商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-26
  • 初心者にはちょっとハードルが……
  • 今までソイプロテインしか飲んだことがなく、こちらのソイプロテインがおいしかったので、今回初めてホエイプロテインを購入、飲みました。味がないことはわかっていたのですが、初めて飲むのにはかなりハードルが高かったかなと……ですがココアパウダーと混ぜたりきな粉と混ぜたり甘さや味を自分好みに作れるのは、とても良いと思いました!今はヨーグルト+ココアパウダー+はちみつで夜ご飯として飲んでいま ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • プロテイン初心者です。他社のソイプロテインを飲んでいましたが、粉っぽさが残ったり甘味料が私には合わなかったのでホエイプロテインを試しに購入しました。味や甘さを自分でカスタマイズしやすさとタンパク質が多めのなのでこちらのプレーンにしたのですが、他の方の口コミにもあった脱脂粉乳っぽさが合いません。プロテイン自体に美味しさを求めてはいませんが、結構な乳臭さを感じました。とはいえ消費しなくては勿体ないので、表示されている水分量より多め ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

5 2024-05-02

50過ぎたのでタンパク質不足が気になりプロテインでタンパク質をとろうと色々調べてこちらの商品に決めました。
プロテイン初心者ですのでプレーン味が心配ですが飲んでみたいと思います。
50過ぎると髪質やら肌やらポロポロになるので効果を期待して続けられると良いです。

5 2023-07-02

初めてのプロテインなので他と比較できないですが香りも質感も赤ちゃんのミルクのような感じです。味も優しく飲みやすかったです。

2023-07-07
この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただ誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては初めてのプロテインとのことでご不安もあったかと思いますが、大変お気に召していただき、ご満足いただいているとのことで何よりです。

これから暑い時期になりお身体も疲れやすくなるかと思いますが、弊社商品をお役立ていただきますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

• kiki7308さん
  • kiki7308さん

リピ確です!
スムージーにして飲むことが多く、特にフレーバーは付いていない方が甘味料の心配をすることがないので、プレーン味を探していました。
また健康系YouTuberの方がオススメしていたので安心して注文することができました☆
届いてみると、自立するオシャレなパッケージ♪
そして「これ欲しい!」と思って決め手となったラッピングのサブバッグ♪
・・で、でしたが、あろうことか「ラッピング希望」と書き忘れてたようで、、
これはまたリピートした時までおあずけになってしまいました。。^^;
1kgもあるので、毎日しっかり飲んで次はGETしたいです(笑)

2024-04-09
この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

お客様におきましては、製品の品質の高さをはじめ、パッケージデザインなど大変お気に召して頂けたとのことでありがたい限りです。

今回はサブバックのご記入を忘れてしまったとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。;;

ラッピング包装につきましては、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、何度も会議を重ねて決定した次第にございますのでお気に召していただき、ありがたく存じます。

ラッピングにつきましては、商品を買い物かごに入れた後に備考欄に「ラッピング」とご記入いただきますようお願い申し上げます。

引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2024-02-13

私は牛乳好きなので、乳臭さは気になりませんし、味はとても美味しいです。しかし、シェイカーで勢いよくしっかり振っても、どうしてもダマになります。ミキサーでバナナなどと一緒にスムージーに混ぜて飲むと、しっかりとミキサーの刃でシェイクされるからか、ダマは全くできません。
個人的に、きな粉や蜂蜜と一緒に混ぜるととても飲みやすいです。

2024-02-22
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

きな粉と蜂蜜とのアレンジ、とっても美味しそうですね!^^

タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-10-26

初心者にはちょっとハードルが……
ですがココアパウダーと混ぜたりきな粉と混ぜたり甘さや味を自分好みに作れるのは、とても良いと思いました!今はヨーグルト+ココアパウダー+はちみつで夜ご飯として飲んでいます。
翌朝、目覚めが良いのと明らかに体の軽さを実感できます。ちょっと苦手ではありますが、色々試しながら飲み続けていきたいと思います。

2023-11-02
FIXITです。

当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

プレーンは特に余計な味付けをせずシンプルな処方にこだわりましたが、お味がないことに驚かせてしまいましたようで心苦しい限りです。

おっしゃる通りプレーンタイプは様々なアレンジができるのが魅力にございます。

ヨーグルトやココアパウダーをはじめ、これから寒くなりますと、お味噌汁やポタージュなどにも相性良くお使いいただけるかと存じますので、どうぞ様々なアレンジをお楽しみくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

原材料はホエイとレシチンのみ
今までいろんなプロテインを試しましたが、甘すぎてコレという物に巡り会えませんでした。
この商品は甘くないプレーン味なので、コーヒーや抹茶を混ぜて自分好みの味に調整でき、重宝しています。
添加物も少なく、デキストリンが入っていないので溶けにくさはありますが、私には問題ないです。
お菓子作りや食事にも味を気にせず使えるので、リピし続けるつもりです。

2023-06-19
FIXITです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、「リピし続ける」との最高のお言葉を頂戴しありがたく存じます。^^

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

4 2023-05-21

長い間ソイプロテインよりの商品ばかり飲んでいたのですが、何も効果を感じないし植物性たんぱく質は食事で摂れていると思って初めてホエイプロテインを飲むことにしました。甘さや香りがある方が飲みにくいと感じるので無添加なのが決め手です。スプーンが袋の中に入っていて粉まみれなのが改善して欲しい点です。他は満足しています。

2023-05-23
FIXITです。

当商品はプレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましてもストレス感なく、毎日の栄養補助にお役立ていただいているとのことで何よりです。

また、スプーンにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-05-08

初プロテイン
今までプロテインを飲んだ事がなく、たんぱく質は食品から摂取していました
しかし、1日分の量を食品からとなると色々大変で脂質や糖質も気になるしでプロテインに頼る事にしました
人工甘味料なし
低糖質
低脂質
国内製造など
味付けしてない物を探していました
毎朝、無調整豆乳にきな粉、青汁
そこへプロテインをプラスして飲んでます
とても飲みやすく、美味しいです
朝、起きるのが楽しみになりました

2023-05-13
FIXITです。

当商品は、タンパク質含有量81%以上を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の原料にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましては初めてのプロテインとのことですが、美味しくお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りです。

• tk.pyonさん
  • tk.pyonさん

5 2024-04-28

甘味料が使われて無いのがいいです。ほんのりミルクの風味でヨーグルトに入れて食べやすい続いてみたいと思います。

• d02196688さん
  • d02196688さん

5 2024-04-25

低価格で、飲みやすくて、家族全員で愛飲してます。

5 2024-04-03

甘くなく飲みやすいです。
運動の後飲んでいます。

FIXITです。

当商品はプレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわり開発した次第にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

• 茶々3205さん
  • 茶々3205さん

リピートです。
甘味料が入っていないので、甘くなく何に混ぜても美味しく頂けます。
毎朝豆乳、ココアに入れて飲んでいます。
材料もシンプルで使い易いと思います。

2024-04-09
いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただ誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、毎日飽きずに続けることができますようスッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。

お客様におきましても大変お気に召していただき、毎朝の健康維持にお役立て頂けているとのことでありがたく存じます。

引き続き、当商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2024-03-27

スプーンがいい
付属のスプーン長いのが助かります
他社のは短くて量が減ってきたら
指に粉が付いてストレスでしたが
こちらプロテインはそれが起きにくいです
溶け具合も良くて、助かります
味はプレーンなのでありませんが(笑)

2024-03-30
FIXITです。

お客様におきましては特にいスプーンの形状につきまして高くご評価いただいているとのことで、スタッフ一同、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

お味につきましてはご満足いただけておりますか?

• kaneko8739さん
  • kaneko8739さん

5 2024-03-22

友人に紹介してもらい購入して、飲みやすかったので、リピ買いです。

2024-03-26
FIXITです。

お客様におきましてはご友人様からのご紹介で当商品をお試しいただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

5 2024-03-10

飲みやすいのでいつもこちらで購入しています。身体の疲れも取れやすいです。

2024-03-17
FIXITです。

当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の原料にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変ご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。