【マラソン中ポイント2倍!】組合せ自由 お...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 粉なので少し面倒ですが、臭いはなくなります。粉を入れて靴を履いてすぐに脱ぐと靴下に付いた粉で汚れます。子供が学校に履いていく、仕事場の靴に使う、のであれば帰宅した時に床が汚れることはありません。足自体も少し粉っぽくなります。これらに問題がない、気にならないならば、間違いなくグランズレメディが1番です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-12
  • 消臭効果は抜群だと思う!家族全員で愛用している。ただ、前回より梱包が雑なのでショックでした! ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

粉なので少し面倒ですが、臭いはなくなります。
粉を入れて靴を履いてすぐに脱ぐと靴下に付いた粉で汚れます。
足自体も少し粉っぽくなります。

5 2020-08-23

凄いよ…
この商品ですが、ほんとに消臭してくれますよ。

5 2021-02-06

おすすめ
どんなに対策をしても足が泣きたくなるくらい臭かったんですが(デスク下でこっそりパンプスを脱いだ時に立ち上る匂いがやばすぎて絶望しながらすぐ履き直すレベル)これは本当にすごいです。お客様の家で靴を脱いであがるような営業さんにもおすすめですが、そのような予定がある日の粉の入れすぎは絶対に危険です(白い粉が床やスリッパについてしまいます)朝にふりかけるのがベストです(入れすぎなければ夕方には透明になります)
靴の中や靴下、タイツが白くなるので許容できる人向けです。
足が臭くなる人、臭い人、絶対に買ってください笑 後悔はしません!

4 2021-03-11

良いもの
使い勝手は難しいが大変満足している。
次も買いたくなった。

5 2020-12-03

子供達や旦那の足の匂いが魔法のように消えます。
これしかない。

5 2020-07-04

お薦め!
バイクのライティングブーツやシューズに使用してみました。4日位で匂いが無くなりビックリです。多少粉がソックスに付きますので白系を履けば問題ありません。他店と違い、3種類選べるのがグッドです。

• 豪魁さん
  • 豪魁さん

5 2020-05-19

フローラルが無難に感じました
ボクシング、ラグビーを頑張る小学生の息子たちのために購入しています。
靴は勿論のこと、ボクシンググローブにも定期的に使用して臭いを防いでいます。
足の衛生状態をどんなに保とうとしても、匂いに関しては改善がありませんでした。
この商品をケチらずに使用することで、外出後の帰宅の車内で嫌な思いをせずに済むようになりました。
5人家族の我が家では、1個を1ヶ月ペースで使い切ってしまっています。

5 2020-05-15

匂いが消えます。
足の匂いがキョーレツな身内3人にプレゼントしめした。使用後、本当に足の匂いが消えたと驚きの連絡が入りました。この商品、すごい‼

5 2021-04-14

大変気に入ってます
無事に届きました。夏になると孫のサッカーシューズに使ってます。
とても良く効くのでおすすめです

5 2021-04-05

現場仕事の主人と運動部の息子用に購入しました。
基本的に一年中使用してますが、これからの季節は必需品です!
いろんな消臭剤を試しましたが、我が家はこれが一番でした!
リピートしまくりです。

5 2021-04-04

おすすめ
いつも買ってます。
足の臭いが気になる方にはおすすめです。

• ピー8173さん
  • ピー8173さん

5 2021-02-04

とても良い商品だと思います。
配達も早く満足しています。

5 2020-12-26

リピ商品です。
息子も旦那もこれを入れていれば
夏でも匂いません。
素晴らしいと思います。

5 2020-12-22

効果抜群
リピート購入。
驚くほど効果があります。使用して1週間ほどでまったく臭いがしなくなりました。
子供が野球で履くトレーニングシューズはかなり匂いましたがこれも無臭になりました。
騙されたと思って一度使ってみるのがいいと思います。 飲み会で靴を脱ぐ場合もドキドキしなくて済みますよ。

5 2020-12-19

もう何回目の購入でしょうか…
また買わせて頂きました。
つかってみて下さい…良いですよ。