★説明書付属★ グランズレメディ 各種在庫...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • 最安値?
  • 沢山レビューがある他店よりお安いのに私が注文した時はレビューゼロだったため、大変失礼ながら本物がくるか少し不安でした。が、発送も当日ですぐに届き商品も問題ありませんでした。商品自体は巷のクチコミ通り本当に効きます。恐くなるくらい。私も夫の靴です。足、靴、それぞれ毎日デオドラント、消臭スプレーを使用しているので半年~一年は臭くないのですが、ある日いきなり臭くなるんですよね。もう、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 茶封筒に商品が そのまま! 説明書がなく 使い方が 全く分からない!初めて買ったので 動揺してしまいました。パソコンで検索して やっと使い方が分かり 半信半疑で試しました。付属しているスプーンで靴の中に1杯振りかける。毎日1足の靴に2杯になります。 真っ白な粉なので 靴の中が黒いタイプのは かなり真っ白になります。振りかける時は つま先の方に振りかけて 靴のかかとの方に トントンっと落とせば少しは ましになります。子供の靴の場合は スプーン半 ・・・(続きを読む

5 2017-03-19

使ってみました
旦那が革靴を1日中履いているのですが、夜家に帰ってきて脱ぐと、ほんとに強烈な臭い。本人も気にしており、家に帰ってから風呂で足を洗ったりと手間はかけていますが、やはり脱いだだけで隣の部屋まで臭うので、大変でした。こちらの粉を使ってみたところ、使ったその日の夜、帰ってきて足の臭いを嗅がされました。びっくりです。全然臭くない。風呂で洗ってきた?と疑うほど、臭いはしませんでした。強力です。もし足の臭いで困ってる知人がいたら、絶対これをオススメします。

5 2016-12-15

すごい効き目です!
殺人級に足が臭かった旦那ですが(笑)
初日から効果ありでした!
半信半疑だった本人も効果に感動して、毎日靴に振りかけてます♪
前までは旦那が帰ってきた瞬間から部屋中異臭騒ぎでしたが、それがまったくなくなりました!
確かに靴を直接嗅ぐと若干匂いますが、そこまでではないです!
皆さんが書いてる粉も多汗症の旦那は一時間くらいで溶けるようです(笑)
これはリピ決定です♪(*´∀`)

5 2017-11-02

靴の中、靴下、足裏のにおい全くなし!
新しい革靴を購入して、大切に長く履くためにと
靴の中の除菌・消臭グッズを探していたところ
ネットで、このグランズレメディを見つけました。
昔から足の裏に汗をかきやすいので
スニーカーの中とかも、嫌な臭いが出がちで
靴を脱いだ後も、靴下・足が臭い…。(~_~メ)
楽天他、いろんなネットで調べたところ
このグランズレメディの口コミが非常に良かったので
早速購入して使ってみることにしました。
使ってみた結果として…、 最高!!!
全然、靴の中も臭くならないし、靴下・足も臭くない!!(^_-)-☆
革靴・スニーカー全てに使って、全く臭いなし!!
説明書には、7日間継続して使って
1年間は消臭効果が続いて、問題なしとありますが
私は、2日、3日に1度程度入れて使ったのですが
もう1度入れたその日から、全く臭いが無くて
本当にびっくり、嬉しいスーパー商品だと実感しました。
他の方の口コミにもありますが、確かに
グランズレメディを入れてすぐだと
靴下も白くなってしまったりしますが
2日目には、靴の中も、靴下も問題ありません。
備え付けの小さな耳かきみたいなスプーンで
粉上のグランズレメディを靴の中に入れて使いますが
かなり使えそうで、コスパもすごく良い気がします。
これは、無くなったら絶対にリピートして使い続ける
スーパーベストアイテムとなりそうです!(^_-)-☆

5 2017-09-17

ホントに消えた!
中学生の息子のスニーカーが想像を絶するニオイを放っておりました。。。
玄関に〇ァブリーズを置くも気休め程度。車の中で靴を脱がれた日には
窓を即フルオープンしないと大変なことに。。
今回、たまたま知人に教えてもらったグランズレメディを一振り、シャカシャカ。
こんな粉で消えるのか?と半信半疑でしたが、2日目から確実にニオイが減り、
7日目には顔に近づけてもニオワナイ!奇跡!感動!と家族で喜びました。
靴を洗っても効果は持続していますし、使用中も息子が帰ってきたときには
粉が溶けている?のか気になりません。
同じような悩みをお持ちの方、ぜひおすすめです!

5 2017-05-17

グランズレメディ
立ち仕事で足が蒸れるので靴を履いていても臭ってくる状態でした。そのために靴を何足も無駄にしてきたのですが、さすがにもう靴を捨てることも出来ないと思い、靴を新しくするのと同時に、調べて口コミのよかったこちらを購入しました。靴に振りかけて出掛けるだけで本当に臭ってきません!!この効果には驚きました。靴だけ臭わないのかと思い、足の臭いがとれるのは期待していませんでしたが、足もサラサラでにおってきません。もっと早く出会いたかった商品です!座敷に上がってご飯を食べるときや仕事には必須です!店頭で買うより絶対お得なので通販での購入をおすすめします!

5 2017-03-01

凄い!
半信半疑でしたが、過去のレビューを信じて購入。
仕事から帰宅後、主人の脱いだ靴下からの臭いに
娘も逃げ出す状況だったのに…
二日目くらいからほぼ気にならなくなりました。
今まで某有名消臭剤をシュッとしても消えなかった靴の臭い。
洗っても残ってた靴下のにおい。
入浴した後も消えてなかった足の臭い。
全て解決しました。
これだけ効くと逆に成分的に大丈夫なの???とも思いますが、臭いから解放されて快適です!
ほんと助かりました。
唯一難点といえば粉が白いので
黒い靴下だと白くなっちゃうのが目立つとこくらいですが、些細な問題です。

5 2017-02-22

即効性!!
営業の仕事でお客さまと接する機会が多いので、臭いには気を使います。
冬は寒いけれど、足がパンプスやブーツで蒸れます。
試しにこちらの商品を試したところ、1回でその効果を実感しました。
まだ2回しか使用していませんが、必需品になりました。
しかし白い粉の為、白いストッキングやタイツが白くなることがあります。
その点さえ改善されれば、☆6くらいです。

5 2017-02-08

確かに効きました!
このお値段なので、本物が来るかどうか不安でした^^;
届いてみると、本物の証しとよく言われている甘い香りはせず…
(うわ〜やっぱり偽物かも…)とハラハラしつつ、夫の靴に振りかけてみると。
1日目…あまり変化なし。
2日目…ちょっと効いてる…?
3日目…ん!?臭くない!!!
一緒の部屋に居るのが辛いほどの、本人が居なくても歩いた後に強烈な残り香を放つ程の激臭だった夫の足…
全然臭くなくなりました!!
たくさん入っているので当分保ちそうですが、無くなったらこちらからリピします。
倍以上のお値段の国内正規品と迷いましたが、こちらで購入して良かったです。

4 2017-01-05

凄い
旦那がお気に入りで毎日履いている靴が臭い出したので洗いたかったけど、高い靴だからか、洗わないでと言われて、消臭スプレーをしたり対策しましたが全く効果無し。1日働いて帰ってくると靴下に臭いがうつり、裏返しで脱ぐので洗濯のときにひっくり返して洗濯するのですが、臭くてストレスでたまりませんでした。そのまま洗濯すると他の洗濯物にも臭いが移りそうで、先に揉み洗いをする事もあります。帰って来てすぐ、におってくるくらい結構強烈なので靴下の洗濯時も手にも臭いが移り、ひっくり返して手を入念に洗う毎日。もうイライラです。
でもこれを購入して届いて早速使用し、3日目くらいから臭いが薄れ、でもこんなもんだよな。と思っていましたが、1週間経つと、靴下も足も全く臭わなくなりました。神アイテムです。リピート確定です。今度は容量が多い方を購入しようと思います。

5 2017-11-26

これは凄すぎる
仕事帰りの旦那の足の臭いに日々怯えていた私。
五本指靴下を履いて、足に除菌スプレーを振りベビーパウダーでむれを防ぐという自己療法で弱冠マシにはなったものの、臭いもんは臭い。
楽天さんで、何かええもんないかなーと探していたらやたらレビューの良いこちらの商品を発見。
こういう類いのものには昔から騙されて来ましたが、値段のお手軽さにつられて購入しました。
三日目から全く臭くなくなり、旦那も大ビックリ。
これから、仕事帰りの飲み会でお座敷に上がれると大喜びしてました。
凄いし、感謝です。

5 2017-11-07

足クサを自覚していたのでネットで評判を見て半信半疑ながら1週間くつのなかに粉をまき散らかしました。本当に消えました。感動しました。他の方のレビューにもあるようにまいて数時間は脱ぐと靴下や踏んだ床が白くなってしまいますがニオイは確実に消えます。粉をまかなくなってからも2ヶ月以上経ちますがニオイが気になりません。タイに一か月旅行行くまえにもまいて、一か月経って帰国していまもニオイません。ただただすごいです。

5 2017-10-11

足クサ卒業
我が家の息子の足クサに以前、悩んでおりこちらを購入。
すっかり、足クサを卒業しておりますが、今回は友達の息子くん(小6)の足クサを卒業するために、依頼され購入しました。
数回使用して効果あり!更に続けて効果を期待します。
なくなったら、またリピします。

5 2017-10-06

全国の足くさでお悩みの方にお勧めしたい!
何を、試しても部屋中臭くなるほどにおう娘の足くさが
この魔法の粉でにおわなくなった 奇跡ミラクル
今までいろんな足の消臭剤やら洗剤買ったお金がばかみたいでした 一番にこれを買えばよかったと思いました

5 2017-09-22

これはすごい‼
主人の足の臭さにたまらず注文。数ヶ月使用しましたが、本当に臭いが気にならなくなります‼すごいです。ここ数日急に臭い始めたと思ったら、粉がもう無くなったとのこと。早く言ってよ‼と慌てて2個目を注文。こういうのって胡散臭いと思ってましたが、これは本気レビューです。試してみる価値あります^ ^

5 2017-09-17

息子からの要請で購入
かなり効果が感じられたようで、利用する本人が喜んでました。