2023/11/06
    KOTORI1110さん
    録画機のch数:8ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 2台 | HDD容量:HDD 2TB
    リピート購入
    何度目かの購入です。 工場の中の生産ラインの管理用として使用しております。画像も綺麗なので細かい部分まで確認でき大変重宝しております。設置や配線も簡単なので業者に頼まなくても自分で取付出来るのもオススメです。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/07
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/06/20
    おおよそ満足……でも
    リピーターです。この価格でこの写りは全く問題ありません。ただ二点難ありです。カメラの向きを変える時に上手くしないと土台から外れてしまいます。取り付けもコツがいるので注意が必要です。もう一点は取扱説明書がQRコードになったのは良いですが目次のページ数と実際の掲載ページが違います。改善願います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 ドームカメラの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 また、取扱説明書の件は大変失礼致しました、至急修正させていただきます。 その他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    fumiomaさん
    性能優秀、オススメです。
    500万画素が販売終了だったので、800万画素にしました。 映像は、極めて鮮明です。200万画素で十分だったかも… 再生など、操作も簡単です。 あとは、夏の暑さ、雨など、耐久性にも期待したいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/05
    kopo1094さん
    録画機のch数:4ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 2台 | HDD容量:HDD 2TB
    顔認証は、通常のエリア等認証より認証ができない時がある メールでのサポートは親切で、早いです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 顔検知機能については、被写体までの距離や顔の角度、陰影等により検知されない場合がございます。 弊社サポートデスクのご案内により、機能や特性についてご理解いただいたとの事で、何よりでございます。 他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/03/28
    19541022さん
    録画機のch数:4ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 3台 | HDD容量:HDD 不要
    モニターに繋いでも映らず困ってましたが、問い合わせしたらモニターの解像度が合ってないことが判明し、別のモニターに繋いだら問題解決。とてもいい感じで映ってます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、モニターの件ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 サポートにより解決に至り何よりでございます。 お使い頂く中で他に商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/04/04
    録画機のch数:8ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 8台 | HDD容量:HDD 不要
    取付はまだ先ですがとりあえず動作確認は問題ありませんでした。 機能を使いこなすのに時間がかかりそうです。 こちらのショップさんはサポートも丁寧に対応していただけるので 安心して購入できます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    2024/02/28
    録画機のch数:8ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 2台 | HDD容量:HDD 4TB
    4Kカメラを購入しました。以前のものとは比べ物にならないほど細部まで綺麗に写ります。やや難点を挙げればスマホのアプリが全部英語なので慣れるまで時間がかかります
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    南風太郎さん
    録画機のch数:4ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 1台 | HDD容量:HDD 2TB
    迅速丁寧な対応、発送いつも有難う御座います。 相談の電話もすぐ繋がり、大変助かってます。 信頼の置けるメーカーさんです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/01/16
    録画機のch数:8ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 5台 | HDD容量:HDD 1TB
    値段もいいラインで、実用性もあり満足でした。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/22
    tack4147さん
    録画機のch数:4ch | カメラ画素数:4K(800万画素) | カメラ台数:カメラ 4台 | HDD容量:HDD 4TB
    設置し終えました。無線と違い、静止したり途切れることなく安定した映像が撮れるところがいいですね。画像もきれいで、しっかりと顔を検知し一覧表示してくれるのは、検索する時間と手間を大幅に減らしてくれるので良いです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/25
    2023/11/18
    *マッシーOPPさん
    商品届き、開封しました。ハードディスクを2TB選択したのですが、記載なく、確認が出来ませんでした。 電源入れてメニューで確認出来るのかもしれませんが、ひと目で、分かる記載が欲しいです。 その他、電源入れて確認しましたが、問題なさそうです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、HDDを装着済かどうかがわからなかったということで、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/23
    JBIX2001さん
    録画機のch数:4ch | カメラ画素数:200万画素 | カメラ台数:カメラ 4台 | HDD容量:HDD 4TB
    ほぼ大丈夫
    リピーターです。200万画素でも全然きれいに映ります。本体と土台が離れるので設置もしやすいです。 若干湾曲があるかなと思いますので少しでも補正できればよいかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/25
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/09/11
    KOTORI1110さん
    防犯カメラ
    何回もリピートさせて頂いております。リーズナブルで在りながら機能や使い勝手もよく、また素人でも簡単に扱えるので大変オススメです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    2023/09/06
    黒田5083さん
