1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-06
  • 静粛性が低い車だとアリ
  • 【総評】どうしても少しサーというホワイトノイズが入るので、静粛性が低い車(軽・コンパクトカー)ではありだと思いますが、高い車でしたら気になると思うのでおすすめしません。ただ、最悪2.0AのUSB充電アダプターを購入したと考えれば、大きな失敗とは言えない気もします。【デザイン】想像していたサイズでした。見た目は少しおもちゃっぽいです。本体がT字になっているため、運転席のシガーソケットに ・・・(続きを読む
  • kote2virticalさん
  • 3 2015-11-20
  • 価格相応かと
  • 【デザイン】よくある青いLEDライトがついてないのはいいと思います。オレンジはデザイン的にはいいと思いますが、私にはいらなかったです。【機能性】操作性は悪くないと思います。接続も問題なくできます。140チャンネルは細かく設定できるだけで、そこまで意味ないと思います。【音質】初めてbluetoothの商品を買いましたが、普通です。もともと普段聞いてるCDやテープとは別物と考えた方がいいと ・・・(続きを読む
  • toriz0920さん

4 2017-01-12

子供達が喜んでます
設定方法は凄く簡単なのですが、最初説明書通りにせってしたのに音が全然出なくて困っていましたが、音量の問題でした。
そういえばレビューにも書いてあったと思いますが…
最初は車の方の機器の音量を下げていました。
トランスミッターは最大に、スマホは中量くらい
音が鳴らないので、スマホの音量を最大にしたら微かに聞こえて
きて、車の機器の音量を上げたら聴けました!
音が出ないと思った方は参考にして下さい!
子供らは、スマホの音楽がなんでも聞けるので喜んでます

4 2017-05-03

まぁまぁかな
今まで4台のトランスミッターを購入してきましたが、今回は初のBluetoothです。
気になる雑音ですが、ほぼありませんでした。
音質ですが、低音はありませんが、高音はクリアーな感じに聞こえます。
ボタン操作も簡単。
何と言っても線が無い分スッキリします。
値段の割には十分過ぎるくらい良い商品だと思います。
低音がもう少しあれば完璧でした。

4 2017-04-17

blietooth トランスミッター
エンジンをかければ、すぐスマートフォンとトランスミッターがシンクしてくれるので、とても楽です。充電しながら、スマートフォンのカーナビも使えて、途中でカーナビを使えなくなるような恐怖ともおさらばです。初期設定も、あっという間で簡単。インターネットラジオを聴きながらカーナビも使っていますが、両方の音がクリアです。メール便でのあっというまに届いたのも良かったです。

5 2017-03-11

• 電波強度:5
今まで色々贈り物買って物寄ら一番良い。
今まで、良く九州の品物を贈り物利用して来たが、他の会社買ったが、一番良い品物で、スピーカー贈り物してた物寄り、安くて、良い品物見たく、また贈り物などに、お付き合いさせて貰いますので、また宜しくお願い致します。

5 2017-03-08

とても良いです
エンジンをかけた時はノイズが気になるけど、音楽がかかると気になりません。
普通にオーディオを聞いているのと変わりないと思います。
電話の通話も良いです。
設定も簡単で、車に乗って直ぐに音楽も聞けます。
私の車はカーナビが無く、スマホの音楽も聞けなかったので今は好きな曲を聴けるし電話も出来るようになって嬉しいです。
因みに車は、トッポBJです。

4 2017-02-05

FMトランスミッター
思ってた以上に良い 接続はとても簡単 チャンネルも多い 但 低音がもの足らない

5 2017-01-13

めっちゃ便利
値段が安いから大して期待はしてなかったけど、謳い文句通り、ノイズが少なくてカーステレオで音楽が楽しめていいです。
マイクも才能が良く、普通にハンズフリーとして使えると思います。
充電も2.1A対応のケーブルを使えば急速充電できるので電池切れを気にせず使えます。
コストパフォーマンスが非常に良く、久々にいい買い物が出来ました。

4 2017-10-20

早い発送
注文してすぐきたし❗かなりいいです!こんなの欲しかったって思えました❗

• だい-0307さん
  • だい-0307さん

4 2017-07-29

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
いいんじゃないですかね。
音はちゃんとなりますよ。ハンズフリーは反応してくれなかったけど私は特別必要でもないので気にしてません。

4 2017-07-23

• 電波強度:5
最初に届いたものは画面がつかない初期不良品でしたが、すぐに対応してくださって交換品が届きました。交換品はちゃんと動作しますし、音もクリアで大変満足です。
前のトランスミッターは、中国語のラジオが混線していましたが、こちらはそういうことはなくて助かりました。

• gapvjdjxさん
  • gapvjdjxさん

4 2017-06-22

• 電波強度:4
満足です(^^)
たまにすれ違った車の音を拾うことがありますが、市販のトランスミッターに比べると断然良いです!愛用しています

4 2017-04-17

• 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
いいと思います。
まだ使いこなせてませんがいい感じだと思います。
設置はしましたが、まだつないでいない。

4 2017-04-15

• 電波強度:3
なかなかの物です
あまり安いのはすぐに壊れるようなので、そこそこの物で評価の良いものを探していました。
実際使ってみると音も良く余り干渉もせず、なかなか良いです。

4 2017-03-20

• 電波強度:4
リピートで乗用車用で購入です。コストパフォーマンスがいいので気に入っています。

5 2017-03-14

すごく使いやすいです
設定もそんなに難しくなく、設定さえしていれば機器との接続も自動的に行われ、プレイボタンを押すだけで演奏開始できます。
オーディオとのFM電波での接続も周波数を適切な帯域に設定していれば非常にクリアで聞きやすいです。
有線接続が出来ない車載オーディオを使用されている方にはオススメです。