• タルッさん
  • タルッさん

5 2024-02-06

種類:無香料×2個

靴の消臭として,抜群の仕事力です.他の消臭剤や,足自体に使用するタイプの,消臭材など使っていましたが,これで一切必要なくなりました.

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

5 2023-07-19

仕事の室内履きをメインで使用し、3日目くらいから、みるみる臭いが消えていく
加えて子供のバッシュはしぶといが、かなり軽減されてきていますので継続
かなり良い感じ!!!

5 2022-09-10

リピート購入です。
これを初めて買った時から、この魔法の粉の虜です。
この魔法の粉を使うと、靴の臭い等を抑える事が出来て良いです。
特に夏場の子供靴や、仕事で使う安全靴に最適です。

5 2022-06-26

神アイテム
靴を洗ってこれを使うとマジで匂いが消えます。
もう何度目の購入かわかりません。

5 2022-06-09

リピートです
足の臭いが無くなるし、玄関の臭いも無臭になるので最高です。
子どもの臭い靴にもこっそり使用…バレますけどね笑

• きー7655さん
  • きー7655さん

5 2020-11-28

小学生の子供二人が学校から帰ってくると、家の中で足の臭いがプ〜ンと漂ってきます。そこで、こちらの商品を購入。使用した所、学校帰りのアノ臭いが軽減されていました。パンプスを履く、私も利用した所、蒸れが解消。リピ買いしています。

5 2021-05-10

2回目で既に無臭に
普段から足によく汗をかくため、毎年足の臭いに悩まされていましたが、
消臭スプレーではその場凌ぎにしかならず、足に塗るタイプの制汗剤もあまり効果がありませんでした
せめて靴の臭いだけでも取れてくれれば...と思い、祈るような気持ちでこの商品を購入
早速、毎日仕事で使う靴に振り撒いて過ごしてみると、以前は靴を脱がずとも足元から立ち昇ってきていた臭いがパッタリと止んだことにまず驚き、
家に帰って靴の臭いを嗅いでみると、ほとんど臭いがしないことに感動しました
そのうえ、靴下もほとんど臭っていない!玄関を包むなんとも言えないあの臭いから解放されて、とても嬉しかったです
2日おいて再度使用したところ、最早私の鼻では臭いを感じとることすらできないほどでした

5 2021-10-11

子供たち(1歳/3歳)の足が臭く、
自分のあまりを使ってみたら効き目抜群なのでリピート購入です。
靴と足の臭いが抑えられ、快適になる魔法の粉です。
約数日使えば、数ヶ月は臭いを抑えられます。
子供の靴や、大人はブーツや安全靴などの臭いが気になる際に使うと良いです。

5 2021-07-30

リピート購入です。
安全靴等どうしても蒸れが辛い靴に重宝。
これを使用前後に人さじするだけで、
全然臭いはしないし、履く前にやるとなんか足がサラッとした感じがして、
脱いだ時に不快感が軽減します。

5 2021-01-30

リピート購入です。
前回はクールミントを購入し、靴の消臭がしっかり出来たので、
今回はレギュラー/フローラルでリピート購入。
クールミントに対する違いを楽しみたいと思います。

5 2021-12-16

靴が蒸れて臭いが心配に
すぐ蒸れるので臭いが心配になってました。臭いがなくなるのでよいです。

5 2021-10-17

とても良い
臭い匂いが消えて不快感なく使用できる。とても良い

5 2021-07-11

会社同僚からのおすすめ
本当に何回か使用したら臭いが消えた!
またリピートします!

5 2021-07-08

いい商品でたいへん満足です。
またリピさせていただきます。

5 2021-01-06

効果ありますよ!
会社の安全靴がかなり臭くなってしまったのですが、これをかけたところ、本当に臭いが消えました、絶対また買います、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー