【日本公式品】CLUSE 腕時計 クルース 金具...(コンフォートガーデンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

自分のご褒美に
大きさを迷いましたが、33cmにしてよかったです。可愛くてつけていたら、気分が上がります!

• m*chinoetさん
  • m*chinoetさん

5 2018-08-03

とてもかわいいです
替えベルトプレゼントキャンペーン中に購入できて大満足です。38mmは大きすぎるかと届くまで不安でしたが、実際腕につけると圧迫感もなく邪魔にならない大きさです。ベルト(革)の硬さも思っていたより軟らかいし手触りも良いと思います。
文字盤の安っぽさを指摘したレビューを何件か見ましたが、確かに一見、゛紙にロゴが印刷されているだけ“のような気もしないでもありません(実際の素材はわかりません)。が、ベルトがきれいな革なので、そんなに安っぽさは感じません。
「ホワイト/グレー」を購入し、プレゼントで「ヌード/シルバー」のベルトを頂きました。
金具の色が一致しませんが、着けている分にはあまり気にならないので良いかと。
ローズゴールドとヌードの組み合わせも色なじみが良く素敵です。

5 2018-07-09

• デザイン:
可愛いです!
ローズゴールド・グレーベルト・38mmの組合せを選びました。文字盤が白なので見づらいかなーと思っていましたが、全然みやすいです!お洒落で可愛いです!

2018-07-18
コンフォートガーデンズでございます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
CLUSE製品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に
ご連絡下さいませ。

今後とも「楽天コンフォートガーデンズ」をよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-06-25

• 耐久性:
妻の誕生日にプレゼントしました
妻の誕生日用にプレゼントしました。38mmでは大きいと思い33mmにしましたが、それでも本人は大きいかなと言ってました。最近は女性でも大きめをするのが流行ってると説明し納得してくれた模様。デザインはローズゴールドのグレイにしました。どんな服にも合いそうだと言ってくれて喜んでくれましたので、いいプレゼントができたと思います。私もお揃いで買おうか検討中です。

• _kurumiさん
  • _kurumiさん

4 2018-06-01

• 機能性:
  • 操作性:
グレーを購入♪
写真通りで、とてもかわいいです!
愛用させていただきます。

4 2018-05-26

• 操作性:
ヘーゼルナッツ38mm
ラボエーム、ローズゴールド
フェイス:ホワイトフェイス
ベルト:ヘーゼルナッツ
DWの腕時計を購入してから、ビッグフェイスの腕時計に興味を持つようになり、今回クルースの腕時計を初めて購入しました。
DWよりお値段も安く、もう一本購入してもいいかな。
ベルトは、DWのほうが高級感があって硬く厚い印象ですが、お値段相応かなと。
人気のグレーと悩みましたが、個人的にはヘーゼルナッツにして大正解でした( ´ ▽ ` )
グレージュっぽいかんじが、肌に馴染んでいいかんじです!
ただ、まだ使ってないのに、若干ベルトが傷付いていたのが気になりました、、
使っていれば、そのうち傷つくと思うけど、どなたかにプレゼントしようと考えている方は、ちょっと気になるのかなと。
ケースのほか、保証書がきちんと付いていて、さすがに公式店だなあと安心できました。

4 2018-05-24

• デザイン:4
初めての腕時
初めての腕時としていいかも、38ちょっと大きい、でも綺麗だ。

5 2018-05-21

• 耐久性:
シンプル好きの娘用に購入しました。耐久性については分かりませんが、気に入って使用しております。

4 2018-04-27

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
娘の入学祝い
思ってた通りシンプルで使いやすそう。
グレーのバンドも可愛くて気に入ってました。
娘の腕にはちょっと38ミリは大きいですが
飽きのこないデザインなので長く使えそうです。

5 2018-03-29

対応がすごく良い
ラボエームの33径 グレーベルトを購入しました。見た目も可愛くおしゃれでした。日曜日の夜に注文しましたが、彼女との記念日(火曜)までに届くように無理をおねがいしたところ、火曜日に届けてくださいました。ありがとうございます。彼女もよろこんでいました。

• すー0601さん
  • すー0601さん

5 2018-03-07

• 耐久性:5
大満足
グレーを購入。
落ち着いていて、でも可愛くて時間を確認するたびに笑顔になっちゃいます。

5 2018-02-24

早い!
迅速に対応してくださりました。
シンプルでとても可愛いです!
お陰で記念日に渡せそうです。

5 2018-02-02

• 耐久性:5
いい感じ☺
とても良い買い物させてもらいました。
また 欲しくなり 今 模索中です(笑)

5 2018-01-23

• 操作性:4
誕生日プレゼント
入試や高校入学しても使えるように、シンプルで腕にフィットする小さめのサイズの時計を探してました。ネットで見るよりも、素敵で娘もかわいいと喜んでました。長く使ってもらいます。ありがとうございました。

5 2018-01-22

• 耐久性:
誕生日プレゼントに買ってもらいました。キャメル可愛いです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計