防犯カメラ ベビーモニター ペットモニター...(防犯カメラのモノサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

7台目に購入
万一の故障の時も、きちんと対応してくれるので安心して購入してます。
ほかにもっと安価なカメラや同じような製品は沢山ありますが、私は故障の時や、設定の時など本当に困った時に相談に乗ってくれるサパートがしっかりしているので7台目の購入を同じモノサプライで決めました。
設定は簡単です。
1.専用アプリインストール
2.wi-fiについてる、LANケーブルを本体にさす
3.アプリ起動
4.アプリ側で、wi-fiを指定する
5.LANケーブルを外すと、無線で設定完了
やり方がわかれば、3分かからないです。
このカメラは、夜の画像が綺麗です。
参考までにして下さい!

4 2019-07-12

この値段でこの映りならすばらしいです
店舗の防犯カメラとして購入いたしました。Wi-Fiは2.4Ghzであれば、問題なく設定できました。
設定もあまりにも簡単でびっくりです。細かい設定はパソコンでやった方がいいみたいですが、スマホで十分できました。
画質の良さもうれしいです。魚眼レンズでないところがいいです。
このようなタイプのカメラは初めて購入しましたが、スマホからもいつでも見られるし ネットにつながっているので、SDカードを何回出し入れしようが、日付も正確で助かります。
値段的にも安いので耐久性が不安なところがありますが、これは使用してみないとわかりません。
店舗のレジ付近にもう一台同じものを購入しようと思っています。

5 2020-02-15

買ってよかった
弟の家で高齢両親見守りのためにこの商品が設置してありました。どれだけ便利でどれだけ綺麗に見えるかを弟から説明されていたので、迷うことなく、こちらの同じ商品を購入。
我が家は、留守番している小学生の子どもたちの見守りに使用しています。
すごく鮮明にうつり、スマホで外出先からカメラの向きを操作できて大変便利。設置も簡単。Wi-Fiない外出先からもサクサク見ることができ気に入っています。この商品を設置してよかったです。

2020-02-17
この度はご利用並びににレビューの投稿誠にありがとうございます。
また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。

お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

• V220さん
  • V220さん

5 2020-05-08

小型の割には画像も良くとても満足してます。

2020-05-11
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2020-05-08

見守りように
商品はすぐに届き、接続も簡単に出来ました。
画質も特に問題なく、夜間も利用できるので便利です。
マイクで会話はタイムラグがあるので実用的ではないかもです。

2020-05-11

• ヒデ3777さん
  • ヒデ3777さん

5 2020-05-05

2台目の購入
両親の見守り用に2台目の購入しました。
画質も良く夜間もはっきり見えるので安心して利用しています。
一台目に
購入した商品はスピーカーにすると継続的なノイズが発生します。
3台目も購入予定なのでご対応の方、宜しくお願い致します。

2020-05-07
この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけたようで何よりでございます。

スピーカーノイズの件はご利用の環境にて発生する場合がございます。
一度サポートまでメールをいただければと存じます。
support@monosupply.jp

その他商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-04-30

配送までスムーズな対応でした。
商品は、動作正常。
アプリとの接続で四苦八苦しましたが
接続でき、これから使いこなしていくところです。

2020-05-01

• murako114さん
  • murako114さん

5 2020-04-23

貴社の製品は、4台目になりました、アフターケアがとてもいいので、安心しています。これからも信頼できる会社を目指して下さい。

2020-04-24

商品お気に召していただけておりますようで、また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。

5 2020-03-29

画質も良いし簡単に接続設置出来ました
1万円で期待していなかったのですが、上下左右にしっかり動き、画質も良いし、wifi接続も良い感じです。お留守番している子供達に話しかけられるのも便利です。主人も職場に、ALSOKだけじゃ不安だから、何台か購入すると言ってます。

2020-03-30

• M11780118さん
  • M11780118さん

4 2020-03-29

満足
購入後すぐ届きました
迅速な対応で助かりました。
使うのが楽しみです。

2020-03-30

4 2020-03-22

思った以上にきれいに見えました。
もう一台追加購入を検討中です。

2020-03-23

5 2020-02-19

留守中の子犬の様子を見るために購入しました。画像もキレイで満足しています。欲を言えば電源のオンオフが出来ればもっと良かったです

2020-02-20

5 2020-02-02

画質いいです
高いですが5000円のものとは違いとてもいいです。

2020-02-03

• mlgnさん
  • mlgnさん

4 2019-10-08

概ね満足出来る商品です
仕様(画素数やアプリからの使用)、大きさやデザイン、サポートの要素、十分満足できます!
商品外装の質感やパンティルトの動作感は、価格を考えればこれも十分満足かと。
初めに届いた商品が不具合品でしたが、その後のサポートは他社にはない丁寧さで、ストレスなく安心できました!
上位の画素数をお考えの方、自宅のネット環境や携帯からのモニタを考えると、このくらいの仕様が妥当では?と伝えたいです。
リクエストとして、
・外装にACEの名前が入ってますが無い方が良いかなと思います。(事情はおありかと思いますが。。)
・パン/ティルトのステップをもっと刻んで欲しいです

2019-10-09
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

結果的にご満足いただけたとのことで何よりでございますが、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
また、頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。

4 2019-09-01

窓ガラス越しの夜はちょっと。。。
お試しで購入してみました。もともと室内にむけではなく、壁に穴をあけたくなかったので、窓越しに外を撮影するつもりで購入したのですが、事前に確認せずに購入したため、夜間の窓越しからの撮影に関しては、わからなかったのですが、(夜はガラスに反射して、カメラ本体がうつってしまいます。笑。なので★一つ減らしました。)ただ昼間は問題なく窓越しでもきれいにうつります。さすが、243万画素ですね。
購入後のサポート体制も万全で、初心者の私でもスマートフォンで見れるように教えていただきできました。
お電話の方のとても丁寧に教えていただき、緊張していたのですが、安心してお話しできました。
また購入の際は、こちらのショップで購入させていただきたいと思います。

2019-09-03

今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーモニター・音声モニター