• 5 2021-05-20
  • 初めてつかいます 追記あり
  • 香りのあるタイプは効果が薄いとの口コミがあったので無香料購入。私が欲しいのは香りじゃなく消臭です。防水の靴が通気性がなく、蒸れて靴、靴下、足がとにかく臭いので悩んでいた所、こちらを知りました。試してみた所、スプーンが付いてるので使いやすく、量もわかりやすいし、蓋の開け閉めをしても粉が舞う事もない。量は思ってたよりあります。愛用の靴下は黒なので、まっしろにはなります。しばらく続け ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-15
  • フローラルだけ偽物だったのかな?
  • フローラルを購入したら効果がありませんでした。レギュラーを買い直して使用したらしっかり消臭されました。どちらも天神ツールさんで購入しています。2つの外観の違いとしては、蓋の絵が少し違いました。あと、効果のなかったフローラルはパッケージが適当に貼られていました。これからはレギュラーだけ買おうと思います… ・・・(続きを読む
  • きー7655さん
  • きー7655さん

5 2020-11-28

小学生の子供二人が学校から帰ってくると、家の中で足の臭いがプ〜ンと漂ってきます。そこで、こちらの商品を購入。使用した所、学校帰りのアノ臭いが軽減されていました。パンプスを履く、私も利用した所、蒸れが解消。リピ買いしています。

5 2021-07-30

リピート購入です。
安全靴等どうしても蒸れが辛い靴に重宝。
これを使用前後に人さじするだけで、
全然臭いはしないし、履く前にやるとなんか足がサラッとした感じがして、
脱いだ時に不快感が軽減します。

5 2021-05-10

2回目で既に無臭に
普段から足によく汗をかくため、毎年足の臭いに悩まされていましたが、
消臭スプレーではその場凌ぎにしかならず、足に塗るタイプの制汗剤もあまり効果がありませんでした
せめて靴の臭いだけでも取れてくれれば...と思い、祈るような気持ちでこの商品を購入
早速、毎日仕事で使う靴に振り撒いて過ごしてみると、以前は靴を脱がずとも足元から立ち昇ってきていた臭いがパッタリと止んだことにまず驚き、
家に帰って靴の臭いを嗅いでみると、ほとんど臭いがしないことに感動しました
そのうえ、靴下もほとんど臭っていない!玄関を包むなんとも言えないあの臭いから解放されて、とても嬉しかったです
2日おいて再度使用したところ、最早私の鼻では臭いを感じとることすらできないほどでした

5 2021-01-30

リピート購入です。
前回はクールミントを購入し、靴の消臭がしっかり出来たので、
今回はレギュラー/フローラルでリピート購入。
クールミントに対する違いを楽しみたいと思います。

5 2021-05-20

初めてつかいます 追記あり
愛用の靴下は黒なので、まっしろにはなります。
しばらく続けてみてまたコメントをプラスしますね。
追記★え?ナニコレ?!
1日目で効果を感じてます!
もっと早く知りたかった!
人前で靴を脱げます!

5 2021-01-31

絶対買って!!
めちゃリピしてて、無いともぅ無理です!定価くらいで送料無料で買えて満足!これは本当に効果あるからみんなに使ってほしいです。息子が臭くて買ったけど、息子の友達が臭くて遊びに来たら勝手に靴に入れてあげてます。足の臭さは耐え難い臭いなのでみんなが臭くなくなればいいですよね。剣道やってるのでコテにも使えるかなーと思ったけど、手に無香料でも粉の匂いが付くのが嫌でなかなか使えてません。でもコテにも効果あると思う。ただ、夏にシャワーサンダル履いてたら臭くなってそーゆー素材には効かなかったので夏は、足に塗るタイプがオススメです。

• わた5133さん
  • わた5133さん

5 2021-08-05

近所の方に紹介してもらって購入しました!
届いて早速使ってみるとホントに臭いが無くなって大満足です!

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2021-08-05

小6の息子の足の臭いに悩まされていましたが、高評価のこちらで解決できそうなのが楽しみです!
早速息子不在時に、サッカーのスパイクや普段履きの靴に片っ端からフリフリしました!
白い粉がみえていると履くのを嫌がりそうですが、ふった瞬間から高価があるように感じます!早く馴染んでくれるといいのですが。

5 2021-08-04

足の臭いに困っている弟に贈るつもりですが、その前に自分でも試してみようと無香料2個セットを購入しました。
簡単に靴のにおいを消すことが出来て満足しています。

• うめ281さん
  • うめ281さん

5 2021-07-27

サラリーマンには必需品かも。毎日使う必要はないですが、たまにリセットで使っています。

5 2021-07-08

汗をかく時期になり、1日安全靴を履いている息子が帰って来ると、異様な臭い。
ところが使い始めてから、その臭いが気にならなくなりました。
使いやすくて効き目ありです。

5 2021-06-30

小学校野球児から、高校球児まで愛用してい
もう何回目のリピかわからない商品です。
野球児がおりますが、小学校からお世話になっています。
現在高校球児ですが、この粉のおかげで玄関でイラっとせずに済んでいます。

4 2021-06-27

友人からオススメされて購入しました。
私は汗っかきで、手足の汗がひどく足の匂いがとても気になっていました。その事をたまたま話した友人が、「旦那も足が臭って気になってたんだけど、これ使ったら1週間くらいで匂いが気にならなくなったんだ!」とオススメしてくれたのがきっかけで購入し、使用してみると本当に靴からの匂いが落ち着きました!とっても嬉しかったです。今後も使い続けたいと思います。

5 2021-06-12

職人の靴に粉を。。
いつもよりニオイしなかった。
まだ1度だけなので期待をこめて★5で

5 2021-05-29

仕事で履くスニーカーには欠かせません!臭いが全く無くなります。衛生的にもいいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー