組合せ自由 お得な2個セット グランズレメ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-28
  • 足の皮がむけちゃいました。
  • 主人の足が臭いので試しに買いました。足に制汗クリームを塗り、靴にグランズレメディを入れ、今はかなり無臭に近くなりました。私はもともと気をつけていたので臭いはそんなにありませんが、一応試してみました。臭いに変化はありませんが、サラッと履けていい感じです。ただ2日後くらいから足の皮がむけ始め、水虫かと思いましたが、むけきったら特に変化はありません。成分が強いのでしょうか?痒みなどは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 日本語の説明資料なし
  • Web上には使い方ってありますが、付属のスプーンで散布してトントンを靴を揺すって行き渡らせました。それで???足に付いても人体に影響はないのね?レビューをみると評価は高いようですし、別のショップでは注文してからの日数が掛かり過ぎるとの記載もありました。私は、宿場の作業靴に金曜日の週末に使用してみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • horipvwさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,004

5 2018-10-01

不思議と臭くなくなります!いつもはミントなのでフローラルも使ってみます。

4 2019-04-28

足の皮がむけちゃいました。
主人の足が臭いので試しに買いました。
臭いに変化はありませんが、サラッと履けていい感じです。
成分が強いのでしょうか?
痒みなどはなかったです。

5 2018-08-19

めっちゃいい
兄の足の臭いに悩まされていました。仕事から帰って来て、歩いた所の床から悪臭。夏になると地獄でした。まぁ安全靴を履く仕事だから仕方ないかと諦めてたんですが最初はネットで何気なく見てたら「魔法の粉」に目が止まり一か八か買ってみよっと‼それまでにも何度か違う商品も試して効果がなかったので諦めモードで購入。届いて3日ぐらいで効果ありで「真夏で蒸れていているはずなのに臭いがない!」ビックリでした。なのでリピ決定でこれからは手放されなくなり、無くなる前には兄から催促されるようになりました(^^)

• pt.mmsrさん
  • pt.mmsrさん

5 2019-06-17

ネットからの購入は初めてですが、以前から愛用している者です。
香りがミントやフローラルもあるのをこのショップで知り、初めてミントを購入してみました。
思っていたよりも早く届いたので助かりました。

• MAIRRYさん
  • MAIRRYさん

5 2019-05-13

効果に感激!
我が家のサッカー少年
練習後 帰宅時は毎回ヒドイ臭いで
玄関に匂いが充満…
靴下も洗っても臭いが取れず
悩まされていました!
足も除菌石鹸で洗っても臭いがとれず。
でしたが!!
使用1日目から
効果絶大でした。
強烈な足の臭いがウソのように
臭いません。
本日 使用4.5回目、多少シューズに
臭いは残っていますが足、臭くないです!
チームのみんなと共同購入しました!
リピートします!

5 2019-04-23

本物、効果絶大
初めてこちらのお店で購入させて頂きました。商品の素晴らしさ、スゴさは実感済みでしたので「偽物が届いたらどうしよう?」と開封するまでは不安でしたが、本物が届きホッとしました。
木曜の午後に注文し、月曜には届いていました。(都内23区)
梱包もきちんとしていて、使用方法の紙も入っているので、初めてこの商品を手にする方にはおススメです。悪臭を消したいので私はノーマルしか使ったことがありませんが、お試しで他のものをチャレンジしたい方には、組み合わせ自由なところもいいですね♪

5 2019-02-17

仕事に
仕事で安全靴は蒸れやすく臭いが気にならないです。子供にも使用してます🎵

• 大蔵4252さん
  • 大蔵4252さん

5 2019-01-22

靴消臭は
グランズレメディは5年以上リピートで購入しています。
使い始めた頃よりじわじわ値段が上がってきたのが残念ですが効果は他に変えられないのでリピート購入です。

5 2018-10-05

必需品です
リピート購入です。こちらを使ってから嫌な匂いがしなくなったので継続して使っています。色々種類が発売されているけどレギュラーが一番好きです。

5 2018-09-04

商品の発送も早く満足しています。使いやすく、これからたくさん使用していきたいと思います。

5 2019-07-15

マジ神★
リピし続けています。何故ならばホントに臭いが消えるから。もう手放せません。

• taka3010さん
  • taka3010さん

5 2019-07-13

素晴らしい!
スプレー式の消臭剤を使ってもすぐ無くなるし
効果も今一つ。
このお品は文句無しでした!
汗でムレた息子の足の救世主でした。
リピ決定です。

5 2019-06-30

本当に凄い
本当に臭くなくなりました もっと早く知りたかったです

5 2019-06-29

配送もとても早く、早く届けてあげたい甥っ子の元にすぐに送ることが出来ました。

5 2019-06-19

本当に良かった!
部活で毎日臭いが気になってましたが、もっと早く購入すれば良かったと思いました。