グランズレメディ各種 レギュラー クールミ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 満足です
  • バスケをしている娘のバッシュがとにかく臭い。前回は正規輸入発売元で購入しており効果は既に実感済みの商品。バスケ用品で売っているボールの形をした消臭剤、各種スプレー、足裏クリーム、数々試してきましたが、グランズレメディ以上の効果はありません。せっかく対策しても毎日大量の消臭剤を使っていれば出費もそれなりにかかります。費用対効果もグランズレメディは高い。ということで、我が家には欠か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 早速使ってみました。使い方が悪いのか余り効果があるようにはおもえませんでした ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

娘へ
高校生になり、突然足が強烈な臭いを放ち始めどうしたら良いのやらと消臭スプレーやら除菌やら、石鹸を変えてみたり、靴を洗ってみたりと試行錯誤していました。友達にこの商品が良いとの事を教えて頂き、即購入!
始めて使うときはパウダーを靴の中に入れる事に抵抗ありましたが、臭いが取れるのなら靴下が白くなる事なんか何とでもなる事と割り切り思い切って使ってみました!学校から帰宅した娘は臭くないんですよ!今までは悪臭で引くほど。お風呂場に直行させ足を洗わせていたのに…
一回でこの効果は素晴らしいとしか言えません!7日使えば6ヶ月効果があると書かれていました。それまでに靴は洗いますが、これのおかげで娘も恥ずかしい思いをしなくても良くなりそうです。本当に素晴らしい商品です!

5 2018-03-11

これナシではいられません
部活男子の靴には必須です。一週間で結果が出ます。結果が継続するので、とても良いです。

• mnmnmyyさん
  • mnmnmyyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2018-02-05

びっくり
本当に魔法の粉です。騙されたと思ってみんな試してほしい

4 2018-06-17

だんだんと臭いが薄くなっていると思います。続けてみます。

5 2018-05-27

主人に、二度めの購入です。
本人も気に入って使っているので、おそらく効果があるのだと思います。

5 2018-05-12

やはり、これに限る。
スノーボードのブーツで、使用しています。
数ある商品、色々試したのですが、やはりこれが一番消臭効果が高いようです。
小匙が付いているので、1回当たりの使用量も分かりやすい。

5 2018-04-29

すぐに届きました!
早速使ってみて驚きました。
夫の革靴の臭いに悩んでおり、帰宅して靴を脱ぎ、その足でどこを歩いたかわかる程でしたが、一日目二日目と使い『あれ、臭わないぞ』と家族全員がわかる程に!
夫も臭いが軽減された!と感動です。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-12-03

きちんと梱包されていました。
正規品とかかれていても安いので正直心配でしたが、未開封とわかるようにフイルムで封されていたので安心しました。ちょうど夏の終わりに購入したので数回しか使用していませんが、かなり臭い息子の靴のにおいが少しましになった気がしました。来年の夏にもっと活用させていただきたいと思います。

5 2017-10-25

すごい効果
早速使ってみました。学校から帰ると部屋中が臭っていたよう息子の足ですが、使った日から匂いは激減しました。
白い粉が付いてしまうので、靴下の色に気を使いますが、匂いが減るならなんてことないですね。
思っていた以上に効果抜群でした。

• bjktさん
  • bjktさん

4 2017-10-12

匂いが激減
今回はレギュラーの方を購入してみました。
サッカーをやっている子供の靴は結構匂いがきつく帰宅後は困っていましたが、
半信半疑で使用してみましたが、効果はありあり。
びっくりするほど消臭効果ありました。
また無くなり次第購入予定です。

• DELPさん
  • DELPさん

5 2017-10-11

効く!
会社の靴棚で複数で使用中。匂いが消えた!!オススメですが、内ばきからトイレ用の靴に履き替えた時使用量が多いと履き替えた靴が白くなります(笑)

5 2017-08-21

凄い!
息子の為に購入。安全靴が臭くて堪らなかったのが、使ったその日から全く臭わなくなりました!リピ確定!!

5 2018-06-10

他のレビューにも記載されておりますが、靴の中にグランズレメディの粉を適量入れるだけで、足のニオイが、なくなりました。もっと早く、この商品に出会えていれば良かったです。
また、購入します。

5 2017-06-14

満足です
バスケをしている娘のバッシュがとにかく臭い。
前回は正規輸入発売元で購入しており効果は既に実感済みの商品。バスケ用品で売っているボールの形をした消臭剤、各種スプレー、足裏クリーム、数々試してきましたが、グランズレメディ以上の効果はありません。せっかく対策しても毎日大量の消臭剤を使っていれば出費もそれなりにかかります。費用対効果もグランズレメディは高い。ということで、我が家には欠かせない商品ですが。やはり継続するとなると値段が気になっていました。今回始めて並行輸入品を購入しました。並行輸入品に関してはネット上で様々なクチコミがあり、中には偽物だったり、欠陥品であったりといったコメントが。お値段には惹かれますが商品が偽物であったりすると困る。さて、どうしよう?色々なショップの商品を比べ、こちらのショップでは比較的不満の声が少ないと思いましたので(個人の好みの問題はあるようですが、商品自体の不良に関しての評価はなかった)、一か八かで購入させて頂きました。結果、こちらの商品は正規輸入発売元と遜色ないお品!効果もお値段も大満足です。同じ商品で半額近い値段なのですから、これはマストバイですね。今後もリピするかと思います。

4 2017-03-10

臭いが気にならなくなりました
自分用に購入しました
仕事で1日パンプスを履いているため、家に帰ってくると臭いが気になっていました。
靴のサイズが小さいので付属のスプーン1杯は多かったため、勝手に調整して使用していますが、靴を脱いだ瞬間の「あれ、くさい…」というのがなくなりました。
さすがに靴に鼻を近づければ臭いはしてしまいますが…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー