• 5 2020-07-03
  • 買って正解
  • 黄色のラベル。中学生の娘息子の為に2回目の購入です。足洗い用のソープなど使ってましたが全くにおい取れず、とても臭かったのにこちらの商品を使う用になってほんとににおいなくなりました。通学靴に定期的にスプーン1杯ずつ入れてます。学校指定の靴下が白なので学校で上靴に履き替える時も目立たないので、粉を気にすることないので良いみたいです。靴下に粉が付くのでそのまま上靴の中の消臭も一緒にで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-12
  • 脚は臭くならないです。ただこなの振りすぎなのか靴下脱ぐと脚は粉まるけです笑そしてその脚は乾燥なのかこの影響でむきゅむきゅ?とした感じ。使うのに二手間かかる(蓋開ける、スプーン取る中蓋とる)とボトルタイプにならないかと思います。ただ脚の匂いはゼロで満足です ・・・(続きを読む
  • Beruままさん
  • z320さん
  • z320さん

5 2021-04-25

おすすめします
サッカー後の子供の足や靴の臭いが気になり、色々検索してこの商品にたどり着きました。半信半疑で購入しました。
2時間の練習後、恐る恐る臭いを嗅いでみたら、全然匂わなくて驚きました。
野原ひろしと他の兄弟から言われていた臭いが、嘘のように気にならなかったです。
ミントを購入しました。

2021-05-26
商品のご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様と同じように部活動をされているお子様の靴の臭いにお悩みの方も多くいらっしゃいますのでご感想はとても参考になります。
野原ひろしさんで思わず笑ってしまいました(^^)
この度は天神ツールを選んでご注文頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-04-24

小学生1年生の子供の内履きに使用。恐ろしい足の臭いがしなくなりました。1回入れれば3日は足無臭。4日目から効果薄れてきます。

2021-05-26
お子様の靴の臭いが無くなったとのことでご満足頂けて何よりでございます!
振りかける頻度は季節や個人差によっても変わるかと思いますので、お客様のベストなタイミングで散布のタイミングを決定されると良いかと思います。

4 2021-06-22

足臭はなくなる!…でも粉自体の臭いが無理
数々の消臭スプレーを毎日しても強烈な息子の足の臭いに勝つものなどないと思っていたのですが、ある日ママ友から勧められて早速試してみたところ、本当に臭いが抑えられている!!
びっくりです!
ただ、どなたかのレビューにもあったと思うのですが、この粉の臭いがとても苦手です…
カブトムシの臭いです。飼ってないのに玄関はカブトムシ臭が漂っています。足の悪臭かカブトムシ臭かどちらがマシかと言えば…選べないぐらいカブトムシ臭が受け付けません。
消臭効果は大変優れていると思うので本来★5つの評価をしたいところ、このカブトムシ臭により★4にさせて頂きました。
次回は香りのついたほうを試してみようと思います。

• 杏里6642さん
  • 杏里6642さん

5 2021-05-27

中学生で白い靴下、白いスニーカーなので
粉の残りは気になりませんし
臭いもこもる感じがなくなり
5.6人のお友達が遊びに来た時も
あの玄関に漂う部室臭も全員のスニーカーに
こちらを使用したら、臭い消えました。
スプーンタイプでなくふりかけみたいに振る
タイプなど楽だなぁと思いますが
今のところ満足です!

• nekokon999さん
  • nekokon999さん

5 2021-05-27

常備品決定です
靴の蒸れる匂いに困ってまして、消臭剤等使っても消えず、こちらの商品にたどりつきました。
半信半疑で購入し使用しましたが、本当に匂いが無くなって驚きです。
粉を入れた直後はかなり靴の中が粉っぽくなりますが、履いてるうちに無くなってます。
今後の常備品となりました。今回はミントを購入。次回は違う香りも購入してみます!

5 2021-05-20

グランズレメディにであって足の匂いの悩みから解放されました…!
ネットで見かけて怪しいと思いつつダメ元で買ってみたらまさか本当に効くなんて!
強烈だった父の靴も、私のむれた足の悩みともおさらば出来ました。
匂いだけでなく、蒸れて足が痒くなるのも軽減されました。
2人で使っても1個で半年以上持つのでコスパもかなりいいです。
さすがに3日に1度くらい使わないと効果は薄くなりますが……
なくなったらまた買おうと思います。
ちなみに、コショウ入れみたいなふりかけられるケースに入れ替えると使うときにいちいちスプーンで計らないで済むのでとても楽です

2021-05-26
グランズレメディは魔法の粉と呼ばれているので確かに多少怪しさもあるかもしれませんね(^^)
無事に臭いが消えたとのことで効果を実感して頂けて良かったです!
また足の痒みも軽減されたとのことで臭いだけでなく副次的な効果も感じ頂けたようで何よりでございます。
ケースに関しては多少ご面倒な部分もございますよね。
メーカーにもお伝えさせて頂きます。

