防犯カメラ ベビーモニター ペットモニター...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

7台目に購入
万一の故障の時も、きちんと対応してくれるので安心して購入してます。
ほかにもっと安価なカメラや同じような製品は沢山ありますが、私は故障の時や、設定の時など本当に困った時に相談に乗ってくれるサパートがしっかりしているので7台目の購入を同じモノサプライで決めました。
設定は簡単です。
1.専用アプリインストール
2.wi-fiについてる、LANケーブルを本体にさす
3.アプリ起動
4.アプリ側で、wi-fiを指定する
5.LANケーブルを外すと、無線で設定完了
やり方がわかれば、3分かからないです。
このカメラは、夜の画像が綺麗です。
参考までにして下さい!

4 2019-07-12

この値段でこの映りならすばらしいです
店舗の防犯カメラとして購入いたしました。Wi-Fiは2.4Ghzであれば、問題なく設定できました。
設定もあまりにも簡単でびっくりです。細かい設定はパソコンでやった方がいいみたいですが、スマホで十分できました。
画質の良さもうれしいです。魚眼レンズでないところがいいです。
このようなタイプのカメラは初めて購入しましたが、スマホからもいつでも見られるし ネットにつながっているので、SDカードを何回出し入れしようが、日付も正確で助かります。
値段的にも安いので耐久性が不安なところがありますが、これは使用してみないとわかりません。
店舗のレジ付近にもう一台同じものを購入しようと思っています。

4 2019-02-22

以前購入した気に入ってた機種が無くなっていて、こちらが後続機(?)と選びました。
安いのに性能よく画質良く、音声まで拾えて満足しております。
設定も非常に簡単です。
ただ、以前のはアプリでカメラ映像を表示している間ずっと見れていたのに、今回のはスマホがロック状態に戻ってしまいます。
これはアプリの性質なのでしょうか?
無操作でしばらく見ていたい時など不便です。
あと、画面上での拡大率も少ないです。
前機種(?)が出来ていたことが出来ないからなんとなく不満に思いますが、値段との兼ね合いではとても素晴らしい商品だと思います。

5 2019-05-29

設定簡単で画質も上々でした。
コンパクトなので置き場所にも困りません。
耐用年数が心配ですが、壊れたりしたらまたここで報告いたします。

5 2019-03-02

満足
5年前にコチラのお店でベビーカメラを購入したが、値段も6000円台でなかなか良かったです。
最近は電源が入ったり入らなかったりとするため、他店等での購入も検討しました。
値段は手ごろだったが、設定の簡単さから再度コチラの店で購入。
価格は以前より上がってしまいましたが、カメラの性能がかなりアップしていたので満足です。

5 2019-01-07

リピートです。今回も迅速な対応ありがとうございました。小さくて使いやすそうです。

5 2019-06-10

• akimasa4106さん
  • akimasa4106さん

4 2019-05-26

コスパグッド
画素数とコスパの両面から評価は4!どこでも設置できるコンパクトな感じも良いです。満足しています。

5 2019-04-18

とても簡単で、画質もはっきりしていて見やすい。

4 2019-04-06

いい感じです。
早い対応、ありがとうございました。
商品の設定はよく分かりました。後は、色々使ってみて置き方など考えたいと思います。

2019-04-08
ご利用ありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで、何よりでございます。
ご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

今後ともモノサプライをよろしくお願い致します。

5 2019-03-12

とっても綺麗に見えます
日中留守が多いので、こちらを購入しました。
子供が帰って来た様子や犬の様子が見れて
安心します。
もう少しズームが出来ればもっと良いですね!

4 2019-03-05

画質は良かったです
動体検知は検知エリアを設定してもデータサイズでの比較なのか設定エリア外の動きがよく録画されています
赤外線LEDは自動切り替えだけでなく設定で常時オンオフ変更できるとよかったです

5 2019-02-20

便利です。
購入後すぐに届きました。以前の機種よりコンパクトでいい感じ。設定もすぐにできてスマホから遠隔操作で画像が見られるようになりました。もうすぐ生まれたての孫が帰ってくるので以前の物と2台体制で活用したいと思います。

5 2018-12-29

一台USBのコネクターが壊れていいます。
大至急交換して下い。

3 2019-03-16

外出中多頭飼いしているペットの様子が確認できて便利です