2024/02/24
    元祖のんびりさん
    サイズ:50g | 個数:1個 | 種類:ミント/水色ラベル
    息子の消臭に 50ml ミント購入
    中3の息子、成長したからか?ここ1年で急に足が臭くなりました 元々小さな頃から無臭な子で、汗かきなのに汗臭いなんて全くなく、靴が汚れて酷い状態になる事は多々あっても臭いなんて感じた事もなかったです 今も汗臭いって事はあまりないんですけど、何故か足だけ臭います 靴のヘタリが早く数ヶ月で何処か擦れたり切れたりする子なので、最初は洗うより先に買い替えが来てましたが最近は悪くなる前に臭すぎて漂白剤に漬け込んだりゴシゴシ洗ったりする事ばかり adidasやニューバランスを丸ごと漂白剤に漬けたり、ウタマロ石鹸でゴシゴシしたり、そのせいで靴の買い替えが早まる気がするのですが、仕方ないです この前出先で雨に当たったとスニーカーがびしょ濡れに、まだ買ったばかりですが既に結構臭いので丸洗いして乾燥しました しかしその数日後もう靴が元通り臭い、しかも靴を脱いだ息子の足も強烈、正直脱力しました そこで、靴を一旦強力消臭した方が良いかもと思い、色々調べてこちらを購入 届いた日に、息子の靴の中に目一杯ふりかけてみました、黒い息子の靴がグレーになってちょっとわらいました でもふりかけているうちに臭いが薄らいできて、片方ずつ作業して内底から甲裏にかかとや側面満遍なくパウダーして表までグレーになった靴をしばし放置、忘れた頃にボロ布で白浮きを適当に拭ったり床に叩きつけ粉を飛ばしたら見た目はちょっと砂埃ついたかなー位になったので、翌日息子にはそのまま履いてもらいました まだ購入1ヶ月の靴ですが、砂埃は普段でもあるので、本人気にしてなかった様で助かりました 1日履いたら粉っぽさは消えて黒に戻ってました 気になる方はよく叩いてちょっと風にでも当てればいいかもしれません、息子のように側面や甲がメッシュのスニーカーではどうしても外に粉が出ちゃうので気にしない事にしました 問題の臭いですが、グレーになる程満遍なく振ったからか?1度で劇的に軽減されました 1日履いた靴が全く臭わないとは言いませんが相当鼻を寄せないと臭いません 靴下の臭いも軽減されており帰宅した息子が足の臭いでわかるとかなくなりました 今後は強力消臭靴下で更に対処予定です
    注文日:2024/02/10
    2024/03/28
    驚きの連続
    最初靴にまぶした時は思ったより靴に馴染んで白くないしミントの爽やかな匂いするなーと。出先で一回脱いで確認すると、うん…足の臭い消えてないけど、まあ初回だし。 しかし出先から帰ってくると玄関がカブトムシの臭いで、これはレビューにあったやつだと思い出しました。 もしや偽物なのかこれは?って思ってもう1回靴にまぶしたらやっぱり玄関はカブトムシ、でも靴(と馴染ませるために突っ込んだ足)はカブトムシミントを超えてその瞬間無臭になりました。 グランズレメディ自体初めてで、よく分からない。休みを挟んだので真実と効果は後日分かりそうです。
    注文日:2024/03/21
    2023/02/15
    これは本物
    人は当たり前の幸せに気付けない。お風呂に入ったあとの足から石鹸の匂いがする。普通の人が感じてるそんな当たり前の状態を数年味わうことなく過ごしてきた。だが、この魔法の粉を購入(妻との激しい交渉の末の無断購入)したことで当たり前の幸せを手にすることができた。足が臭いことをさもステータスのようにいいふらかし、心の中で泣いていたあの頃。毎日妻に足を嗅がせ、説得を続けながら心の中で泣いていたあの頃。今となっては良い思い出です。早く買えば良かったと心の底から思います。全世界の同志がこの商品で救われますように。
    注文日:2023/01/26
    2022/08/03
    自分の使い方が間違っているのか、まだ効果が分からず…白くなるだけな感じがしてしまうのは気のせいだろうか。。。使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/06/17
    Ska_Goodさん
    グランズレメディ 効果がありましたので、もう少し続けてみます。 この即効性は素晴らしい。 ただ、黒い靴下とかだと白い粉がついて少し目立つと思います。 付属のスプーンすり切り1杯ずつでちょうどいいかもです。 1. 本物は上蓋のステッカーの蝶に色がついているが、偽物はついていない。 2. 本物は上蓋のロゴの後ろに数字のようなものが書いてあるが、偽物は書いていない。 3. 本物は容器側面のステッカーが水平に貼られているが、偽物は斜めになっている。 4. 本物は容器側面のロゴが (TM) 表記だが、偽物は (R) 表記。 5. 本物は容量表記が "50g (1.8 qz)" だが、偽物は "1.8 Oz e 50gms"。 6. 裏面の表記が諸々異なる。 (写真3) 8. 本物は無香料でもわずかに製品の香りがあるが、偽物にはそれがない。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/29
    即効性があったとのことでご満足頂けて何よりでございます(^^) 偽物の見分け方のレビューもありがとうございました!! グランズレメディ社は偽物対策のために過去に何度もパッケージデザインの変更を行っております。 以前は本物も蝶には色が付いておりませんでしたが2021年5月のデザイン変更で色が付きました。今後もデザイン変更が行われますのでネットに広まっております情報は古い場合がございます。 直近では2022年3月にグランズレメディ社よりデザイン変更の連絡がございました。新デザインではQRコードがパッケージ横に付いております。コードにアクセスして頂くと製造番号が表示されます。 QRコードパッケージの流通で偽物が無くなる事を祈っておりますが、今後はコードを模した偽物が出回る可能性もございます。 当店ではグランズレメディ社と情報を共有して今後も偽物商品への注意喚起を行い、本物のみをお客様にお届けさせて頂きますので安心してご注文頂ければと思います。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 ※ステッカーが斜めに貼られている件ですが、申し訳ございませんが本物でも斜めに貼られている場合がございます。日本の工場と異なりましてニュージーランドの工場の機械と製品の製造管理は海外らしくアバウトな所がございましたのでその場合はご容赦くださいませ。
    2023/04/23
    本物です
    こちらのショップは本物です。 グランズレメディ10年以上のヘビーユーザーです。 以前間違えて他のショップで購入したものは明らかに偽物で(容器、スプーン、香り、粉の色、足皮剥けなど)全く効果なくむしろ臭くなっていきました。 こちらは即効性は勿論、特に粉の香りが間違いないと思いました。 こちらでの購入継続致します。
    注文日:2023/04/13
    2022/04/30
    買う前に調べたほうが良いかも
    効果をあまり感じない ネット検索すると偽物が混ざるリスクがあるらしい? 初めて購入なので偽物なのかわからず、、、
    注文日:2022/04/19
    2016/05/22
    たぁぼん☆さん
    すんなりと着きました
    対応も早く、ちゃんと注文の翌々日に商品が到着しました。 価格の変動は為替により違うのは仕方のない事ですが、「納期〇〇予定」という所では買わずにこちらで購入した方が間違いないです。 日本製のフット〇〇〇を推している所は問題外ですよ。 日本製なのに商品バーコードが46スタートですし(笑) 某他店舗は予定がたたなくなると待っている側を無視して店舗からキャンセルされるので、消費者には待ち惚けくらう可能性があります。 ちゃんと在庫管理出来ているこちらでの購入が間違いないです。 商品はリピートなので満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/20
    2023/04/21
    00ぱんだママ00さん
    やばいです!!
    臭くて仕方なかった息子と旦那の足。。。玄関もリビングも臭く、カーペットまで臭ってました。 これを、勧められて購入したところビックリ!! 付属のスプーン軽く半分ずつ入れて全体に馴染ませて履かせてみたところ、帰ってきて匂いが弱い!!半信半疑で3日程続けたら全く臭わなくなりました!! あんなに臭かったのに帰宅した足をそのまま嗅げちゃうくらいです! みなさん使って欲しい!!コスパも良さげです。また無くなる前にリピートします。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/18
    まさみつあきさん
    今まで消臭スプレーをいろいろ試したり、靴を洗ったり、足に塗る消臭系のものを使ったり・・・ いろいろ試したけどなかなか効くことのなかった高校生の息子の強烈な足のにおい。 半信半疑でこちらを試した結果。。。ほんとに凄い!感動です!! 靴に粉をまいておくだけで、こんなにも匂いが消えるなんて!本当にうれしいです。 粉を蒔いた靴を履いた後すぐ家に上がると、フローリングに粉がついて汚れたりしますが、そんなものは全然きにならないくらいうれしいです(笑) 強烈な足のにおいに悩まれている方は絶対試してほしいです!!
    注文日:2023/02/23
    2022/12/21
    ari6316さん
    リピート購入です。スニーカーや安全靴に使ってます。匂いがとれて助かってます。なくなったらリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/07/11
    亀1032さん
    匂いが消えます! 黒ストッキング履いてますが、歩いているうちに馴染むようで爪先が真っ白になることもないです!
    注文日:2022/06/28
    2022/06/15
    FFF0889さん
    ニセモノだと思ってしまった……。
    アパレルで仕事をしているので、ずっとアマゾンで正規品のシールが貼ってあるグランズレメディを使っておりました。今回もアマゾンで買おうとしましたが品切れ中だった為こちらのショップを利用しました。 まず粉の匂い自体違くてニセモノかも…と思いました。正規品の方は粉の何となく独特な匂いがするもので手に付着するとグランズレメディだなあって感じでしたが、今回こちらのショップで購入したものは無臭でした(なんなら少し爽やかな香り?無香料を購入しましたが。) いつもグランズレメディを入れて履いていた靴に、追加で今回購入したグランズレメディを入れて2日その靴で仕事をしました。 足の臭いがして、ああニセモノ買ってしまったなあと確信してしまいました。 アマゾンで買っていた正規品シールが貼ってあるものは3千円ちょっとしますが、こちらのショップでは半額で買えて少し怪しいとは思っていましたが、クチコミがものすごく良かったからまんまと騙されてしまいました。 こんな消臭効果のないただの粉に1600円も無駄にしてしまったのかととても後悔しております。 もう絶対に正規品のシールが貼っていないものは購入しないと決めました。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/16
    この度は製品の件でご心配をお掛けして申し訳ございません。 当店はグランズレメディ社より輸入しておりますので製品は100%本物でございます。 お届けした商品のパッケージにQRコードは印字されておりましたでしょうか。 お手数ですがコードが分かるお写真をお送り頂けましたらグランズレメディ社の製品の製造番号のデータと照会が可能でございます。 よろしくお願い致します。
    2016/06/01
    irieかなさん
    封筒に商品名はやめてほしい
    封筒に商品名がポンって入っているだけ。 明細も使い方の紙もなし..。 これはどうやってどんな頻度で使えばいいんでしょうか???
