2025/05/24
    ままとも48さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    設置、設定が思ってのほか簡単
    今回初めて防犯カメラ設置しました。 配線から設置まで結構面倒かと思い 今回この製品を購入しました。 カメラへは電源供給だけ、また外部に配線をまわす ための窓サッシ、玄関ドアの隙間用リボンケーブル 配線の延長線と全てショップ内で購入出来ました。 microSDカードがSanDISKだったのも良かったです。 設置設定も簡単で3時間弱の作業で終えました。
    注文日:2025/05/20
    2025/04/09
    konchan321さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 4台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD2TB(10インチのみ選択可)
    ペアリングも済んでいたので電源入れるとすぐに接続できました。スマホ閲覧も簡単だったのですが、モニターに出たQRコードがなかなかスマホで認識できませんでした。一度スマホで写真撮って写真から認証してやっと接続できました。そこが-1ですね。 暗視設定をスマートにしておけば夜間暗視ですが、動体検知のみ白色LEDが光るのでセンサーライトになります。またセンサーライト機能ONにすれば日中でも動体検知で白色LEDが光るので日中の警告になります。
    注文日:2025/03/23
    2025/02/17
    jackddさん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 4台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD 1TB
    初心者にもオススメ!設置簡単! 初期不具合で、カラー画像が白黒状態でしたが、代替新しいカメラを発送頂き迅速に対応ありがとうございました。お陰様で交換後、無事カラー画像に復帰しました。 10インチNVR、 防犯灯(白色LED)搭載 夜間もカラー撮影OK 。電源ONでカメラと録画機がリンクします。次回機会があればまた購入したいです。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/18
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 結果的にご満足いただけたとのことで何よりでございますが、カメラの初期不良の件ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 お使いいただく中で商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    HYDE358さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD1TB(10インチのみ選択可)
    簡単に取り付けできた
    白LED明るいし映像も綺麗 カメラ増設したい 解像度とチラツキ防止の設定はどれがいいんだろ…
    注文日:2025/01/26
    2025/01/31
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 増設につきましては。追加用のカメラ単品販売ページがございますため、そちらからご購入いただけましたら幸いでございます。 解像度について モニターの表示解像度については、マウス右クリック>システム設定>基本設定 から変更可能でございますが、特に事情が無ければ、デフォルトの1080Pのままご利用いただく事をお勧め致します。 カメラの解像度については、2304*1296 の解像度で固定されており変更することはできない仕様となっておりますが、マウス右クリック>システム設定>ネットワーク設定 を開き、カメラネットワークタブの画面にて「無線帯域の最適化」を有効にすることで、通信強度に合った解像度に自動で調整致します。 ちらつき防止の設定については、実際にちらつきが発生していないのであればデフォルトの「オフ」のままでご利用くださいませ。もしちらつきが気になる場合は、60Hz/50Hzのいずれかをご選択いただき、ちらつきが軽減されるほうをご利用くださいませ。(お住まいの地域によっていずれかの値が最適に動作致します。) ご参考になれば幸いでございます。 尚、この内容はサポートメールとして直接お送りさせていただきます。 他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/12/10
    ワンピース0915さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD1TB(10インチのみ選択可)
    一般住宅に設置しました。 ありがちな赤外線だけでなく、白色LEDまで搭載されているので、証拠能力という観点だけでなく防犯という観点からも効果的なのではないかと思い、購入しました。 カメラとモニター付きレコーダー間の直線距離はおよそ5mで、間にALCの外壁を1枚、石膏ボードの壁を1枚隔てていますが、無線接続も良好です。 設置したばかりなので耐久性はわかりません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/11/29
    2024/12/10
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/10/26
    fsfsfさん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 1台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD 1TB
    2回目の購入です。いつもわからないことは電話しますが丁寧に教えてもらえます。 カメラの設置も思ったより簡単です。
    注文日:2024/10/16
    2024/10/28
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2025/03/27
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD 1TB
    コストパフォーマンスも性能も良いと思います
    注文日:2025/02/27
    2025/03/27
    けんたろー3820さん
    何回目かの購入。 会社の装置に組み込み用ですが、今のところ不具合もなく、オプションも選びやすいし、発送も早いので助かります。 廃番にならず、末永く存在して頂けると有難いです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/30
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2025/01/29
    cht33380さん
    二度目の購入です。 新筐体(ホワイト)の左右の首振りが左向きに最大動かすとアンテナは本体に当たります。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/30
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 製品のご利用において、ご不便をおかけして申し訳ございません。 ご指摘の通り、カメラを左に向ける際、アンテナが物理的に干渉し角度が制限されてしまう仕様となっております。 設置場所が雨に濡れない場所であれば、カメラを天地逆さまに固定する事でご利用いただけます。映った映像も逆さまになりますが、録画機の処理で映像を反転できますので、正常にご覧いただく事ができます。 ただ、雨に濡れてしまう場その場合、カメラの底面にスピーカー装置がございますので、お勧め致しません。防滴防塵仕様ではありますが、あえて雨にさらしてしまう事は避けていただければと存じております。 その場合は「L字のアンテナプラグ(RP-SMA)」をご利用いただく事で、干渉を回避することが可能でございます。 ただ、それは当店では取り扱いが無いため、ご自身でご用意いただく必要がございます。 何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。 この解決方法については、今後当店でも対応できるよう検討してまいります。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/01/27
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 4台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    前回のカメラより画像が鮮明になっていることを期待しましたが変わりないようです。PTZカメラに関しては逆に…。不明な点や不具合が出た際は問い合わせすれば親切に対応してもらえるので安心です。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/28
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 お買い上げの製品がご期待に沿えず申し訳ございません。 以前ご購入いただいたカメラの型番などお伺いできれば、スペックや仕様を比較し、ご期待に沿えない部分が仕様であるのか、あるいは製品の不具合によるものなのかなど調査することができるかと存じます。 確認したところ1ヶ月ほど前に製品についてお問い合わせをいただいており、問題が解決したと伺っております。その後のご感想であるならば、その詳細をお伺いしたく存じておりますので、一度サポートデスクよりご連絡をさせていただく所存でございます。 またPTZカメラにつきましても、こちらのカメラの場合特性上、ピントのずれなどにより映像が鮮明に映らない場合があります。 通常はズーム時に自動的にピントを合わせますが、屋外の広い場所などを映している場合には、フォーカス対象が多く存在するため、意図したところにピントが合わないといったことがございます。  よろしければ一度ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/12/20
    おさるとばななさん
    発注から商品到着まで二日で届きました。とにかく早くてびっくり!!さっそく旧ACE防犯カメラと取り換え作業(約10数年の機種)開始から4台取り換えで1時間で完了設定も自動ですぐに使えて、大変満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/12/18
    2024/12/22
    2024/11/12
    タートルワン2018さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD2TB(10インチのみ選択可)
    簡単でした。
    6年前に購入いたしておりました。今回もモノサプライさんにお願いいたしました。 75歳になりますが、難しいことは何もなく簡単に設定できました。通信状態もよく 画像も鮮明です。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/12
    2024/11/07
    10NVR容量無PTZ1台ケーブル10
    前回購入し、特に不具合なく設置できたので、今回も防犯ではなく、会社で製品監視用に購入しました。 まだ設置前なので、不具合等はわかりませんが、梱包も配送も丁寧でした。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/08
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 お使い頂く中で商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/10/10
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 3台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    映像が鮮明で設定も簡単でした。通話ができるところも良いです。
    注文日:2024/09/11
    2024/10/11
    2024/09/16
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 4台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD 3TB
    11月引き渡し予定の新居に取り付ける目的で購入。友人から勧められてこの防犯カメラにしました。まだ取り付けることができないので、初期不良対応の期間が短いのが気になります。初期不良が無いことを祈りつつ⭐️4つにしました。
    2024/09/17
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、初期不良に関しまして、当店では必ずお取り付け前に動作確認を行って頂くようお願いしております。万一不具合があった場合は早急に対応させて頂きます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/09/15
    hiro20141218さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 3台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:SSD1TB(10インチのみ選択可)
    屋内と玄関に設置しました。屋内は簡単に取り付けできたのですが、玄関の壁が固く苦戦しました。取り付けたあとはなんの設定もいらず、問題なくモニターに映像が来ていました。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/17
    2024/08/26
    グリーン419さん
    両親の住居に取り付けて、1カ月たちました 画面がきれいで顔まで認識できます 取り付けも簡単でした ただ、検索時、画面のカレンダーが小さく、日にちを指定するときに間違うことがあり、そこだけが不満でした
    注文日:2024/07/09
    2024/08/26
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/06/10
    86-36さん
    簡単に取付が出来ました。モニターの画面が2画面も選択できれば良いと思います
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また、頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/05/28
    TE2O6798さん
    便利!安心!
    これで4回目の購入になります。 今回はストレージをSSDへ、本体をモニター内臓に変更しましたが モニターも大変軽く、セットアップされた状態で届くので 簡単で使いやすく大変助かっております。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    2023/08/13
    opm2さん
    録画機のタイプ:10インチモニターNVR | カメラ台数:カメラ 6台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:ストレージ 不要
    驚愕の進化!!
    NVR+カメラ付きシリーズはこれで6セット目の購入です。 フルモデルチェンジしてからは初めての購入でしたが、その進化ぶりに驚愕しました。 進化ポイント… 1.10台のカメラが1台でモニタリング・操作できる(これにより弊社では古いNVRが1台余りました) 2.NVRの画面での操作・設定等がかなりわかり易くなった 3.過去のモデルと比べると、信じられないくらい本体が軽い 4.カメラに音声録音・通話機能がついた(弊社ではあまり活躍の機会はありませんが…) 5.ストレージがSSDでに変わったので、耐久性に期待できる(弊社では過去に2台分のHDDが劣化故障→交換) 敢えて上げるマイナスポイント… 1.マイクロSDが刺さるようになったせいなのか、USBポートが1口になってしまった。そのUSBポートは常にマウスで埋まっているため、今まで使っていたバックアップ用USBメモリが使うためにはUSBハブが必要になった 2.購入前からわかっていたことですが、やはり10インチディスプレイに10台分のカメラ映像を表示させると小さい。10カメラ全表示だと『2カメラ分大きく、8カメラ分小さく』となります。それ以外にも9分割とか4分割等、色々なモードはあるものの…。(もっと大きい画面のモデルの発売を期待しています!!) ※但し、全カメラ表示時のカメラの表示順の変更がドラック&ドロップで出来るようになったのは、超便利です! 以上、1週間、使用してみての感想です。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/16
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 また詳細なレビューを頂き大変参考になりました。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2024/02/14
    中年釣り野郎さん
    今回は製造ラインの監視用に再購入しました。価格もリーズナブルな上に設置が簡単です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2023/10/13
    ジロペソさん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 2台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD2TB(モニター無しのみ選択可)
    とにかく簡単、素人向き
    動画の通り、本当に簡単に写りました。 録画機の設定も写真つきで分かりやすく簡単でした。 本当にド素人なので、画素数もよく理解していないでの購入でしたが、今回購入した300万画素はとても画像もきれいで大満足です。 取り付けの画像を確認しながら、カメラを設置するので2人で設置をしました。 モニターはは、他店で大きいものを別途購入しましたが、線をさすだけで大丈夫でした。 とにかく簡単です。
    仕事関係へ
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    2023/09/16
    JBIX2001さん
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 8台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD4TB(モニター無しのみ選択可)
    だんだん良くなってきています
    リピーターです。今回より新機種に変わっておりましたが、バレットタイプを設置しました。夜間ライトなど性能アップしておりまた設定もしやすかったです。ただカメラ自体の向き変更がかなりやりにくくなっております。重さも結構ありますので壁面設置した場所がちょっと心配です。また、モニターレスタイプもSSDが使用できるようにしてほしいです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、カメラの向き変更がやりにくいとのことでご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/08/20
    録画機のタイプ:モニター無しNVR | カメラ台数:カメラ 4台 | 録画機ストレージ(記憶装置)容量:HDD1TB(モニター無しのみ選択可)
    今回で3組目の購入です、金額は他から比べて少々高いですが、なんとなく購入してしまいます 前購入の2台も現在故障もなく使えています、 ただ設定画面の文字が小さいので、拡大出来れば満点です
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/06/05
    moriOKAさん
    自宅で利用していて、おじさんの家にも設置しました。昔のカメラにはセンサーライト機能がなかったので、今回ネット接続してアプリから設定してみました。設定は説明書どおりできました。感度は、通常のライトほど反応しないので、きちんと撮るなら常時ONか別途外灯が必要に感じました。おまけの機能としては十分かと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/06
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/06/01
    迅速に発送して頂きました。 到着後も不具合なく、都合により本日設置完了しました。 カメラ自体の質感も良く、耐久性もありそうです。 またモニタ付きNVRを購入しましたがモニタの画質も良く動く車等に対しての追従性も良かったです。 また説明書も細かく記載されていて不安はありませんでした。 様々な機能がありそうなのでこれから設定していきたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/06/02
    2024/04/18
    hiro07FOさん
    簡単に取付出来た
    商品はセットされ設定済の為、簡単に取付使用できました。無線タイプで購入したためモニター付き録画機をどこに設置しても木造住宅でしたらOKでした。できれば、延長電源ケーブルを白色も用意して頂けたら、室内配線にあまり目立たなく出来たかな?と思いました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    2024/01/05
    10NVR容量無PTZ1台ケーブル10
    年末に注文し、指定通り1/5午前中に届きました。 今回は防犯ではなく、会社で製品の監視用に購入しました。 まだ設置前で、品物の良し悪しは分かりませんが、発送も梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2023/11/30
    ハリーさん
    良き
    取説を読むまでもなく接続され稼働しました! これでイタズラ対策安心です
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/11/23
    KOTORI1110さん
    10インチモニタNVR
    今回は10インチモニターNVRとカメラセットを購入させて頂きました。オールインワン+WIFIなので電源を入れたらすぐに使えます。画像も鮮明であり非常に良い商品だと想いました。オススメです!!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24