1年保証 FMトランスミッター Bluetooth 高...(AZ.MARKET エージーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-06
  • 静粛性が低い車だとアリ
  • 【総評】どうしても少しサーというホワイトノイズが入るので、静粛性が低い車(軽・コンパクトカー)ではありだと思いますが、高い車でしたら気になると思うのでおすすめしません。ただ、最悪2.0AのUSB充電アダプターを購入したと考えれば、大きな失敗とは言えない気もします。【デザイン】想像していたサイズでした。見た目は少しおもちゃっぽいです。本体がT字になっているため、運転席のシガーソケットに ・・・(続きを読む
  • kote2virticalさん
  • 3 2015-11-20
  • 価格相応かと
  • 【デザイン】よくある青いLEDライトがついてないのはいいと思います。オレンジはデザイン的にはいいと思いますが、私にはいらなかったです。【機能性】操作性は悪くないと思います。接続も問題なくできます。140チャンネルは細かく設定できるだけで、そこまで意味ないと思います。【音質】初めてbluetoothの商品を買いましたが、普通です。もともと普段聞いてるCDやテープとは別物と考えた方がいいと ・・・(続きを読む
  • toriz0920さん
  • 料理君さん
  • 料理君さん

4 2018-01-26

• 電波強度:4
クリアーな音質!
ワンランク下のトランスミッター使用してました。ソケット下方プラスチックが割れで、ヒューズ飛び出して修理不能でランク上げ購入しました。音質評判どうり向上してますし、セッティング等中々簡単便利です!しかし、車走行時の振動でシガーライター市販品で、浮いてきます!純正品シガーライターは問題ないです!この点が少し不満気味です。

4 2017-05-03

まぁまぁかな
今まで4台のトランスミッターを購入してきましたが、今回は初のBluetoothです。
気になる雑音ですが、ほぼありませんでした。
音質ですが、低音はありませんが、高音はクリアーな感じに聞こえます。
ボタン操作も簡単。
何と言っても線が無い分スッキリします。
値段の割には十分過ぎるくらい良い商品だと思います。
低音がもう少しあれば完璧でした。

4 2018-02-07

• 機能性:3
  • 音質:2
  • 電波強度:3
この手のものは今まで何個も使ってます。これはBluetoothが便利で使い勝手はよいです。音質はいまいちかな?

• code0jさん
  • code0jさん

5 2018-02-07

使いやすい
商品説明にもあったと思いますが、揺れに強く、雑音が入りにくい。
ちょっと音質は、音が籠るかな?と思いましたが、これはカーオーディオのせいもあると思うのでまったく問題なし。
ブルートゥースによる接続も問題なく、とても強いです。
すごく使いやすい。

• saku 04さん
  • saku 04さん

5 2018-04-13

良かった!
iPhoneをいじることなく本体を押すだけで音楽再生されるので重宝してます。
音質も雑音なくて良いと思います。

5 2018-04-10

• 機能性:4
  • 電波強度:4
とても丁寧な対応で商品到着も早かったです
満足して使ってます
差し込みがゆるい件ですが、むしろ着脱が楽ということで個人的には満足しています

5 2018-04-06

• 電波強度:5
コスパに大満足!
デザインも良かったです。今後もリピートするかもです。

5 2018-02-07

• 電波強度:5
いろんなFMトランスミッターを買いましたが、こんなに音質が良くてノイズが入らないのは凄いです。
あと、15段階のボリュームが付いてるのがgoodです。

4 2017-11-21

• 電波強度:4
すぐ使えました。
取り扱いは、簡単でした。
差し込んで、Bluetooth ONで使用可。
時々、電波状況により雑音ありです。
ただ、取説の文字が小さすぎて見づらかったです。

4 2017-10-20

早い発送
注文してすぐきたし❗かなりいいです!こんなの欲しかったって思えました❗

• だい-0307さん
  • だい-0307さん

4 2017-07-29

• 機能性:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
いいんじゃないですかね。
音はちゃんとなりますよ。ハンズフリーは反応してくれなかったけど私は特別必要でもないので気にしてません。

4 2017-07-23

• 電波強度:5
最初に届いたものは画面がつかない初期不良品でしたが、すぐに対応してくださって交換品が届きました。交換品はちゃんと動作しますし、音もクリアで大変満足です。
前のトランスミッターは、中国語のラジオが混線していましたが、こちらはそういうことはなくて助かりました。

• gapvjdjxさん
  • gapvjdjxさん

4 2017-06-22

• 機能性:4
  • 電波強度:4
満足です(^^)
たまにすれ違った車の音を拾うことがありますが、市販のトランスミッターに比べると断然良いです!愛用しています

5 2016-05-11

トランスミッターで最高峰の商品
こちらを買いました。
参考になればと思い書きます。
まず値段が安価
そしてチャンネル数が細かく選べる
そして充電の穴も二つある
一番気になるのがノイズだと思います
ノイズに対してですが
ノイズが入った事がありません。
今までのトランスミッターはシガーソケットの穴を増やして使って携帯等を複数充電したら必ずといっていいほどノイズが入ってました。
そんなに方も多いと思います。
ノイズ入るたびにチャンネル変えて、向きを変えて…
それでもノイズ入るなら充電を諦めて音楽に専念…
そんな方が多いと思いますが
これは違います
シガーソケットの穴を三連にして
その穴にこの商品を刺して
まず音楽を流します。
この商品の穴からiPhone2台充電
三連にした他の穴にもう一個に二本USB繋げる充電器を刺して
それから2台繋げて
合計4台充電してもノイズ入りませんでした。
これは凄い!!
Bluetoothトランスミッターで迷ってる方いるならオススメします。

5 2016-09-12

良い商品です
3台目のFMトランスミッターです。1台目は購入1ヶ月で動作不安定、2台目は音量調整できず音が小さい。これは周波数選択が多いので、居住地の放送局と離れた周波数を選択できノイズがほとんど無く、音量調節機能がついているのでMAXにするとCDなみの音量で大満足です。あとは耐久性の問題だけですが今のところはわかりません。
見た目の質感が少しプアなことが欠点です。