防犯カメラのモノサプライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

素早い対応ありがとうございました❗

2020-11-24

5 2020-11-20

注文から発送も早く、組み立て方も分かりやすい配慮がなされていました。

5 2020-11-19

サポートの電話が混んでいるのがやや気になりますが,10回程度のかけ直しで繋がったので概ね満足。
商品は早くにきました。今後も利用したいと思います。

2020-11-20
この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。
その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。

5 2020-11-19

注文後2日で届きました。迅速な対応に感謝いたします。

使用感も期待通りで、入店者も快適に入店できると思いますし、店側も安心できます。 消毒液の容量も十分で補充を頻繁にしなくても大丈夫なようです。

検温機能付アルコールディスペンサー 自動 《体表温度測定》非接触式 手をかざすだけで温度測定&消毒 セルフチェック アルコール 消毒 オートディスペンサー 手指消毒器 スタンド GoToイート GoToトラベル GoToキャンペーン 検温 サーマル サーモグラフィー 検温 センサー式

4 2020-11-18

佐川急便でしたが珍しく10時前に届きました。

2020-11-19

4 2020-11-18

メールでの対応も丁寧で、不安なく購入する事ができました。

2020-11-18

5 2020-11-17

メールでの問い合わせは迅速で丁寧。製品の不具合もすぐに対応してくれるので満足です。
当方のネット環境が原因だった不具合にも懇切丁寧に対応していただきました。感謝しています。

2020-11-18

5 2020-11-16

モノサプライさんの有線タイプの防犯カメラセットはこれまでに2度注文させていただいており、品質は信頼しておりましたので、今回も迷わずモノサプライさんの製品を選びました。

注文してすぐに商品が届きました。 無線式カメラも既にセットアップが完了されており、電源を入れるだけですぐにつながりました。接続テストは3LDK マンションの...

防犯カメラ ワイヤレス 屋外 家庭用 屋内 NVR [ネット環境無しでも見れる!設定不要! 無線NVR + 300万画素 無線IPカメラ1〜4台セット]12インチモニタ一体型選択可 WiFi 無線 監視カメラ スマホで見れる リレーアタック 業務用 防犯カメラセット

2020-11-17
この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。

5 2020-11-15

アルコール容器が大きく、使い勝手がよく、全て自動… 後は、耐久性? でも、日本製だから、何か質問が有っても直ぐに対応をしていただけるだろうし、選択して良かったと思っています。

5 2020-11-14

速く届きました。ありがとうございました。

届きました。予想より速く届きました。このご時世なので、もっと時間かかるとおもってました。さっそく取り付け使用してみました。このところ、寒いので、体温は...

5 2020-11-14

迅速な発送で良かったです。有難うございました。

4 2020-11-14

当初商品が遅れるとのことでしたが、予想より早く届きとても良かったです。
外の梱包は、しっかりしてあり安心したのですが、カメラの入っている箱が一つ少し凹んでいたのが気になりました。中身は、大丈夫でした。

この度はご利用及びレビューの投稿誠にありがとうございます。

箱が凹んでいたということでご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の商品開発及び梱包改善の参考にさせていただきたいと思います。

4 2020-11-13

発送が早くてたすかりました。さっそく、設置して、使用しています。

5 2020-11-13

注文後すぐに商品が到着して、非常にスムーズ。便利なお店だと思いました。

サーマルカメラ [ 温度スクリーニングカメラ ] 体表温度検知カメラ 体表温度測定カメラ 温度測定カメラ 発熱者検知 体温測定カメラ 検温カメラ サーモグラフィー 非接触式 おでこ 感染症予防対策 サーマル カメラ 防犯カメラ 監視カメラ

2020-11-13
  • 86-36さん
  • 86-36さん

5 2020-11-10

梱包もしっかりしていました。電話がなかなかつながらない。

設定は簡単に出来ました。カメラの取付するのに、Uの字アンカーなどがあれば便利かと思います。カメラは何年ぐらいの寿命が知りたいです。

2020-11-11