• rs69さん
  • rs69さん

5 2022-02-14

ヘパリン類似物質 配合の薬用化粧水
スーパーDEALで興味を持ち、お試し感覚で購入しました。
ヘパリン類似物質入りを試すのは初めてなのですが、商品説明通り「サラッとしているのに高保湿」でした。テクスチャは水のようにサラッとしてますが、間違いなく保湿されてます。お勧めです。
私は乾燥とはほぼ無縁の肌質ですが、たまに敏感になる時があるため、日頃から刺激には注意していたものの…
1週間前から瞼のあたりだけ赤みを帯びてきて、ほっといたら皮がめくれ始めました。そこだけ酷く乾燥してしまい、痛みや痒みはありませんが病院行くか悩んでました。初めて起こる現象に、これが老いというものかな!?と思ってたのです。
ですが、こちらの化粧水を使用し始めたら白くなってた瞼が戻りました。すっぴんでかなり近づかないと、皮膚がカサついてる事は見分けつかないくらい良くなったので驚いてます。使用した初日から白くなってた皮膚が落ち着きましたね。
いつもはさっぱり系の化粧水とオールインワンゲルor乳液などでさっと済ましていましたが、瞼がおかしくなってからは、そこだけはこってり系のクリームも必要でした。
こちらの化粧水1本のみで潤ったので、取り急ぎ病院は見送りたいと思ってます。最近の状況をふまえ、通院は避けたかったので感謝感謝です。
前述しました通り、普段乾燥しないタイプなのでこのレビューは全く参考にならないかもしれませんが…乾燥に悩む方は試してみる価値はあるかと思います。
それと、AZ.MARKETさんは防災セット以来のお買い物でしたが、あちらを購入した際も商品ページに書かれていたことと実物に相違なし!と感じたので、改めて信頼できるお店だと感じられてほっこりしました。
直筆のメッセージはご担当者様のお名前も記載されてましたが、お写真では念のため伏せてます。ご対応ありがとうございました!
スクラッチキャンペーンは期間限定でしょうか。そちらは2等が当選したのでノベルティも楽しみにお待ちしています。

2022-02-23
この度はNALC薬用モイストローションをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、弊社防災リュックRelief2をきっかけにNALC薬用モイストローションをお知りになられたとのことで大変ありがたく頂戴いたしました。

また、お悩みでした瞼のカサツキも落ち着いてきたとのことで何よりでございます。

ヘパリン類似物質は、「敏感肌の救世主」とも言われており、継続してお使いいただくことで、お肌のバリアを整え肌自らが潤いを保てるよう導くことができる成分にございます。

継続してお使いいただくことで、更なる肌改善をご体感頂けるかと思いますので、どうぞこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

最後に、ご質問いただいておりますスクラッチキャンペーンの開催期間についてですが、こちらは現地点では、終了時期は未定となっております。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。