5 2017-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
甥の卒業式に出席するために購入♪
初甥の小学校卒業式に1歳の子供連れで行くのであまりスカート丈が短いと困ると思い、こちらを購入しました♪
30歳、152cm52kg、ビールっ腹、腰回り太めでLサイズのBLACKにしました。
少し大きい?…と思いましたが子供を抱っこしたり、しゃがんだりすることを考えたら少しゆったりしている方が良いのでLで良かったかな。と思います!ちょうど膝丈なので落ち着いた印象ですがデザインが若々しいので気に入りました♪
子供の七五三などのイベントでも使えるので大事に着用したいと思います。
生地も縫製もしっかりしており大満足です。
ボレロのフロントにホックがないので自分で取り付けるか可愛いブローチ等で止めようと思います。
発送も早く梱包も綺麗でした♪

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供の卒園式用に購入しました。
160cm47kg上半身痩せの体型ですが、Sサイズでぴったりでした!
腕を上げたりするのは、少しきついかな?でもMでは大きかったと思うので良かったです。
丈は、ちょうど膝の真ん中くらい。モデルさんの着用画見て少し短めなのかな?と心配でしたが、全然問題なくフォーマルな場にもぴったりです。
値段は安いのに、生地ペラペラでファスナー硬いなんてことは一切ないです。
主人にも凄くオシャレだと好評で、良かったです!
発送もとても迅速で助かりました!
本当に買って良かったです。ありがとうございました!!

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
152cm Sサイズ
腰周りがあぶないかな?とMにしましたが、ファスナーが結構下の位置まで下りるので腰が引っかかることなく着れそうなのでSに交換してもらいました。ポッコリお腹で下半身デブですがSで大丈夫でした。152cmで膝半分隠れるくらいです。卒園卒業式用に購入しました。身長が低いのでフォーマルに着れるし満足です。

5 2017-03-21

かわいい
卒業式用に購入しました。153センチ42キロ、サイズはSでちょうど良かったですがスカート丈が長かったので短くして膝上丈にしました。ママ友に「細〜い!」と言われました。スリムに見え、デザインもおしゃれで気に入りました。スラリとしたラインなのでスタイルよく見えます。

5 2016-03-06

満足です
商品を頼んでから届くまでが、早かったです!
身長159、体重54で、産後体型でしたが、入りましたヾ(・∀・。)ノ
サイズMで、丈も膝まであってよかったです!

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしたきじでした!
160センチ54キロでMサイズでピッタリでした。思ったよりそんなにスカートが短くなくてよかったです。ワンピースとジャケット二点セットかと思ってましたがくっついてました!でも違和感なくステキです!

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
グレー購入
入園式に着るために購入しました。
買おうと思った時に買えず、いつ届くのか不安でしたが購入してすぐ発送してくださり助かりました!
166cmでLサイズ、膝丈でした。
キツくもなくぴったりです。
卒園式にも着れそうです!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
配送は10日かかりました!
でも、品物は予想通りでよかったです!

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イメージ通りの商品でした!
すごく可愛いし、25歳の私ですがおばさんっぽすぎずに着れました◎
発送も予定通りで良かったです!

5 2016-10-12

七五三用に購入しました
160cm43kg Sサイズ購入しました。
サイズぴったりで、生地もしっかり。
スカート丈は膝上でとても上品な雰囲気。
着させられてる感無く、着こなせると思います。
妊婦なので少しお腹がポッコリ、それがまた可愛いく着れそうです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても素敵です。
159センチ47キロ。Mサイズ購入しました。
着たい日まで日数が少なく、届くか不安でしたが、その日に発送していただき、とてもよかったです。

5 2016-09-21

☆満足です^ ^
子供の七五三前撮り用として購入しました。実際にはボレロ風でワンピースに付いた状態の物で驚きましたが着た感じはラインがキレイですし、値段の割にしっかりした作りで大満足でした(*^o^*)
身長155センチ体重50キロの30代でMサイズを購入しました。ワンピースの長さも膝の所で清楚に見えます。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
個人的にはボレロ部分がフックになっていればよかったなと思いますが、ワンピース自体もペラペラではなくしっかりとした作りだったのでこのお値段でとてもいい買い物をしたなと思いました。
また早急に必要だったので無理をお願いしたところ、注文して翌日には到着してとても助かりました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
丁寧な裁縫で生地もしっかりしていて
デザインも写真のままでした。
サイズ交換にも素早く対応してくださり
とても満足しています。

5 2016-02-21

可愛い♡
対応が早くて感謝です。
商品も可愛くて満足♡