グランズレメディ各種 レギュラー クールミ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • 最安値?
  • 沢山レビューがある他店よりお安いのに私が注文した時はレビューゼロだったため、大変失礼ながら本物がくるか少し不安でした。が、発送も当日ですぐに届き商品も問題ありませんでした。商品自体は巷のクチコミ通り本当に効きます。恐くなるくらい。私も夫の靴です。足、靴、それぞれ毎日デオドラント、消臭スプレーを使用しているので半年~一年は臭くないのですが、ある日いきなり臭くなるんですよね。もう、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 茶封筒に商品が そのまま! 説明書がなく 使い方が 全く分からない!初めて買ったので 動揺してしまいました。パソコンで検索して やっと使い方が分かり 半信半疑で試しました。付属しているスプーンで靴の中に1杯振りかける。毎日1足の靴に2杯になります。 真っ白な粉なので 靴の中が黒いタイプのは かなり真っ白になります。振りかける時は つま先の方に振りかけて 靴のかかとの方に トントンっと落とせば少しは ましになります。子供の靴の場合は スプーン半 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

これはほんとうにすごいですね!!
ダンス用の皮のシューズを、素足で履かなければならなくて、、、
ものすごい臭いになってしまいました。
しかも、その靴を履くと、自分の足にも匂いがうつり、靴を脱いでも臭うように!!
(涙)
そこでいろいろ調べて、こちらの商品が非常に評価が高かったのですがる思いで購入しました!
結果、、、素晴らしいです!
10日ほど使用していますが、もう、ほぼ臭いません!
自分の足裏は、無臭になりました! ありがとうございます!!
これからも使い続けます!

5 2018-02-26

半信半疑で購入しましたが、この商品は本当に臭いが無くなります。
ただし、粉を使用中には靴下に粉がつくので注意してください。

5 2018-01-08

効き目抜群!
めちゃくちゃ良い!!友人から噂を聞き、購入しましが、これ、ホント良いです!効果抜群です!仕事柄、安全靴を履いている主人なのですが、とにかく足の臭いが酸っぱくて子供達にも逃げ回られていて、どうしたら臭いを抑えれるか試行錯誤し、々試してみましたが効果得られず、、、そんな時、こちらを購入しました!1週間くらいで臭い無くなりました!毎朝出かける靴に少量を入れそのまま履いて仕事場へ。仕事場に少量を持って行かせ、安全靴を履く前に靴にイン。そして、帰りの靴にもイン。そうする事で、使い切った今現在も臭いは無くなりました!助かりました(^ ^)また臭いだしたらリピートします!

5 2017-11-02

靴の中、靴下、足裏のにおい全くなし!
新しい革靴を購入して、大切に長く履くためにと
靴の中の除菌・消臭グッズを探していたところ
ネットで、このグランズレメディを見つけました。
昔から足の裏に汗をかきやすいので
スニーカーの中とかも、嫌な臭いが出がちで
靴を脱いだ後も、靴下・足が臭い…。(~_~メ)
楽天他、いろんなネットで調べたところ
このグランズレメディの口コミが非常に良かったので
早速購入して使ってみることにしました。
使ってみた結果として…、 最高!!!
全然、靴の中も臭くならないし、靴下・足も臭くない!!(^_-)-☆
革靴・スニーカー全てに使って、全く臭いなし!!
説明書には、7日間継続して使って
1年間は消臭効果が続いて、問題なしとありますが
私は、2日、3日に1度程度入れて使ったのですが
もう1度入れたその日から、全く臭いが無くて
本当にびっくり、嬉しいスーパー商品だと実感しました。
他の方の口コミにもありますが、確かに
グランズレメディを入れてすぐだと
靴下も白くなってしまったりしますが
2日目には、靴の中も、靴下も問題ありません。
備え付けの小さな耳かきみたいなスプーンで
粉上のグランズレメディを靴の中に入れて使いますが
かなり使えそうで、コスパもすごく良い気がします。
これは、無くなったら絶対にリピートして使い続ける
スーパーベストアイテムとなりそうです!(^_-)-☆

5 2017-09-17

ホントに消えた!
中学生の息子のスニーカーが想像を絶するニオイを放っておりました。。。
玄関に〇ァブリーズを置くも気休め程度。車の中で靴を脱がれた日には
窓を即フルオープンしないと大変なことに。。
今回、たまたま知人に教えてもらったグランズレメディを一振り、シャカシャカ。
こんな粉で消えるのか?と半信半疑でしたが、2日目から確実にニオイが減り、
7日目には顔に近づけてもニオワナイ!奇跡!感動!と家族で喜びました。
靴を洗っても効果は持続していますし、使用中も息子が帰ってきたときには
粉が溶けている?のか気になりません。
同じような悩みをお持ちの方、ぜひおすすめです!

5 2017-06-02

ありがとうございます
子供の足の匂いに悩んでました。なんとかしてあげたいと思い、いろいろ探してたどりつきました。まさか…
3日ほどで靴もですが、すごかった足も匂わない…。
洗っても匂いが消えなかったのに~。匂いに敏感な年頃。やっと安心してお出掛け出来るとほんとに喜んでいます。でも、不思議~。あんなに臭い匂い…どうやって無臭化出来るのかー。今は楽しくなって、いろんな靴にパラパラしてます(笑) 画期的~?(´O`)/

5 2018-03-25

2度目の利用
昨年購入した際、家族の足の臭いを救ってくれた優れもの。
今年も購入しました。おススメです!

• もが0211さん
  • もが0211さん

5 2018-03-09

効果ありました
2カ月弱経過、
臭い出しました…
初めの2日程はあまり効果を感じませんでしたが3日目辺りから徐々に臭いが薄れ5日目には元々の靴の臭いだけになりました
素晴らしい❗
後は追加で粉を入れずにどれだけもつかが楽しみです

5 2018-02-12

ほんと臭いません!
旦那の靴が臭うため何度もリピしてます。
革靴はこれがないとダメです!
臭いのストレスが解消されました!

5 2018-02-06

良い商品です!
フローラルを注文。良い匂いで気に入りました。毎日仕事で安全靴を履いているため、足の臭いが気になっていたので購入してみました。早速使ってみたところ、初日で効果ありました!いつもは仕事が終わるとイヤな臭いが…。この商品の使用後はイヤな臭いがしないのです!もっと早くに使えば良かったです!なくなったらまたリピートします。オススメです!

5 2018-01-17

すごく効く
夫の革靴の臭いに数年悩まされていたので、口コミで知って試しに買ってみました。
個人差があると思いますが夫にはすごくよく効いて、使い始めて3〜4日ぐらいで全く臭わなくなりました。
今まで色々なスプレーとか試してきてどれもダメだったのに…
ただしばらくサボってるとまたちょっと臭ってきますw
見た目は完全に普通の粉なので最初は戸惑いますが、そのうち慣れますよ。

4 2017-12-22

あまり匂いがなくなったような実感がありません。家族に聞くと効果がわかるそうです。

5 2017-12-21

これはすごい‼
長年にわたり、足の臭いに悩まされてきた主人が 本当に喜んでいます。今までたくさんの消臭グッズを探しては試していましたが、いまいち効果がなく 残念な思いをしていました。でも、これは本当に臭わないんです。ありがとうございました。

5 2017-11-26

これは凄すぎる
仕事帰りの旦那の足の臭いに日々怯えていた私。
五本指靴下を履いて、足に除菌スプレーを振りベビーパウダーでむれを防ぐという自己療法で弱冠マシにはなったものの、臭いもんは臭い。
楽天さんで、何かええもんないかなーと探していたらやたらレビューの良いこちらの商品を発見。
こういう類いのものには昔から騙されて来ましたが、値段のお手軽さにつられて購入しました。
三日目から全く臭くなくなり、旦那も大ビックリ。
これから、仕事帰りの飲み会でお座敷に上がれると大喜びしてました。
凄いし、感謝です。

5 2017-11-07

足クサを自覚していたのでネットで評判を見て半信半疑ながら1週間くつのなかに粉をまき散らかしました。本当に消えました。感動しました。他の方のレビューにもあるようにまいて数時間は脱ぐと靴下や踏んだ床が白くなってしまいますがニオイは確実に消えます。粉をまかなくなってからも2ヶ月以上経ちますがニオイが気になりません。タイに一か月旅行行くまえにもまいて、一か月経って帰国していまもニオイません。ただただすごいです。