2023/05/21
    ミニプレリーさん
    臭い、泡立ちいい
    今使用している物が無くなったので購入です。加齢臭、乾燥、夏は背中に吹き出物、混合肌。臭いも良いし、洗い上がりがさっぱりするとの事。まだ使い始めで加齢臭はわかりませんが、本人は気に入っているみたいです。以前は炭入を使用していた為排水口近くが黒く汚れ中々落ちなかったのですが今度のは良い様です。今回は3本まとめて購入、1本オマケ付きで有難いです。有難うございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    いつも薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品本来の手応えをお感じいただき、今回、リピートにておまとめ買いいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    2007GWさん
    夫用に購入しました。年齢相応の臭いを指摘され非常に落ち込んでいましたが、商品を早速試したところ、泡立ちも良く香りも気に入ったと嬉しそうでした。こちらが消臭目的で購入されたものであったことすら忘れ、今では単に良い香りに包まれた楽しいバスタイムを過ごしているだけ、のようです。夫の場合、頭部の臭いは無いため、ボディソープのみで対応できそうです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 体臭は指摘されますと誰でも気落ちしてしまいますよね…。 ご主人様におきましては製品の効果をご実感いただき、明るい毎日を取り戻していただけたとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がございますことで旦那様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    kin9499さん
    洗い上がりがすっきりしてて 匂いも気になりませんでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからだんだんと汗ばむ季節となりますが、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/15
    BAZZ821さん
    女性でも使える優しい香りですね。中身が良くても、ポンプが最後まで使えない物はリピしたくない私ですが、こちらはポンプもシッカリ使えて気に入りました。リピします。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/20
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては特にマリンシトラスの爽やかな香りや高品質なボトルなどお喜びいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    もちこ3さん
    夫がこれが1番良いとリピートです。今どきなので成分も明確なのがおススメです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/04/17
    2024/04/11
    ヨッシ7327さん
    効果ありです!
    息子からレビューが良いので使ってみたいと言われ購入しました。背中のニキビや汗臭さが気になったようです。洗い心地も良かったようで、翌日も帰るなり、汗のにおいが今までと全然違うと喜んでいました。気にならないほど効果があったようです。これから暑くなるので、効果を期待しています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 息子様におきましてもその効果をご実感いただいているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 若い世代は新陳代謝が活発でまたホルモンも多く分泌されますので、体臭や汗の臭いなど気になりやすい年代になることと存じます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品が息子様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    もちこ3さん
    香りが穏やかで良い感じです!
    香りが穏やかで使い心地も良いらしく、主人がすぐにリピートしてほしいとの事で再度購入しました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 ご主人様におきましても大変お気に召していただき、今回リピートにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで旦那様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    タピアンさん
    リピートです。きらせてしまって3週間ほど過ぎ また主人の加齢臭が気になり始めました。 やはりこれじゃないと安心できません。 3本買うと1本おまけにいただけるのはありがたいですが、もうちょっとお安いともっとありがたいので星4つでーす。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    いつも薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、ご主人様用にリピートにてお求めいただいたとのことでありがたい限りです。 また、価格につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の価格設定の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    タピアンさん
    主人の加齢臭が気になり使い始めて2本目に突入です。効き目があるのか匂いはあまり気にならなくなってます。これしか使えなくなりそうです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 ご主人様におきましてもその手応えをお感じいただき、「これしか使えなくなりそう」との最高のお言葉を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことで旦那様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/14
    マシュマロマッチョさん
    50過ぎの主人にいろんなメーカーのボディシャンプーを試してみましたが、こちらの商品が一番加齢臭の臭いが消えました
    リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当製品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 ご主人様におきましてもその効果をしっかりと発揮できているとのことで何よりです。 体臭はなかなか自分では気づきにくい部分ではございますが、気の利く優しい奥様がいらっしゃってご主人様は幸せ者ですね。^^ お互いを労わり、気遣う素敵な夫婦像が文面から伝わって参りました。 引き続き、弊社商品がございますことで旦那様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/19
    モンキー2424さん
    息子の背中をみたときすごいニキビ跡でびっくりしました ネットで調べNULLボデイソープをプレゼント しました 半年後帰省した時 背中を見せてもらったら大分良くなっていたので又 プレゼントします 因みに主人も使用してます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/13
    2023/06/22
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、有効成分シメン-5-オールやグリチルリチン酸を配合し、ニキビを防ぐ設計にて開発して おります。 息子様におきましてもお背中のニキビへの手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。 続けてお使いいただくことで、更に製品の効果をご実感いただけるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 これからだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品が息子様や旦那様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/12
    kori9071さん
    加齢臭対策が大きなポイントですが、詰め替え用もあるのでと思い購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果のほうは若干いいかなという感じですが期待を込めて星五つにしました。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/15
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、お肌に優しい処方にもこだわって開発した製品にございます。 効果につきましては、継続してお使いいただくことでだんだんと実感できたとのお声を多く頂戴しておりますので、今しばらくお試しくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/08
    タピアンさん
    主人の加齢臭に良さそうと購入しました。 まだ使い始めですが、なんとなく臭いが抑えられてるような気がします。肌にやさしい成分もあるということで、汗かきの私も使ってます。 見た目のパッケージも色、形カッコいいですね。 まとめ買いしたので息子にもプレゼントします。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、旦那様とご一緒にご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。 これからだだんだんと汗ばむ季節となって参りますが、引き続き、弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/19
    花柄ぺんぎんさん
    体臭が気になり出した夫にプレゼントしたら,気に入ってくれたので、何度もリピートしています。一日着たあとのTシャツが臭くなくなった気がします。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございます。 旦那様におきましても製品本来の効果をご実感いただき、大変ご満足いただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品が旦那様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/05
    yabehiroさん
    枕やタオルの臭いが気になり加齢臭かと思い購入 まだ数日ですが改善されているように思います これから厚着やブーツの季節なので使い続けてみようかと思いました
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、シメン-5-オールやグリチルリチン酸などの有効成分を配合しており、体臭・汗臭及びニキビを防ぐ設計にてお作りしております。 お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き当商品をお役立ていただき、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/24
    k6677mさん
    女性ですが気に入りました。 泡立ちはふつうで、香りは残りません。 乾燥肌でかゆみが出やすい肌ですが、洗い上がりがきもちよく、保湿効果で肌の調子がいいです。 汗のにおいにも効いている気がします。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/26
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、ヒアルロン酸やコラーゲンといった保湿成分や6種の植物エキスを配合し、潤いに満ちた健やかなお肌へと導いて参ります。 お客様におきましても製品本来の効果をご実感いただき、ご満足いただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き当商品がございますことで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/12
    プッチ1208さん
    におい対策
    今回初めて購入しました 洗い上がりもさっぱりしていて、夫が大変気に入りました
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、シメン-5-オールやグリチルリチン酸などの有効成分を配合しており、体臭・汗臭及びニキビを防ぐ設計にてお作りしております。 旦那様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き当商品をお役立ていただき、旦那様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/05
    カルピス28さん
    メールでの対応が、早く良かったです。
    綺麗にラッピングしていただき日にちも間に合いました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/08/08
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 まずは、大切な方への贈り物として、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 梱包やご配送にも問題なく、無事にご予定の日にご到着が間に合ったとのことで安堵いたしました。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力はもちろんこと、お肌に優しい処方にもこだわって開発した製品にございます。 きっとお相手様にもお喜びいただけるご内容かと思いますので、どうぞ安心してお渡しくださいね。^^ なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/24
    韓国ドラマおばさんさん
    息子に頼まれて購入。ニキビなど肌がデリケート。まだ購入して10日ぐらいでよくわかりません。でも悪くないです。次回はおとくな3本セットを購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/12
    2022/05/30
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入いただき誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 当商品は、アクネ菌や黄色ブドウ球菌などにアプローチしニキビが出来にくいお肌へと導く有効成分を配合しており、厚生労働省より認可を受けた製品にございます。 継続してお使いいただくことで製品本来の効果をご体感いただけるかと思いますので、どうぞこれから末永くご愛用くださいますと幸いです。 これから弊社商品がございますことで息子様の毎日が少しでも快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/01
    わいきき39さん
    体ニキビもひどい息子のリクエストで、ここ数年リピートしています。安心して使えています。私もたまに使ってみるのですが、香りもいいしアルコールの他ニキビケアに大切な要素を取り入れたというか、添加していなニキビ対策がよく考えられたとてもいい製品だと思います。 今回は詰め替え用があることを知り、そちらも購入してみました。経済的で、詰め替えも簡単でした。 到着した箱に、必ず担当者さんからのメモがはいってくるのですが、ちょっとしたことではありますが、製品に対する思いがいつも感じられます。これからも購入すると思います。
    子供へ
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    この度は薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと心より御礼申し上げます。 製品のご使用感にご満足頂き、何度もリピートにてお求め頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、厚生労働省認可の医薬部外品にございますので、ご子息様におきましても製品本来の効果をご実感頂けているとのことで嬉しい限りです。 また、ご一緒にお送りしておりますメッセージカードもお喜び頂けているとのことで何よりでございます。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用頂きたい…とカスタマーサービスには特に力を入れております。 こちらのメッセージカードは、弊社スタッフが一枚ずつ手書きにて書き添えている次第にございますのでお喜び頂け嬉しく存じます。 引き続き、弊社商品がご子息様の毎日をこれまで以上に快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参る所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/06/24
    さだみん☆彡さん
    背中ニキビのために。
    家族が背中ニキビができるため、色々探していたらこの商品に出会いました。みなさんのクチコミも良かったので我が家にも導入します。効果はまだですが、匂いも悪くないです。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/29
    この度は、薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に、薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力をはじめ、さっぱりとしたご使用感にこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては、ニキビへの効果が決め手となり当商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ニキビにつきましてはまだ大きな変化はないとのことですが、製品は厚生労働省認可の医薬部外品となっており、継続してお使い頂くことでニキビの出来にくいお肌へと導くことが可能となっております。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、末永くご愛用頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/04/03
    あまいかぼちゃさん
    数日で効果アリ
    夫のミドルエイジ臭と背中ニキビ対策として購入してみました。入浴方法も見直して、身体を洗うのを、湯船に浸かる前から後に、ナイロン製のタオルをやめて製品を良く泡立てて手で、などに変えました。数日で効果を実感しています。一番気づいたのは入浴後のバスタオル臭が消えたこと。使用一回でバスタオルを洗うのは大変だったのです。それと背中のニキビも消えてきたようです。絶対に続けさせます。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/05
    この度は、薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に、弊社薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力をはじめ、ご使用感の良さにこだわって開発した製品にございます。 旦那様におきましても製品本来の効果をご体感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 我が家も主人の加齢臭はこのところの大きな悩みのひとつですので、「絶対に続けさせる」との力強いお言葉、大きくうなずきながら拝読いたしました。 共に同志として、旦那のミドルエイジ臭に立ち向かいましょう!^^ 引き続き、弊社商品がお客様や旦那様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/01/06
    @紅茶さん
    この手のタイプいろいろ買ってみましたが、使用者である旦那が これが1番いいと言ってたので購入しました。
    注文日:2020/12/02
    2021/01/12
    この度は、薬用NULLフレグランスボディウォッシュをご購入頂き誠にありがとうございます。 NULLです。 実際に、弊社薬用NULLフレグランスボディウォッシュをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、体臭・汗臭・加齢臭の3大臭素を徹底的に抑える消臭力をはじめ、ご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 これから、弊社商品がご主人様の毎日を少しでも快適で豊かなものにできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。