【送料無料】ドッキング フレア ワンピース...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-16
  • お宮参りに。
  • 10月半ばに、お宮参りに行くためにグレー購入。155cm42kgで、程よく余裕がある感じです。スカートの丈も膝位で、黒のタイツを合わせると、すらっと見えます。寒い時期だとインナーにヒートテックの首が広いもの、もしくはタートルなどを合わせても良いかと思います。わりと伸縮性もあるので、楽に着れて産後には助かりました。 ・・・(続きを読む
  • りんごちぁんさん
  • 1 2016-03-22
  • 細身さんにはいいですが…
  • 忙しい時期というのもあったかもしれませんが、商品の到着が遅かったです。1週間以内には届くかなと思っていたのですが、2週間程到着までにみたほうがいいと思います。あとフリーサイズとあったので大丈夫かなぁ!?と思いましたが産後太りがなかなか戻っていない体型にはパツパツ感が…。結局着ません。返品したいです。私のようにポッチャリさんやバストが大きい方にはお勧めできません。物自体は裏地もつい ・・・(続きを読む
  • ymゆみちんymさん

5 2018-02-21

可愛い!
卒園式用で買いました!
身長147で膝上ですごく
ちょうどいいサイズでした!

5 2018-04-15

素晴らしい。
今までで1番素晴らしい対応のお店でした。
何度か問い合わせをさせて頂きましたが
とてもは回答早く、考えてくださっての回答でしたので
とっても納得のいくものでした。
商品もフリーサイズではありましたが
152センチ42キロ5ヶ月の妊婦でしたが
スカート丈は膝上5センチほどで丁度よかったです!
機会があればまた是非こちらで購入させて
頂きたく思っております。

• nago27さん
  • nago27さん

5 2018-03-10

良かった
嫁さん用で購入したが良かった
値段の割にいいと思う

4 2018-03-03

150cm40kgでフリーサイズなので購入することを迷いましたが、レビューを見て購入することを決めました。即到着し試着したところピッタリで!購入してよかったです。

4 2017-10-16

お宮参りに。
わりと伸縮性もあるので、楽に着れて産後には助かりました。

5 2018-05-12

可愛い
入園式用に購入!ぴったりでよかったです。旦那に褒めてもらえました。

• maria311さん
  • maria311さん

4 2018-04-30

思っていた感じで良かったです!
とても着やすそうな生地で、思っていた通りで良かったです!発送も早くご対応いただきました。

• もも1433さん
  • もも1433さん

4 2018-03-24

152センチの細身ですが
膝上、コスパよし。薄手で春に良い感じです。
むっちりたいけいさんは
ラインがでてセクシーになるかもしれません。

4 2018-03-13

スカートが短かった。
163cm 42kg。
保育園の卒園式用にレビューを見て買いましたが、モデルさんと同じぐらいスカートが短かった。膝上8cmぐらい。
凄く可愛くてスラッとしてて良かったですが、卒園式に着るのをためらうぐらいの長さでショックでした。
でも普段はミニスカート履くので、普段着として使います♪

5 2018-03-09

前払いを選択しました。入金してから配送までが大変スピーディーでした。
グレーを購入しました。写真のとおり、とても可愛いデザインです。生地は薄いです。
スカート部分はツルツルしていました。

4 2018-02-20

卒園式用に。
すごく形かわいかったし
高見えだと思います。
150センチですがぴったりでした。

4 2018-02-07

卒園式に娘にと思い購入しました。
まだ渡してないけど…気に入ってくれると思います。

• rjdmmさん
  • rjdmmさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-02-07

息子の入学式のために購入しました。フリーサイズで少し不安だったのですが、163cm46kgで余裕もあり大変気に入りました。ただ、寒い時は上になにか羽織らないとかなぁと思いました。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
入学式にと思い購入させていただきました♪
小柄な為、少し大きいかも…?と心配していましたが、フリーでも、スリムサイズなのでピッタリ着ることが出来ました。
普段使い以外でも、ジャケット&小物で入学式用に充分華やかに着こなすことが出来そうです♪
お品物の到着も早く購入して正解でした!有難うございました~

• ilove0409さん
  • ilove0409さん

4 2017-03-08

卒園式用
グレー購入。配送も早く可愛いドッキングワンピースがとときました。
上半身が ちょっと
ぴっちりですが
着た感じはまあまあ
良かったです(^O^)
身長148センチで 膝上ぐらいで丁度いい♪
卒園式後は 普段のお出掛け用に着たいと思います(^O^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース