商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • リピート購入
  • 何度目かの購入です。工場の中の生産ラインの管理用として使用しております。画像も綺麗なので細かい部分まで確認でき大変重宝しております。設置や配線も簡単なので業者に頼まなくても自分で取付出来るのもオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • おおよそ満足……でも
  • リピーターです。この価格でこの写りは全く問題ありません。ただ二点難ありです。カメラの向きを変える時に上手くしないと土台から外れてしまいます。取り付けもコツがいるので注意が必要です。もう一点は取扱説明書がQRコードになったのは良いですが目次のページ数と実際の掲載ページが違います。改善願います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 29
  • fumiomaさん
  • fumiomaさん

5 2023-07-15

性能優秀、オススメです。
500万画素が販売終了だったので、800万画素にしました。
映像は、極めて鮮明です。200万画素で十分だったかも…
再生など、操作も簡単です。
あとは、夏の暑さ、雨など、耐久性にも期待したいです。

2023-07-18
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

• kopo1094さん
  • kopo1094さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-05

録画機のch数:4ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 2台 | HDD容量:HDD 2TB

顔認証は、通常のエリア等認証より認証ができない時がある
メールでのサポートは親切で、早いです。

2024-04-09

顔検知機能については、被写体までの距離や顔の角度、陰影等により検知されない場合がございます。
弊社サポートデスクのご案内により、機能や特性についてご理解いただいたとの事で、何よりでございます。

他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• 19541022さん
  • 19541022さん

5 2024-03-28

録画機のch数:4ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 3台 | HDD容量:HDD 不要

モニターに繋いでも映らず困ってましたが、問い合わせしたらモニターの解像度が合ってないことが判明し、別のモニターに繋いだら問題解決。とてもいい感じで映ってます。

2024-03-28
また、モニターの件ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
サポートにより解決に至り何よりでございます。

お使い頂く中で他に商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-04-04

録画機のch数:8ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 8台 | HDD容量:HDD 不要

取付はまだ先ですがとりあえず動作確認は問題ありませんでした。
機能を使いこなすのに時間がかかりそうです。
こちらのショップさんはサポートも丁寧に対応していただけるので
安心して購入できます。

2024-04-04

4 2024-02-28

録画機のch数:8ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 2台 | HDD容量:HDD 4TB

4Kカメラを購入しました。以前のものとは比べ物にならないほど細部まで綺麗に写ります。やや難点を挙げればスマホのアプリが全部英語なので慣れるまで時間がかかります

2024-02-29

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2024-01-16

録画機のch数:4ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 1台 | HDD容量:HDD 2TB

迅速丁寧な対応、発送いつも有難う御座います。
相談の電話もすぐ繋がり、大変助かってます。
信頼の置けるメーカーさんです。

2024-01-17

5 2024-01-16

録画機のch数:8ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 5台 | HDD容量:HDD 1TB

値段もいいラインで、実用性もあり満足でした。

2024-01-16

• tack4147さん
  • tack4147さん

5 2023-12-22

録画機のch数:4ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 4台 | HDD容量:HDD 4TB

設置し終えました。無線と違い、静止したり途切れることなく安定した映像が撮れるところがいいですね。画像もきれいで、しっかりと顔を検知し一覧表示してくれるのは、検索する時間と手間を大幅に減らしてくれるので良いです。

2023-12-25

4 2023-11-18

商品届き、開封しました。ハードディスクを2TB選択したのですが、記載なく、確認が出来ませんでした。
電源入れてメニューで確認出来るのかもしれませんが、ひと目で、分かる記載が欲しいです。
その他、電源入れて確認しましたが、問題なさそうです。

2023-11-20

また、HDDを装着済かどうかがわからなかったということで、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

5 2023-11-06

録画機のch数:8ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 2台 | HDD容量:HDD 2TB

リピート購入
何度目かの購入です。

2023-11-07
この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

4 2023-09-23

録画機のch数:4ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 4台 | HDD容量:HDD 4TB

ほぼ大丈夫
リピーターです。200万画素でも全然きれいに映ります。本体と土台が離れるので設置もしやすいです。
若干湾曲があるかなと思いますので少しでも補正できればよいかと思います。今後とも宜しくお願い致します。

2023-09-25

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-11

防犯カメラ
何回もリピートさせて頂いております。リーズナブルで在りながら機能や使い勝手もよく、また素人でも簡単に扱えるので大変オススメです。

2023-09-12

• 黒田5083さん
  • 黒田5083さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-09-06

購入する前に、有限会社ユアーズの江角さんが、親切に接続方法•見積書など対応していただき購入する決め手になった。

2023-09-07

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。

• 5717tanakaさん
  • 5717tanakaさん

5 2023-08-13

録画機ch/カメラ画素数/カメラ台数:4ch [ 4Kカメラ 2台 ]

電源工事がふようで、LANケーブルの配線のみで設置することができ、
録画機も簡単に接続できました。
4Kカメラなのですごく鮮明に映っています。
良い商品でした。

2023-08-16

5 2023-05-20

不審者対策で購入しました
近所の家の敷地に不審者が侵入したため購入しました。
注文後すぐに届いたので、早速週末に動作確認し正常に動作したので取り付けたいと思います。

2023-05-22

4Kカメラに搭載の顔検知機能は不審者侵入時の防犯に有効な機能でありますのでお役に立てれば幸いでございます。

今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット