★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • クリスマスプレゼント交換用
  • 予算内と期限内に準備ができて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ストレートネック7448さん
  • 3 2018-05-26
  • 最初に充電しようとしてもランプが3つついただけで、点滅しなかった何回か電源入れたりしたら点滅するようになった充電中ケーブルとコンセントと本体も熱くなって不安だった ・・・(続きを読む
  • yofitさん

5 2018-11-05

滑りにくい
背広のポケットに入れても、そんなには気にならない。滑りにくい材質もグー。

• xxxhironさん
  • xxxhironさん

4 2018-09-11

災害対策で
持ち運び、災害対策の両方で使えるように大きい容量のモバイルバッテリーを購入。
思ったより重くないですね。大きさはスマホとほぼ一緒の大きさです。
内蔵ケーブルは、ちょっと挿しにくいですが問題なく使えます。
届いたときは充電が3つ分入っていました(満タンで4)
今PCにつないで充電中です。フル充電で何回スマホを充電できるのか確認したいと思います。

4 2019-03-29

軽い
四年ぶりに買い替えたのですが、軽いです。

5 2019-03-23

中学生の娘用にミントを購入しました。
かわいくてとても気に入っています。
問題なく使用できています。

• Chiharu1983さん
  • Chiharu1983さん

5 2019-01-11

リピートしました!
今回2回目の注文です!
とても使いやすいので 予備で購入しました!
友達にも好評だったので 次回はプレゼント用に購入を考えてます!

4 2018-12-14

プレゼント用に購入
コードも内蔵なので楽だと思いました。
喜んでくれると思います。

4 2018-12-13

シンプルなデザインのモバイルバッテリーで薄型で機能的。
非常時にも重宝しそう。

5 2018-12-11

クリスマスプレゼント交換用
予算内と期限内に準備ができて良かったです。

5 2018-10-20

今回3個目の購入です。
重さも軽めで別でケーブルを持たなくてもいいので家族皆んな気に入っています。

5 2018-10-19

レビューは少し心配な事が書いてありましたが我が家は3台注文しましたが特に問題なく使えています。

5 2018-09-17

かわいいです
ピンクを購入しました。ケーブルが最初からくっついているし、最近災害が多くいざという時に発揮してくれそうです。価格もリーズナブルです。

4 2018-09-15

高校生の娘用に購入しましたが特に問題なく使えているようです。色も可愛いピンクでとても気に入ってたようです。

4 2017-12-29

娘用
白色が届くと思っていたのでブロンズ色が届いたのでびっくりしましたが。まぁそれもアリかな!ぐらいの色でした。少し高級に見えますが娘用なので白色のほうが若者はよかった感じです。
商品は思ったより重たく感じました。それ以外はいい商品だと思います。

5 2017-08-08

満足です。
触り心地も滑りにくくて邪魔にならない厚みです。
充電も早くて良い商品だと満足しています。

4 2017-12-23

安いのに4回分も充電でき、線も内蔵なので便利です。ただ周りが汚れやすいかな、、それ以外は文句なしです