4 2024-02-26

機種:●iPhoneXR | カラー(color):ピンク

娘の希望で購入しました。
メール便を選んだので到着までは少し待ちましたが、品物は問題なく届きました。
キラキラとスマホの背面で流れる様子がとてもキレイで気に入ったようです。
キラキラ部分の分だけ厚みがあるので、片手での操作は厳しいです。
娘は両手で操作するのでそこまで不満は無いようです。
こういう透明なケースは使用していくと黄ばみが気になってくるものが多いですが、使用し始めて半月ほどなのでその点はまだわかりません。
星一つマイナスにしたのは、ケースから本体が取り出しにくい点です。
構造上仕方がないとは思いますが、かなり固くて娘の力じゃ外せません。
とは言え、それ以外はとても気に入って使っています。

• ロンイーさん
  • ロンイーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-02-21

ライトのあて方や、スマホの立て方で流れが変わり、飽きることなく見ていられます。3日ほどで気泡が生じたのですが、冷蔵庫で冷やしたら少し小さくなりました。でも、気泡が出来てから、かえっていろんな流れが出来、面白さが増しました。

4 2015-05-16

受注番号 2 8 7 0 50- 201 505 11 -05 277 512 15
光る方のパープル購入。すぐ気泡が出来る事、ハードケース、白い枠がすぐ剥がれる事、薄いiphone6がゴツくなる事、全て承知で購入しました。本体色がゴールドなので色に迷いましたが結局好きなパープルにしたけど特に違和感もなく気に入っています。垂直に立てると結構早く流れます。気泡が出来るとわかっていて丁寧に扱っていましたが昼間につけてその日の夜にはちいさい気泡が出来ていて次の日にはそれがちょっと大きくなりました。今日で3日ですが1センチぐらいになっています。気泡が出来るのが嫌な方は絶対やめた方がいいと思いますができたからといって流れるラメ達に影響はさほどないと思いますので気にならない方は安いしいいと思います。ただ気泡が沢山できて大きくなって…を繰り返し漏れてきたらと思うと嫌ですね。
白い枠については今のところ全然剥がれていないし傷などもついていません。ハードケースとゴツさは予想以上でハードははじめてなのでこんなにカクカクしてんだなってぐらいですがiphoneの大きさが横幅はそれほど気にならないけど厚みが倍ぐらいになりました。(ちょっと大げさかもしれないですが)
少し想像と違いがあったものの割れたりヒビが入ったりして漏れてこなければ安いし可愛いしいいかなと思い個人的には良い買い物だったと思います。

4 2015-10-15

カワイイ!
キラキラがいっぱいでカワイイです。
子供も喜んでいました。
iPhone6S対応とは書いてなかったですが、ちゃんと入りました。
ただ、他の方のレビューにもあったように白い縁取りが気になります。
せっかくカワイイのに透明にできなかったのかなと、ちょっと残念。。
ですが、安かったのでok
買って良かったです!

• yu-xxx2071さん
  • yu-xxx2071さん

4 2020-06-27

ゴールド購入。気泡については届いた時は無し。使い始めた2日後に小さな気泡が。数日経ってスマホの熱でなのか、つけ外ししてるからなのか日に日に気泡が大きくなってきています。
グリッターの量は下に溜まってる状態で3分の1くらい入ってるので、満足な量でした。
驚いたのは背面がハードかと思いきや、薄いプラスチックで液体が入ってるので指でうにうにと押せる感じでした。見た目はかなり綺麗でお気に入りのケースとなりました。

• yoyariaさん
  • yoyariaさん

5 2019-03-27

かわいい
娘は届くのをワクワク待ってました。
期待通りかわいくよろこんでいます。

5 2016-03-19

ケース
娘に頼まれて購入しました。
とても気に入っています。
購入して正解でした!

5 2015-10-31

かわいい
到着が早く梱包も丁寧でした。
レビューの皆さんの書き込みの通り、付ける時固くて割れるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが付けるとやはりかわいいです。
フラッシュタイプはかなり光が眩しいのでカバンの中でも見つけやすくて助かってます。
ただ、車のシガーソケットに差し込むと光がずっと瞬いたままになるっぽいです。。設定変えてもそのまま光り続けていたので。。わたしの設定ミスかもしれませんが。

5 2015-07-30

かわいい
こちらのお店は良く使わせてもらっています。
今回は以前から欲しかった携帯カバーをたまたまこちらで見つけたので即購入!
娘に青、自分にピンクを購入しました。
キラキラ流れてとてもきれいです。
皆さんの言っていた通りつけて半日、携帯触ったのは30分ほどなのですが気づいたら小さい気泡が一個…
でもそれも可愛いので問題ないです。

4 2015-05-19

可愛い‼️
フラッシュのみどりです。
想像以上に可愛くて満足です。
ただハードカバーなのでつけるのも割れそうで少し戸惑いました。上下側面はカバーないのでそのうち本体傷つくかも。
つけたり外したりはしない方がいいと思います。というか難しいです。
LINEやメールが来てもフラッシュ点灯しないし説明書もないんで使い方かわよくわかりません(・_・;
ミラーの部分は物凄く安っぽい。
でもトータルで見れば満足です。そのうち空気入っちゃうのかな〜?

5 2020-03-09

かわいい!
対応もはやくゴールドを購入したしましたがとてもかわいいです!
iPhoneが黒なのでゴールドが映える

5 2020-02-14

満点です
安いのにこのクオリティーはとても驚きました!
また違う色もほしいです!

5 2019-10-24

ピンクを購入
めっちゃキラキラしててとても気に入りました。
この安さで想像以上の商品です。
とても癒されます。
注文してからも対応が早く直ぐに届きました。

4 2019-06-06

日曜日に頼んで木曜に到着しました。
グリッターケースは少し分厚いので本体自体少し重く感じますが、iPhonexsのゴールドにシルバーのラメが合ってかわいいです。

5 2019-03-16

とてもかわいいです。
ラメの流れ方も想像していた通りで、気に入りました。