組合せ自由 まとめ買い お得な3個セット グ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 有り得ない!
  • デパートで、1個3480円で購入を続けていた自分が、もうただひたすら驚きました!私今まで沢山の制汗剤と防臭スプレーを使い、ようやくこれにたどり着いていたのです!そして天然成分だけで作られているのに、本当に消臭効果が継続しています!挙げ句にサラサラしてシューズ用に最高です。確かに白い粉がつきますが、害は無いし、2回〜3回粉を振って置いたら2ヶ月は持ちます!本当にコスパ最高の代物で、それが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • ミント3個購入。思っていたよりも、匂いはきつくありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ケミンカ1131さん

5 2018-06-10

有り得ない!
デパートで、1個3480円で購入を続けていた自分が、もうただひたすら驚きました!私今まで沢山の制汗剤と防臭スプレーを使い、ようやくこれにたどり着いていたのです!そして天然成分だけで作られているのに、本当に消臭効果が継続しています!挙げ句にサラサラしてシューズ用に最高です。確かに白い粉がつきますが、害は無いし、2回〜3回粉を振って置いたら2ヶ月は持ちます!本当にコスパ最高の代物で、それがこんなに安い…私ここの一番のお得意様になりそうな笑とにかく送料無料で迅速に届くし、デパートの値段が一体何だったのかと、思う!もう忘れて、ここフル活用です!

5 2018-05-11

これはすごい!
半信半疑で口コミを見て、買ってみました。
ミントだとスースーしないのかな?とか思いながら・・・
結果スースーすることもなく、匂いもスッキリさわやかで、よかったです! むしろ、男性には良い感じです。
使って1日目で ん?臭くない。
2日目からは主人の靴の匂いを嗅ぐことができるほどです。1日中革靴を履きっぱなしだったのでものすごく臭かったのに、足を洗っても臭かったのに、いまでは
手放せないものとなっています。
ひとつ難点は、靴をはいてから忘れ物に気が付くと泥棒が入ったような足跡がつくことですね。
これから飲み会シーズンなので、靴下の履き替えを忘れないようにしなきゃです!

5 2018-09-12

リピ
春に買って、使いきってしまった為、再度購入。
靴も靴下も足も臭くならず、大満足。
子供が友達の家におじゃましても安心。

4 2018-09-05

やっぱりミントかな。
三種類比べてみましたが、やはり私はミントが良かったかな。
靴下は白くなりますが、息子のサッカーシューズには必需品です。

5 2018-05-10

前に使って良かったので再度購入しました。

5 2018-04-14

良いらしい
足の臭いが減ったそうです。
とても良いそうです

5 2017-12-09

靴の消臭に仕様
迅速、な対応大変ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。

4 2018-10-10

すぐに効果ありです。
が!!!学校指定の靴下が黒なので白い粉が目立ってしまうのでマイナス1です。

5 2018-09-11

子どもが野球をしていて、私自身も医療職なので、お互い靴の匂いが気になるので、いつもまとめ買いしています。

4 2018-08-01

家族みんなで使ってます
商品が3日位で届き、さっそく使用を開始。臭いがひどい靴に粉を入れたところ1日で半減程度。2日使用でも、まだ臭いがあります。臭くしてしまうと説明書どおり1週間は必要かもしれません。確実に臭いが減っているので、今後を期待して使用を続けます。

5 2018-06-04

リピートです。
旦那のお気に入りの商品。
なくなったのでリピートしました!

5 2018-05-13

ホントに消える!
旦那も子供も安全靴を履くため、足は毎日ムレムレで臭くなります!でもこれを使えば靴の臭いが消えるので我が家には必需品です!

5 2018-05-11

素晴らしい
小学校で運動会の練習も始まり、帰ってくると子供たちの足が臭い..
お友達のおすすめで購入。
使い始めて2日目で効果抜群。子供の足が臭くなくなりました。
ミントを買って大満足です。

5 2018-05-04

消臭効果ばつぐん!
仕事後の足のニオイがいつも気になってましたが、これを使い始めてからすごく改善しました!

4 2018-05-01

靴のにおい消しにいいです。
靴の臭いがなくなります。こまめに使うとあっという間になくなるので内容量が増えるといいのですが。まとめ買いできるのは助かります。