再再再々々入荷!→アレットブラン ALETTE ...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • 可愛い
  • 腕時計をいろいろ探してた中でデザインに一目惚れして購入。ホワイト、ゴールド、ブラウンの組み合わせにしました。ベルトが確かにレビューにもあるように固いので、馴染むのを期待してというのと、私のも箱に黒い点の様な汚れがありましたので、星を1つ減らしています。あと電池は私も開封した際、動いておらず他の方が言ってたように電池切れかと思ったらネジの部分に白い留め具があり、外してネジを差し込 ・・・(続きを読む
  • こんぺいとう☆☆さん
  • 3 2018-09-29
  • 期待しすぎていました。
  • 似た感じの他社の2,980円の時計を持っており、そちらを気に入っていたので写真で見た感じもっと綺麗に光るのかなと思いこちらを購入。写真で見た感じではすごく綺麗だったので期待していましたが、正直2,980円の時計とキラキラ加減もそこまで変わらず…ベルトも本革ではありますが、結構薄めなので安っぽく見えて残念でした。写真と現物には差はあるかとは思いますが、期待との落差もありこの評価です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-08

SNSの広告で一目惚れし、ブラックフェイス/ピンクゴールド/ダークグレーベルトを選びました。大きめフェイスだけど、デザインが女性らしいので、カジュアルでもキレイめでも合わせやすくていいです。
フェイスは、画像で見ていた限り青みが強いもの(ブラックというよりむしろブルー)だと思っていたのですが、実物は「角度で青みを強めに感じることもあるけど、グレーっぽい色」でした。
正直最初は、思ってたのと違う…ホワイトの方が良かったかな…となりましたが、日中屋外で見るとやはり綺麗だし、室内での落ち着いた色合いは職場でも使いやすくて逆に良かったかも。
何だかんだ気に入って毎日着けてます。
ベルトは確かに安っぽいかな。。でも、それよりも気になるのが、ベルトの遊環の内側になぜか一目だけ縫い目があり(アクセントなんですか…?)、その結び目が当たってチクチクすること。。常にではないのですが、気になります。。
他のクチコミにもあるように使い始めは硬くて使いにくいです。が、2週間程使用すると柔らかさが出てきて着脱しやすくなりました。

2018-07-12
コンフォートガーデンズでございます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
ご愛用頂いており大変嬉しく思っております。
ベルトは本革でございますので、ご使用頂く程に馴染んで
いきます。是非長くご愛用頂ければ幸いです。

ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に
ご連絡下さいませ。

今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。

5 2017-11-19

買ってよかった!
商品ページで一目惚れでした!
ブラック/ローズ/ダークグレーを購入しました。
盤面が写真で見た時のイメージより、意外に小さめでした。
つけてみたらしっかり存在感あったので満足ですが^^*
ローズが明るすぎるかな?と心配でしたが、思ったより落ち着いたゴールドで、結構大人っぽいです。
デザインが一見ギラギラに見えるかもですが、つけてみると大人っぽい!
ベルトがダークグレーだからかもしれませんが…私的には理想でした(^^)
個性的なデザインなのに、どんな服装でも合います。
服がシンプルでもこれひとつで存在感あるアクセサリーになります。
ベルトも写真で見るより高級感ありました。
2万円以内には見えない!
梱包もしっかりしてるし、箱もシンプルでおしゃれ!
言うことなしです。
こんなに気に入った時計は初めて!
大事に使わせていただきます(*´`*)

3 2018-02-11

値段相応
商品の写真に一目惚れして購入。
文字盤、黒、白もかわいいと思いましたが、予約注文で2本の替えベルトが付いてくるということでピンクにしました。
ピンクフェイス×ローズゴールド×ブラウンベルトにして、ピンクとネイビーのベルトが付いてきます!
第一印象は、写真とイメージが違いました。文字盤はのっぺりしており、光を当てないと商品写真のようには見えません。
ベルトは皮ですが、少し安い皮なのかな、といった感じで、全体的に値段相応かなと思います。
ただ、ベルト替え2本は嬉しく、ワンタッチで(ちょっと大変ですが)替えられるのもいいです。仕事はブラウン、デートはピンク、春夏はネイビーと使い分けられそう。特にピンクはかわいいです。
腕が細いので心配しましたが、文字盤は似合わないほどは大きくなく、ベルト穴も私でも2つ余りがあるので大抵の人は大丈夫だと思います。

5 2018-04-26

待ちに待った時計が到着しました。とても美しい。文字盤のシェル?のような輝きがほんとに素敵。何度も時計を見てしまいます。ベルトはブラックにしましたが、カジュアルにもエレガントにもマッチするので大正解でした。フェイスはもう少し大きいのかと思っていたのですが、どうやらモデルさんの腕が細く、華奢だったようで。ダニエルウェリントンのほうが大振りだと思います。とにかく気に入りました。繊細でほんとに美しい。アクセサリーなしでもおしゃれに見えます。がんがん使用していきます。

5 2018-02-01

ホワイト・ローズゴールド・グレー購入
よく目にするブラックフェイスとかなり悩みましたが、春に向けて服装も明るくなっていくのと、ブラックフェイスは入荷待ちになっていたこともあり、結果ホワイトフェイスを選択。
届いてみてあまりの可愛さに大満足です!
グレーベルトは思っていたより薄めの色で理想どおり、フェイスもキラキラしてとても綺麗です。
また、実際つけてみるとフェイスが大きすぎない丁度いいサイズだったので、華奢な手首に見えます。
大雪のタイミングでの注文でしたが、発送も早くすぐ手元に届きました。
とにかくオススメです!

4 2018-10-21

可愛い
あと電池は私も開封した際、動いておらず他の方が言ってたように電池切れかと思ったらネジの部分に白い留め具があり、外してネジを差し込んだら問題なく動きました。
来週からさっそく使いたいです!

2018-10-23

このたびはアレットブランの時計をご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

箱の汚れについては、大変申し訳ありませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良い
製品をご提供できるよう努力して参ります。

また、時計の電池につきましては、電池の消耗を防ぐため、
すべての商品で電池を止めた状態で配送しております。

来週からお使いいただけるとのことで、
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

商品につきましてご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

5 2018-03-18

ひとめぼれ〜〜
腕時計が欲しくて、楽天で検索すると1番に出てきて、一目惚れしました。黒x黒を選びました。最初から色は決めていましたが実際買い物かごに移ると他の色はもう売れ切れておりまして大人気なんだと改めて感じました。注文後待ちに待った時計が到着〜〜やった〜〜〜〜〜!!!!!!思っていたとおりのデザインです。だけど、ひとつだけ残念な事が・・・時計が私の腕には大き過ぎました(T_T)私の身体が小さすぎるんですね・・・文字盤あと二回り小さければ何も言うことなしでした。でも宝物のひとつになりました。

5 2017-11-09

ステンドグラスみたい!
綺麗な輝きで素敵です。
1)高級感がある
安っぽい感じがなく、見ているだけでほれぼれします。
2)革ベルトがいい
丈夫な作りで中々壊れなさそうです。
3)ブラックとローズゴールドの相性がいい
オシャレにしか見えません。インスタ映え間違いありません。
4)文字盤最高
光にあてるとステンドグラスみたいで、オパールの輝きに飽きがきません。
※少し不具合がありましたが、迅速に対応いただき交換していただきました。
本当にありがとうございます。
大切に使わせていただきます!

5 2017-12-17

かなり満足です
かなり久しぶりに腕時計を買うので 色々検索しました。
結構長い時間悩みましたが 初めて購入する、このアレットブランに決めました。
私が購入したのは ブラック/ローズ/ダークグレー です。
かっちりの きちんとした箱に入っているし、写真通り 本当に可愛い!!
プレゼントにあげても 間違いなく喜ばれると思いますッ!
アラフォーの私は この色にして正解だと思いました!!!!!
落ち着いた感じだし 品がある☆
私的に かなりオススメ商品です

4 2018-10-17

光の具合でかなり変わります
箱は素敵な箱で、ワクワクしながら開けました。感想は……色間違えた?ってくらい文字盤が暗かったです。(ブラック購入)ただ、光のあたり具合で画像のようになります。(かなり当てたらって感じですが)全体的にお洒落でかわいくて、色について多祥なり思うことはありましたが、満足です。服に合わせて他の色のベルトを買いたいなと思いました。

2018-10-18

このたびはアレットブランの時計をご購入頂きまして
誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

フェイスにつきましては、天然のマザーオブパールを使用しておりますので、
晴れた日の太陽のもとが一番綺麗に見えるかと思います。

是非とも反射して、様々な表情を見せるフェイスを楽しんでいただき、
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

商品につきましてご不明点等がございましたら、
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

5 2017-11-07

かわいい!!
ブラック/ローズ/ダークグレーを購入しました。
文字盤が角度によって色が変わってすごくきれいで、ベルトの部分も革なので安っぽくなくオシャレです!!
アクセサリー感覚で身につけられるので、普段時計をつけない方もブレスレット感覚で着けれて可愛いと思います。
今回は、文字盤をブラックにしましたが、ホワイトの方も欲しくなってしまいました。

4 2018-03-15

すごく可愛いです!
ホワイト×ローズゴールド×グレーを購入しました。本当はライトグレーのベルトが良かったのですが、人気で予約も売り切れ状態…それでも欲しかったので、グレーのベルトで購入しました。結果グレーで良かったと思います(*´꒳`*)私の肌は日本人では一般的な黄色みのある肌色で、キラキラした文字盤に加え明るすぎる色のベルトだと、肌が汚くみえてしまい…グレーでちょうど良かったなと。笑
シンプルですが可愛くて、母や妹からも好評でした(*´◒`*)

5 2018-02-10

ホワイト、ピンクゴールド、ブラック
2月の始めに注文して2月下旬お届けとお知らせが来てガッカリしていましたが1週間で届きました。
フェイスの色をホワイトとピンクで悩みましたがホワイトすっごいかわいい!!
角度によってはピンクっぽく見えるので箱を開けた時ピンクかと思いました。
ベルトも悩みましたが取り替えも出来るようなのでブラックにしてみたのですが全体的に大人かわいいという印象です。
時計が好きで30本位ありますが一番のお気に入りにまりました。

5 2017-11-18

一目惚れして購入しました!
ホワイトとブラックですごく悩みましたが、ホワイトにしてピンクゴールドとピンクのベルトにしました^ ^*
箱もすごく可愛くて、時計も写真の通り可愛かったです!!
思ってた以上にしっかりしてて、革が硬めなんですけど使ってるうちに柔らかくなるのかなぁと思ってます´ `*
替えのベルトも欲しかったのですが、まだショップにも公式にも見当たらなかったので買えなかったです。
発売されたら購入したいなと思っています><

5 2017-11-15

可愛くて一目惚れです。普段アイスウォッチを使っているのですが、キレイ目な服には合わないので、アクセサリー感覚で着けられる腕時計を探してました。最初アリーデノヴォと悩みましたが、実物みたら私はこちらの方が断然好みでした。あちらはシンプルでこちらの方がアクセサリー感が強い感じがしました。普段小さな子供がいるので、アクセサリーをつけない分、時計をつけてます。こちらの腕時計はアクセサリー兼用でつけられて腕元が華やかになった気分です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計