組合せ自由 まとめ買い お得な3個セット グ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

粉なので少し面倒ですが、臭いはなくなります。
粉を入れて靴を履いてすぐに脱ぐと靴下に付いた粉で汚れます。
子供が学校に履いていく、仕事場の靴に使う、のであれば帰宅した時に床が汚れることはありません。
足自体も少し粉っぽくなります。
これらに問題がない、気にならないならば、間違いなくグランズレメディが1番です。

• 豪魁さん
  • 豪魁さん

5 2020-05-19

フローラルが無難に感じました
ボクシング、ラグビーを頑張る小学生の息子たちのために購入しています。
靴は勿論のこと、ボクシンググローブにも定期的に使用して臭いを防いでいます。
足の衛生状態をどんなに保とうとしても、匂いに関しては改善がありませんでした。
この商品をケチらずに使用することで、外出後の帰宅の車内で嫌な思いをせずに済むようになりました。
5人家族の我が家では、1個を1ヶ月ペースで使い切ってしまっています。

5 2020-07-04

お薦め!
バイクのライティングブーツやシューズに使用してみました。4日位で匂いが無くなりビックリです。多少粉がソックスに付きますので白系を履けば問題ありません。他店と違い、3種類選べるのがグッドです。

5 2020-06-05

かなり効果があります。
効果抜群です。
ためしに粉を入れたスニーカーを裸足ではいたら、雑巾臭くなりませんでした!(1日はいて歩き回りました)
通販の定番コメントじゃないですが、もっと早く知りたかったです(^^)

5 2020-02-23

商品届きました
いつもこれです。とても使えます!また無くなったらお願いします。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2020-01-30

本当に不思議!
旦那の足が臭くて、夕食時に机の下からにおってきて本当に不快でしたが、今は一切におわなくなりました。今回リピート購入でしたがこれからもずーっとリピートすると思います。

5 2020-12-03

子供達や旦那の足の匂いが魔法のように消えます。
これしかない。

5 2020-12-02

もう何年も使ってます。
これを使うのと使わないのでは、違いありすぎます!

5 2020-11-16

息子達3人がもう何年も使用しております。野球のスパイク、通学用の靴に使用、本当に効果のある商品です。

4 2020-11-12

俺の臭い足がだいぶましになる
粉をあまり気にしなければ、かなり良い商品

5 2020-11-12

何回もリピートしてます。凄く臭かった旦那さんの安全靴と子供のバッシュが本当ビックリするぐらい臭わなくなりました。
神オコナです。

5 2020-11-09

迅速な対応ありがとうございました、また利用させていただきます

5 2020-10-01

使うと匂いが気にならなくなりましたので、まとめ買いをしました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-07

靴の臭いを撃退します。
臭いを撃退してくれます。長く愛用しています。

5 2020-08-23

凄いよ…
この商品ですが、ほんとに消臭してくれますよ。