ニットボレロ付きツーピース風 ドッキング ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-16
  • お宮参りに。
  • 10月半ばに、お宮参りに行くためにグレー購入。155cm42kgで、程よく余裕がある感じです。スカートの丈も膝位で、黒のタイツを合わせると、すらっと見えます。寒い時期だとインナーにヒートテックの首が広いもの、もしくはタートルなどを合わせても良いかと思います。わりと伸縮性もあるので、楽に着れて産後には助かりました。 ・・・(続きを読む
  • りんごちぁんさん
  • 1 2016-03-22
  • 細身さんにはいいですが…
  • 忙しい時期というのもあったかもしれませんが、商品の到着が遅かったです。1週間以内には届くかなと思っていたのですが、2週間程到着までにみたほうがいいと思います。あとフリーサイズとあったので大丈夫かなぁ!?と思いましたが産後太りがなかなか戻っていない体型にはパツパツ感が…。結局着ません。返品したいです。私のようにポッチャリさんやバストが大きい方にはお勧めできません。物自体は裏地もつい ・・・(続きを読む
  • ymゆみちんymさん

4 2019-04-06

お宮参り用に
お宮参り用のワンピースを探していました。1万円以下でかちっとしすぎていない可愛い感じのものはないかと見ていたらやっと見つけました♪まさにこちらの商品はどんぴしゃ!153センチで膝上10センチぐらいでしょうか。Aラインワンピなので着るとシルエットが可愛いです。
白が売り切れていたのでしょうがなくグレーにしましたが、落ち着いた感じで気に入りました。白だとより上品なのかな(^^)
発送も早く、急いでいたこちらとしてはありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-03-30

仕事に着ていけれるワンピを探しいて、こちらが目に留まり購入を決めました。
海外に住んでいるので、まだ手元には届いていませんが、使用するのが楽しみです!

4 2019-03-29

わりとピッタリ
わりとピッタリ体の線がでますが、可愛いです。
151センチ45キロですが、スカートは膝上な感じです。
着心地はよいので、これからの季節にちょうど良いです。

5 2018-02-21

可愛い!
卒園式用で買いました!
身長147で膝上ですごく
ちょうどいいサイズでした!

5 2018-04-15

素晴らしい。
今までで1番素晴らしい対応のお店でした。
何度か問い合わせをさせて頂きましたが
とてもは回答早く、考えてくださっての回答でしたので
とっても納得のいくものでした。
商品もフリーサイズではありましたが
152センチ42キロ5ヶ月の妊婦でしたが
スカート丈は膝上5センチほどで丁度よかったです!
機会があればまた是非こちらで購入させて
頂きたく思っております。

4 2017-10-16

お宮参りに。
わりと伸縮性もあるので、楽に着れて産後には助かりました。

5 2018-05-12

可愛い
入園式用に購入!ぴったりでよかったです。旦那に褒めてもらえました。

• maria311さん
  • maria311さん

4 2018-04-30

思っていた感じで良かったです!
とても着やすそうな生地で、思っていた通りで良かったです!発送も早くご対応いただきました。

• もも1433さん
  • もも1433さん

4 2018-03-24

152センチの細身ですが
膝上、コスパよし。薄手で春に良い感じです。
むっちりたいけいさんは
ラインがでてセクシーになるかもしれません。

4 2018-03-13

スカートが短かった。
163cm 42kg。
保育園の卒園式用にレビューを見て買いましたが、モデルさんと同じぐらいスカートが短かった。膝上8cmぐらい。
凄く可愛くてスラッとしてて良かったですが、卒園式に着るのをためらうぐらいの長さでショックでした。
でも普段はミニスカート履くので、普段着として使います♪

• nago27さん
  • nago27さん

5 2018-03-10

良かった
嫁さん用で購入したが良かった
値段の割にいいと思う

5 2018-03-09

前払いを選択しました。入金してから配送までが大変スピーディーでした。
グレーを購入しました。写真のとおり、とても可愛いデザインです。生地は薄いです。
スカート部分はツルツルしていました。

4 2018-03-03

150cm40kgでフリーサイズなので購入することを迷いましたが、レビューを見て購入することを決めました。即到着し試着したところピッタリで!購入してよかったです。

4 2018-02-20

卒園式用に。
すごく形かわいかったし
高見えだと思います。
150センチですがぴったりでした。

4 2018-02-07

卒園式に娘にと思い購入しました。
まだ渡してないけど…気に入ってくれると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース