5 2023-05-15

いいかも
爽やかな優しい香りで気に入りました。ボディタオルに残りがちだった脂臭さがなくなったので、体臭も抑えられてるんだと思います。

2023-05-17

この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもご使用感はじめ、マリンシトラスの爽やかな香りなどご満足いただけているとのことで何よりです。

引き続き、当商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

臭い、泡立ちいい
今使用している物が無くなったので購入です。加齢臭、乾燥、夏は背中に吹き出物、混合肌。臭いも良いし、洗い上がりがさっぱりするとの事。まだ使い始めで加齢臭はわかりませんが、本人は気に入っているみたいです。以前は炭入を使用していた為排水口近くが黒く汚れ中々落ちなかったのですが今度のは良い様です。今回は3本まとめて購入、1本オマケ付きで有難いです。有難うございました。

2023-05-24

いつも薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

お客様におきましても製品本来の手応えをお感じいただき、今回、リピートにておまとめ買いいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-08-01

プレゼント用に
プレゼントに購入しました。年齢と共に臭いが気になる事でしたのでこちらの商品を選ばせてもらいました☆☆パッケージもシンプルでとてもいいなと思いました。香りは開けることができないのでわからないのですがきっとイイ香りでしょう!レビューもよかったので喜んでもらえるといいです(^^)ラッピング希望と記載したらきちんとラッピングしていただけたのも嬉しかったです!発送も注文した次の日には届いて早くてとても助かりました!!

2023-08-04
NULLです。

まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当商品は濃密な泡が体を包み込み、マリンシトラスの爽やかな香りなど、多くの方にお喜びのお声を頂戴している人気アイテムにございます。

きっとお相手様におきましてもお気に召していただけるアイテムかと思いますので、どうぞ安心してお渡しくださいますと幸いです。

また、ラッピング包装につきましても不手際なく、お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。

お客様の温かいお気持ちを大切な方に届けるお手伝いが出来ましたこと、弊社としても光栄に存じます。

また、機会がございましたら当ショップをご利用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

友達に
15日の午前中に注文して、16日の夕方に届きました!!ラッピングもお願いしたのに、速さにびっくりです。ラッピングも丁寧でした。
友達へのちょっとしたプレゼントなので、使用感は分かりませんが、ポイント還元率もよく、良い買い物ができたと思います。

2023-05-17

NULLです。

まずは、大切なご友人様への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

きっとご友人様におきましてもお気に召していただけるアイテムかと思いますので、どうぞ安心してお渡しくださいますと幸いです。

4 2024-03-11

自分は女性ですが、冬でも通勤時の乗り換えや室内、地下街など歩くと寒暖差でかなり汗をかくので、清潔にしたくて購入してみました。
以前使用していた市販のボディソープよりは泡立ちは控えめですが、洗い流す時に背中を触るとツルツルしてとてもサッパリします。
ただメントール?の影響で若干スースーするので、今の時期は洗ってる最中に寒くなります。
メントール入りを好まない人もいるので、メントール入りとメントール無しの2種類あれば、好みで商品を選べるので良いと思います。
日中も背中はサラサラな状態で、体臭についての効果はよく分かりませんが、これから暖かくなる時期に向けて、しばらく使用してみようと思います。

2024-03-12

NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、お喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。

また、メントールの配合につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。

引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

消去法的にしばらく愛用しています
肌が敏感で、毛膿炎や乾燥による痒み、発疹などに悩まされてきました
こちらの商品は比較的低刺激で、発疹が全く無くなるわけでもありませんが、悪化することはありませんでした
値段もさほど高くなく、ギリギリ日常で使える範囲です
また、ヌルつきの残るボディーソープが嫌いなので、泡切れの良いものを探しており、その点でも高評価をしています
不満なところは、メントール配合の点
メンズ用のボディーソープには何故か高確率でメントールが入っていますが、何故なんでしょう
冬場は寒いし、スースーする感じも好きではないので、メントール無しのものがあれば満点です

2024-03-09
NULLです。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、ご愛用いただけているとのことでありがたい限りです。

また、メンソールの配合につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 2007GWさん
  • 2007GWさん

5 2024-01-09

夫用に購入しました。年齢相応の臭いを指摘され非常に落ち込んでいましたが、商品を早速試したところ、泡立ちも良く香りも気に入ったと嬉しそうでした。こちらが消臭目的で購入されたものであったことすら忘れ、今では単に良い香りに包まれた楽しいバスタイムを過ごしているだけ、のようです。夫の場合、頭部の臭いは無いため、ボディソープのみで対応できそうです。

2024-01-11
NULLです。

体臭は指摘されますと誰でも気落ちしてしまいますよね…。

ご主人様におきましては製品の効果をご実感いただき、明るい毎日を取り戻していただけたとのことで何よりです。^^

引き続き、弊社商品がございますことで旦那様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-08-06

今日から使い始めました
レビューに書かれていた方もいらっしゃいましたが 泡立ちがやや弱いかな
匂いはよく洗い終わったらさっぱりです
夏で汗臭いし加齢臭と毎日たたかっていましたが これで加齢臭共々おさらばしたいですね
引き続き継続利用して様子を見守りたいです
詰め替え用のボディーシャンプーもあるみたいで助かりそうです

2023-08-08
NULLです。

当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてもさっぱりとしたご使用感などお気に召していただけているとのことで何よりです。

また、仰っていただいております通り、当商品は詰め替え用や夏の暑い季節におすすめのクールのご用意がございます。

現在、全ての商品につきまして、3個まとめてご購入いただきますと現品1個プレゼントさせていただくキャンペーンをおこなっております。

ご愛用者様に向けた大変お得なご内容となっておりますので、是非、こちらもご検討いただけますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• river4uさん
  • river4uさん

4 2023-06-02

気になっていたところに全て手が届いてる
暑くなってきて背中のニキビと汗臭が気になってきたので何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ、気になっていたもののケアが全てマッチしていたので購入してみました。
数日使ってみて、背中のニキビ等はかゆみが治まってきたように感じます。香りも自分の好きな匂いで使用感も泡立ちもよく洗った後もスースーし過ぎずベタつきもなく肌がつっぱる感じもなくさっぱりとします。
このまま使い続けて肌に異常等が現れなければリピートしようと考えてます。
ただ容器のポンプの芯の所のから押すたび少し漏れている?のか少しヌルヌルして泡がたつのはこういうものなのか?それとも何か使い方が悪いのか?というのが少し気になった点ですがボディーシャンプーとしてはとても気に入っています。

2023-06-03
NULLです。

当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ヒアルロン酸やコラーゲンといった保湿成分や6種の植物エキスを配合し、さっぱりとしながらも潤いに満ちた健やかなお肌へと導いて参ります。

お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、体臭や背中ニキビへの手応えもお感じいただけているとのことで何よりです。

ボトルにつきまして、少し漏れが発生しているとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

現在、お手元にございます製品につきましては、一度、ご詳細をお伺いさせていただきたく存じます。

別途、弊社カスタマーサポートスタッフよりご連絡を差し上げますので、お忙しいところ恐縮ではございますがご対応くださいますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• -PallMall-さん
  • -PallMall-さん

4 2024-04-11

初めて
さっぱりとしているけど突っ張らない洗い上がりでした。
背中が荒れやすいのですが家族に背中が綺麗になったねと言われ嬉しくなりました。
泡はネットでするともっちりした泡で満足感があります。
香りも良く
家族がこっそり使ってるみたいです。
また購入しようと思います。
ただ、ボトルの色が暗すぎて浴室では残量が確認しにくいです。

2024-04-14

NULLです。

お客様におきましては、特に背中の肌荒れが大きく軽減してきているとのことで嬉しい限りです。^^

また、ボトルのお色味につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。

化粧箱に記載がございます通り、当商品は、極端に高温または低温の場所や直射日光のあたる場所には保管しないようお願いさせていただいております。

お客様におきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ない限りですが、遮光性の高いボトルカラーは製品の安定性のため採用している次第にございますので、何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2024-04-09

洗い上がりがすっきりしてて
匂いも気になりませんでした。

2024-04-15
NULLです。

当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-04-06

リピート買いです!とても気に入ってます!

2024-04-07
NULLです。

実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても製品本来の高い消臭力をご実感いただき、何度もおまとめ買いのリピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。

4 2024-02-18

若干爽やかさがあり、使いやすいです。
あとボトルがかっこいい。

2024-02-22
NULLです。

お客様におきましてもご使用感はじめ、スタイリッシュなボトルデザインにつきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりです。^^

5 2024-02-02

香りも良く洗い上がりもさっぱりしていたのでまたリピートしたいと思います。

2024-02-09
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたく存じます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-01-16

旦那と子供の為に購入。パパさんが言うには、いい匂いでオヤジ臭が減ったような気がすると自分で言ってました。

2024-01-20
NULLです。

旦那様におきましては特にその効果をご実感いただき、手応えをお感じいただけているとのことでありがたい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでご家族様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。