1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-06
  • 静粛性が低い車だとアリ
  • 【総評】どうしても少しサーというホワイトノイズが入るので、静粛性が低い車(軽・コンパクトカー)ではありだと思いますが、高い車でしたら気になると思うのでおすすめしません。ただ、最悪2.0AのUSB充電アダプターを購入したと考えれば、大きな失敗とは言えない気もします。【デザイン】想像していたサイズでした。見た目は少しおもちゃっぽいです。本体がT字になっているため、運転席のシガーソケットに ・・・(続きを読む
  • kote2virticalさん
  • 3 2015-11-20
  • 価格相応かと
  • 【デザイン】よくある青いLEDライトがついてないのはいいと思います。オレンジはデザイン的にはいいと思いますが、私にはいらなかったです。【機能性】操作性は悪くないと思います。接続も問題なくできます。140チャンネルは細かく設定できるだけで、そこまで意味ないと思います。【音質】初めてbluetoothの商品を買いましたが、普通です。もともと普段聞いてるCDやテープとは別物と考えた方がいいと ・・・(続きを読む
  • toriz0920さん
  • 料理君さん
  • 料理君さん

4 2018-01-26

• 電波強度:4
クリアーな音質!
ワンランク下のトランスミッター使用してました。ソケット下方プラスチックが割れで、ヒューズ飛び出して修理不能でランク上げ購入しました。音質評判どうり向上してますし、セッティング等中々簡単便利です!しかし、車走行時の振動でシガーライター市販品で、浮いてきます!純正品シガーライターは問題ないです!この点が少し不満気味です。

4 2018-02-07

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 音質:2
  • 電波強度:3
この手のものは今まで何個も使ってます。これはBluetoothが便利で使い勝手はよいです。音質はいまいちかな?

• code0jさん
  • code0jさん

5 2018-02-07

使いやすい
商品説明にもあったと思いますが、揺れに強く、雑音が入りにくい。
ちょっと音質は、音が籠るかな?と思いましたが、これはカーオーディオのせいもあると思うのでまったく問題なし。
ブルートゥースによる接続も問題なく、とても強いです。
すごく使いやすい。

5 2018-05-05

満足の一品
お安いので期待は薄かったのですが、レビューが良かったので購入しました。
設定も簡単、すぐに繋がり、音も満足できました。
コンパクトで使いやすい、良い製品だと思います。
耐久性はまだわかりません。

• saku 04さん
  • saku 04さん

5 2018-04-13

良かった!
iPhoneをいじることなく本体を押すだけで音楽再生されるので重宝してます。
音質も雑音なくて良いと思います。

5 2018-04-10

• 電波強度:4
とても丁寧な対応で商品到着も早かったです
満足して使ってます
差し込みがゆるい件ですが、むしろ着脱が楽ということで個人的には満足しています

5 2018-04-06

• 電波強度:5
コスパに大満足!
デザインも良かったです。今後もリピートするかもです。

5 2018-02-07

• 電波強度:5
いろんなFMトランスミッターを買いましたが、こんなに音質が良くてノイズが入らないのは凄いです。
あと、15段階のボリュームが付いてるのがgoodです。

4 2017-11-21

• 電波強度:4
すぐ使えました。
取り扱いは、簡単でした。
差し込んで、Bluetooth ONで使用可。
時々、電波状況により雑音ありです。
ただ、取説の文字が小さすぎて見づらかったです。

4 2017-01-12

• デザイン:3
子供達が喜んでます
設定方法は凄く簡単なのですが、最初説明書通りにせってしたのに音が全然出なくて困っていましたが、音量の問題でした。
そういえばレビューにも書いてあったと思いますが…
最初は車の方の機器の音量を下げていました。
トランスミッターは最大に、スマホは中量くらい
音が鳴らないので、スマホの音量を最大にしたら微かに聞こえて
きて、車の機器の音量を上げたら聴けました!
音が出ないと思った方は参考にして下さい!
子供らは、スマホの音楽がなんでも聞けるので喜んでます

4 2017-07-23

• 電波強度:5
最初に届いたものは画面がつかない初期不良品でしたが、すぐに対応してくださって交換品が届きました。交換品はちゃんと動作しますし、音もクリアで大変満足です。
前のトランスミッターは、中国語のラジオが混線していましたが、こちらはそういうことはなくて助かりました。

4 2017-05-03

まぁまぁかな
今まで4台のトランスミッターを購入してきましたが、今回は初のBluetoothです。
気になる雑音ですが、ほぼありませんでした。
音質ですが、低音はありませんが、高音はクリアーな感じに聞こえます。
ボタン操作も簡単。
何と言っても線が無い分スッキリします。
値段の割には十分過ぎるくらい良い商品だと思います。
低音がもう少しあれば完璧でした。

4 2017-04-17

blietooth トランスミッター
エンジンをかければ、すぐスマートフォンとトランスミッターがシンクしてくれるので、とても楽です。充電しながら、スマートフォンのカーナビも使えて、途中でカーナビを使えなくなるような恐怖ともおさらばです。初期設定も、あっという間で簡単。インターネットラジオを聴きながらカーナビも使っていますが、両方の音がクリアです。メール便でのあっというまに届いたのも良かったです。

4 2017-04-15

• 電波強度:3
なかなかの物です
あまり安いのはすぐに壊れるようなので、そこそこの物で評価の良いものを探していました。
実際使ってみると音も良く余り干渉もせず、なかなか良いです。

4 2017-03-20

• 電波強度:4
リピートで乗用車用で購入です。コストパフォーマンスがいいので気に入っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター