組合せ自由 まとめ買い お得な3個セット グ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 有り得ない!
  • デパートで、1個3480円で購入を続けていた自分が、もうただひたすら驚きました!私今まで沢山の制汗剤と防臭スプレーを使い、ようやくこれにたどり着いていたのです!そして天然成分だけで作られているのに、本当に消臭効果が継続しています!挙げ句にサラサラしてシューズ用に最高です。確かに白い粉がつきますが、害は無いし、2回〜3回粉を振って置いたら2ヶ月は持ちます!本当にコスパ最高の代物で、それが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • ミント3個購入。思っていたよりも、匂いはきつくありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ケミンカ1131さん

5 2018-06-10

有り得ない!
デパートで、1個3480円で購入を続けていた自分が、もうただひたすら驚きました!私今まで沢山の制汗剤と防臭スプレーを使い、ようやくこれにたどり着いていたのです!そして天然成分だけで作られているのに、本当に消臭効果が継続しています!挙げ句にサラサラしてシューズ用に最高です。確かに白い粉がつきますが、害は無いし、2回〜3回粉を振って置いたら2ヶ月は持ちます!本当にコスパ最高の代物で、それがこんなに安い…私ここの一番のお得意様になりそうな笑とにかく送料無料で迅速に届くし、デパートの値段が一体何だったのかと、思う!もう忘れて、ここフル活用です!

5 2018-05-11

これはすごい!
半信半疑で口コミを見て、買ってみました。
ミントだとスースーしないのかな?とか思いながら・・・
結果スースーすることもなく、匂いもスッキリさわやかで、よかったです! むしろ、男性には良い感じです。
使って1日目で ん?臭くない。
2日目からは主人の靴の匂いを嗅ぐことができるほどです。1日中革靴を履きっぱなしだったのでものすごく臭かったのに、足を洗っても臭かったのに、いまでは
手放せないものとなっています。
ひとつ難点は、靴をはいてから忘れ物に気が付くと泥棒が入ったような足跡がつくことですね。
これから飲み会シーズンなので、靴下の履き替えを忘れないようにしなきゃです!

5 2018-09-12

リピ
春に買って、使いきってしまった為、再度購入。
靴も靴下も足も臭くならず、大満足。
子供が友達の家におじゃましても安心。

4 2018-09-05

やっぱりミントかな。
三種類比べてみましたが、やはり私はミントが良かったかな。
靴下は白くなりますが、息子のサッカーシューズには必需品です。

5 2018-05-10

前に使って良かったので再度購入しました。

5 2018-04-14

良いらしい
足の臭いが減ったそうです。
とても良いそうです

4 2019-01-03

まだ1.2回しか試せてませんが、長く続けて効果を待ちたいと思う

5 2019-01-03

スパイクに
子供たちのスパイク、毎日中敷きを替えてもニオイが取れずでしたが、本当に臭いも取れました!ありがとうございます☆

5 2018-12-29

お店の対応が良く、配送も早くて良かったです。
また必要な時は、利用させて頂きます。

5 2018-12-20

リピートです…
こんな物があったのか!
って感じで使い始めて、もう何度目の購入でしょうか…
価格、効果的にもお勧め出来る物だと思います…私的感想ですが(笑)

5 2018-12-08

半信半疑
半信半疑で使用しましたが、かなり効果あります。また次回購入したいです。

5 2018-12-08

いつも購入しています
ショップは違えどこの商品をリピートしています。
夫がとても気に入っていてとても効果があるんでしょうね。
まとめ買いがあるショップさんはありがたいです。

4 2018-12-04

満足です
安全靴がむれていつも足の臭いが気になってたのでびっくりです。これで安心して会社帰りに座敷の居酒屋にも行けそうです。

5 2018-11-28

臭わない
安全靴を履いて仕事をしています。
なので、臭いがとても気になっていました。
この粉をかけると、臭わなくなりました。
手軽で便利です。
とても軽い粉をパラッとかけるだけ。
家族の靴にもこっそりかけようと思います。

• tj-McFLYさん
  • tj-McFLYさん

5 2018-11-22

リピート!!
リピート購入です!
以前、旦那のスメハラに耐えかねてこちらを購入しました!
職場や自宅でも使用しています!多少は臭う時はありますが、使用していない時に比べたら全然違います!!
これなしでは生活できません!