5 2021-05-18

初購入です
靴の種類/使用期間/季節を問わずかなり臭うため、少しでも改善したいと思い購入しました。
結論から言うと、私は効果がありました。
効果を感じ始めたのは使用開始から3日目あたり、そこから徐々に臭いが気にならなくなりました。
粉を靴に入れる以外は普段通り靴を履くだけでなので非常に簡単でいいと思いました。
注意すべき点は、
靴下が白くなる、靴下についた粉が床につく
物によっては中敷き以外に付着した時に目立つ
この3点かなと思います。
素足では利用していない為、肌荒れに関しては分かりません。
少なくとも靴下を着用しての使用では問題ありませんでした。

2021-05-30
ご満足して頂けて何よりでございます。
グランズレメディに配合されております酸化亜鉛の成分には足の肌の表面をさらさらにして角質が剥がれ落ちるるの軽減させます。角質が悪臭の元である雑菌への餌となりますので素足に粉が付着しても大丈夫ですのでサンダルにもお使い頂けます(^^)

4 2021-05-11

効果はあるけど白くなる
足の匂いが気になるので口コミを見て購入しました。仕事で使う安全靴やパンプス、スニーカーなど、全部に使っています。効果はとても高く仕方ないですが、白くなるのが難点です。人様のお家に上がる予定がある場合、床につかないか、足が白くならないかよく確認したほうがいいと思います。
ですが、靴の中の蒸れ自体がなくなる気がしますし、効果はあるので無くなったらリピありかも。
香りはそんなにしないので、誰でも良いと思います。

5 2021-04-25

口コミが良かったので最初は半信半疑で購入しました。消臭スプレーでは全然臭いが取れずに悩んでいましたが、これを使うようになってから本当に臭いが気にならなくなりました。
5.6回くらい使っていくと効果がで始まるように感じました。
手が滑ってしまうと粉がズボンや他の物にまで飛び散ってしまうのでそこだけ注意が必要です。

2021-05-30
一般的に消臭スプレーは手軽な反面消臭力が弱いというデメリットもございます。
グランズレメディはスプレーに比べると多少お手間ですがその分消臭力は口コミでも魔法の粉と称されて絶賛される程に確かな物でございます。
その消臭力に満足して頂けて安心致しました。

5 2021-02-23

長男と次男の靴の中の臭いに悩まされて家に入ると凄い臭いでスプレーとか買ってみたものの効果なしで、半年以上前にこの商品がテレビで紹介されてすぐ購入しようと楽天で調べたらすでに売り切れでAmazonで購入しました。靴の中に入れておくとホントに臭いが消え欠かせなくなりました。
今回は楽天でもあり、しかもミントの香りがあるのでこちらで購入しました。
ミントなら爽やかな感じなのでまた期待して使いたいと思います。

2021-05-30
その消臭力に満足して頂けて安心致しました。
当店は無香料、ミント、フローラルの3種類をニュージーランドのメーカーより輸入しておりますのでこれからも安心してご利用頂けますと幸いです。
  • s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

4 2020-07-01

効果覿面でした
小学生の子供の足(靴、靴下)が臭くて購入。使用してみた所、見事に納豆臭が無くなり、効果覿面でした。使い方がいまいちよくわからず、適当にふりかけていますが、前日の夜にふりかけているせいか、靴下もそんなに真っ白にはなりません。靴の中敷が黒いと少し目立ってしまいます。スプーンはやりづらい。塩のボトルみたいに満遍なくふりかけられる様になっていると使いやすいのに。。

• kaeru3006さん
  • kaeru3006さん

5 2021-06-21

配送もスムーズで商品も試してまた所匂いがマシになったと思います。

4 2021-06-21

5歳の男の子用に購入。
1ヶ月ほど使用していますが、だんだん臭いが気にならなくなってきました。毎日使用しています。粉が結構まうので☆-1にしました。

5 2021-06-20

効果有ります!!
溺愛している小学生の次男の足が臭くなってしまい
近くに座るのも厳しかったので購入しました(*T^T)
めっちゃ効きます!!
しばらく使用を続けると、足の臭い菌も減るのか?
使用の間隔が開いても臭いが少なくなっていきました!!
最初は別のショップで購入したのですがブルーの入荷が待ちきれず
此方で在庫を見つけて購入させて頂きました。
男の子二人と達仕事の大人二人な家族なので
これからもストックは欠かせません!!

• 青野代さん
  • 青野代さん

5 2021-06-12

効果的
抜群の効果です。スプレーは効果が長続きしないので、持続性でも素晴らしいと思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー