【説明書付属】グランズレメディ 送料無料 ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 満足です
  • バスケをしている娘のバッシュがとにかく臭い。前回は正規輸入発売元で購入しており効果は既に実感済みの商品。バスケ用品で売っているボールの形をした消臭剤、各種スプレー、足裏クリーム、数々試してきましたが、グランズレメディ以上の効果はありません。せっかく対策しても毎日大量の消臭剤を使っていれば出費もそれなりにかかります。費用対効果もグランズレメディは高い。ということで、我が家には欠か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • 早速使ってみました。使い方が悪いのか余り効果があるようにはおもえませんでした ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

満足です
バスケをしている娘のバッシュがとにかく臭い。
前回は正規輸入発売元で購入しており効果は既に実感済みの商品。バスケ用品で売っているボールの形をした消臭剤、各種スプレー、足裏クリーム、数々試してきましたが、グランズレメディ以上の効果はありません。せっかく対策しても毎日大量の消臭剤を使っていれば出費もそれなりにかかります。費用対効果もグランズレメディは高い。ということで、我が家には欠かせない商品ですが。やはり継続するとなると値段が気になっていました。今回始めて並行輸入品を購入しました。並行輸入品に関してはネット上で様々なクチコミがあり、中には偽物だったり、欠陥品であったりといったコメントが。お値段には惹かれますが商品が偽物であったりすると困る。さて、どうしよう?色々なショップの商品を比べ、こちらのショップでは比較的不満の声が少ないと思いましたので(個人の好みの問題はあるようですが、商品自体の不良に関しての評価はなかった)、一か八かで購入させて頂きました。結果、こちらの商品は正規輸入発売元と遜色ないお品!効果もお値段も大満足です。同じ商品で半額近い値段なのですから、これはマストバイですね。今後もリピするかと思います。

4 2017-03-10

臭いが気にならなくなりました
自分用に購入しました
仕事で1日パンプスを履いているため、家に帰ってくると臭いが気になっていました。
靴のサイズが小さいので付属のスプーン1杯は多かったため、勝手に調整して使用していますが、靴を脱いだ瞬間の「あれ、くさい…」というのがなくなりました。
さすがに靴に鼻を近づければ臭いはしてしまいますが…

5 2017-03-08

リピート
毎回リピートしています。我が家では野球をやっている息子がいて、必需品です。

5 2016-11-12

本当にすごい!
今までは、仕事を終えて家に帰ると「足が臭い」や「足を洗ってきて!」と言われてばかりでしたが、使用して初日からにおいが全くなく靴も快適な状態を保っています。
白い粉が残ることを気にしていましたが、履いた直後に脱ぐと粉は残りますがある程度の時間が経つと、靴を脱いでも白い粉は出ませんでした。多少靴下に残りましたがそれほど気になりませんでした。
購入して本当に良かったです。

• bjktさん
  • bjktさん

4 2017-10-12

匂いが激減
今回はレギュラーの方を購入してみました。
サッカーをやっている子供の靴は結構匂いがきつく帰宅後は困っていましたが、
半信半疑で使用してみましたが、効果はありあり。
びっくりするほど消臭効果ありました。
また無くなり次第購入予定です。

• DELPさん
  • DELPさん

5 2017-10-11

効く!
会社の靴棚で複数で使用中。匂いが消えた!!オススメですが、内ばきからトイレ用の靴に履き替えた時使用量が多いと履き替えた靴が白くなります(笑)

5 2017-08-21

凄い!
息子の為に購入。安全靴が臭くて堪らなかったのが、使ったその日から全く臭わなくなりました!リピ確定!!

5 2017-05-31

いいかも(^ ^)
子供の足のにおいにおい困って…まだ使い始めて4日目ですが、なんとなく臭いが弱くなってきた感じがします。
7日間毎日使い続けると…期待 大です( ^ω^ )

5 2017-05-29

大満足
商品も当日使ってすぐに効果が表れました。今までは無香料を使用していましたが、オレンジフローラルを購入し効果も抜群です。

• regparaさん
  • regparaさん

5 2017-05-21

必須アイテム
完全リピート商品です。
他の消臭剤とは非ではないです
足の匂いを全く気にならなくなりました

5 2017-03-20

足の匂いが改善されました。無くなったらまた注文したいと思います。

5 2017-01-02

娘のブーツに☆
洗えないし、登校時に履いていくとどうしても水溜まりをじゃぶじゃぶしてしまい、臭いも悲惨な事に…。この商品のウワサは友達から聞いていたので早速購入!まだ使用途中ですが、きっと嫌な臭いを消し去ってくれると思います!

4 2016-10-04

靴の中が白くなりますが、匂いは消えました。

5 2016-09-15

すぐに商品が届きました。常にこの商品はストックしてあり、普段使いのみならずプレゼントにも重宝しています。職場の仲間への代理購入もしています。17時間の夜勤をするナースシューズには欠かせませんね!

5 2016-09-20

臭わない!
子供のスポーツシューズに使用しました。使用してるとだんだん臭いが気にならなくなりました。また購入したいです。