送料無料 FIXIT プロテイン wpc プレーン 1...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • 色々使える
  • だまになり易く溶けにくいのですが、添加物が少ない分仕方ないと思います。粉自体は脱脂粉乳の様な味で私は好きです。甘いプロテインや、人工的な香料が苦手な方には良いと思いました。豆乳でシェイクするとドロドロになるので、豆乳と水と多少の甘味料かフルーツとミキサーにかけたら凄く美味しいです!私はプロテインを飲むと吸収しきれないせいか悪玉菌増えるせいか、便秘になったりオナラが臭くなったりす ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-31
  • 溶けにくいです
  • 味や値段は問題ないです。とにかく溶けにくいです。別の無添加の商品も試しましたがこれほどまでではなかったです。振り方、溶かし方も色々工夫しましたが中々。。。個体差なんでしょうか?溶けにくいことが面倒になって、飲む回数が減ってます。。。 ・・・(続きを読む
  • aipom0511さん

5 2018-12-06

溶けにくいという言葉もありますが…
以前まで某プロテインを数種類使ってきました。レビューを見たところ溶けにくいと言った件が多数ありましたが、普通そんなものですよ?あえてシェイカーを使わずにスプーンのみで混ぜて飲んでみましたがむしろ溶けやすい方です。また、他社の同じようなタイプのプロテインと比べると圧倒的にこちらの方が価格も安かったです!!これから愛用していきたいと思います!

4 2018-10-28

色々使える
私はプロテインを飲むと吸収しきれないせいか悪玉菌増えるせいか、便秘になったりオナラが臭くなったりするのですが、以前飲んでいた海外メーカーのプロテインよりまだましな気がします。なので同時に食物繊維やプロバイオティクスで腸内環境を整えていく必要はあると思いました。

5 2019-04-17

シンプル
甘い飲み物が苦手なので、余計な甘さが加えられていないこちらの商品が私にはぴったりでした。よくシェイクすればだまにもならず、飲みやすいです。妻ともシェアしています。リピートします。

4 2019-04-15

リピートしてます
2回目リピート中です。味無しのタイプにしてます。プロテイン独特の大豆っぽい味が得意ではないので、ココアと混ぜて飲んだら飲みやすいです。成分がシンプルなので安心して飲めます。プロテイン飲んだら燃焼が始まってる感覚がわかります。熱くなります。

5 2019-04-15

美味しい!
すごく飲みやすくて美味しい!
他のプレーンだと飲みにくくて残ってしまっていましたが、これはすごく飲みやすくてリピしてます!!
値段も優しいです(^^)

5 2019-03-15

2回目の購入
タンパク質を摂取すると、食欲が抑えられると聞いたので、積極的に摂取しています。

5 2019-03-08

低糖質なプロテインを探していたのでとても良かったです。初めてのプロテインなので他メーカーの事は分かりませんが、頑張って振っても多少のダマは残ります。豆乳に混ぜて飲んでいますが飲みやすいので続けられそうです。
安心な品質と価格に満足です。

4 2019-03-06

満足です!
手でシェイクすると少しダマになったのでミキサーにかけて飲んでいました。
味は粉ミルクに近いので好みはあると思いますが、私は飲みやすかったです。家族の一人は苦手と言っていたので星を4つにしましたがコスパもよく体型も変わってきたのでリピートして買う予定です。

5 2019-02-24

パンケーキにして食べてます。
はじめてのプロテイン。
水に溶かして飲むのは合わなかったので、
パンケーキにしたり、クッキーにしたりして食べました。
プロテイン自体に味が付いていないので、工夫して美味しく食べることができます。
おススメです。

4 2019-02-22

効果ありかも!!
一週間飲んでみて、体重が少しですが減りました。
このまま継続してみます。
チャック袋じゃなくて、ケースのほうが開閉しやすいと思い、星マイナスさせていただぎした。
プロテインってなんでチャック式が主流なんですかね、、、。

4 2019-02-05

レビューにあるとおり溶けづらいですが、小さいミキサーを使ってます。
味は粉ミルクみたいな感じです。
余計なものが入ってなくて、低糖質なことが一番のおすすめポイントです

5 2019-02-01

飲みやすい。
2度目の購入です。価格、飲みやすさ、溶けやすさのバランスを考えてのりぴーとです。

5 2019-01-14

バニラとストロベリーを購入したことがあり大変飲みやすかったです。楽しみです!

5 2019-01-06

美味しい
初めてのプロテイン。ほのかに甘くてとっても飲みやすかったです。リピ決定です。

5 2019-01-02

泡立ちが少なくクセのない味
今まで飲んでいた物に比べてかなり泡立ちが少ないので、シェーカーで振ってすぐ飲める。乳臭いプロテインならではのクセも少ないのでグイッと美味しく頂けます。原材料も安心だし、今後もリピートしたい。