2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yukinkさん
  • Yukinkさん

5 2023-12-19

成分
微妙に成分が違うのは何故だろう。何度もリピートしており、使用感は良いです。

2024-01-04
この度はNALCオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、製品のご使用感にご満足いただき、何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

また、製品の処方についてですが、こちらはお客様のご意見を頂戴しながら少しずつ改善を重ねている次第にございます。

全体的なお肌へのアプローチは大きく変えないながらも一年を通してストレス感なくお使いいただけるように処方を変更しておりますのでご留意くださいませ。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることができましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

• R09855119さん
  • R09855119さん

4 2023-10-20

• コストパフォーマンス:4
使い心地もよく肌もやわらかくなったように感じる。保湿力がもう少しあると完璧。

2023-10-23

NALCです。

実際にNALCオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、美白有効成分トラネキサム酸やコラーゲンなどの美容成分を濃密配合しており、くすみ感のないクリアなお肌へと導いてくれる処方にて設計しております。

少し保湿力が足りないように感じられる箇所もあるとのことですが、その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

より保湿力が欲しいとお感じになられた場合は、NALCモイストローションをご併用くださいますと幸いです。

NALCモイストローションは有効成分「ヘパリン類似物質」を主軸に角質層の隅々までしっかりと水分を届けてくれるので乾燥の時期には特におすすめのアイテムとなっております。

是非、一度、ご覧くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2024-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
リピしてます。
保湿したいので、化粧水つけてからオールインワンを2度付けしてます。
ちょっとベチャベチャする感じになりますが、翌日の化粧時の粉吹きはないです。

2024-01-25
NALCです。

お客様におきましても高い保湿力をご実感いただき、安心してお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

5 2023-09-28

安定です。
家族で使っているのでコスパは分からないですが、最近 乾燥してきたのか化粧水たっぷりとミルクローション ワンプッシュとオールインワンジェルで、たまに足りない感じがする時があるので、少し追加してみたりしてます。

2023-10-03

NALCです。

お客様におきましては、お化粧水やミルクローションなどとご併用いただき、大変快適にお使いいただいているとのことで嬉しい限りです。

これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

5 2023-09-16

• コストパフォーマンス:4
オールインワンジェル!
私は化粧水して乾燥が気になる時はミルクをプラスして最後にオールインワンジェルを使用してます。
コスパは微妙な気もしますが肌荒れは減った気がするので、お手頃な時に また購入したいと思います。

2023-09-20
NALCです。

当商品は、ワンアイテムでスキンケアのお手間を最小限に抑えながらもお肌に優しい処方や高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましてはお化粧水や乳液と併せてお使いいただいているのですね!

お肌のバリア機能も向上し、肌トラブルも起きにくくなっているとのことで何よりです。^^

• Arufumさん
  • Arufumさん

4 2024-03-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
3度目の購入。
これ一本では少し物足りない気がして、同シリーズの化粧水と併用していますが、使用感はとても良いです。敏感肌・乾燥肌で色々試しましたが、この商品に落ち着いています。
軽すぎず重すぎず、保湿力もあるし低刺激でお勧めです。
いつもポイント20倍のタイミングで購入しているのでコスパ的にも満足です。

2024-03-18
NALCです。

お客様におきましては、NALCモイストローションと併せてお使いいただき、大変快適にお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。^^

4 2023-09-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌でなかなか合うスキンケア商品が見つからず、色々試しています。
初日、特に違和感は感じず
2日目、いつも痒みを感じてしまうところがヒリヒリ
3日目、2日目に痒かった部分がさらに痒くなり...
ダメかな、と思いながらも使い続けてみたら、1週間ほどで痒みや赤みを感じることはなくなり、無事に1本使い切りました。
記載の通り1ヶ月1本でした。
私は乾燥も酷いので、これだけでは物足りず化粧水の後に使用。
さらさらタイプの化粧水の後に使用すると、日中、化粧崩れしません。
かなり気に入り始めたところ、秋口になって乾燥が酷くなり始め、しっとりタイプの化粧水でないとダメになってきました。
ちょっと残念。
来年からは夏場はさらさらタイプの化粧水とこれで決まりかもしれません。
今、商品ページ開いたら購入した時より安くなっていてショック。
この価格を維持していただけたら、次回購入時嬉しいです。

2023-10-03

NALCです。

お客様におきましては敏感肌とのことですが、夏の間は、肌トラブルなどなく、快適にお使いいただけたとのことで何よりです。

お肌は日々、体調や外部環境などにより大きく揺らぎますので、肌状態を見ながらその時々に適したスキンケアを行うことが大切ですよね。

夏の定番スキンケアとして、これから弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることができましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-07-12

• コストパフォーマンス:4
今までオールインワンジェルで満足したことがなかったので、そこまで期待はしていませんでしたが、こちらは違いました。乾燥肌の私でもこれ一つでモチモチになれます。ベタつきも少ないのでメイク前にも塗っています。このジェルで保湿してからメイクすると崩れも少ないように感じます。
また最近では、あせもができてしまったところにも滲みたりすることなく使え、改めてこのジェルの優秀さを感じました。
とにかく顔体どこにでも使えてたいへん重宝しております。
お値段がもう少しお手頃だったらもっと嬉しいですが、品質を維持するには仕方ないのかな。

2023-07-13
NALCです。

メイクのヨレは汗や皮脂の過剰な分泌により起こることがございますが、角質層のモイスチャーバランスを整えることで、乾燥による皮脂の過剰な分泌を抑えることが出来ます。

お客様におきましても製品本来の高い性能をご実感いただけているとのことで何よりです。

また、価格につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき今後の価格設定の参考にさせていただきます。

弊社としても安定した価格でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、何卒ご理解くださいますと幸いです。

現在、当商品では、おまとめ買いの割引キャンペーンを行っております。

2+1の大変お得な内容となっておりますので、よろしければ、是非、こちらも一度ご覧くださいませ。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-07-05

お肌が整い、ふっくら
最近、今更ながら、シミ くすみが気になり、こちらを購入。別のローションも使っていた為、医薬部外品と信頼もあったので。テクスチャは、重め?硬め?の透明なジェル状。ですがお肌にのせて、のばすと…なんだろ?
ピタッとハリを出しつつ馴染む感じ。
重い感じは、全くなくハリと潤いを感じます。
夜から使い始め、朝はなんとな〜く、ふっくらとしたお肌に。シミやくすみに対しての効果はまだわかりませんが、使い続けてみるのが楽しみです。
朝、メイクの下に使用しましたが、潤いはありながらもベタつきはありません。お肌は、ふっくらしてますょ〜

2023-07-07
NALCです。

トラネキサム酸は、プロスタグランジンの生成を抑えメラニンの活性を抑えてくれる効果が期待できる成分です。

これから紫外線量が増えシミには特に注意を払いたい季節となりますので、どうぞ毎日のスキンケアにお役立てくださいますと幸いです。

5 2023-07-04

良い感じです!
他メーカーのオーガニックのオールインワンジェルを使用していたのですが、販売が終了した為、色々と口コミを調べたりしていて、こちらにたどり着きました。正直、知らないメーカーだったので、敏感肌だし、購入を悩みましたが、もし合わなかったら、ボディークリーム代わりに腕とかに使えばいいかと思い、購入しました。塗ってみると、沁みないし、保湿されるけど、ベタベタはせず、私の好みの感じでした。オールインワンですが、個人的には目元だけはベタベタした状態で寝たい派なので、アイクリームだけ塗っています。肌の調子が良いので、しばらくリピートする予定です。

2023-07-07
NALCです。

お客様におきましては敏感肌とのことでご不安もあったかと思いますが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

• バル5993さん
  • バル5993さん

5 2024-04-06

• さっぱり感:3
何度もリピしています
この冬もこれ一つで乗りきれました
ただ、同じシリーズの洗顔フォームも使用しているので間違えることがあります
もう少しパッケージに違いがあると良いかと思います

2024-04-07
NALCです。

お客様におきましては、弊社ホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームとご併用いただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

また、パッケージデザインにつきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を参考にしながら、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

• ashmama178さん
  • ashmama178さん

5 2024-04-05

• コストパフォーマンス:5
乾燥する時期になってきたので、いつも以上にたっぷり使います。2本買って1本もらえるのは、嬉しいです。

2024-04-07
NALCです。

当商品は、美白有効成分トラネキサム酸やコラーゲンなどの美容成分を濃密配合しており、くすみ感のないクリアなお肌へと導いてくれる処方にて設計しておりますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。

• 1995skさん
  • 1995skさん

5 2024-03-29

• コストパフォーマンス:4
風呂上がりにつけると保湿されている実感があり、オールインワンなので一つで済むのが楽でリピートしています。

2024-04-05
NALCです。

お客様におきましては、お風呂上がりにお使いいただいているんですね!

角質が柔らかくなっているお風呂上がり10分間は弊社としても特にご使用を推奨しているタイミングにございますので、どうぞ引き続きそのタイミングでお試しくださいますと幸いです。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることができましたら幸いです。

• kwtsさん
  • kwtsさん

5 2024-03-14

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
リピートしています。今回は2本買って、1本つけていただきました。コスパも良く、これを使いはじめてから、肌トラブルは減りました。

2024-03-18
いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
育児でなかなかスキンケアに時間がとれないため、オールインワンでしっかりケアできて良いです。

2024-03-11
NALCです。

子育て中はどうしても自分に使う時間が限られてしまいますので、サーッと1ステップでスキンケアが終了できるのがオールインワンの大きな魅力かと存じます。

なかなかご自身に使えるお時間も限られてしまっているかと思いますが、どうぞ誰よりもまずご自身を大切にいたわってあげてくださいね。^^

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル