうです。
3)ブラックとローズゴールドの相性がいい
オシャレにしか見えません。インスタ映え間違いありません。
4)文字盤最高
光にあてるとステンドグラスみたいで、オパールの輝きに飽きがきません。
※少し不具合がありましたが、迅速に対応いただき交換していただきました。
本当にありがとうございます。
大切に使わせていただきます!

3 2020-02-23

ベルトが……可愛いデザインなだけに残念
可愛いデザインでとても気に入ってますが
ベルトに傷がありました……
また作りが雑なのか、ベルトの縫ってあるとこの切り口?が尖っていて、付けると手首に刺さって傷ができます……痛いです( ; _ ; )
可愛いだけに本当に残念です
【追記】
お店側から返品交換のご連絡を頂けました。
なので★1→★3に変更致しました。
(のこりの★2は今後の改善期待を込めて。)
きちんと対応してくれる良いショップだと思いました。ご連絡ありがとうこざいました。

2020-02-25
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

このたびは商品の不具合でお客様にはご迷惑をお掛けし、
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。

交換の件につきましてメールをお送りさせて頂きましたので、
よろしければご確認頂けますと幸いです。

今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう
今一度、検品や対応等につきまして社内体制の見直しを
早急に行っていく所存です。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-17

かなり満足です
かなり久しぶりに腕時計を買うので 色々検索しました。
結構長い時間悩みましたが 初めて購入する、このアレットブランに決めました。
私が購入したのは ブラック/ローズ/ダークグレー です。
かっちりの きちんとした箱に入っているし、写真通り 本当に可愛い!!
プレゼントにあげても 間違いなく喜ばれると思いますッ!
アラフォーの私は この色にして正解だと思いました!!!!!
落ち着いた感じだし 品がある☆
私的に かなりオススメ商品です

4 2018-10-17

光の具合でかなり変わります
箱は素敵な箱で、ワクワクしながら開けました。感想は……色間違えた?ってくらい文字盤が暗かったです。(ブラック購入)ただ、光のあたり具合で画像のようになります。(かなり当てたらって感じですが)全体的にお洒落でかわいくて、色について多祥なり思うことはありましたが、満足です。服に合わせて他の色のベルトを買いたいなと思いました。

2018-10-18

このたびはアレットブランの時計をご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

フェイスにつきましては、天然のマザーオブパールを使用しておりますので、
晴れた日の太陽のもとが一番綺麗に見えるかと思います。

是非とも反射して、様々な表情を見せるフェイスを楽しんでいただき、
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

商品につきましてご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

5 2017-11-07

かわいい!!
ブラック/ローズ/ダークグレーを購入しました。
文字盤が角度によって色が変わってすごくきれいで、ベルトの部分も革なので安っぽくなくオシャレです!!
アクセサリー感覚で身につけられるので、普段時計をつけない方もブレスレット感覚で着けれて可愛いと思います。
今回は、文字盤をブラックにしましたが、ホワイトの方も欲しくなってしまいました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計