5 2023-09-13

確かに臭わなくなったかも?
インスタで見かけて気になって購入時しました。
主人は一日中靴を履いたままの仕事、私自身も足の汗は多い方なので靴に中敷を敷いて毎回中敷も洗濯して、さらに新聞紙を詰めてケアしていました。
この粉を毎回履いた後振ってから、新聞紙を詰めて玄関に置くかしまうかしています。
今のところ臭いが気になったことなはないので効果があるのかな?と。
以前真夏のディズニーで丸一日歩き回ったスニーカーはホテルで脱ぐととんでもなく臭いましたが、これを使用し始めてから同じ状況になって臭わなければ効果ありだなと思うので、また旅行などで一日中歩いた後効果があったかどうか確かめてみたいと思います。
効果があったらリピートしたいです。

• OOgaさん
  • OOgaさん

5 2023-11-12

種類:クールミント/水色ラベル

買って良かったです。
小学生の息子の足がめっっっちゃくちゃ臭くて本当にどうしよう、足切るしかないんかなて思っててこれを見つけて購入しました。本当の本当に臭くて毎日帰ってきたら「足洗え!!」「リビング入るな!」てブチギレるレベルだったのに使った初日から全く匂わず泣いて抱き合いました。足の臭いに悩んで迷ってる人本当に買った方がいいです。ミントにしましたけど香りは気持ちくらいで目立ちません。靴下に粉がつく、とか口コミにあったけど匂いなくなる粉なら撒き散らしてもいい、て思います。匂いが消えた事が嬉しくて粉全く気にならないです。むしろ靴に馴染むから靴下にはあんまついてないです。逆に朝、学校の上履きにもつけばいいな、て思ってます。他のスプレーとかに比べたら高いかもだけど、毎日帰ってきてシャワーする水道代に比べたら安いもんやと思います。本当に買った方がいいです。足臭いストレスがなくなります。

5 2024-02-03

種類:クールミント/水色ラベル

いろいろ試しましたがすべて無駄でした。
息子のスニーカー、足、靴下があまりに臭く、、
本人もかなり気にしてて、ちょっとお高いと思いましたが口コミ良かったので購入してみました。
いや〜びっくり!ほんとに無臭になりました。
無臭になり使わなくてなると暫くしてまた臭くなってきます。すごく効いてるんだな〜と思いました。

• kiyo3870さん
  • kiyo3870さん

5 2023-12-20

種類:フローラル/オレンジラベル

よいよー
リピートです!
良かったと思ったので、リピートしました。
またよろしくお願いします。

5 2023-11-16

種類:オリジナル(無香料)/黄色ラベル

生活の一部です。
5年以上愛用してます。
本当に良い商品です。

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2023-11-02

種類:オリジナル(無香料)/黄色ラベル

以前他のお店で購入したものがなくなりかけだったので、売っているお店を探して購入しました。
偽物も多く出回っているようなので、口コミで良さそうなお店を探しました。
手掌多汗症の家族のために購入しています。
粉が靴下などにつくからそこは難点だそうですが、靴の匂いはかなり軽減されていると思います。

5 2023-10-07

種類:クールミント/水色ラベル

子供の靴の臭いが凄くてこれは欠かせません。
これを入れると嘘みたいに臭いが消えます。
何回目のリピだって思うくらい無くなると必ずリピしてます。
何ヵ月も持つので、高くはないと思います。

5 2023-08-28

5年以上のリピーターです。
仕事柄、安全靴を履く機会が多く
色々試してみましたが、この商品が
一番です。

5 2024-04-11

種類:オリジナル(無香料)/黄色ラベル

お友達にいいよと教えてもらい買いました。ほんとに匂いが消えて今までの歯なんだったんだろうと思うぐらいです。これを作ってくれた方ありがとうございます。

5 2024-02-27

種類:フローラル/オレンジラベル

臭くて
今回3回目になります。
無臭からのミント、今回はオレンジ色を購入。
3日に1回のペースで使用してますが足の臭いはしなくなりました。

5 2023-11-20

なかなか良い!
子供の靴や、仕事で履く靴の臭いが気になるとのことで、この商品を購入。なんだか子供が帰ってからも匂いが気にならなくなったのは、これのおかげ?夏じゃなく、汗をかきにくくなったから?そこはわかりませんが、気に入ってます!

5 2023-02-02

いつもは、消臭剤でスプレーしてましたが瞬間的にはいいのですが直ぐに匂うため、試しに購入。驚くほど匂わなくなりました。また、早めにリピート注文します。

• PeYOSUEさん
  • PeYOSUEさん

5 2022-06-14

消臭効果は抜群です。 スニーカー、ビジネスシューズ等に使用しておりますが、汗をかいた後靴を脱ぐようなシーンでもまった匂いが気になりません。

5 2022-05-22

生活の一部です。
定番の品。
間違いない商品です。
いい商品ありがとうございます。

5 2022-05-02

スポーツ少年のお母さんにお勧めされました。本当に臭いが消えます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー