2018/10/21
    こんぺいとう☆☆さん
    可愛い
    腕時計をいろいろ探してた中でデザインに一目惚れして購入。ホワイト、ゴールド、ブラウンの組み合わせにしました。 ベルトが確かにレビューにもあるように固いので、馴染むのを期待してというのと、私のも箱に黒い点の様な汚れがありましたので、星を1つ減らしています。 あと電池は私も開封した際、動いておらず他の方が言ってたように電池切れかと思ったらネジの部分に白い留め具があり、外してネジを差し込んだら問題なく動きました。 来週からさっそく使いたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/17
    2018/10/23
    コンフォートガーデンズでございます。 このたびはアレットブランの時計をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 お喜び頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。 箱の汚れについては、大変申し訳ありませんでした。 頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良い 製品をご提供できるよう努力して参ります。 また、時計の電池につきましては、電池の消耗を防ぐため、 すべての商品で電池を止めた状態で配送しております。 来週からお使いいただけるとのことで、 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 商品につきましてご不明点等がございましたら、 いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。