グランズレメディ各種 レギュラー クールミ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • 最安値?
  • 沢山レビューがある他店よりお安いのに私が注文した時はレビューゼロだったため、大変失礼ながら本物がくるか少し不安でした。が、発送も当日ですぐに届き商品も問題ありませんでした。商品自体は巷のクチコミ通り本当に効きます。恐くなるくらい。私も夫の靴です。足、靴、それぞれ毎日デオドラント、消臭スプレーを使用しているので半年~一年は臭くないのですが、ある日いきなり臭くなるんですよね。もう、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 茶封筒に商品が そのまま! 説明書がなく 使い方が 全く分からない!初めて買ったので 動揺してしまいました。パソコンで検索して やっと使い方が分かり 半信半疑で試しました。付属しているスプーンで靴の中に1杯振りかける。毎日1足の靴に2杯になります。 真っ白な粉なので 靴の中が黒いタイプのは かなり真っ白になります。振りかける時は つま先の方に振りかけて 靴のかかとの方に トントンっと落とせば少しは ましになります。子供の靴の場合は スプーン半 ・・・(続きを読む

5 2018-07-17

とても良い
ずっと悩まされていた家族の靴の臭いが一瞬でなくなりました。もっと早く出会いたかった!!

5 2018-07-10

自分の出勤用と仕事用の為に購入。
においが気にならなくなり、もっと早くに買っておけば良かったと思いました。
使い方の説明書も入ってて良かったです。

• MIHO26さん
  • MIHO26さん

5 2018-07-05

効果抜群!!
使ってすぐに匂いが気にならなくなりました!
しかも、1度使えば暫く効果が長持ちします!
なくなったらリピしようと思います( ^ω^ )

4 2018-07-23

リピート注文です
主人は仕事中、安全靴を履いていて、この季節は特に靴の中が蒸れ・・・
異臭を・・・
これを使用するようになり、無臭になりました

4 2018-07-14

良いです👏
早速、革靴に入れてみたところ、匂いはすぐに消えました!気温の高い今は何もしなければ匂いますが、締め切った玄関に靴が出ていてもこちらをふりかけると、無臭です🙆すばらしい!

5 2018-07-05

出荷連絡と出荷ステータスの異常?のため、出荷されているかが分からず、心配になりましたが、当日出荷してくださっていたようで、無事に届きました。
出荷についての連絡についても、迅速に対応していただけました。

5 2018-06-05

ビックリです。
7日間は継続して使うようになっていたので、初日の効果はあまり期待しいていませんでしたが
初日から効果大でした。あんなに臭かった旦那の足が!息を止めたくなるあの靴下の臭いが!(笑)
仕事から帰ってきても気になりませんでした。
購入を迷っていましたが買って正解でした。

5 2018-02-26

半信半疑で購入しましたが、この商品は本当に臭いが無くなります。
ただし、粉を使用中には靴下に粉がつくので注意してください。

• m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

5 2018-06-02

大満足!
何年か前から愛用しています。
今まで他のショップでこちらの2〜3倍の値段で購入していました。
偽物も出回っているとの事で不安でしたが、レビューが良かったので試しに購入してみました。
見た目も使用感もなんら違いはなく効果も全く同じでした。
お安く買えて本当に嬉しいです!
これからはこちらのショップさんで購入しようと思います。
あ、これを入れた日に黒い靴下は履かないほうが良いですよw
【注文番号:287267-20180312-00018829】

5 2018-01-08

効き目抜群!
めちゃくちゃ良い!!友人から噂を聞き、購入しましが、これ、ホント良いです!効果抜群です!仕事柄、安全靴を履いている主人なのですが、とにかく足の臭いが酸っぱくて子供達にも逃げ回られていて、どうしたら臭いを抑えれるか試行錯誤し、々試してみましたが効果得られず、、、そんな時、こちらを購入しました!1週間くらいで臭い無くなりました!毎朝出かける靴に少量を入れそのまま履いて仕事場へ。仕事場に少量を持って行かせ、安全靴を履く前に靴にイン。そして、帰りの靴にもイン。そうする事で、使い切った今現在も臭いは無くなりました!助かりました(^ ^)また臭いだしたらリピートします!

5 2017-11-02

靴の中、靴下、足裏のにおい全くなし!
新しい革靴を購入して、大切に長く履くためにと
靴の中の除菌・消臭グッズを探していたところ
ネットで、このグランズレメディを見つけました。
昔から足の裏に汗をかきやすいので
スニーカーの中とかも、嫌な臭いが出がちで
靴を脱いだ後も、靴下・足が臭い…。(~_~メ)
楽天他、いろんなネットで調べたところ
このグランズレメディの口コミが非常に良かったので
早速購入して使ってみることにしました。
使ってみた結果として…、 最高!!!
全然、靴の中も臭くならないし、靴下・足も臭くない!!(^_-)-☆
革靴・スニーカー全てに使って、全く臭いなし!!
説明書には、7日間継続して使って
1年間は消臭効果が続いて、問題なしとありますが
私は、2日、3日に1度程度入れて使ったのですが
もう1度入れたその日から、全く臭いが無くて
本当にびっくり、嬉しいスーパー商品だと実感しました。
他の方の口コミにもありますが、確かに
グランズレメディを入れてすぐだと
靴下も白くなってしまったりしますが
2日目には、靴の中も、靴下も問題ありません。
備え付けの小さな耳かきみたいなスプーンで
粉上のグランズレメディを靴の中に入れて使いますが
かなり使えそうで、コスパもすごく良い気がします。
これは、無くなったら絶対にリピートして使い続ける
スーパーベストアイテムとなりそうです!(^_-)-☆

5 2017-09-17

ホントに消えた!
中学生の息子のスニーカーが想像を絶するニオイを放っておりました。。。
玄関に〇ァブリーズを置くも気休め程度。車の中で靴を脱がれた日には
窓を即フルオープンしないと大変なことに。。
今回、たまたま知人に教えてもらったグランズレメディを一振り、シャカシャカ。
こんな粉で消えるのか?と半信半疑でしたが、2日目から確実にニオイが減り、
7日目には顔に近づけてもニオワナイ!奇跡!感動!と家族で喜びました。
靴を洗っても効果は持続していますし、使用中も息子が帰ってきたときには
粉が溶けている?のか気になりません。
同じような悩みをお持ちの方、ぜひおすすめです!

5 2018-07-15

評判どおり!!
オフィスで履いている靴が、頻繁に買い替えや洗濯をしてもムレて臭くなってしまうので、本気で悩んでいました。
ネットで調べたところ、こちらの商品を知りました。
粉を振った初日から臭くないので感動しました!
旦那の靴もなかなかの悪臭なので(笑)夫婦共々お世話になっています。
ニオイへの効果はバッチリですが、パンプスの場合は、靴の隙間から粉が煙のように噴出して少し恥ずかしいです。
スニーカーは、暗い色で足の甲部分がメッシュ素材のものだと、白い粉が詰まるのか表面が少し白くなります。

5 2018-06-03

人気商品なので時間がかかると思いましたが、思ったよりも早く届きました!
また説明書も丁寧で分かりやすいです。
使って2日目ですが既ににおいが消えてビックリしています。
ありがとうございました!

5 2018-03-25

2度目の利用
昨年購入した際、家族の足の臭いを救ってくれた優れもの。
今年も購入しました。おススメです!