2025/10/06
    mofunomofukoさん
    戻ってきました。
    何度か購入していました。数ヶ月前に値上がりして、他メーカーさんのプレーン→fixitさんのACT ON プレーンと試しましたが、戻ってきました。 fix itさんのACT ONはビタミンなど他の栄養成分も配合されているからか、混ぜても粉っぽさが残ったのと、味はthink simple のほうがミルク感があって(乳臭さのようなクセではなくまろやかな感じ)好きだったなぁ、水だけで飲んでもめっちゃおいしかったよなぁと。 戻ってきた今、ちょっと味が変わった気もしますが、それでも満足です。 でも泡立ちが以前よりない…??(=溶けやすさ抜群です!!)食用油脂が追加されていたり、乳化剤がヒマワリから大豆に変わったりしたからでしょうか…?(←間違っていたらすみません)少数派の意見なのは承知ですが、泡立ちがクリーミーで大好きだった私にとってはちょっとだけ寂しいです^ ^;
    注文日:2025/10/01
    2025/10/15
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましては、他社様の製品や弊社の別商品などもお試しいただいた上で、戻ってきていただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また、泡立ちや風味に関するお声もありがたく頂戴いたしました。 今回お求めいただきましたロットにつきましては、原料がドイツ産からオーストラリアに変更となっております。 また、ご指摘の通り、レシチンもひまわり由来のものから大豆由来へと変更になりました。 昨今のプロテイン原料の世界的な需要増大により、今後も原材料の調達状況により、製造ロットごとに産地や仕様が変わる可能性あります。 弊社といたしましても、出来る限り安定した品質でお客様に製品をお届けしたいと努めておりますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/08/31
    牛乳臭くなった
    仕方ないですが、値上がりしたのが残念です。 もう一年以上リピートしてますが、今回のは牛乳臭く感じました。 成分が変わったのでしょうか? 開封した時にモワッと牛乳臭く感じ、飲んでみても牛乳臭くなっている気がします。 きな粉やバナナやココアなど味付けしてますが、今回のはいつもと違う感じがしました。 違ってたらすみません。個人の感想です。
    注文日:2025/07/21
    2025/09/04
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただ誠にありがとうございます。 FIXITです。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 開封時やお召し上がりの際に、いつもと違う風味を感じられたとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今回のロットにつきましては主原料を変更しており、THINK SIMPLE WPCは牛乳由来のホエイタンパクを使用し、香料を一切加えていないため、原料の特性により香りに違いが出る場合がございます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 もし実際にお飲みいただく中で飲みにくさを感じられ、継続が難しい場合には、ご返金も承っております。お手数ではございますが、その際は楽天のチャットお問い合わせよりお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/28
    甘い飲み物が苦手でプロテインは甘い物ばかりだったので、いつも買っても続けて飲むことができずにいました。 甘くないカフェラテが大好きなので、甘くないミルク味があったら続けて飲めるのにと、思っていたところこちらを見つけました。 希釈タイプのコーヒーを入れて、甘くないカフェラテ風にしてみたら、まさに私が飲みたかったプロテインになりました! ダイエット頑張れそうです! ドラックストアに売ってたら手軽に買えてもっといいのになぁ…
    注文日:2025/02/22
    2025/03/04
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 プレーン味は無味の処方にございますので、甘さを足したり、塩味を足したり、アレンジの幅が広いのが魅力ですよね! お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、販路につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 確かにお店で買うことが出来ましたら更に便利ですよね…。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。 ご存知かもしれませんが、弊社では出来るだけ早くお客様に商品をお届けできるよう、14時までのご注文は最短翌日のご配送を実現しております。 万が一買い忘れても出来る限り早く発送させて頂きますので、是非、安心して当店をご利用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/08/31
    せいてんのほしさん
    リピートしています。毎日飲んでも飽きない優しい味です。
    注文日:2025/07/09
    2025/09/01
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても、リピートにて毎日欠かさずご愛飲いただけておりますようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/07/05
    せいてんのほしさん
    リピートです。温かめに作って、母が「あ〜美味しい」と吐息をつくのが楽しみです。安心安全で美味しいお品をありがとうございます。
    2025/07/08
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、安心してお飲みいただけておりますようで喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、お母様とのエピソードは、こちらも温かい気持ちになりました。ありがとうございます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/29
    柴犬9193さん
    いいと思います。
    何年か、飲み続けています。 髪の毛はタンパク質で、できてるから 年齢重ねたら、薄毛予防になると いいな。と思っています。リピートしまくりです。 ミキサーで回して飲んでます。
    注文日:2025/05/17
    2025/05/30
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましては、長きに渡りご愛飲いただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 毎日少しずつでもいいのでプロテインを飲む習慣を是非続けてくださいね。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/09
    せいてんのほしさん
    リピートしています。母の健康維持のためにも、プロテインを摂取しています。この商品に出会う前は、チョコレート味やメロン味等、味付きの甘いものを選んでいました。品質から見直して、こちらの商品にしました。味が心配でしたが、優しい甘みがあります。味は母が特に気に入っています。
    注文日:2025/04/04
    2025/05/13
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましては、ご家族様でリピートにてご愛用いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/09
    楽天19145058さん
    毎日頂くものなので添加物が少ないのが魅力で買っています。袋のデザインもシンプルで良いですね。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/12
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても製品の高い品質に大きな安心感をお感じいいただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 また、パッケージデザインにつきましてもお喜びいただけ何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/08/04
    タンパク質不足を補う為に、定期的に利用させていただいてます。 人工甘味料は取りたくないので、無添加のこちらのプロテインを選んでいます。 日本で製造されているのも安心感があります。 値上がりしたのが残念ですが、このご時世なので仕方ないですね。 私の場合、食事での不足分を補う目的なので、食事でタンパク質をたくさん取った時にはプロテインを控えめにするなど工夫しながら続けていきたいと思います。
    2025/08/05
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、リピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、価格変更にもご理解を賜り誠にありがとうございます。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/10
    EBIOS30さん
    甘いプロテインは苦手なのでプレーン一択でリピート中です。届くのが速くて良いです。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/11
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご愛飲いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、配送につきましても不手際なく、快適にお買い物頂けているとのことで安堵いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/05
    何度も購入しています。 人口甘味料不使用で、甘くなく、毎日飲めます。 豆乳日混ぜて飲んでいます。 初めは味がなくて続けられないのではと不安でしたが、豆乳と混ぜると濃厚でクリーミーでおしいかったです。 豆乳と少しのお湯を入れて飲むのが、私にとってちょうど良い味でした。 市販ではプレーン味は見かけないので、こちらで買えて安心です。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/06
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても、当初は継続できるかご不安を感じられたものの、美味しくお飲みいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/14
    ぐるっぺ4744さん
    良いものに出会えました
    今まで液体のザバスミルクを飲んでいましたが、こちら甘くなく余計なものが入っていないシンプルな原材料で安心できると思い注文しました。 味はあっさりしていて飲みやすいです。 コーヒーを混ぜたりアレンジもきくのが良いし、コスパも良いので追加で2袋注文しました。 健康のためにも続けていきたいです。 まだ不慣れなせいか、シェイカーでしっかり振ってもだんご状の塊がポツポツ残ってしまうので残念...水の温度などに気をつけて上手な溶かし方を探したいと思います。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/15
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましては他社様の製品からの切り替えとのことですが、品質やコストパフォーマンスにご満足いただき、追加でご購入いただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 しかしながら、少し溶けにくさをお感じになられていらっしゃるとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? ダマ解消のポイントといたしましては、まずシェイカーに先に水や飲み物をいれてからプロテインを追加することが有効となります。 また、おっしゃる通り、水の温度が低すぎても溶けにくい一因となるかと思いますので、ご留意くださいますと幸いです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと何よりでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/02
    EBIOS30さん
    個人的にプレーンが一番使いやすい飲みやすいのでリピートです。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/07
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様のおっしゃる通り、プレーンはアレンジの幅が広いのが魅力にございます。 もし、お薦めのアレンジなどございましたら、次回の口コミでシェアしていただけますと大変嬉しいです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきましてお気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/06/05
    リピートです。
    飲み慣れても美味しいとは思えませんが、いろいろ添加されているものは好きではないので、安心して飲めるこちらをリピしています。
    2025/06/06
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても、「安心して飲める」とのありがたいお声を頂戴し、大変嬉しく思います。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/14
    なっちゃん4626さん
    美味しい
    大病をして栄養が採りにくい体なので、かかりつけ医から、血液検査の結果、たんぱく質が足りないので食事で採る他にプロテインを摂取することを提案されたので。シェイクすると溶けやすく美味しいのでノンカフェインのコーヒーに入れて毎日飲んでます。次回の血液検査の結果が楽しみです。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/16
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても、毎日、問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました。 また、大病をなさったとのことですが、その後、ご体調はいかがでしょうか? どうぞご無理なさらずゆったりとした気分でお過ごしくださいね。 お客様の一日も早いご回復をスタッフ一同心からお祈り申し上げます。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/05/11
    甘くないのがいいです
    毎日かかさず飲んでます。もう他のは甘すぎて飲めません。これは余計な味が付いてないので、蜂蜜やピュアココアなどで飲んだり、フルーツとミキサーにかけたりして調整してます。おすすめです!
    2025/05/13
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましては、アレンジを楽しみながら毎日欠かさずお飲みいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきましてお気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/18
    がぁこ74さん
    こちらで何回か購入させていただいております。 発送も早いですし何より成分は申し分ないのに、かなりのコスパの良さ、長く利用したいと思ってます。
    2025/04/21
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても、品質やコストパフォーマンスの良さにご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきましてお気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/04/18
    chocomintdoragonさん
    リピートさせていただいてます 添加物が無くていいと思います
    注文日:2025/04/11
    2025/04/21
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても製品の高い品質にご満足いただけておりますようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/30
    ミルクティー、ココアに続き、甘さのないこちらを購入。ミルク感を感じて味も美味しいです。若干溶けにくさはありますが許容範囲です。安全安心が第一です。
    注文日:2025/03/15
    2025/04/03
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 今回は、ミルクティーやココア味に続き、プレーン味をお求めいただいたんですね!^^ プレーン味は無味の処方にございますので、アレンジの幅が広いのが魅力にございます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきましてお気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/27
    ゴルフばか2760さん
    かれこれ 2年以上 リピートさせていただいています いらないものが入っていないので安心しています
    2025/04/03
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品の高い品質に大きなご信頼をお寄せいただき、既に2年に渡りリピートいただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/07
    ソイプロテインの黒糖きなこがプレゼントで入ってました。プレゼントのほうは賞味期限があと1ヶ月なので次のやつに入る前に黒糖きなこを飲んでみようと思います。ありがとうございました😊
    2025/03/12
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご一緒にお送りいたしましたプレゼント「OWN CHOICE ソイプロテイン」につきましてもお喜びいただけ何よりです。 OWN CHOICE ソイプロテインは、甘すぎない優しいココア味と黒蜜の甘さが美味しいきなこ味の2種類のご用意がございます。 またお気に召していただけましたら是非、一度、販売ページをご覧いただけますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/03/05
    ゆずまめ7さん
    甘み少なめで飲みやすい。シンプルな味なのでバナナやココアを混ぜても美味しいです。 サンプル?も入っていてありがとうございます。こちらも飲みやすかったら購入してみようと思います。
    注文日:2025/01/26
    2025/03/12
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の原料にこだわって開発した製品にございます。 プレーン味は無味の設計にございますが、お客様におきましても様々なアレンジをお楽しみいただいているとのことで嬉しい限りです。 また、ご一緒にお送りいたしましたプレゼントにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/26
    gandaさん
    ヨガ後の食欲防止に
    ヨガ後のタンパク質摂取に購入しました。空きっ腹のバク食い防止の為。 おまけの黒蜜きな粉味もとても美味しく大満足です。
    注文日:2025/02/07
    2025/03/04
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、運動後の栄養補助にお役立ていただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、ご一緒にお送りいたしましたプレゼントにつきましてもお喜びいただけ何よりです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/13
    みっち1234GOさん
    おすすめ
    これで、3度目の購入になります。 無添加、無着色がとても気にいってます。 野菜ジュースに溶かして飲んでます
    注文日:2025/02/09
    2025/02/17
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、野菜ジュースのアレンジにてお召し上がりいただいているんですね!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/02/11
    うんらいまつさん
    こちらのプロテイン購入は4回目になります。 今の寒い時期は、ぬるま湯で溶かしてから、豆乳で割って飲むのが定番となっています!
    2025/02/17
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品はクセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、既に4回目のリピートのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2026/01/03
    おいしい。
    飲み始めて1年経ちました。 毎日飲んでも飲み続けられました。 豆乳を少し薄めたものに入れて飲んでいますが、濃厚な豆乳といった感じで、豆乳が好きな私にとって、美味しく続けていけます。 しっかりタンパク質が摂取できているからか、スネや手の平の乾燥がマシになっています。保湿しないといけない部分なのかと思っていましたが、保湿なしで改善してきました。 甘いものの間食も以前ほどたくさん欲しなくなり、甘いものが好きだった私にとって、不思議な感じがしています。 甘いものの間食が減ったせいか、健診の結果も少し良くなり、嬉しいです。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/08
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても、一年間問題なくご継続いただけたとのことで喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、お身体にも良い変化があるとのことで、嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2026/01/29
    EBIOS30さん
    リピート購入です。甘味のないプレーン一択なのでいつもこれです。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/04
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても、リピートにてご愛飲いただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2026/01/28
    ぴよとすずさん
    以前と味・風味の違いを感じました
    以前購入した物と比べて 味?風味?が少し違うような気がします。 ロットばらつきなのか、在庫期間の影響 なのかなと思ってます。
    注文日:2026/01/21
    2026/02/03
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 今回お求めいただいた商品が以前のものと風味が違うとお感じになられたとのことですが、その後、問題なくお飲みいただけておりますでしょうか? お客様のお感じになられた通り、今回のロットにつきましては、原料の原産国が「ドイツ産」から「オーストラリア産」に切り替わっております。 THINK SIMPLE WPCは香料や人工甘味料を使用していないため、自然に近い風味をお楽しみいただけますが、その分、味や食感の違いを敏感に感じられるお客様もいらっしゃいます。 また、大きな変化はございませんが、ホエイプロテインは牛乳を原料としているため、乳牛の種類や飼料(エサ)、季節や飼育方法の違いなどにより乳成分が変化し、溶けやすさや風味に影響する場合がございます。 お客様には高評価を頂いておりますので大丈夫かとは存じますが、万が一、継続したご利用が難しくお感じになられる場合は、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2026/01/27
    司法と解決さん
    初めての購入です。コスパのことを考えて、いつも飲んでる抹茶味のプロテインに混ぜて飲んでみたらとても美味しい!飲みやすい!きな粉と蜂蜜に混ぜても美味しかったので、コスパも良くいろんな飲み方も出来てかつ不要なものは入っていない。リピ確定です!
    注文日:2026/01/20
    2026/02/02
    この度はTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましては、今回初めてお求めとのことですが、大変お気に召していただけましたようで嬉しい限りです。 また、リピートもしていただけるとのこと、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2026/01/16
    リピートです
    迅速な対応でした。商品は飲みやすくいつもリピートしています。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/21
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、無香料・無着色・人工甘味料不使用の処方にて開発いたしました。 お客様におきましても、リピートにてご愛飲いただけておりますようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2025/12/24
    リピ買いしています。朝、バナナとアーモンドミルクと一緒にミキサーにかけて飲んでいます。毎年夏に痩せてしまって顔もこけてしまうのですが、今年は体重も減らずキープできたのは、このプロテインでたんぱく質補給をできていたおかげが大きいと思っています。見た目のエイジングを少しでもケアするには、たんぱく質は大事ですね。これからも続けて飲みます。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/26
    いつもTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にTHINK SIMPLE WPC ホエイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、クセがなくスッキリとした味を求め、原料にこだわった商品にございます。 お客様におきましても、長きにわたりご愛飲くださり、効果もご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。