• UKI0000さん
  • UKI0000さん

5 2022-08-03

買ってよかった!
皆さんが言われてる通り
内側にそってましたが、
はめるとピッタリでした。
黒の大理石柄にしましたが、
とても高級感があり
四角のデザインが新鮮でとても
気に入っています!
安いのにとても良い買い物ができました!

5 2022-07-30

シンプルかっこいい。ガラスじゃないから割れる心配もない。

4 2021-09-02

スクエアタイプはほぼガラスが多い中、こちらは割れる心配が無いことと、お値段的にもお安いので購入しました。
あと少し画面よりケースのふちが高ければ良かったなという印象です。画面よりほんの少し高いかな?というところなので、画面保護のシールは必須ですね。
あと、カメラ部分もケースに高さが欲しかったですが、お値段を考えると仕方ないといったところです。
よく落下させるという方はストラップ必須か、購入を見合わせたほうがスマホのためです。
厚みや重さはほとんどないので、邪魔にならずに持ち歩けます。
レビューに指紋が付きやすいとありましたが、製品の性質上仕方ないことですし、私は許容範囲でした。
ピンクを購入しましたが、そんなに指紋は気になりません。黒だったら気になるかも?
いろいろ書いてしまいましたが、値段と可愛さ、見た目にも安っぽさは感じられないので満足しています。

• hayateyさん
  • hayateyさん

4 2021-06-09

とってもいい感じです。
シリコンなので付けやすく外しやすい。
横のボタンも押しやすい。
ただ、ひとつマイナスポイントは指紋がめっちゃつくこと!でもかわいいので良しとします。

• asami8694さん
  • asami8694さん

5 2020-06-17

注文して3日後に到着しました。
背面ガラスのケースはスマホリングが付けれないと聞いたので色々悩み、TPU素材のこちらを購入。
他のショップのホワイトはクリーム色みたいな黄色ががった白で画像と違う等書かれており、とても不安でしたが…
届いたのはキレイな白で大理石の柄も画像通りでとても気に入りました。
リングも無事付けれて大満足です^_^
久しぶりに良いケースに巡りあえました(≧∀≦)

5 2020-05-10

満足
画像の通りで満足してます。値段の割に丈夫で安く見えません。買って良かったです。色違いの購入も検討中です。

• a0004さん
  • a0004さん

5 2020-02-23

かわいい!!!
とにかくかわいいです!!
デザインがすごく良いー!
安かったので試しにと思い購入しましたが
柔らか過ぎず、硬過ぎずではめこみもしやすいし
とても気に入りました!
他の色もほしくなりました。
私的問題ですが、iPhone本体が黒だったらもっとよかったなぁとはおもいましたが、、
ボタンも問題なく押せるのでよかったです。
若干指紋が付きやすいかなーとは思いますが
そんなの気にならないくらいのクオリティだと思います(^O^)
迅速な発送もありがとうございました!!

4 2020-01-02

高見えします!
iPhone11pro様に購入しました。値段が安かったので失敗したら捨てればいいや感覚で買いましたが、実物は想像以上に可愛かったです。背面は滑りやすいですが側面は滑りにくい素材です。指紋が付きやすいのと、角が尖っていてゴツく見えるデザインが個人的に好みではなかったので星は4つにしました。他は満足しています。

• Emiquitaさん
  • Emiquitaさん

5 2019-10-04

質感がいい(*゚▽゚)ノ
質感が私の好みでした!
本体は基本的にシリコンで、背面の部分がツルッとしています。(ガラスではない)
ケースの縁のところが画面よりも高さがあるのも安心です。(割れ防止)
大理石の模様は個人的には満足していますが、今のところ3人中3人に割れてるのかと思った!と言われました。笑
また、購入後もすぐに到着したので、嬉しくて新しい携帯が届いてないのに古い携帯にすぐ開けてつけました。笑

5 2022-04-24

満足
iPhone12に装着する為に購入しました、ピンク。
届いたとき歪んでて、ん?と思いながらはめてみたらしっかりはまりました。サイドが黒なのがまた良いですね。四角い形もあまりなく新鮮で良いです。

• LadyRoseさん
  • LadyRoseさん

5 2022-04-06

機種変したらココ
前回もこちらを利用させていただきました。
機種変に伴い新しいものへと変える時にはこちらを利用したいと思います。
メール便だと送料無料になるのでかなりのお得感ですね。
種類がとても豊富なので迷いましたが、それぞれ良いデザインが揃っているので色んな方のお好みにマッチするのではないかと思います。

5 2022-02-08

めちゃくちゃ良いです!
なぜこんなに安いんだろう、、、?
ほんとおすすめです!!
またこちらで買わせていただきます!

5 2022-01-27

とても可愛いです。
数年前に購入して2度目の購入です。
発送も早く、値段以上のクオリティで写真通りの可愛さです。
ただ、ずっと使っていくと4つ角のフィルムがだんだん剥がれてきてしまいますが、値段が安いのでそこはしょうがないです。
ですが、この値段なら何回でも買い換えられますし、買う価値あると思います。

5 2022-01-22

本当にかわいい
すっごく可愛くて持ちやすいしクォリティも高いです!

5 2021-12-23

めちゃめちゃ可愛い♥
シリコンだし、値段も安いし、大満足です!