【シンプルプロテイン】FIXIT プロテイン w...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • コスパ最高!リピ確実!
  • 海外発送の安いプロテインを飲んでいたが国内工場製造でお値段もお安いこちらのプロテインを購入。個人的にいろいろ調べたが値段とタンパク質含有量でコスパが一番良いのはFIXITさんのコレだと思いました。あと送料が無料だったことも大きなポイントです。注文から発送までは迅速で、注文受付や発送完了のメールもキチンと送ってくれるので好印象。届いた商品は梱包もしっかりしてた。メッセージカードも粋な ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-05
  • ダマが気になりました。
  • 普段からプロテインを飲んでおり、たまには違うのを飲んでみようと思い、こちらの商品を初めて購入しました。他のレビューを見て溶けやすいと書いてありましたが、飲み方に書いてある通りの分量で水と牛乳どちらも試しましたが、他のプロテイン商品に比べると溶けにくかったです。かなり振ってもダマが残りました。飲む時に口当たりがドロっとなって気になります。ダマを無くそうと振る時間が長くなるので泡立 ・・・(続きを読む

5 2020-06-24

こちらのショップのバニラ味のプロテインを1袋飲み切り、すんごく甘く感じたので、今回はプレーンを購入しました。
水より牛乳で作る方が濃厚ですが、こっちだと今度は味が薄くて…試行錯誤して、砂糖を小さじ1杯加えて牛乳で作るのが、1番お気に入りになりました。
ダイエットではなく、肌質の改善が目的なので、これなら美味しく続けられる気がします。
牛乳が冷え過ぎていると、粉がダマになってしまう気がします。よくシェイクするとクリーミーになります。
袋には1キロしっかり入っていて、とても気に入りました。バニラ味より多く封入されているように感じました。

4 2021-01-08

リピート
2回目の購入です。1回目は初プロテインで大きな袋に驚き、早速水で溶いて飲んでみて初日「まずっ、残りがこんなにある、どーしよーTT」と思いました。レビューには飲みやすいと書かれているのに、こんなにまずいなんて他のプロテインはどんだけだよ、と思っていました。2日目はヨーグルトに混ぜたけどまずくてダメ。こうなったらと、3日目に一気飲みしてみたところ飲めました。あんまり味わわないようにして一気飲みで、まずさを克服し、飲み続けているうちにすっかり平気になりました。何があんなにまずいと思ったんだろう(決して美味しくはないけど飲めなくない)となり、リピートするまでになりました。

5 2020-09-28

コスパ最高!リピ確実!
あと送料が無料だったことも大きなポイントです。
届いた商品は梱包もしっかりしてた。メッセージカードも粋な心遣いに感謝です。
商品については、おおむね満足。
味も思ってた以上に飲みやすく、水や牛乳はもちろん、アイスコーヒーやジュースなどにも合うのでいろんな味変を楽しめる。
一つだけ不満に思ったのは、やはりどうやってもダマになりやすいところ。プロテインの量を減らして割る水分(牛乳、水etc.)を増やしてかなりしっかりシェイクしてもどうにもダマが残ってしまう。それが改善されれば文句なしの☆5です。
パッケージがシンプルで良いのと、あとはスプーンの柄が長いことがめっちゃ高評価です!他社のように柄の短いスプーンだと毎回袋の中から取り出すときにスプーンが埋まっていて粉に手を突っ込むことになるので不衛生なのですが、FIXITさんのプロテインに付属してるスプーンは柄が長いので取り出しやすくて最高!ありがとうございます。
ダマになりやすいと言いましたが、それを差し引いてもお値段、タンパク質含有量、安全性、お店の対応、味などの点から大変満足する品物です。買って損はありません!
プロテインが初めての方、他メーカーのものから変更を考えてる方、どなたが買っても満足間違いなしです!
快適なプロテインライフをFIXITさんから是非!

4 2021-01-29

付属のスプーン3杯を130〜150mlの水や牛乳で、と書いてある通りだとちょっと溶けにくくて飲みづらかったので軽めの2杯にして飲んでます。
今まで他メーカーのを飲んでいましたが、こちらの方が味や食感が私好みでした。
筋トレ後や仕事で疲れた日の夜に飲んで寝ると、次の日には身体が楽になってるような気がします。
あと最初の1、2日はお腹がゆるくなりましたが、3日目からは全然大丈夫でいつも通りになりました。

4 2020-05-26

試行錯誤中
YouTuberさんお勧めで、はじめてのプロテインです。推奨の飲み方では厳しいので、ヨーグルト、チアシード、フルーツ、ジャムに混ぜて、朝頂いてます。満腹感up!

• 匿名0965さん
  • 匿名0965さん

5 2020-04-09

低糖質プロテイン!!
低糖質のプロテインをさがしていたところこちらを発見。味は個人的に好きで、基本水で割って飲んでました!タンパク質の含有量も多く、低糖質なのが何よりよいです!無くなってしまったのでまたリピートしようと思ってます!!

5 2020-10-08

数社飲み比べてコレに!
ここ数年間、朝食はプロテイン+青汁で済ませています。
最初はソイから始めたのですが身体に合わず臭いおならが出てしまい、ホエイに変えました。
甘くないのが好みなのと、身体に良さそうなものが良いので甘味料なしプレーン味で数社飲み比べました。
チョイス・kentai・コスパ日本一・ロハスポーツ・そしてこちらのFIXIT
個人の独断ランキング、たんぱく質含有量とカロリー(低い方が嬉しい)と炭水化物(やはり低い方が)と値段(もちろん低い方が)のバランスでFIXITが1位となりました。
味についてはどれも同じようなスキムミルク感で、正直どれも劇的に違いはなく…しいて言うならこのFIXITは他社に比べるとやや甘味と粘りを感じる気がします。他社と比べて脂質がほんの少し多めなのが影響しているのかもしれません。
ちなみに飲み方ですが…シェイクが苦手なので、大き目マグカップにプロテインと青汁と3/4くらいまで水を入れてスプーンでよく混ぜてから熱いお湯を足して、ぬるめの状態で飲んでます。冷たいものでお腹を壊しやすいので。気分によってインスタントコーヒーを足します。

• ルヒスさん
  • ルヒスさん

5 2021-02-26

リピ決定
プチ筋トレと糖質カットダイエットのため、プロテインを探していました。
余計な添加物がないことや、味をつけていないことを知り、3袋買って+1袋をもらえることに魅力を感じました。
しかし、飲めなかったらいけいので試しに1袋購入。すぐに到着しました。
ミネラルウォーターに入れて飲んだところ、第一印象はコーヒーに入れるミルクのような味。ダマもあり、喉にダマがくっついて具合が悪くなりました。
次の日、カロリーオフの豆乳に入れ2分くらいとにかくシェイク。ストレスをぶつけるようにシェイク。
結果、ダマは減り、しかもうまい。あっさりしてて他のプロテイン(味つき)と違い飽きないし、胃も余計に膨らまない。他は飲んだ後、しばらくは胃もたれに似た感覚だったので感動。
リピート決定。これなら続けられる。さらにレビュー書けば500円のクーポンに3袋買えば1袋もらえる。ただでさえ、プロテインの中では安いのに。
コスパが良く、長く続けられそう。ちなみに10日で体脂肪が1%以上落ちました。
ありがたや。

4 2021-02-22

ノンフレーバーが良い!
筋トレを始めて、タンパク質の摂取量を増やしたくて継続して購入してます。
ノンフレーバー(ほんのり粉ミルク味)なのでその日の気分で青汁で割ったり純ココアパウダーと合わせたりして毎回変えられるので、飽きずに間もなく1年経ちます。
ただなんとなくお腹がゆるくなるような気がするので、次は乳糖カットの方に切り替えようかと検討中です。
シェイカーでも若干ダマが残る事もありますが、それはそれで噛んで食べているので個人的にはあまり気になりません。
いずれにせよコスパも良いのでこれからもこちらから購入させて頂きます。

4 2021-02-18

ボディメイクのため
身体を鍛えたくて購入。店頭に売ってるプロテインはどれも価格が高く甘味料も入ってて甘いのでこちらにしてみました。甘いのが苦手な私にとってはシンプルに飲みやすいです!やはり乳清品独特の香りや味はありますが、苦ではないです。牛乳が薄くなった感じです。牛乳が苦手じゃなければ飲めると思います。
店頭で売られてるプロテインと違って甘味料やビタミン類、食物繊維、カルシウムと栄養素が入ってない分お安い価格なんだと思います。純粋にタンパク質だけなので、他の栄養素はサプリメントや食事でしっかり管理していこうと思います‼次はソイプロテインも購入して就寝前と朝食に、ホエイはトレーニング後にと使い分けて摂取していこうと思います‼

