2024/02/24
    元祖のんびりさん
    サイズ:50g | 個数:1個 | 種類:ミント/水色ラベル
    息子の消臭に 50ml ミント購入
    中3の息子、成長したからか?ここ1年で急に足が臭くなりました 元々小さな頃から無臭な子で、汗かきなのに汗臭いなんて全くなく、靴が汚れて酷い状態になる事は多々あっても臭いなんて感じた事もなかったです 今も汗臭いって事はあまりないんですけど、何故か足だけ臭います 靴のヘタリが早く数ヶ月で何処か擦れたり切れたりする子なので、最初は洗うより先に買い替えが来てましたが最近は悪くなる前に臭すぎて漂白剤に漬け込んだりゴシゴシ洗ったりする事ばかり adidasやニューバランスを丸ごと漂白剤に漬けたり、ウタマロ石鹸でゴシゴシしたり、そのせいで靴の買い替えが早まる気がするのですが、仕方ないです この前出先で雨に当たったとスニーカーがびしょ濡れに、まだ買ったばかりですが既に結構臭いので丸洗いして乾燥しました しかしその数日後もう靴が元通り臭い、しかも靴を脱いだ息子の足も強烈、正直脱力しました そこで、靴を一旦強力消臭した方が良いかもと思い、色々調べてこちらを購入 届いた日に、息子の靴の中に目一杯ふりかけてみました、黒い息子の靴がグレーになってちょっとわらいました でもふりかけているうちに臭いが薄らいできて、片方ずつ作業して内底から甲裏にかかとや側面満遍なくパウダーして表までグレーになった靴をしばし放置、忘れた頃にボロ布で白浮きを適当に拭ったり床に叩きつけ粉を飛ばしたら見た目はちょっと砂埃ついたかなー位になったので、翌日息子にはそのまま履いてもらいました まだ購入1ヶ月の靴ですが、砂埃は普段でもあるので、本人気にしてなかった様で助かりました 1日履いたら粉っぽさは消えて黒に戻ってました 気になる方はよく叩いてちょっと風にでも当てればいいかもしれません、息子のように側面や甲がメッシュのスニーカーではどうしても外に粉が出ちゃうので気にしない事にしました 問題の臭いですが、グレーになる程満遍なく振ったからか?1度で劇的に軽減されました 1日履いた靴が全く臭わないとは言いませんが相当鼻を寄せないと臭いません 靴下の臭いも軽減されており帰宅した息子が足の臭いでわかるとかなくなりました 今後は強力消臭靴下で更に対処予定です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/03/28
    驚きの連続
    最初靴にまぶした時は思ったより靴に馴染んで白くないしミントの爽やかな匂いするなーと。出先で一回脱いで確認すると、うん…足の臭い消えてないけど、まあ初回だし。 しかし出先から帰ってくると玄関がカブトムシの臭いで、これはレビューにあったやつだと思い出しました。 もしや偽物なのかこれは?って思ってもう1回靴にまぶしたらやっぱり玄関はカブトムシ、でも靴(と馴染ませるために突っ込んだ足)はカブトムシミントを超えてその瞬間無臭になりました。 グランズレメディ自体初めてで、よく分からない。休みを挟んだので真実と効果は後日分かりそうです。
    注文日:2024/03/21
    2023/06/10
    はるなな1012さん
    本当になくなる臭い
    息子と旦那の靴用に購入。 部屋に入った瞬間に鼻につく臭いにおいがしていたのに、6日連続粉を使って履いてもらったらほんとに匂わない! 疑ってましたが、これは本当ににおいが消える凄いやつ。 娘がにおいがなくなったのに気づいて、娘も靴に粉入れて履いてます。 残りの星は、もう少し値段が安ければというところで、星4です。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/10
    ユッキーママ0822さん
    本当に臭いが消えました! これ一つでかなり長持ちすると思います!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/06
    もっと早く購入すれば良かった!! 足臭の息子と主人のスニーカーにフリフリ。 すごい!!!臭わない!!! 大容量なので中々無くなりそうにない=コスパ非常に良いです。 無くなったらまたリピートします。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/21
    スー選手さん
    子どもの足のにおいが気になり購入しました。白い粉は独特のにおいしますが、問題ありません。 気になるにおい軽減されました。すべてのスニーカー、スポーツシューズなどに入れています。必須アイテムとなりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/17
    届いてすぐ使用しました。かなり臭いが軽減されています。
    注文日:2023/05/12
    2023/10/11
    種類:フローラル/オレンジラベル
    10月5日に注文し、10日に届きました。 とにかく自分の足が臭くて臭くて困っていました。 ミューズで洗っても柿渋のボディソープでも足の臭い用のスプレーをしても、5時間の立ち仕事が終わり靴を脱ぐと臭い。 金のファブリーズをスプレーすると、その時には臭いが無くなるけど次の日にはほんのり臭いが復活。 藁にもすがる思いでこちらを購入。レビューの評価は賛否両論で、届かないと言う書き込みもあったので少し不安でしたが届きました。 早速使ってみると靴の中が真っ白に。フローラルの良い匂い。 仕事中ずっと靴を履いたままなので、粉っぽさとかは全然気になりませんでした。 いつも仕事が終わる頃には靴を脱がなくてもほんのり臭い臭いが上がってくるのですが、今日は臭わない。 脱いで嗅いでみてもそんなに臭わない。ビッッッッックリしました。 1週間続けてみる事、と書かれてたので続けてみます。 産まれてこの方、足が臭いのが悩みだったのでもっと早く調べて出会えてたらなぁと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/10
