ルナジー LUNA.Gのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (966 件)
評価内訳

• プー7619さん
  • プー7619さん

4.83 2019-09-18

• 配送:5
注文してから届くまでが早いのがありがたいです。

4.00
まだ試着しかしてないのですが、程よく余裕もありながら 曲線も出せるのでいい感じです。現在163cm52kgの骨格診断でナチュラル(関節が目立つ)タイプです。...

[即納][16色]プリーツ ワンピース リゾートワンピ 夏ワンピ vネック ストレッチ マキシワンピ プリーツワンピ フレンチスリーブ マタニティ ワンピース レディース 韓国 ファッション 妊婦服 産前 ルームウェア リラックスウェア サマーワンピース 夏服 長脚 美脚

3.50 2019-09-13

• 配送:4
注文した際は即納の在庫がなく2〜4週間で入荷となっていたので届くまで時間がかかると覚悟してましたが、注文した翌日には発送のメールがありその翌日に商品が届きました。迅速に発送していただき満足です。可愛いデザインの商品が多いのでまた利用させていただきたいです。

4.00
入園式のために購入しました。身長145cm、体重37kgのためサイズが合う服はなかなか見つからないのですが、こちらは小柄な人のレビューも多く思いきって注文しま...

入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 ママ 卒園式 入園式 フォーマルスーツ レディース フォーマル ワンピース セレモニースーツ 七五三 お宮参り 服装 母親 30代 40代 結婚式 おしゃれ 大人 お呼ばれ 二次会 同窓会 オフィス 通勤 OL

4.00 2019-09-13

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届いたので助かりました。

3.50 2019-09-11

• 配送:3
思ったより早く届いて良かったです☆

5.00
[受注番号]287125-20190905-00150825 身長156センチ•体重46キロ リネンのセットアップを探していて、どこも上下で購入すると1万以上。 こちらでレビューも...

ジャケット ショートパンツ セットアップ 2点セット 綿 コットン リネン 短パン カジュアル スーツ キュート 大人 可愛い フェミニン きれいめ 上品 エレガント おしゃれ お出かけ 母 オフィス 通勤 OL 通学 着まわし 旅行 同窓会 服装 韓国 ファッション

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

その他お気づきの点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

4.83 2019-09-09

• 配送:5
スムーズな配送で、過剰包装もなく、よかったです。

4.00
一目惚れして購入しました。デザイン素材、気に入りましたが、マタニティでも着れるくらいお腹周りがゆったりです。 産後可愛く着たかったので、太って見えない...

ワンピース レディース 膝丈 Aライン アンバランス 裾フレア 半袖 ストライプ 旅行 リゾートワンピ Tシャツワンピース コットン 綿100% マタニティ ワンピース カジュアル デート

2019-09-12
この度のご注文、誠にありがとうございます。

配送につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3.00 2019-09-09

• 配送:3
注文から発送まで、とても早くとても良かったです。またお買い物したいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも引き続き、お客様へ安心してご利用いただけるよう尽力して参ります所存でございます。

4.67 2019-09-08

• 配送:5
メール便なのに、15時に頼んで翌日の昼過ぎには届いており驚きました!
返信メールなども丁寧で信頼できます。またよろしくお願いします。

2019-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当店では在庫がある商品に関しては、時間のある限り当日中の発送に努めております。
※ご注文のお時間帯等により、発送が翌営業日となることもございます。

今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3.33 2019-09-02

• 配送:4
代金を入金して直ぐに、商品が届いたので安心できます。

4.00
届いてすぐに、結構光沢がある感じなので、えっと思ったけど着てみると普通に暗い感じにならないので、気に入りました。ちなみにチャコールグレーです。 私は170...

2019-09-12
この度のご利用、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

恐れながら取寄せ・予約商品をご購入の場合、前払いのご入金確定後より
商品ページにてご案内しております取寄せ日数を頂戴しますこと、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4.67 2019-08-31

• 配送:5
意外と早い到着でした。イベント前でしたので助かりました。

5.00
とてもきれいなラインです。ベージュですが色は画像より濃いめです。そこだけ気を付けていただければ問題はないと思います。

レース ワンピース フォーマル ノースリーブ 結婚式 ワンピース ドレス パーティードレス 二次会 お呼ばれ 披露宴 同窓会 演奏会 発表会 海外セレブ 刺繍 総レース 膝丈 上品 20代 30代 40代 50代

2019-09-12
この度のご利用、誠にありがとうございます。

ご予約・取寄せ商品につきましてはご注文後より当店入荷までに
商品ページ記載のお日にちを頂戴いたしておりますが、
海外からの取寄せとなりますため、空輸及び税関検査の都合等により、予定よりも日数がかかる可能性もございますこと 何卒ご了承くださいませ。

お客様へご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層精進して参ります所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2.67 2019-08-29

• 配送:1
商品が届くのに結構時間がかかりました。
今年は涼しくなってきたので余り着れないかもです。

盛り袖 トップス レディース ゆったり ボートネック リボン 袖コンシャス 刺繍 レース 五分袖 シースルー ブラウス ビジネス 通勤 オフィス OL 七五三 お宮参り 保護者会 謝恩会 発表会 演奏会 お呼ばれ 母 同窓会 服装

2019-09-12
この度のご利用誠にありがとうございます。

商品ページでもご案内しております通り、恐れながら当該商品につきましては
取寄せ対応につきご注文後よりおよそ[1〜3週間]のお日にちを頂戴しておりました。

お届けまでにお時間を頂戴し、大変ご不便をおかけいたしました。

またお気づきの点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。ポストに入る大きさなので助かりました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも迅速な対応を心がけ、スタッフ一同より一層精進して参ります所存でございます。

3.83 2019-08-26

• 配送:1
8/2に購入手続きして8/23に着いた。
遅すぎ。
商品が良かっただけに残念。

4.00
ラインがとてもきれいに出ます。 期待していた以上でした。 ネイビーを購入しましたが、別のカラーも購入を検討中です。 配送がとても遅かったので★-1です。

2019-08-28
この度のご利用誠にありがとうございます。
商品に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、商品のお届けについては大変お待たせを致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変恐れながら、今回ご注文いただきましたお色が再生産中でございましたため、
ご予約商品として【約2~4週間後入荷予定】としてご案内を行っているものでございました。
※カラーご選択欄にて各々の取寄せ日数の表示を行っております。

取り寄せ商品や予約商品をご注文いただいた際には、
入荷までにお待たせをしてしまう可能性もあるかと存じます。

お急ぎの際にはご不便をおかけしてしまいますが、
入荷状況の確認とご報告を行い、
お客様へご心配をおかけしないように努めて参る所存でございますので、
ご理解とご容赦のほどお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

3.33 2019-08-25

• 配送:4
即納で注文し、すぐ届きました!素早い対応ありがとうございます!!

• masa1003さん
  • masa1003さん

5.00 2019-08-22

無事 到着し
デザインと色気に入りました
また 丁寧な梱包も
ありがとうございます
また リピします

[16色]プリーツ ワンピース レディース 夏 リゾートワンピ 夏ワンピ 韓国 ファッション vネック ストレッチ プリーツワンピ フレンチスリーブ マタニティ 妊婦服 産前 ルームウェア リラックスウェア サマーワンピース 夏服 長脚 美脚

• y10166662さん
  • y10166662さん

4.83 2019-08-21

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包もしっかりしてました。

ロングTシャツ ディープスリット チュニック ワンピース Tシャツワンピース 韓国 ファッション ビッグT コットン 綿100% 盛り袖 サイドスリット ロングカットソー 体型カバー 同窓会 服装 春 夏

最も参考にされているレビュー

• Nanaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 407
  • 5.00
  • 2019-07-27
プリーツワンピで初めて利用した店舗様です。高見えするワンピがかなりプチプラで買えました。安価なワンピがカラバリ豊富な品揃えなので何着もイロチ...