4 2022-06-07

リング付きでとてもお安く購入できて良かったです。キラキラ綺麗ですが、透明のカバーに紙が入っているだけって感じです。お値段相応です。

4 2020-08-26

ほかの方のレビューのとおり、キラキラの紙を入れると電波が弱くなります。私は透明のケースが欲しかったので、紙をとって使ってます^ ^

5 2019-06-23

よき
キラキラの紙はペラッペラで、取り外し可能ってゆうのがわかってたので満足してます!私はキラキラ外して使って
ます(笑)
リングも硬くて長持ちしそう!商品到着も早かったので文句なし!

4 2020-04-28

シンプルに保護してくれるリング付き
iPhone8用に購入。シートを外しクリアケースとして使っています。
7/8共用なので8には少し浅い気がするのと、リングが緩く数日で自立しなくなりましたが、指を通して使う分には不便ないです。リングの接続部分内側は剥き出しですが少しだけ凹んでいるので、意外と本体背面に当たらずホッとしました。
シンプルに本体を守ってくれるリング付きはなかなか無いので満足。

4 2019-08-06

コスパ最高!
キラキラシートは薄い紙です。
取り外しできます。
私はキラキラが良かったので、そのまま使ってます。
ケースが結構ソフトなので、リング取れないか心配です‥

• noon12さん
  • noon12さん

4 2018-09-07

娘に頼まれて購入しました。
リングがきついのか、動かないと言うので☆-1で…

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

5 2018-02-12

iPhoneがゴールドなのでゴールドを選びましたがキラキラが派手過ぎずオシャレです。前に使ってた別のケースはリングがすぐに緩くなってしまいましたが、こちらは緩むこともなく適度な固さで使えています。透明のケースが黄ばむまでは使いたいと思います。

5 2017-02-20

早い!
2回目の利用になりますが、配送が早いのでとても助かります!

4 2021-02-20

リングとカバーが一体化しているのはいいのだけど リングを動かすと シリコン部分がなんだか破れそうになるのがちょっとこわいので星4つにしました
後は思ってた通りです

5 2020-08-03

早く着きました。
商品は、かわいいです。
リングも使いやすくとても良かったです

• aykygcさん
  • aykygcさん

4 2020-07-21

柔らかくて付けやすかった‼
見た目も可愛いし値段のわりにしっかりしていた

5 2020-07-20

ラメ感がとても自然で可愛いです
仕事用携帯のために購入しました。
リング付は初めてですが、使いやすいです。

• amnos925さん
  • amnos925さん

4 2020-07-14

持ちやすいのでいいですが、リングのところが少し弱いような気がします。あとは言うことないです!

4 2020-03-15

かわいいですけど
最近手に持って電話することが多いいので、手帳型より軽いかな?と、思って買ってみました。
リング付きが欲しくて買ったのですか、手にはめた時、思ったより痛かったです。

4 2019-10-28

お値段のわりにはとても良かったです
キラキラして光に反射してキレイです
友達にもいいねと言われ 色違いをリピートしてプレゼントしました