組合せ自由 お得な2個セット グランズレメ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

息子用
思春期の息子は部活動用シューズ、通学スニーカーの臭いが
とても強かったので購入しました。
生理現象だし、頑張って運動をして帰って来たのに「臭い!」というのは言えなくて、頑張った証拠!
と思っていましたが、周囲のお友達の事も考えて購入してみました♪
小さなスプーンがついていて、これだけでいいの?と思ってしまいましたが、効果はばっちりでした(^^)
本人も実感しているようで、これからは匂いを気にせずにいっぱい動いて、汗を流して来て欲しいなぁって思います☆
夫も効果に驚き、これからは休日使用している野球スパイクに試してみると話しておりました。

5 2020-03-26

フローラル
サッカーをやっている息子用に購入です。スパイクの独特な強烈な匂いにも効果があり我が家では手放せません。

5 2020-05-16

ホントに魔法!
ホントに魔法!
男性用消臭除菌ボディソープでしっかり洗っても臭いが取れず、ソックスは消臭タイプの洗剤で色々試して洗っても乾くと臭いが残っていましたが、このパウダーを使用してからホントに魔法のように臭いが消えました。
使用して3日くらいで、あれ?ソックスが脱ぎ捨ててあるのに脱衣所が臭わないと気付き、数日後には脱いだ直後のソックスでもクンクン出来てしまうくらい、足も靴も靴下もすべてから臭いが消えました。
絶対おすすめです!

5 2019-12-28

嘘みたい
息子が部活先輩から足の臭いでからかわれてました
家に帰ってきても奥の部屋にいる私にわかるほど凄まじい臭いが!!
悩んでいたところ、部活のママさんからこちらを紹介してもらった当日に検索して購入!
使い方は簡単だよって言われたので到着後即試してみました
付属のスプーンで粉を靴の中に入れてまんべんなく行き届くように振り込むと
な、なんと!日がたつ毎に鼻が曲がるほど臭かった息子の足&靴が臭わなくなりました!
3日くらいしたら全く臭いが気にならなくなりました!感謝(^人^)
ひとつは息子に持たせてもうひとつは私が管理。臭いを感知したら粉を振り撒いてます
お陰で玄関が臭わなくなりました

4 2020-07-28

野球をしている息子達のスパイクが臭くて悩んでいて、何か良い方法はないかとネットで調べたところ、こちらの商品を見つけました。半信半疑でしたが、本当に臭かった靴が匂わなくなりました。
ただ、私は毎回空気中に舞ってしまった粉を吸い込んでしまうようで喉に違和感が出てしまうので、しっかりマスクをしてこれからも愛用したいとおもいます。

• ppuyoさん
  • ppuyoさん

4 2020-07-18

レギュラー×ミント
すごい!
三男が小学生の頃から下校後の足臭に悩まされていましたが、中学で部活を始めるにあたって購入。
本人もびっくりの無臭です!
片足スプーン1/4くらい(サイズ23.0)で全然効果あります。
少し気になるのは足が粉っぽくなって水分が奪われ過ぎてしまうこと。だから効果があるのでしょうけど…
なので-1で。

4 2020-07-14

安い
発送が遅かったかなと思う事以外はお安く買えたし言う事ないです。

5 2020-07-13

消臭!魔法の粉
前回に続きまた、購入しました。靴の臭いや足の臭いを消すから最高っす♪

5 2020-06-17

夏用にミントも購入してみました。清涼感が増すような気がします。
最初は値段が高いな、、と思いましたが確かに効きます!
足の匂いで周囲を不快にさせ信用を無くすほうが怖いので重宝しています。

5 2020-06-12

間違いない!!
商品が無くなりましたので、リピート購入させて頂いてます。

4 2020-06-12

迅速な対応、ありがとうございます。
商品は異常無く、届きました。
商品はバッチリです。

• kasionさん
  • kasionさん

5 2020-05-21

リピートです。
使ってる間は、靴の匂い消えます!ほんと凄い!

5 2020-04-24

以前購入したお店が売り切れていたためこちらで購入しました。2点でお安く購入でき満足です。
商品については以前から使用していますが、臭いを消してくれる強い味方です☺パンプスには無ければならない必需品になりました。

5 2020-02-25

ほんとに魔法。
効果バツグン。いつもお世話になっています。長時間、靴を履きっぱなしと、もともと脂性なのでこの魔法の粉は必需品です。ずっと愛用しています。

5 2019-12-06

優れもの!
アチコチのショップでこの商品はもう何度も購入してますがこちらのショップが送料を考えても最安値だと思います。
商品の感想ですが、これは手軽に使えて効果も十分感じられます。
私の場合は5足に付属のスプーン(?)の半分ほどを一週間に1〜2回の割合で使用してますが1つのボトルで2ヶ月ほど使えるのでコスパも良いです。