• 5 2021-08-20
  • 継続しやすい
  • 久々のプロテイン購入です。人工甘味料の甘さやアレンジのやりにくさ、飽きがくる点で味がついてるものは苦手だったのでプレーンにしました。FIXITのプロテインは初めて購入しましたが、味は他社とそんな大きな違いはなくスキムミルク風味で、水で飲むのは薄い牛乳って感じでプロテイン独特なクセがダイレクトに感じたので牛乳で割ってみると飲みやすかったです。プレーンはアレンジがしやすい為、飽きがこな ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-19
  • グラスフェッドのほうが好きだったかも
  • 前回同ブランドの高い方である、グラスフェッドのものを買いました。それを飲んでいたせいか、こちらの方を飲むと、やや大豆臭く感じました。やはりレシチン配合なのでそれの味がします。泡立ちはグラスフェッドの方はすごく泡立ちがあるので時間をおいてましたが、こちらはそこが抑えられて、シェイクしてからすぐ飲めます。その他に気になったのは、粉末の粗さです。やはり少し高いグラスフェッドのほうが粉 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,072件)次のページへ

5 2021-11-14

気なくなりそうになったらリピートします!
シェイカー使って何度も振るより、少な目の水を入れ10秒位かき回して、その後にまた水を追加して10秒位かき回して飲むと泡もたたず時短で良い感じ。味は私は水だけで大丈夫です♪

2021-11-16
この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入頂き誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試し頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、タンパク質含有量80%以上を誇りながら、プレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。

お客様におきましてもストレスなくご愛飲頂き、「なくなりそうになったらリピートします」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

またプロテインを上手に溶かす方法をシェアして頂き、ありがとうございます。

商品レビューは多くの方がお読み頂いておりますので、他のお客様にも大変喜ばれることと思います。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら何よりでございます。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-31

これは、初心者にでもオススメ
これ、めっちゃいいです。
わたし達は、アスリートではありませんが、ダイエットとどちらかと言うと筋肉質の主人が頻繁に総タンパク質の数値が軽く下回るので、サプリとして購入しました。
味は簡単に言うと、赤ちゃんの粉ミルクをかなり薄くしたような味で、とても飲みやすいです。
(脱脂粉乳みたいでもある)
近年赤ちゃんの粉ミルクは美味しくできてるので、大人でも飲めます。
初めての人にも良いと思います。
外国製にあるような、不自然な甘味と人工的香料が含まれていないので、おいしいですし、安心していただけます。
良い品を本当にありがとう。

5 2022-04-27

これがいい^^
在庫切れのときがあるので、あるときに購入してます。
今まで、全然痩せなかったけど、タンパク質を意識するようになって、5ヶ月で7キロ痩せました!

2022-04-28
この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はタンパク質含有量80%以上を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味にこだわって開発した商品にございます。

お客様におきましては、ダイエットで大きな効果を実感いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となる重要な栄要素ですので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• No.771996さん
  • No.771996さん

5 2021-10-02

次回もこのプロテインにします!
プロテイン自体に味がないので豆乳に混ぜて飲みます。筋トレ後に一気飲み!ダマは気にならないし後味もスッキリで飲みやすい〜😍

2021-10-06
FIXITです。

当商品はプレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、「次回もこのプロテインにします!」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2021-11-17

二回目の、注文
コスパも、良くて注文から発送まで早くてとても注文しやすいので前回に続いて注文しました。
又、無くなりそうな時に注文したいと思います。

2021-11-19
FIXITです。

まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。

また、弊社商品をお気に召してくださり、今回リピートにてお求め頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ、少しでも安心して弊社商品をお求め頂きたい…と、商品の品質はもちろんのこと、カスタマーサービスにも特に力を入れております。

お客様におきましても、ご不安感なく安心して当店をご利用頂けたとのことで何よりでございます。

お客様のお声を励みに、引き続き、更に優れたショップ作りに力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

• ara1013さん
  • ara1013さん

5 2021-10-27

オプティマムファスティング用。
オプティマムファスティング(豆乳、甘酒、プロテインでやるファスティング)
をやりたくて、味のないプロテインを探していました。
甘酒の甘みとマッチして、飲みやすいです。
2回目のリピート購入しました。
発送も早くて丁寧です。
また注文します!

2021-10-29
FIXITです。

当商品は、タンパク質含有量80%以上を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の原料にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、今回リピートにてお求め頂いたとのことで、スタッフ一同、大変有難くレビューを拝読いたしました。

また発送につきましても、不手際なく無事にお届けできたとのことで安堵いたしました。

弊社ではお顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を尽くしております。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、どうぞご安心して末永くご愛用くださいませ。

• りえ0034さん
  • りえ0034さん

5 2022-06-23

リピートです。飲みやすくなにより発送が早い!
質もいいのでリピしています!

2022-06-24
FIXITです。

お客様におきましても、品質にご満足いただき、リピートにてご愛飲いただけているとのことで喜びながらレビューを拝読いたしました。

また、発送につきましては、出来るだけ丁寧に早くお客様にお届けしたいと、常に改善を重ねておりますのでお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

4 2021-10-28

続けられるプレーン
人生で初のプロテイン購入でした。成分を調べていく内にたどり着きました。全てが初めてだったからどうせ使うなら無添加プレーンと思い購入しました。1ヶ月位で飲みきりました。味は粉ミルクの様でしたが特別飲みにくいと思わなかったのでまた購入します。結果的に、プロテインを補充したら運動量に対して筋肉が付いてきたので、やはり足りていなかった事が分かりました。40歳過ぎて筋肉付くなら止める要素がないのでお世話になろうと思います。もっとまとめて買うとすごく安くなるシステムだとありがたい。家族にも薦めたい気持ちです。

2021-11-01
FIXITです。

当商品はタンパク質含有量80%以上を誇りながらも、プレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。

お客様におきましても、効果をご実感頂きながらストレスなくご愛飲頂けているとのこと、「家族にも薦めたい」との最高のお言葉を賜り、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、まとめ買いにつきましてのご要望も有難く頂戴いたしました。

弊社ではすでにまとめ買いクーポンが御座いますが、お客様から頂戴しましたご要望は、社内にて今一度、検討させて頂きたく存じます。

5 2021-08-20

継続しやすい
久々のプロテイン購入です。人工甘味料の甘さやアレンジのやりにくさ、飽きがくる点で味がついてるものは苦手だったのでプレーンにしました。FIXITのプロテインは初めて購入しましたが、味は他社とそんな大きな違いはなくスキムミルク風味で、水で飲むのは薄い牛乳って感じでプロテイン独特なクセがダイレクトに感じたので牛乳で割ってみると飲みやすかったです。プレーンはアレンジがしやすい為、飽きがこない所が好きです。豆乳に純ココアを入れたり、ヨーグルトにかけて食べたり……FIXITのプレーンは嫌なクセがないので、これから色々なアレンジを試して楽しみます!間食や就寝前、夜の小腹が空いた時は牛乳がオススメでした!泡も少なくトロッとしてるので満腹感が得られました!
少し重く感じる場合もあるので、その場合は低脂肪牛乳で飲むといいかなと思いました。コスパ、味、成分全てを含めて大満足です。リピートしようと思います。

5 2022-06-25

満足です。
約30年トレーニングを続けて来て、今程プロテインが一般的で無かった頃からプロテインを買ってるのですが、良い商品ですね。
去年発症した病気の治療のせいで糖尿病になってしまい、今まで使っていた色々味が着いているプロテインを使えなくなり何か無いか探しました。
そこでこの商品を見つけ購入、まず原材料欄を見て驚きました、原材料が2つだけと清々しい程にシンプル。
その為、ほぼ無味無臭。(少し粉を味見してみると、感じるかどうか微かにスキムミルクの様な牛乳の風味)
ほぼ無味無臭なので何にも合わせられます。
自分はとりあえずプレーンヨーグルトに入れてみたら、微かに感じる牛乳の風味のお陰か、少しミルキーな味になり美味しかったです。
これは普通に飲むだけではなく、色々アレンジが出来そうです。
あと品質とは関係無いのですが、パッケージが綺麗だし手触りもサラサラしていて好きですね。

2022-06-27
FIXITです。

30年ものプロテインの経験をお持ちのお客様より、良い商品との評価をいただき、大変嬉しく思います。

お味につきましても、ご満足いただき、色々なアレンジが出来そうとのことで何よりでございます。

また、パッケージデザインもお気に召していただけたとのことですね。

色々なアレンジを楽しみながら、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

引き続き、これから弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

• Sp27さん
  • Sp27さん

5 2022-06-19

ストイックなプロテイン味
素材の味そのままという感じでとてもシンプル。味が合わない口コミが多いですが、無香料・無添加らしい味だと思います。イメージ的に"無”調整豆乳がOKな方は好きな味だと思います。(苦手な人は味つきの製品にした方が良い!!)
ボール?入りのシェイカーを使っていますが、常温の水適量でダマなく溶けます。個人的には氷一粒一緒に入れて混ぜた方が冷えて飲みやすいです。バナナシェイクにしても美味しそう。夏場は粉ものの虫発生が不安なので冷蔵庫に保管していますが、密閉もしっかりしているので湿気なさそうです。
美味しいプロテインは他にもありますが、毎日飲むならシンプルで高タンパク&安めで、良コスパだと思いました。リピートします。

2022-06-20
FIXITです。

お客様におきましても、お味や使用感にご満足いただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、コストパフォーマンスやパッケージの品質など、沢山の長所を見つけていただきありがとうございます。

これからもリピートいただけるとのことですので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2022-04-09

皮膚科でたんぱく質を摂るためにプロテインを勧められたので、色々探して購入。変な甘さがない物を探していてこちらを見つけました。私は牛乳が苦手なので、そのままでは飲みにくいなと思ったので、珈琲に混ぜたり、純ココアに混ぜたりして甘くしないでのんでいますが、とても飲みやすいです。
牛乳や豆乳に珈琲やココアと一緒に混ぜて飲むと腹持ちも良くなり朝食代わりにもなります。
プロテインにありがりな派手な物ではなく、パッケージもとても素敵で、棚にそのまま置いていても邪魔にならずお洒落なのでインテリアに拘りある方にもお勧めですよ。

2022-04-11

FIXITです。

当商品は、タンパク質含有量80%以上を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。

お客様におきましても、珈琲やココアとご一緒に美味しくお飲みいただいているとのことで、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

また、パッケージデザインもお気に召していただき、嬉しく思います。

5 2021-11-06

牛乳好きにはたまらない!
早速届いたので、牛乳に混ぜて飲みました。そもそもホエイ自体が牛乳由来のものだから濃厚な牛乳を飲んでいる感じ。牛乳好きにはたまらないほどの美味しさでした。
粉を舐めた感じ、コーヒーのクリープのような印象を覚えたので、ブラックコーヒーに混ぜて飲むのもありかもしれません。
シェイカーで振って混ぜてもほんの少し、パウダーがダマになるかなーって感じでしたが、気になるほどのものではありませんでした。
昨日は久々に強度な負荷をかけて筋トレをしてたので、今朝から筋肉痛の予兆が出始めていたのですが、飲み終えてからはしばらく経っても筋肉痛が強く出ていないような気がします。気のせいかもしれないですが。
この商品は買って良かったと実感しているので、またリピートすると思います。

2021-11-09
FIXITです。

当商品は、タンパク質含有量80%以上を誇りながらも、味や飲みやすさにこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召して頂き、その効果をご実感頂けているのことで何よりでございます。

「この商品を買って良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

4 2021-10-05

過去にプロテインを飲んだ事がなく、ダイエットを始めてコンビニのプロテインを飲んだのですが、人工甘味料と人工香料で気持ちが悪くなり、すっかり敬遠しておりました。最近筋トレの負荷を上げたら筋肉痛が酷く、『やっぱりプロテインが必要かなぁ』と思い、人工甘味料と人工香料がない、日本製の、お値段の安い(失敗しても諦められる様に)もの、と云う事で購入させて頂きました。飲んだ感想は『粉ミルクの、ほとんど味がしないもの』でした。ごく、薄く粉ミルクの香りがして、個人的に粉ミルクが好き(クリープに砂糖を入れて飲むのが好きなので)これは印象が良かったです。味は、ほとんどしません。『これなら長続き出来そう』と思いました。牛乳に入れて飲むのも有り、かも知れません。お店さんの『ご購入有難うございます』の小さなカード、ちょっと嬉しくなりました。続けてみて、筋トレして筋肉痛の頻度が少ないなれば良いなぁ、と思います。

2021-10-08
FIXITです。

実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試し頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。、

当商品は、タンパク質含有量80%以上を誇りながらプレーンタイプでもクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。

お客様におきましては、人工甘味料無添加の点が決め手となり、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

お味につきましてもお気に召して頂き、「これなら長続き出来そう」とのお声を頂戴し嬉しい限りです。

5 2021-08-22

続ければわかるようになるかな?
2回目のリピです。たんぱく質を通常の食事で補うのが大変なので、健康を考えて飲むようになりました。髪や皮膚がつやつやになればいいな〜と思って飲んでますが、今のところそちらはあまり効果は感じられませんが、爪が強くなりました!!よく爪が割れて引っかかって困ることが多かったのですが、爪切りで切る音が明らかに違います!髪や皮膚はこれからいい効果が表れればいいな〜と期待します。

1件~15件(全 1,072件)