    グランズレメディ、2回目の購入です 娘の靴が毎週洗っていてもどうしても臭う 帰宅したあと娘が歩いたあとが臭う 帰宅してそのまま足を洗いに行って欲しいのですが、女の子だし本人にあまり何回も強く言うと傷つくかなと悩んでいましたが、これに出会ってからは一切なくなりました 最初の一週間は毎日入れなくてはいけませんが、それが終わればもうOK 毎週洗っていた靴も二週間、3週間と間が開くようになってきました(笑) 一年位持ったかな?コスパも良くて大助かりです
    注文日:2023/06/26
    2023/06/25
    SmileSmilEさん
    半信半疑で買ったけど正解でした。
    新しい靴が新品臭?がひどく、履くと靴下にまで匂いがうつるので困っていました。YouTubeで紹介している方がいて、足臭の界隈では有名な商品だそうです。私は知りませんでしたが、困っていたので購入。海外版と日本版があり値段が違います。こちらは迷いもなくお安い海外版を購入。まさにベビーパウダーの粉みたいです。嘘みたいに匂いがなくなりました。細かい粉のため、吸わないように靴の中に入れるのだけ少し苦労しています。安全な成分を使っていると書いてあっても吸いたくないので笑。靴をトントンして粉はしっかりつま先の方まで行き渡らせるのがコツです。 最初は3回くらい立て続けに粉を入れて、そのあとは粉を入れなくても持続しています。
    注文日:2023/05/30
    2024/03/22
    TO18さん
    サイズ:50g | 個数:2個セット | 種類:無香料×ミント
    臭い匂いが気になる方には良いです。
    臭いがほとんどなくなりますが、少し怠けると元に戻るので半年はこまめに使用したほうがいいです。 スポーツやっている方や一日中靴を履いている方はオススメです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    ryu'smotherさん
    効果出てると思いたい!
    まだ使って間もないのでちゃんと効果が出てるか分からないところですが、届いてすぐに子ども(11歳サッカー少年、9歳ダンス少女)のシューズに振りかけたところ、いつもよりは臭いなくなってる気がする‥と感じます!いつも、帰宅すると先ずは手洗いうがい、足をお風呂場で洗うが常だったのが、足を洗う頻度が減ってますww シューズも玄関の臭いヤバヤバだったのが、そんなに気にならない‥って感じてます。冬だからかなww これからも何度か使ってるうちに効果実感できるかな〜。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/10
    パク スミンさん
    サイズ:50g | 個数:2個セット | 種類:無香料×2個
    何回もリピートしてます。 本当に匂わないですが、正直乾燥はします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/02/12
    2023/11/23
    種類:オリジナル(無香料)/黄色ラベル
    中間マージンを極力減らし、リーズナブルな価格で販売された正規品だと判断します。効果も問題ないです。QRコードでちゃんと認証出来ました。別のスマホでもう一度確認したら、2回目の認証であると表示され、認証システムとして機能しているようです。QRコードがあっても偽物の可能性があると説明しているページがありましたが、中間マージンを上乗せした商品を売るための詭弁の可能性があり、根拠はないように思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/05/02
    なちゅきvさん
    本当に臭わなくなります。靴の中が白っぽくなりますが臭いがなくなるなら許容範囲かと思います。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/08
    peruwinnさん
    凄すぎる
    そんなことある!?と驚くくらいすぐに匂いが消えます。薄くなるとかじゃなくて本当に消えます。 凄すぎて本当にびっくりです。たぶんもう手放せません。絶対にリピートします。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    サイズ:50g | 個数:1個 | 種類:オリジナル(無香料)/黄色ラベル
    旦那の靴の臭いが無くなった!ありがとう!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    サイズ:50g | 個数:2個セット | 種類:無香料×フローラル
    良いです
    今回は2つセットを購入しました。 今まで無香料を使ってましたが、クールミントの方が臭いなくなります。
    注文日:2023/12/20
    2023/08/16
    ヨッシー97165130さん
    驚くほど臭い消えました! また利用させていただきます。
    自分用
    注文日:2023/08/02
    2023/05/15
    息子の足の激臭が本当に無くなりました! 効果がすぐ無くなるので続けて入れないとですが 買ってよかったです!
    注文日:2023/04/24
    2024/04/19
    cao_uruさん
    今までアロマ系のスプレーで靴の中のにおいを消臭していました。それはそれで一瞬で気になるにおいがなくなりいい香りがして気に入っていましたが、こちらの噂を耳にして使ってみたくなり購入しました。使って二日目ですがもう気になるにおいがしないように思います。もうしばらく使用してみて効果の継続がみられるようなら追加で購入して出先でも使えるようにしたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/27
    Momisan3さん
    家庭内でにおいが発生しやすい体質の自分と小学生高学年の息子用に購入しました。 初回からなんだか効果がある様に感じました。使用方法については、付属のスプーン約1杯分を靴の中に振りかけてまんべんなく回る様に多少靴を持って振ってみています。これまでのにおい対策に比べれば効果が十分にあるので、面倒とは感じません。消臭剤や靴を洗ってもすぐにおいはやってくるので、引き続きこちらのパウダーを継続使用して様子をみていこうと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/01
    悠葵怜パパさん
    今まで正規品を買ってましたが、同じと聞きこちらを購入。 正規品1つの値段で2つ買えるのでお得です。 なくなればリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    サイズ:35g(ボトルタイプ) | 個数:1個 | 種類:ボトル/フローラル
    注文して土日を挟んで5日で届きました。 夫と子供の足が激臭で本当にうんざりして、商品ランキングでこちらを見かけて購入してみました。ボトルタイプにしたのですが商品画像をよく確認しておらず、蓋をひねって開けようとしたら開かないー!と焦ってよくよく見たらシールを剥がして蓋をスライドするタイプでした笑 さっそく使用しましたが、効き目に期待! 効果を見て再度感想書きたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/06
    絶対夏に活躍するやつ!
    無香料購入、ラムネの匂い。何よりも驚いたのは(上手くいけば)三日で届く。 去年の夏に、自分の足から漂うムンムンとした臭いが気になり、講義中に具合が悪くなってしまいました。この存在感、隣の席の人気づいてるよね!最悪!という恥が今年の暖かい春風と共にパコーンと蘇り即購入。リピは確定。 ただ、郵便ポストに入らず再配達になってしまった。これだけは無念。よく見ると、発送日から三日で家まで届いていたのでびびった。支払い完了メールで事前に把握していましたが、届くまでに日数かかると予想していたので…(笑)地方によって変わりますが、私の場合はちゃんと5日前後で届きました。(土日祝除いて)
    はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/01/15
    ハリケンヤマさん
    サイズ:50g | 個数:2個セット | 種類:ミント×2個
    やっぱりミント
    まだ開封、使用しておりませんが、なんら問題無いと思います。安心のQRコード付きでした。 無香、ミント、フローラルと使ってきましたが、 1番ミントがお気に入りですね。 個人的に思う事ですが、無香では頼りなく、フローラルでは、香りがするが最初だけで、ミントは香りは強く無いが、なんとなく持続性がある気がします。安全靴、スパイク、体育館シューズ OK。無香は子ども、フローラルは女性、ミントは男性って感じがします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/02
    2023/11/09
    りんごまめしばさん
    種類:オリジナル(無香料)/黄色ラベル
    とてもよかった!
    Instagramで使っている方の口コミなども見て,こちらを初めて試しました。本当に効果を感じ,10歳の男の子の足の臭いが気にならなくなりました。 本人もストレス軽減し、私も何度も靴を洗っても消えない臭いから解放されて喜んでいます。 友達にもおすすめしました!無香料を使いました。今度は他のものも試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/28
    2023/06/11
    本当に匂いが消える
    以前、この値段のものを買って効かなかったらな…と思い、別サイトでお試しに数グラムだけ買い、使用したところ、1日一回さっと靴に振りかけるだけで、あの強烈だった匂いが1週間ほどで消えました! 効果抜群と分かったところで、この大きさを買いました。(今まで他にも靴の消臭粉末を買い、ボトル1本使い切っても効かなかった事があったので…) ただこの容器の形ですと、蓋を回して開け、中蓋を取り、スプーンで掬って入れるという行為が職場ではやりにくかったので、別のワンタッチボトルに入れ替え、気付かれないようささっと振りかけています。 毎日ストッキングでパンプスの中で汗をかくため、基本的に毎日振りかけていますが、全然減りません。とてもおススメです。
    注文日:2023/04/07
    2023/06/01
    ラッキィ5さん
    恥ずかしながら足の臭いに長年悩んでいました。 スニーカーは3足で毎日替え、定期的に洗い、足も清潔に保つようにしていましたがどうしても臭くて人前で靴を脱ぐことができませんでした。 こちらを使ってたった2日でその悩みが改善されました! 1日目でもかなり軽減されていましたが、それでもわずかに酸っぱい匂いがありました。 2日目、もうひと匙ずつ入れて1日履いた靴は脱いでも匂いません。 思い切って靴下を脱いで嗅ぎましたがびっくりするほどの無臭でした!! 本当に本当にもっと早くに出会いたかったです。 悩んでいる方は今すぐ購入すべき商品です。、
    注文日:2023/05/24
    2024/04/24
    ゆきえ328さん
    家族の靴の臭いがすごくて、夏に向けて早めに使用したく購入。他の匂いも気になる。スプーンがあり、量が分かりやすく使いやすい。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/24
    みー26650968さん
    野球をやってる子供の足の匂いがひどく購入してみました。 まだ使い初めなので、効果は分かりませんが使ってみます。
    子供へ
    注文日:2024/04/17