• BBkaoさん
  • BBkaoさん

4 2016-06-28

たっぷり
コツを掴むと抜けます
薄く伸ばしてしっかりシートを貼り付けたら
すぐに剥がすとよく抜けます
置き過ぎると体温でワックスがヌルヌルしてあまりぬけません
痛みはそこそこ痛いです

• ヤブメさん
  • ヤブメさん

4 2019-08-10

剛毛に悩む旦那に頼まれて購入しました。
ベリッと剥がす度に女の子のような白肌が見えるのは感動モノでしたが、
比較的皮膚が弱い太ももはとてつもない痛みを伴うらしく
お手入れ後もなかなか赤みが引かず痛々しい光景でした^^;

また、季節的な兼合いもあり1回塗って剥がすまでに約15分を費やしています。
旦那いわく、時間+痛み+後処理(肌に残ったワックスの拭取り)を
考えたら1日5枚程度が限界との事です。

全体的に毛深いだけでなく面倒臭がりな性格もあるので
リピの可能性は今の所グレーですが、
予想以上の抜け具合に満足はしてくれているようです。
(毛根がびっちり付いてて個人的には気持ち悪いです...)

今後の生え変わりサイクルに期待大です。

5 2020-03-31

初めての購入
なれれば気持ちよく脱毛できる。
脱毛クリームや光脱毛より即実感できるし、肌荒れが少ない。
しかし、胸部や腹部、膝関節部分の脱毛が難しいので考察が必要。
また、自分は剛毛なのでどうしても脱毛にムラができるため、複数回にわけて日にちをおいて脱毛する必要があるみたいです…、それもやり方の問題かもしれませんが。
全身に使ったらもう1割位しかないので、購入を考えたいと思います。
品質はとてもよかったです。

• PorCoさん
  • PorCoさん

5 2019-06-21

男の剛毛でもごっそり脱毛できます。
購入後、時間のある時に少しずつ脱毛を始め、一通り終わりました。
僕はかなり剛毛ですが、問題なくゴッソリ脱毛できます。
ワックスなので広い範囲を一気に脱毛できるので、時間もそんなにかからずできるのが良いですね。
毛根から抜くので、チクチクせずツルツルになります。
脱毛後は赤みがでるので、アフターローションもある方が炎症を抑えられるので安心だと思います。

2019-06-21
レビューありがとうございました!

お気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-01-07

他を知らないので、よくわかりませんが
ツルツルになります。
場所によってコツがいるそうです。

4 2018-08-16

商品としては満足ですが・・・
取説通りに使用すればがっつり綺麗に脱毛できます。
多少の痛みはありますが、想像よりはマシでした。
ただ、ベトベト感がすごいので、周りにつかないように
気を付けなければなりません。
また、脱毛後に再び生えてくる毛が埋没毛になったりとケアが大変です。
上記のデメリットがあっても本当に脱毛が必要な人にはおススメ。
単に綺麗にしたいなーとか、必要性がそれほどでもない人は
もしかしたらほかに良い方法があるかもしれません。

4 2017-06-10

慣れるまで頑張ります
ワックスの硬さの目安が分からず、まだうまく脱毛できていませんが、安くて良いと思います。

5 2017-03-31

痛くない!
毛深い弟が使用しました。まず驚いたのが全く痛みが無かったということ。皮膚が弱い弟ですが赤くはれてしまうことなく、しっかり抜けました。太い毛には向いていますが、細い毛は抜けなかったのがやや不満らしいです。

5 2017-02-05

抜けます
暇だったのでムダ毛でも抜いてみようと思い立って購入。
使い勝手がいまいちわからなかったけど、一回使ったら理解できました。
使った直後はスベスベになりますが、三日もすれば抜けずに切れた毛が伸びてきます。
二週間くらいすると抜けた毛が生えてきます。
たぶん何回か使用すれば生え難くなってくるんじゃないでしょうか。

4 2016-09-11

ごっそり取れた。でも痛い!
しっかりワックスを定量に塗り、ペーパーでしっかり押さえました。ペーパーを取るときは痛いので辛さがありますが、ごっそり取れます。
でも、手が届かない場所は体を捻るので、やり方をどうしようかと悩みました。後日除毛クリームを買って、とりあえず毛を無くしました。また毛が生えてくると思うので、ワックスで再度チャレンジします。

4 2016-07-01

抜けますね。
たくさんの方が、コツがいる。2、3回で分かる。と書かれているのが分かります。
でも別にコツをつかむのに苦労するわけじゃありません。
勢いよくはがすと抜けやすいですね。

• ej_tsubuさん
  • ej_tsubuさん

5 2020-07-12

また利用したいと思います。
仕事のため腕毛のみでしたが脱毛しました。
初めてでしたが思ったよりも痛くなく出来ました。
やり方のパンフレットや動画もあり、難しいながらもなんとかできました。
また利用したいと思います。

2020-07-17
この度はNULL ブラジリアンワックスをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL ブラジリアンワックスをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ブラジリアンワックスは、初めてのご使用とのことですが、パンフレットや動画をご覧頂きながら、無事に行って頂けたとのことで何よりでございます。

だんだんとコツをつかむと手軽に行って頂けるかと存じますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

• ろむ1696さん
  • ろむ1696さん

4 2019-08-30

ごっそり気持ちいい
ごっそり抜けて気持ちいいです。
実際は痛いですが。
抜いた後はアフターシェーブローションで結構ツルツルで気持ちいいです。
説明書はVIO以外もあればいいなって思ったので-1です。

• 緑色6734さん
  • 緑色6734さん

5 2019-08-20

満足!
商品到着までは土日を挟んで4日ほどで届いたので満足しています!
初めて使用しましたがリピ確定です!
とても使いやすく気に入りました!

5 2019-07-02

リピーターです。少し痛いですが、綺麗に抜けます

2019-07-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。