グランズレメディ各種 レギュラー クールミ...(天神ツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • 効果あるようです
  • 仕事の日はどの靴を履いても夜の足の臭いが自分でもキツイと思うくらいで、どうにかしたくいろいろ探してました。オレンジフローラルにしました。特に靴がオレンジの香りになるわけではありませんでした。粉を入れたときにオレンジの香りが玄関に漂う程度です。使用してからは靴を脱いだあと、椅子に座っても匂ってくるあの強烈な不快臭は無くなりました。履いた靴全部に毎回使用してます。星4つの理由は、説 ・・・(続きを読む
  • jzorangeさん
  • 3 2018-06-21
  • 早く欲しいです。
  • そろそろ、前のが終わってしまうので早く欲しいです。最近の通販は早い所は早いので。4日以上経って配送準備中だと遅く感じます。配送準備中のまま突然届く所もありますが、購入者の気持ちをご理解下さい。商品は皆さんが認めるように素晴らしいモノです。コンプレックスが1つ減るほどに! ・・・(続きを読む
  • ぽぽ6723さん

5 2018-12-26

凄い
今回息子に購入させて戴きました。
仕事で革靴を吐いているので、足の蒸れと
臭いで悩んでいました。
他の消臭剤や炭の臭い袋、その他色々と試しましたが、全然駄目でした。
ある時、テレビでこの商品を紹介しているのを
みてネット検索したら販売していたので購入させてもらい、試して見た所、使ったその日から
蒸れも無くなり、足がサラッとしているそうです。臭いも家族全員が息子の足の臭いがしないとびっくりしました。笑
もちろん本人も!感謝、感謝です。
この商品!本当に皆さんにお勧めです!
次回も購入させて戴きます。

• tntntn0808さん
  • tntntn0808さん

5 2019-05-29

すごい!!
本当にすごい!
旦那の足が臭わなくなりました!
仕事上安全靴を履いてるので
帰ってきたら本当にくさく、苦痛でした。
が、これを渡して入れるように指示してから
靴下も臭わなくなりました!
本当に助かりました^ ^嬉しい!
お値段もお手頃で1日入れただけでも効果あったのでコスパ最高です!
無くなったらまたリピします!!

• ritz0729さん
  • ritz0729さん

5 2019-03-08

足がさらさらして気持ち良いです。
これから足が蒸れる季節に役立ちそうです。
今まで、足に塗るタイプの発汗抑制剤を使用していましたが、塗り忘れる事はしょっちゅうでした。
これなら、玄関に置いておいて、出かける前に靴の中に一振り。
とっても手軽です。

5 2019-07-11

初めて購入しましたが、効果抜群です!!子供も靴の臭いを気にすることなく学校に行っています。

5 2019-04-26

最高
野球をやってる息子のクサさに、卒倒しそうになっていましたが、この商品は凄い!!
もう、これ無しではいられません。

4 2019-03-26

少しずつにおいが気にならなくなりました!

5 2019-03-24

におい 無くなった
会社の安全靴で匂いがきついので購入。
初日は足裏がスースーする制汗剤って感じ。
三日目には匂いが気にならなくなった。
しかし五日目には足裏がパサパサになり使用中断。その後3ヶ月経つが匂わないのが継続しています。

5 2019-03-04

本当に臭わない
全ての靴に使っています。元々足が臭くないのですがもし臭くなったら嫌なので何年も前からリピートして使っています。靴下が多少白くなりますが靴は全く臭いません。家族の靴にもこっそり入れてます。

5 2019-03-03

いいです
安心して清潔に中古靴を履くのに必須のアイテムです。

5 2019-02-13

魔法の粉
営業職の為、訪問先で靴を脱ぐ機会が多々あります。エチケットとして使用を継続していますが、以前とは比べ物にならないくらい臭いが抑えられていて素晴らしい商品だと思いました。足の臭いに悩んでいたら試してください。

4 2019-01-31

匂いが消えました。
息子の靴の消臭のために
匂いは消えました❗️
後で掃除機で白い粉を取り除いてから履かせました。

5 2019-01-25

無臭だ〜!
不思議ですね!気に入ってます!無くなり次第リピートしたい商品ですね!

5 2018-11-12

買って良かったです
早々の対応ありがとうございました!
消臭効果も抜群で、購入して良かったです!

5 2018-10-25

相変わらずの早さですね。
リピートしまくりです。

5 2018-01-12

匂いが消えました。
届いて直ぐに使ってみました。半信半疑でしたがコレ効果ありますね。本当に驚いてます。なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー