グランズレメディ各種 レギュラー クールミ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • 最安値?
  • 沢山レビューがある他店よりお安いのに私が注文した時はレビューゼロだったため、大変失礼ながら本物がくるか少し不安でした。が、発送も当日ですぐに届き商品も問題ありませんでした。商品自体は巷のクチコミ通り本当に効きます。恐くなるくらい。私も夫の靴です。足、靴、それぞれ毎日デオドラント、消臭スプレーを使用しているので半年~一年は臭くないのですが、ある日いきなり臭くなるんですよね。もう、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 茶封筒に商品が そのまま! 説明書がなく 使い方が 全く分からない!初めて買ったので 動揺してしまいました。パソコンで検索して やっと使い方が分かり 半信半疑で試しました。付属しているスプーンで靴の中に1杯振りかける。毎日1足の靴に2杯になります。 真っ白な粉なので 靴の中が黒いタイプのは かなり真っ白になります。振りかける時は つま先の方に振りかけて 靴のかかとの方に トントンっと落とせば少しは ましになります。子供の靴の場合は スプーン半 ・・・(続きを読む

5 2018-07-17

とても良い
ずっと悩まされていた家族の靴の臭いが一瞬でなくなりました。もっと早く出会いたかった!!

• MIHO26さん
  • MIHO26さん

5 2018-07-05

効果抜群!!
使ってすぐに匂いが気にならなくなりました!
しかも、1度使えば暫く効果が長持ちします!
なくなったらリピしようと思います( ^ω^ )

4 2018-07-23

リピート注文です
主人は仕事中、安全靴を履いていて、この季節は特に靴の中が蒸れ・・・
異臭を・・・
これを使用するようになり、無臭になりました

4 2018-07-14

良いです👏
早速、革靴に入れてみたところ、匂いはすぐに消えました!気温の高い今は何もしなければ匂いますが、締め切った玄関に靴が出ていてもこちらをふりかけると、無臭です🙆すばらしい!

5 2018-07-05

出荷連絡と出荷ステータスの異常?のため、出荷されているかが分からず、心配になりましたが、当日出荷してくださっていたようで、無事に届きました。
出荷についての連絡についても、迅速に対応していただけました。

5 2018-06-05

ビックリです。
7日間は継続して使うようになっていたので、初日の効果はあまり期待しいていませんでしたが
初日から効果大でした。あんなに臭かった旦那の足が!息を止めたくなるあの靴下の臭いが!(笑)
仕事から帰ってきても気になりませんでした。
購入を迷っていましたが買って正解でした。

5 2018-07-10

自分の出勤用と仕事用の為に購入。
においが気にならなくなり、もっと早くに買っておけば良かったと思いました。
使い方の説明書も入ってて良かったです。

5 2018-02-26

半信半疑で購入しましたが、この商品は本当に臭いが無くなります。
ただし、粉を使用中には靴下に粉がつくので注意してください。

5 2018-12-20

仕事の靴に…
一日中履いているので、人前では恥ずかしくて脱げませんでした。
7日間で、半年もつとの事なので、早速やってみました。
1日目、匂いが気にならなくなった気がしました。
2日目、靴を履いで出て、忘れ物に気づき靴を脱いで歩いたら、白い足跡が…笑
気をつけないとだめだなーと思いました(笑)
三日目、匂いが気にならない!!
それ以降、子供の体調不良でバタバタしてしまい、続けられませんでしたが、匂いが気になりませんでした!
その後、靴が古くなっていたので、新しい靴を支給されたので、半年間の効果は分かりませんが、三日間でも、効果あったので新しい靴は、初日から試しております!!
半年後に期待!!

• うめ4486さん
  • うめ4486さん

4 2018-09-26

本当に臭い消える。けど、粉は舞う。
家中の靴とスリッパに粉ふりかけました。真っ白になりました。笑
運動靴だと問題ないですが、パンプスに粉ふってから履くと、しばらくの間、歩くたびに粉が舞います。パンプスの外側も白っぽくなっちゃいます。
まぁ、外側についた粉は拭いてしまえばいいし、ちょっとの間、恥ずかしいのを我慢すれば、臭い臭いとはおさらばです(・∀・)
これ使うまでは、足に臭いが染み付いてしまっていて、お風呂に入ってもとれなかったのに、今では、全く臭いません!

• m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

5 2018-06-02

大満足!
何年か前から愛用しています。
今まで他のショップでこちらの2〜3倍の値段で購入していました。
偽物も出回っているとの事で不安でしたが、レビューが良かったので試しに購入してみました。
見た目も使用感もなんら違いはなく効果も全く同じでした。
お安く買えて本当に嬉しいです!
これからはこちらのショップさんで購入しようと思います。
あ、これを入れた日に黒い靴下は履かないほうが良いですよw
【注文番号:287267-20180312-00018829】

5 2018-12-14

足の消臭
足の消臭剤買いました。効果は凄いあります。とても良い商品です。

• まめ3903さん
  • まめ3903さん

5 2018-12-07

旦那の足臭に耐えられず前回購入して使用し、効果に驚いたので実家の母と兄にもあげました。
数日後、母から突然電話がきて 何これ!!マジで凄いんだけど!!と興奮気味でした(^^)笑
先日母から電話がきて足臭消す魔法の粉が無くなりそうだからまた送って!と連絡が来たので今回リピート購入です(^^)

5 2018-12-04

今まではメジャーな消臭スプレーと天日干しでしたが効果は見られず。こちらは使用直後からかなりの消臭効果があり大変満足しています。また使用直後に素肌でも履け、サラサラな肌触りで不快感がありません。メッシュ素材のランニングシューズで使用した際、履いたとき穴から粉が噴出し白っぽくなりましたが、塗れた雑巾で拭けば問題なしです。靴のサイズ24cmで付属スプーン半分から1杯弱で効果大、とてもコスパがよく使いきれるか不安です。

4 2018-11-13

主人の足の匂いがひどかったので、口コミが良かったので試しにと買ってみましたが良かったのです!
最初、粉が靴下に付くことに抵抗を感じていたみたいですが、3日目くらいから匂いがしなくなってきたので、粉まみれになることさえ我慢出来れば効果ありだと思います。
今は冬なので、夏がどうかも検証して今後も使い続けるか検討したいと思います。