    購入する前に、有限会社ユアーズの江角さんが、親切に接続方法•見積書など対応していただき購入する決め手になった。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/07
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/08/13
    5717tanakaさん
    録画機ch/カメラ画素数/カメラ台数:4ch [ 4Kカメラ 2台 ]
    電源工事がふようで、LANケーブルの配線のみで設置することができ、 録画機も簡単に接続できました。 4Kカメラなのですごく鮮明に映っています。 良い商品でした。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/16
    2023/05/20
    不審者対策で購入しました
    近所の家の敷地に不審者が侵入したため購入しました。 注文後すぐに届いたので、早速週末に動作確認し正常に動作したので取り付けたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 4Kカメラに搭載の顔検知機能は不審者侵入時の防犯に有効な機能でありますのでお役に立てれば幸いでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/05/16
    wild ストロベリーさん
    工事現場の監視用
    工事現場の監視用に購入しました。画像がとても鮮明です。 スマホ・PCで見られるので重宝しています。
    注文日:2022/03/30
    2022/05/17
    2022/11/05
    6月に購入後、設置が遅れましたがやっと設置完了しました。配線自体は1本なので楽です。ただ、エアコンの穴を利用して設置しましたが、部屋側のエアコンの穴がエアコン本体で塞がれていて、穴にLANケーブルを通すのに苦労しました。あとはLANケーブルだけだと心許ないので、PF管でカバーしました。当たり前ですが、カメラからHDDまでの距離が近いほうが楽ですね。我が家は10メートルあったのでそこそこ大変でした。天気が続く日を狙ってのんびりやったので、数日かけての設置となりました。映像は防犯目的でも、これぐらい映ればいいのではないでしょうか。前は他社製品でしたが、それよりもキレイなので満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/11/07
    2022/06/16
    素晴らしい製品(カメラ本体熱いけど)
    4K 800万画素 PoE給電 防犯カメラの決定版ともいえる高画質!接続の容易さ、顔検知機能なども付きこのお値段! 今まで他社の500万画素PoEカメラを使用していましたが、比べ物にならないくらいの高画質に驚きレビューさせていただきました。カメラ本体はCCDがかなり発熱していますが耐久性に影響あるか不明です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 お使い頂いて気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/01/21
    カメラ固定部のネジに塗装が・・・
    200万画素でも十分綺麗でした。撮影範囲も満足です。只、カメラのベースにカメラカバーをねじ式にて取り付けるのですが、そのネジ部分まで塗装が入り込んでいる為、とても締め付けにくいです。 防犯カメラとしては優秀だと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、取り付けの件ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/01/19
    nkydevさん
    4K画像はさすがにきれいで、夜間でも駐車場の車のナンバーが明瞭に映し出されていたのにはびっくりです。 機能がいっぱいなので少しづつ試していこうと思います。
    注文日:2022/10/10
    2023/01/20
    2023/01/07
    海と星siegさん
    商品発送、素早い対応ありがとうございます。POE給電の防犯カメラ、画像も安定してストレス無く録画保存されておりとても満足する商品です。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    2022/12/19
    pepes2さん
    NVRの動作がサクサクで良いと思います。 初期不良がないか確認する手順が入っており親切だと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    2022/11/11
    びっくり
    注文して、2日後には、届きました。ありがとうございます。まだ、取り付けしてませんが楽しみです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    2022/10/26
    ちーちゃん6968さん
    会社内に設置しました。夜間の暗闇の倉庫でもはっきり見えるのには驚きです。今後、色々な機能を確かめてみたいと思います。
    ビジネス|リピート
    注文日:2022/10/07
    2022/10/27
    2022/10/25
    設置が簡単
    3回目の購入ですが、LANケーブルを接続し本体電源ケーブルをコンセントに挿すだけですぐに使用出来ます。PoEタイプなのでカメラ用の電源が不要なのが嬉しい。200万画素のカメラですが画質も十分です。色々な機能はこれから設定する予定。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    2022/08/15
    gatugoruさん
    早速画像を確認しましたらめちゃくちゃ映像が綺麗でPOEカメラの素晴らしさを実感しています。この機種の顔検知機能は今まで巻き戻し再生のストレスから解放される素晴らしいものです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    2022/07/29
    hananaha87さん
    4k800万画素取り付けは今後となりますが、注文して商品が届くまで早くて助かります。また、梱包もとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/01
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/07/19
    1222hinoさん
    接続試験は画質・感度共に良好
    4K 800万画素 PoE給電を購入 防犯カメラは高画質でないと意味がありません。接続の容易さ、顔検知機能付きな所も◎ カメラ本体の発熱が気になる所ですが、今後の耐久性に期待したいです。 発送も早く、すぐ届きました。 リピーターの方々も多そうなので、サポートの件については安心できそうです。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    2022/07/18
    product08さん
    800万画素はさすがに画質も良く満足しています。これからの期待を込めて星5つです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    2022/07/01
    JBIX2001さん
    いつもありがとうございます。今回は500万画素分を購入させていただきました。以前と比べて画像も商品自体もかなり良くなっている気がします。ただ設定の際バージョンが変わるごとに画面操作が変更になるので説明書は重宝します。今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/01
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 その他、商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。