グランズレメディ 各種 足の臭い消し 魔法...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆ1693さん
  • ゆ1693さん

5 2021-02-10

臭い気になる人買うべき
黄色のものを購入しました。見た目はただの白い粉という感じで、無臭です。本当に消臭されるのか疑っていましたが、ちゃんと臭いが消えます。偽物も出回っているということで不安でしたが、消臭効果から判断して、正規品だと思われます。安心して使えます。靴に粉をひと匙入れるだけで簡単です。靴の臭いが気になってきたら入れています。小さいので旅行にも持って行きやすいと思います。思っていたよりも量が多いので、一個買うだけで家族でシェアしても長く使えると思います。

5 2020-08-27

臭さから解放されました
神アイテムです。
玄関から臭ってくる悪臭から解放されました
運動部に所属している男児を持つお母様方!信じて使ってください!剣道の籠手などにも使えます!
リピート確定です!

4 2020-07-28

安く購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-15

2度目の購入です!
本当に臭いが軽減されます。息子の靴の臭いが気になり習い事などでよその家に上がるときにこれでは迷惑だと思い友達に教えてもらって使い始めました!脱いだ時も白い粉は気にならないです!

5 2020-07-13

本当に臭いがなくなる!
もう何個目か分からないくらい購入してます!
本当に靴のクサイ臭いがしなくなりました!
友達にもプレゼントしてリピートしてます!

• suzuran!さん
  • suzuran!さん

5 2020-06-07

お勧め品
パンプスの臭いが気になり購入。
仕事中、仕事後も臭いが気にならない。
良い。

• ゆゅ〜さん
  • ゆゅ〜さん

4 2019-12-19

付属のスプーンで粉を1杯入れて靴の中でフリフリ…
すっきり臭いは消えたようです。
間をあけて続ければいいようなので、継続的にフリフリしたいと思います。
ただ、中蓋を開けるときにちょっとおかしな感じになってしまったらしく、そこら中に粉をぶちまけていました(;^ω^)
開けるときは、そ〜〜っと上手に開けるように注意してください(笑)

• tntntn0808さん
  • tntntn0808さん

5 2019-05-29

すごい!!
本当にすごい!
旦那の足が臭わなくなりました!
仕事上安全靴を履いてるので
帰ってきたら本当にくさく、苦痛でした。
が、これを渡して入れるように指示してから
靴下も臭わなくなりました!
本当に助かりました^ ^嬉しい!
お値段もお手頃で1日入れただけでも効果あったのでコスパ最高です!
無くなったらまたリピします!!

5 2020-01-30

サイコーです
とても満足してます。
また、発送も早く対応して頂きとても良かったです。

5 2020-01-21

まず足の汗をかかなくなるから
臭いもしないし
靴の臭いもしない!
コスパもいいので気に入って
2個目です。
またなくなったらリピします!

5 2020-01-20

自分の長靴がすざまじい悪臭の靴に取り替えられて大変でした、長靴と匂いの移ったスニーカー全部洗って、この粉を振ったら快適になりました。
残った粉(たくさん)もこれから予防に一振りして使っていきます!

4 2020-01-11

夏場の足の匂いが気になるので購入しました。
靴下を履いていると足が白くなります 笑
でも臭いよりはマシです。コスパも良いと思います。

5 2019-07-11

初めて購入しましたが、効果抜群です!!子供も靴の臭いを気にすることなく学校に行っています。

5 2019-04-26

最高
野球をやってる息子のクサさに、卒倒しそうになっていましたが、この商品は凄い!!
もう、これ無しではいられません。

4 2019-03-26

少しずつにおいが気にならなくなりました!