4 2023-05-29

【納期】サイズ:【即納】Free(フリー) | カラー:Ivory(アイボリー)

お宮参りで着用しました。
身長 163cmで丈は膝上でした。
着心地がよくて普段でも着れそうです。
ただ胸元が少し苦しいので脱ぎ剥ぎが少し苦戦しました。

4 2022-05-14

今年の七五三に早めに購入しました。
身長151センチ、体重43kgです。
ピッタリでデザインも可愛かったのですが
生地や、全体的なクオリティが
お値段以下に感じました。
糸がほつれそうで少し怖いです。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛いです
シルエットも綺麗で、丈も膝丈ピッタリでした。入学式に着たのち、普段着としても重宝しそうです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘へ
イベントに行く娘へ購入。とてもオシャレで清楚です。気に入ってもらえました。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
入学式にと思い購入させていただきました♪
小柄な為、少し大きいかも…?と心配していましたが、フリーでも、スリムサイズなのでピッタリ着ることが出来ました。
普段使い以外でも、ジャケット&小物で入学式用に充分華やかに着こなすことが出来そうです♪
お品物の到着も早く購入して正解でした!有難うございました~

5 2018-02-21

可愛い!
卒園式用で買いました!
身長147で膝上ですごく
ちょうどいいサイズでした!

4 2018-03-13

スカートが短かった。
163cm 42kg。
保育園の卒園式用にレビューを見て買いましたが、モデルさんと同じぐらいスカートが短かった。膝上8cmぐらい。
凄く可愛くてスラッとしてて良かったですが、卒園式に着るのをためらうぐらいの長さでショックでした。
でも普段はミニスカート履くので、普段着として使います♪

5 2020-03-24

アイボリーが即納になっておらず、グレーを購入しました。1週間以内に欲しかったのと宅急便(有料)を選択してしまっので、土曜日に注文して月曜日にショップに電話しました。アイボリーは取り寄せで4週間かかると言われて、グレーのままでメール便に変更してもらいました。電話対応はすごくよくてその日に発送してもらい、火曜の夜にポスト見たら届いてました!早くてびっくり!しかもぴったりでとっても気に入りました!
身長は150cm、レビューを通りでした!低身長さんにおすすめ!お宮参りに着ていきます。サイトをまた見たらアイボリーが即納になっていたので、これは買っておくべきと思い、また購入しました〜!アイボリーは入園式に着ていきたいので間に合いそうです。いい買い物ができて満足です!!生地もいいし、高見えです。アイボリーも楽しみ。しいていうなら少し脱ぎにくいぐらいなのと授乳には絶対向いてない!(笑)

2020-03-31
この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-26

低身長さんにおすすめ♪
七五三や入園式用に購入しました。身長が低いのでなかなかサイズの合うものがなくレビューを参考に購入しました。グレーの方が落ち着いていていいかなと思いましたが売り切れていたのとショップさんからの返信でアイボリーの方が人気とのことで思い切ってアイボリー購入。
結果アイボリーにして大正解!(きっとグレーも落ち着いた感じで可愛いと思います)画像で見るより品があってもっと毛玉が出来やすそうな生地なのかな?と勝手に想像してたのですが値段以上にしっかりしていてスカートの丈も膝ちょい上くらいでピッタリでした!飾りのボタンもしっかり取付られていました。 149cm42キロでちょうどよかったので155cm以上ある方はスカート丈がかなり短く感じるとおもいます。

4 2019-04-06

お宮参り用に
お宮参り用のワンピースを探していました。1万円以下でかちっとしすぎていない可愛い感じのものはないかと見ていたらやっと見つけました♪まさにこちらの商品はどんぴしゃ!153センチで膝上10センチぐらいでしょうか。Aラインワンピなので着るとシルエットが可愛いです。
白が売り切れていたのでしょうがなくグレーにしましたが、落ち着いた感じで気に入りました。白だとより上品なのかな(^^)
発送も早く、急いでいたこちらとしてはありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2018-04-15

素晴らしい。
今までで1番素晴らしい対応のお店でした。
何度か問い合わせをさせて頂きましたが
とてもは回答早く、考えてくださっての回答でしたので
とっても納得のいくものでした。
商品もフリーサイズではありましたが
152センチ42キロ5ヶ月の妊婦でしたが
スカート丈は膝上5センチほどで丁度よかったです!
機会があればまた是非こちらで購入させて
頂きたく思っております。

4 2017-10-16

お宮参りに。
10月半ばに、お宮参りに行くためにグレー購入。155cm42kgで、程よく余裕がある感じです。スカートの丈も膝位で、黒のタイツを合わせると、すらっと見えます。寒い時期だとインナーにヒートテックの首が広いもの、もしくはタートルなどを合わせても良いかと思います。
わりと伸縮性もあるので、楽に着れて産後には助かりました。

• ちぃ2728さん
  • ちぃ2728さん

5 2021-10-10

七五三様で購入
身長145cm膝上で長さも丁度良かった。
細めの体型の方はいいかなと、着脱や体のラインが出るのでぽっちゃり体型の私には少しキツかった!
商品は可愛かったです!

4 2020-02-21

入学式
デザインとても良かったです\(//∇//)\
150センチ40キロの5号サイズの私ですが、オーダーメイドみたいにぴったりで大満足です(*^^*) フリーサイズとなってますが細身なので星四つにしました。
私のような小柄には超オススメです!

2020-03-10
この度のご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-03-30

仕事に着ていけれるワンピを探しいて、こちらが目に留まり購入を決めました。
海外に住んでいるので、まだ手元には届いていませんが、使用するのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース