2022/06/20
    tabe25さん
    モノサプライ様での購入は2回目になります。前回の商品よりはるかに性能は上がっています。PoE給電のシステムは素晴らしいです。取り付けが非常に楽でした。耐久性はまだわかりませんが、いい商品だと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/06/04
    JBIX2001さん
    毎度お世話になります。リピーターですが、以前より価格は上がっておりますがその分性能が良くなった気がします。以前は時々接続が切れてしまい再起動しないと画像が映らないことがありましたが今回のものはそれがありません。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/06
    2021/02/21
    kirikiri2000さん
    戸建て住宅には十分。
    今まで52万画素4台セットを使ってました。200万画素PoE給電を購入しました。 DIYでの交換作業です。PF管16(1台のみ配管)、PF管22(複数台配管)を使ってますが、既設の映像電源ケーブルよりLANケーブルのほうが全然太いので引きなおしはそのぶん大変でした。 画質には大変満足してますが、 カメラは52万画素焦点距離3.6mmレンズのほうが全然広角でしたので、監視範囲が狭くなりました。残念です。 本体を再起動したり特定の操作をするといちいちカメラを探しに行くので、その間の映らないタイムラグに違和感があります。 既設の映像電源ケーブルが引いてあり、200万画素を選択するならAHD219万画素でも良かったかなと思います。 もちろん500万画素、LANケーブル100mまで可能なハイスペックを求める場合は断然こちらだと思います。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/09/16
    発送が予想してたのより、早く来たので、嬉しかったです!ショップの店員さんの対応もよく、商品の梱包なども綺麗でした! カメラは200万画素を購入しましたが、相応の画質でした! 配線はLANケーブル一本なので繋げるのは簡単でした! 7インチモニターを同時購入しましたが、画面が小さくて、文字が見づらいのが残念! カメラや録画機が思ってたより、熱を持ちます!あとは耐水性と耐久性が心配です! 長持ちしてくれる事を祈ります! ネットワークに繋いだり、設定を変えたりするのが少し大変かも知れません! 色々書きましたが、結果的には耐久性がわからないので、星4です! 自分的には満足した買い物が出来ました! カメラ追加するなら、リピ買いしますね!
    注文日:2019/09/08
    2019/09/17
    この度はご利用並びににレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、ありがたいお声までいただき、大変恐縮でございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/10/20
    今回、地域で犯罪が増加しているとのことで事務所へ防犯カメラを設置する為に3台購入しました。 設置もコードを繋ぐだけでとても簡単。PoE給電のおかげで1か所から電源をとればあとはPoEケーブルを接続するだけ。画質もとてもよく昼も夜もよく見えます。 ハードディスクとデスクトップモニターを接続するだけで、カメラの内容や録画内容も簡単に見ることが出来ました。 ※令和2年12月14日追記 少々不具合がありまして相談したのですが、とてもご丁寧に対応していただき無事解決致しました。 アフターサービスもとても良く、信頼できる会社だと感じました。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/02
    2020/10/20
    2020/06/10
    500万画素は綺麗(100万画素と比較)
    3~4年前に実家に設置した経緯があり(100万画素)、今回もこちらのお店で購入し自宅へ設置しました ホームセンターで配線用のボックスを購入し、通専用とカメラをビス止めする為の穴を開けました。 通線については 作業自体は単純です 私の場合は建築段階で防犯カメラの設置を決めていたので事前に外壁に通線ルートを設けておいてもらいました 本製品はPoE給電の為、給電と映像がLANケーブル1本で済みます(実家の機種は電源用、映像用それぞれのケーブルが必要でした) 労力が半分で済むので楽 ・・・と言いたいところですが実際にやってみると中で引っかかったりしてスムーズに行かずけっこうな手間です 無理に引っ張ると断線してしまうので力加減も要注意です 録画機にカメラからのLANケーブルを接続し電源を入れて10秒ほどで映像が映し出されます(HDMIケーブルをTVに繋ぎました) スマホのアプリからも映像を確認できました(屋外でカメラのアングルを調整する際に役立ちました) やはり500万画素はとても綺麗です。拡大しても見やすいです それと引き換えにデータ量が多いのでスマホ上では映像がカクついたりします 視野は思っていたよりも広い範囲まで映し出される印象を受けました 高さ2.3m 画面の左端に外壁がギリギリ写るように合わせると 右側は6mくらいまで範囲内となりました 概ね満足していますが 敢えて個人的なマイナスポイントを挙げると 1.付属マウスの精度が低過ぎる?設定作業が面倒 他のマウスで試していないので断定は出来ませんが、 カーソルが思うように動かず目的のメニューボタンのクリックに手間取ります 2.カメラの付属LANケーブルが太め 室内の配線でモールで隠そうとしましたが0号サイズのモールでは蓋を閉じることが出来ませんでした (1号サイズなら2本までいけそうです) 最後に、やはりPoE給電は楽です
    注文日:2020/05/28
    2020/06/10
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/05/31
    到着が早い
    設置工事の予定が迫っていて月末の急な発注でしたが翌日には届きました。助かりました。今回初めて400万画素を注文しましたが、細部がやはりきれいに写っております。広い現場の場合は、こちらのほうがお勧めです。今後とも宜しくお願いいたします。
    注文日:2019/05/29
    2021/12/03
    じじちゃん29さん
    いろいろ探してやっとあったカメラを見つけました。前にもカメラを購入したことがありましたが、今回は大変満足しています。速送って下さいまして大変有難う御座いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/28
    2021/12/03
    2022/03/25
    akiu1100さん
    防犯カメラは3社目
    防犯カメラは3社目です 以前はPoE給電/500万画素のカメラを使用していたのですが、1年で映らなくなり、今回PoE給電/4Kセットを購入しました 画像も、かなり綺麗で夜間赤外線も25mと値段の割にはコスパが良いです。 後は耐久性でしょうか!? スタッフの対応は大変満足しています ネックがいくつか散見した為、星4としました 1:androidアプリを日本語にUPデートしてほしい 2:マニュアルは他社から比べればよく出来ていると思うが、わかりずらい箇所がある 3:セットのLANケーブルはカテ6の上,カテ6/aを同梱してほしい
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/14
    2022/03/28
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2022/02/19
    いさマンさん
    自宅防犯のため購入
    購入後3ケ月後のレビューです。購入後、隙間ケーブルを接続し映像チェックしたが、映像が映らない。隙間ケーブルなしでは映像は問題なし。隙間ケーブルの不良をショップに連絡したら、対応が良く直ぐに送ってもらえました。設置をする際にどうも隙間ケーブルに不安を感じ、隙間ケーブルを使用せず、設置しました。カメラ自体はの映像は鮮明で問題ありません。動体検知の感度調整はできますが、風が強いとかなり頻繁に動作します。ただし、防犯の目的から映らないより映った方がいいと思い、感度はそんなに下げずに使用してます。スマホからアプリで映像確認はメニューが英語なので、若干使用しにくいです。カメラ自体の性能としては申し分ないです。
    注文日:2021/11/13
    2022/02/21
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 また、すきまケーブルの件ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2021/01/17
    自分で設置できました
    防犯の為に、500万画素のカメラと隙間ケーブルを購入しました。 初めての防犯カメラなので他とは比較できませんが、画質もきれいで、夜間の映像もクリアに見えて驚きました。 カメラから6m位離れた音声も拾えていました。 7m以上離れた車のナンバーは見えないかな、、という印象です。 説明書に設定の仕方がしっかり書いてあるので、機械にあまり詳しくない私でも設置することができました。 自己癒着テープなどが付属なのも助かりました。 LANケーブルが屋外の雨風にさらされるのが心配で自己癒着テープで巻きましたが、10mケーブルでは付属のテープでは足りないので追加で用意する必要があります。 カメラの性能と設置のしやすさなど、総合的に見て満足です。 あとは耐久性があることを祈ります。 カメラ本体の、角度の付け方、ネジを緩めてフードを動かして良いのかがわからなかったのでその説明書があると良いこと 自己癒着テープに2箇所穴があったこと 上記2点が気になったので-☆1としました。
    自分用
    注文日:2021/01/03
    2021/01/18
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見は今後の取扱説明書改善の参考にさせていただきたいと思います。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/02/09
    Ruben3さん
    初めての防犯カメラ
    自宅建替え(5月完成)に伴い当商品を購入しました。到着後稼働確認で、HDMIケーブルでテレビに接続したが映らず、VGAケーブル接続も映らなかった為、別モニターにVGAケーブル、テレビにHDMIケーブルを接続し、別モニターから録画機の解像度設定を1280x720に変更しテレビに画像が映る様になりました。取扱い説明書にもこの設定が書いてあるので迷う事はありませんでしたが、別モニターを持っていなかったら動作確認も出来ませんでした。テレビが新しい商品であれば問題無かったと思いますが、古いテレビでの運用は、設定に戸惑うかも知れません。 画像も、商品も綺麗で満足です。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/10
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 結果的にご満足いただけたとのことで何よりでございますが、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見を今後の商品開発、マニュアルの改善等に活かしていきたいと存じます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/05/20
    2sucresさん
    セット簡単、画質も良いです
    初めての防犯カメラで、設置や録画映像の状態が説明通りか不安でした。 カメラ2台で注文。HDDは内蔵をお願いしておきました。簡単マニュアルどおりで録画テストも無事完了。 開封からテスト完了まで30分ほど。電源を入れてからモニターに映像が映るまで少し時間がかかります。1分程度?テスト完了後に電源を切ってから外に設置。 壁に釘を打たずに取り付けられたので、あとは角度を調整しながらモニターを見つつ、位置を確定。 ネットワーク接続でスマホからもリアルタイムで映像を見たり、再生できました。これもアプリをインストール、LANに接続して少し入力するだけ。 外灯が消えると暗視モードに。映像はくっきり、綺麗です。 録画の時間帯を選べるのも便利。 気になる時は夜中に寝ながらスマホで外の様子も確認出来て安心。 外からPCでも見られるようです。 最初は出費がかさむな…と思いましたが、レンタルするよりお得だし、コスパの良いお買い物になったと思います。
    注文日:2019/05/12
    2021/12/14
    800万画素 バレット3、ドーム1を購入しました。 設置は行なっていませんが、初期段階の評価ではマイナス点がないので星5にしました。 商品は丁寧に梱包されていました。カメラも気に入りました。 仮の接続をして動作確認をし問題なく動作しました。操作ガイドを読み大まかな内容を理解 してから設置しようと思います。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/14
    2021/11/09
    2年前の購入から2度目です。 予定通りの配達後、 製品内容と製品の初期動作の確認OK。 3台注文のカメラの据え付け箇所の外壁加工に時間を要して、 ボチボチ作業で10日要しました。 これから詳細設定しますが、 2年経過でカメラ、録画機ともにアップデートしているように感じます。 特にカメラがコンパクトでスキットしていて見栄えがします。
    リピート
    注文日:2021/10/21
    2021/11/10
    2021/10/23
    凄い!
    今まで他社の365万画素のカメラを使用していましたが、ソーラーパネルでの充電が不十分だったり画質が悪かったりでこちらの800万画素カメラを購入。素晴しい!です。POE給電、すき間ケーブル使用し設置しました。 画質がとても綺麗!顔認証もバッチリ作動しとにかく凄い!少し離れた車のナンバーも拡大するとはっきりわかります。おすすめの商品です!私は追加注文しました
    注文日:2021/09/30
    2021/10/25
    2021/06/30
    ハブラシ7322さん
    画像が鮮明
    設置も簡単で画像も綺麗で大満足です。またリピート注文いたします。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/28
    2021/06/30
    2020/11/07
    箕輪門さん
    購入感想
    防犯カメラ初購入ですが、素人でもなんとか設置できました。 画像は500万画素を選び鮮明にしかも遠くまで映り満足しています。 只、有線タイプで窓用薄型LANケーブル使用しましたが、窓枠の幅が厚く標準では使えず 玄関ドアから回したので、今後天井裏に引込む予定です。 同じような物がnet上にありますが購入して良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2020/11/09
    2020/10/23
    ダァ68さん
    最高です!
    これまでに何度か購入させてもらってますがお値段以上の商品だと思います!設置も楽ですし画像も綺麗です。大変満足しております!
    注文日:2020/10/12
    2020/10/23
    この度はリピートでのご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/07/22
    ドンドラゴンさん
    満足です
    カメラ500万画素2台セットとオプションでハードディスクを追加しました。 配送も早く、早速、DIYで外壁に穴をあけ、ホームセンターでPF管を購入して、LANケーブルを通し、何とか1台取り付けました。 画像は鮮明で500万画素を選んでよかったです。 残る1台も休みの日に取り付けたいと思います。 カメラを1台増やすことも考えています。 その時は、またよろしくお願いします。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/22
    2020/05/13
    注文してから納品まで少々かかりましたが、届いた商品には満足しています。 以前にもお世話になりましたが、アフターフォローも良かったので、リピートさせていただきました。 以前の商品と比べると少しコンパクトになった印象です。性能の方はまだ設置しておりませんので、これからですが、楽しみにしています。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/14
    この度はご利用並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/03/05
    ニック19667835さん
    直ぐに届きました!
