2019/04/02
    (●´ω`●)
    162cmですが、丈が長くて膝まできます…… 写真だと膝から10センチくらい上なのに想像と違いました! あと、二の腕が太い人はやめた方いいです。私もビチビチで余裕がないです。
    注文日:2019/02/27
    2019/02/03
    うーたん9278さん
    入園式
    初めてネットでの購入で不安でしたが。 デザインの可愛さに勇気出して購入してみました、身長146cmでちょっとぽっちゃり系だったのでMサイズを。ちょっと余裕ある感じで袖は手のひらの半分ぐらいだったのでSでもいけたのかな?と思いつつも満足出来たお買い物だと思います。
    注文日:2019/01/23
    2018/02/21
    モル7602さん
    うーん。
    昨日頼んで今日届きました! 発送はとてもはやくよかったです。 思ったより地味なかんじです。 本当はスカートブラックのほうがほしかったけど、売り切れでグレーを購入 肩のところがなんか変な気がします。 わざとこんな感じなのかなんなのか。。
    注文日:2018/02/20
    2017/03/14
    普段は9号です。レビューを参考にMサイズ購入しました。 スカート丈も膝くらいで良かったのですが、生地が思ったより薄めでした。
    自分用
    注文日:2017/03/07
    2017/03/07
    入園式用に購入
    息子の入園式用に購入しました。 産後太って普段はMサイズかLサイズ着用してます。 こちらはLサイズを購入。 ウエストは大きかったのでもう少しフィットしていればスタイル良くみえそうなのに… 腕周りは少しきつめでストレッチのない素材なので腕を上げづらい。 ボレロ部分がもっとざっくりとしたツィードっぽいかと思っていましたがイメージと違い安っぽい。 丈は写真ではミニですが着てみると膝上の上品な丈でよかったです。
    注文日:2017/03/05
    2016/03/10
    お値段なり
    ボレロとワンピースのセットかと思ったら、フェイクレイヤードでした。 ボレロの後ろは裾にツイードが無いのでカジュアルな感じです。 ボレロにホックが無いので前が微妙に落ち着きません。 151cm47kgで普段SサイズなのでSにしましたが、ギリギリでした。 伸縮性が無いので腕回りがちょっときついです。 袖丈と丈はばっちりでした。 タイトめなので細く見えますが、ウエストは気をつけないとポッコリとバレそうです。
    自分用
    注文日:2016/03/07