• 株YUさん
  • 株YUさん

5 2021-02-08

コスパの良いプロテイン
利用感想:
・コスパが良いという事は「継続」する上ではとても重要です。この商品はたんぱく質の含有量がたかく他商品と比較しても安いです。
※3つ購入で1つオマケがついてくる破格の値段
・「糖質」に注目です。飲みやすいプロテインは糖質が高い傾向にあります。この商品は飲みやすい上に2gしか含んでおりません。
・めちゃくちゃ水に溶けやすいです。マドラーで混ぜる程度では溶けませんが、ダマになりにくいです。
・味は薄い牛乳といった感想です。薄味が苦手な方は牛乳や豆乳と混ぜて飲みましょう。
・甘さ控えめ。ダイエットをしているのに甘いものを摂取するのは気が引けると思います。そんな方にもオススメです。
・匂い控えめ。プロテインの粉は匂いが強烈です。洗った後のカップにも匂いが付きます。この商品は匂いが控えめな事も嬉しいです。

• ミミ812さん
  • ミミ812さん

4 2021-01-28

味もコスパもちょう、どいい!
ダイエット目的のプロテイン難民です。
現在3種類お試し中です。
1ザバス シェイプ&ビューティ
(ミルクティー味)
溶けやすいので牛乳で割ってのんでます。人工甘味料入りで甘いので甘いものが欲しい時用に。
2Choice グラスフェド・ホエイプロテイン ゴールデンホエイ(プレーン味)
非常に溶けにくいので少量の水でドロっとさせてスプーンですくって食べ(?)てます。味はスキムミルクのまんまの味で個人的には1番好きです。普通の水量に溶かすと薄くて微妙です。
お腹にたまる為、食事前に飲むと食事の量を減らせてる気がします。実際飲み始めて痩せました。価格が高いため続けるのが難しいと思ってます。
4FIXIT WPC ホエイプロテイン (プレーン)溶けやすいです。味もやはり少量の水でドロとさせて飲むと薄くならず続けられそうな味です。個人的には味がヴィシソワーズに似てる気がします。お腹にもたまります。3だと胃弱の為、胃もたれ感があったのでこちらの方が良いかもです。色々な点で比較した結果、価格と味が共にこちらがちょうど良く、しばらく続けてみようと考えてます。

4 2021-01-12

コスパ◎ プロテインに慣れている人向け
安くて、余計な成分が入っていなくて安心という点から購入を決めました。今まで別メーカーの味付きのプロテインを飲んでいましたが、今回初めてこちらで味無しを購入しました(^.^) まず味に関してですが、「味付け無し」といってもプロテインそのものの味・匂いはあります。プロテインを初めて飲む方には癖があってマズイと感じてしまう場合があるので、プロテインに慣れていて、味をつけたければ自分でアレンジできる方にオススメします!(個人的にはプロテイン臭さをまろやかにするためミルク系で割るのがオススメです。牛乳やココアやミルクティーなど)
1キロでこの値段はコスパいいです^ ^ 私は毎日、軽いトレーニングをした後プロテインを服用しているので、この値段と量ならまたリピートしたいと思いました!!!

5 2021-01-12

健康的に痩せられました
某メンタリストの方がホエイプロテインを飲むと痩せるという内容のYoutubeを見てから、紹介されていたプロテインは予算オーバーだったので、代わりに朝晩こちらのプロテインを食事前に飲むようにして約1年になりますが、54kg→46kgまで痩せました。食べる順番を気をつけたり、毎朝体重を測ったりはしてますが、運動は通勤だけで普通に食事1日3食も食べてるので(最初は夜ご飯のメニューや時間は気を付けてましたが、食べる量は自然に減りました)プロテイン効果をかなり実感しています。1ヶ月1kgペースで痩せたので即効性は無いですがリバウンドは1度もしなかったです。(残念ながら46kgのまま数ヶ月間停滞中ですが)完全無添加でこの値段は嬉しいですし、(もう少し溶けやすいと嬉しいです)これからも宜しくお願いします!!!

5 2020-12-19

いつもはバニラを愛用しているのですが、こちらが目に留まり購入してみました。
3袋購入で1袋プレゼント、さらにクーポンを使わせていただきました。
1袋が2000円未満で送料込みとなり、コスパ最高です。
味は一切余計なものが入ってなくて自然な風味で気に入りました。
そのままでももちろんですが、
処分に困っていた他社メーカーの甘すぎるプロティンと半々にしたら飲めるようになったので、
そちらも捨てずに済みそうです。