    仕事現場用に注文しました。急いでいたので注文して2日で届いたのには大変助かりました。早速開封して繋いでみたところしっかり映っていて録画も問題ありません。日本語のマニュアルは分かりやすいものでした。防犯カメラは以前にも購入したことがありますが、使いやすさは日々進歩していますね。 早速現場に取り付けて活用したいと思います。別のところ用にもう一台追加購入する予定です。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/03/03
    2020/03/06
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/02/03
    5717tanakaさん
    簡単に取付けできました
    カメラ2台と録画機に1テラバイトのHDDを内蔵済製品を購入しました。モニターも一緒に購入しました。 製品を箱から出しLANケーブルを配線して各機器を接続したら、すぐに映像が映りました。 時刻を合わせようと思いましたが、すでに時刻は合わせてあり、手間いらずでした。 今回は7インチのモニターを購入しましたが、もっと大きい画面のほうが確認しやすいです。 とても使いやすく、初心者でも設置しやすいと思います。次回も同様な組み合わせで購入しようと思っています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/01/05
    2020/02/04
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 モニターに関しまして頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2020/01/11
    超簡単接続
    設定不要!PoE給電NVR+IPカメラ4台セットを購入しました。 LANケーブルをカメラと録画機に差してモニターとHDMIケーブルを繋ぎ電源を入れるだけで画像が表示されました。超簡単です!(^^)! スマホ設定は時間がかかりそうなので、後日ゆっくりと行いたいと思います。 今後、4台~8台セットの販売を期待いたします。
    注文日:2019/12/29
    2020/01/21
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/10/17
    カメラのサイズもデザインも良いです。録画機は中身を見ると高く感じた。 一応の動作確認で自己所有モニターは古い(2002年型FlexScan L565)ですがカメラ映像は期待以上に鮮明で広角です。 ここまで期待をしていなかった。 取付作業でパレット型カメラの可動範囲を固定する調整ネジは、相当固く締め付けないと動きました。過日、視点変更で調整ネジ解除のときに六角ボルトネジが潰れそうで気になった。 以上です。
    注文日:2019/10/04
    2019/10/18
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていきたいと存じます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/09/05
    ちょっと残念な点
    設定の際、スクエアタイプのモニターで行った場合、画面には一部欠落するボタンがあり(例えば画面設定等)そのボタンを探すのに苦労します。モニタータイプを自動識別していただければもっと良いと思います。 商品についてはこの価格でここまでやっていただけるのは非常に助かります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/05
    おかnyoさん
    防犯カメラ2台を取り付けました。カメラの取り付け自体は難しくありませんでした。録画機との接続も説明書があるので、すぐに出来ます。LANケーブル1本で他に配線がないので、楽です。録画機のある場所からカメラの取り付け位置まで距離があったため、配線の取り回しは少し大変でした。エアコンのダクト穴から配線を出したりするのに手間取り、計4時間ほどかかりましたが、無事に設置できて良かったです。200万画素ですが画像は鮮明でした。夜間は白黒ですが、それでもハッキリと綺麗に写ります。購入して良かったです。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/10
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後とも防犯カメラのモノサプライをよろしくお願い致します。
    2019/08/26
    二ボーさん
    問題ありません
    200万画素のバレットタイプを購入。日本語のしっかりした説明書が付属しており、設定等で特に困ることはなかった。録画した映像は滑らかだが、人物の顔をはっきり捉えたい場合は高くても400万画素タイプを選択すべき。夜間については、真っ暗闇でも赤外線により、モノクロ映像ながら、10mくらいであればそれなりに明るくはっきり映ります。HDは市販のものを取り付け。こちらも説明書どおり作業すれば迷うことはありませんでした。耐久性は検証後、別途追記します。
    注文日:2019/08/16
    2019/08/27
    2019/06/10
    たけ3863さん
    音声機能付いてLAN100m対応が他に無
    この金額で防水対応、音声機能付いてPOE100m対応(30mはありますが)は他を探してもないです。また200万画素も確認しましたが映りも最高です。まだ夜見てないですが… 400万画素のカメラもwbx-poe6504 に対応しているみたいで買おうと思いましたが、映りが十分なのでやめます。あとは、8台用があると最高です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/04/22
    取付けは、今後となりますが、梱包が、非常に丁寧です。
    仕事関係へ
    注文日:2019/04/15
    2019/04/22
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品についてのご質問やご意見などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話でのご連絡は、申し訳ございません、繋がりにくい場合がございます。 その場合は、お手数ですがFAXまたはメールにてご連絡いただけましたら、こちらからお電話をさせていただきます。 今後ともモノサプライをよろしくお願い致します。