    注文日:2016/05/29
    2021/08/10
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。 郵便局のルール上商品名を記載する必要がございまして「芳香剤」というカテゴリーの種類名だけを記載しておりましたが、現在では「無香料」「ミント」「フローラル」とだけ掲載しております。 商品名、もしくはどういったカテゴリーの商品かも分からないようようになっておりますのでご安心下さいませ。 ご使用方法は封筒の裏にあるQRコードから説明書をご覧頂けます。この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    はるなな1012さん
    本当になくなる臭い
    息子と旦那の靴用に購入。 部屋に入った瞬間に鼻につく臭いにおいがしていたのに、6日連続粉を使って履いてもらったらほんとに匂わない! 疑ってましたが、これは本当ににおいが消える凄いやつ。 娘がにおいがなくなったのに気づいて、娘も靴に粉入れて履いてます。 残りの星は、もう少し値段が安ければというところで、星4です。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/10
    ユッキーママ0822さん
    本当に臭いが消えました! これ一つでかなり長持ちすると思います!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/06
    もっと早く購入すれば良かった!! 足臭の息子と主人のスニーカーにフリフリ。 すごい!!!臭わない!!! 大容量なので中々無くなりそうにない=コスパ非常に良いです。 無くなったらまたリピートします。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/13
    catas623さん
    サッカーやってる息子の靴が臭過ぎてたまらなかったので購入。 片手でできない分めんどくさいな,と思うけれどもコスパを考えたらこっちかなと。 効果は正直よくわかりませんが,やらないよりかはマシかと思い続けてます。 詰め替えとかあるといいのになと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/18
    emotan1201さん
    足臭ささん!おすすめです
    もうずっとリピートしていて、 いまでは、6個まとめ買いとかしています。 スーパー足の臭い旦那と息子の必需品です(笑) 靴下に白い粉が着くので 靴の着脱多い方は、 少なめに調整した方がいいです。 私の靴にもたまに撒いています! 旦那は平気でスリッポンとかに 沢山粉を入れて素足で履いたりもします(笑) ただ、こぼれ注意です(笑) 何回ひっくり返したかw 粉も粉末状で軽くて散りやすいので 何か入れやすい容器に移し替えた方が楽です。 私はスパイスボトルに入れてます(*^^*)
    注文日:2017/04/30
    2021/03/19
    かっちん1220さん
    やっぱり正規品とは違う気がします。臭いが思ったほどとれませんでした。高くても正規品を買います。
    注文日:2020/09/07
    2021/05/28
    商品にご満足頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。 日本の代理店が販売している正規流通品との違いについてご説明させて頂きます。 当店が販売しているグランズレメディはニュージーランドのメーカーより仕入れをしておりますので100%本物です。 グランズレメディは市場に2種類ございます。 1日本の代理店が販売する正規流通商品※シール付き 2並行輸入品 1番も2番も製造元がニュージーランドのメーカーですので製品は同じ物でどちらも本物になります。違いは流通経路になります。 グランズレメディに関わらずですが、輸入品の流通には日本の代理店経由で仕入れされた物と代理店を通さずに現地より直接仕入れされた物の2つがございます。 1は日本の代理店が価格を統制しているために決められた金額以上の値引はございません。一方で保証やサポート等を代理店が行うメリットもございます。 2は日本の代理店を通して仕入れを行っていないため、代理店からの価格の縛りを受けること無く余計なマージンをカットしてお求めやすい価格で販売できるメリットがございます。一方で日本の代理店のサポートは受けられらません。 保証書シールについて 保証書シールは日本の代理店が取り扱う商品と並行輸入品を区別するために日本の代理店が貼り付けているシールでございます。製品が本物か偽物かを証明するためのシールではございませんのでご留意下さい。 正規品流通品も並行輸入品も全く同じ物になります。 商品その物に違いはございませんのでご説明させて頂きました。 この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
    2016/06/09
    moka61さん
    靴のニオイが取れる!!
    旦那さん用に購入しています。 靴に振りかけて3日ぐらいで、靴下が全然臭わなくなるんですよ!!! 最初は半信半疑だったんですが、脱ぎたての強烈な靴下のニオイ(笑)が全然しなくなった時は本当に驚きました。ニオイが出てしまってからでも、効き目ありです。 通常3000円以上するお品なのに、こちらのお店さんは送料込みで大変お得でした。 我が家の必需品です。ずっと買います!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/08
    2016/07/13
    kiragairさん
    営業で革靴を履いてる時間が長い夫は足がとんでもなく臭く、こたつに入ればこたつの中が悪臭で満ちるし、履いてた靴下は普通に洗濯するだけでは乾いたあともなんだか臭いので、ワイドハイターが欠かせない状態でした。 酷い時には夫の足に直接ファブリーズをかけたくらいですw そんな夫の革靴に、夫の承諾を得てこちらの商品を使ってみました。 履いた感じは粉っぽさなどは感じないようで、帰宅後は靴の中にも粉は残っていませんでした。 足の臭いは、以前は顔を近づける間もなく臭ってきてこっちこないで!状態でしたが、一回の使用で、顔を靴下に近づけないとわからない程度に! それでもまだ臭かったので翌日も入れましたが、帰宅後は無臭になってました。本当に無臭です。びっくりしました。 正直夫の足には効かないと思ってたのでw夫自身もびっくりしてました。 足の臭いに悩む方に是非おすすめしたいです。
    注文日:2016/06/30
    2023/05/21
    スー選手さん
    子どもの足のにおいが気になり購入しました。白い粉は独特のにおいしますが、問題ありません。 気になるにおい軽減されました。すべてのスニーカー、スポーツシューズなどに入れています。必須アイテムとなりました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/17
    届いてすぐ使用しました。かなり臭いが軽減されています。
    注文日:2023/05/12
    2023/04/25
    あっぴ3287さん
    使い始めて2日目ですが、臭いが軽減されてます!家族全員で使わせてもらいます!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    楽天303308さん
    商品が届きませんでした。 楽しみにしていたのでショックです。 補償の連絡期限がもう少し長いとよかったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/15
    これは効果あり!
    嘘みたいに効果があり、驚いています! 足の裏の汗がひどく、臭いに悩んでいました。人に気付かれるレベルの臭いです。 家のスリッパは3日も履いていると臭う…。漂白剤などに漬けおきしてから洗っても取れない…。 今までドラッグストアでクリームやスプレーをたくさん買って使用しましたが、効かず。 グランズレメディは初めて使用しましたが、本当に足の臭いが消えます! 私は1日目から臭いが消えていくのを実感しました。2日目で嘘のように臭わなくなりました。 スリッパだけでなく、仕事が終わった後の靴下も臭わなくなりました。 細かい粉で真っ白になりますが、そのうち消えます。 本当におすすめです。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/07
    旦那の足の臭いに耐えかねて購入しました。 本人に言うと嫌な顔をされるので、毎晩こっそり彼の靴の中に忍ばせています。 靴の中は白くなりますがうちの旦那は気付かず履いています。 粉を撒いていると本当に臭いが消えます。 撒き忘れた時や別の靴を履いた時は臭いがあるので効果を実感しています。 このまま気付かれずに使用続けたいです。
    注文日:2023/01/22
    2022/11/06
    さゆ6307さん
    おすすめ
    子供の足の匂いに悩んでいましたが、これに出会い解決です!かなりおすすめです!
    注文日:2022/09/29
    2022/07/03
    新品の靴の匂いに
    同居人の仕事終わりの足の匂いに耐えられず、購入しました。 革靴が激臭の原因だったのですが、この粉を少し革靴の中にまぶすだけでかなり匂いがマシになりました。 グランズレメディを買う前は革靴を買い替えるところまで悩んでいましたが、グランズレメディのおかげですっかり新品の靴のような匂いになりました。 足の匂いに悩んでる方は購入をおすすめします。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/25
    ももた@HOMEさん
    1日スニーカーを履いてお仕事!とにかく足が臭い。仕事後、人の家や座敷でご飯とか本当に無理。公害レベルの臭さ。玄関で靴と靴下を脱ぎ風呂場で足を洗う毎日。色んな対策試してみたけどどれもいまいちで。。。 偽物!と書かれている人もいたし、半信半疑で使ってみたらなんと素晴らしい!!1日目で効果有り!しかも靴の中が蒸れないし、本当に臭わない!仕事帰り人んち上がれるよ⁉︎最高!
    注文日:2022/06/18
...