商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 肌のキメやツヤが良くなってる
  • 初めて購入してみましたが、サラッとしてベタつきもなく、また目元や口周りの肌のツヤやキメが良くなってるのを感じます。顔の中でシワやたるみなど気になる人には是非お勧めしたい。毎日夜のお風呂と朝の洗顔の後に化粧水をつけてから使っています。 ・・・(続きを読む
  • クニタチノミコトさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 一か月使用した感想なのですが、先が細いので米粒の量は出しやすいです。目の下のシワは減ってきたような気がします。口元のほうれい線は変化なしって感じですが。伸びが良くべたつき感はないですね。とりあえず追加で購入しようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-24

到着後10日程使用中。朝晩2回の使用。適量の出しやすさやノビ等、使いやすいリンクルクリームです。まだシワ改善を実感するに至りませんが継続使用していきたいと思います。

5 2023-11-28

シミが薄くなります
49歳男性です
顔のシミが気になり、試しに使ってみたところ、シミが明らかに薄くなり目立たなくなりました。
妻が羨ましがっています。

4 2023-07-04

目尻のシワが気になり購入しました。
これからの効果に期待します。

4 2023-05-09

まだ使いはじめて2週間ですが少量でよくのびます!
シワが減ると嬉しいです。

4 2024-03-01

今まで他の物を使っていましたが、良さそうなので購入しました。楽しみです。

4 2024-02-12

目元の陰が気になってきたため、購入
使い心地はとても良いです。
ノズルが細いので、出しすぎることはなく適量出せます。
あと、1本でかなり長持ちします。朝、夜に気になるところにピンポイント(目尻、こめかみ、額)で塗って、3ヶ月超使えます。
費用対効果は高いかなと、、、
肌の改善的には良くなってきているのかな?といったくらいです。まだ1本使い切っていないため、長い目で見ていこうと思います。

5 2024-01-20

配送も早く、試供品も沢山頂き、ありがとうございました。
商品は、使い易く肌に馴染みます。
効果は、まだわかりませんが良いと思います。
商品が無くなったら、また購入しますのでよろしくお願いします。

5 2023-12-30

シワとハリに効果があったのでリピートで購入しました。二本買って一本おまけなので即買いしました。フェイスタオルがプレゼントされるのも魅力の一つでした

5 2023-12-27

アイクリームは、これ一択ですね!
コスパ、成分内容もいいと思います。

5 2023-12-27

肌に馴染みやすく洗顔後さっぱりして使いやすいです。

5 2023-12-26

目元のハリがよくなった感じがしてとても気に入りました
続けていこうと思います

• oga2156さん
  • oga2156さん

5 2023-12-23

潤う!
最近目尻のシワが気になってきました。
使用感は目元が潤って効果がありそうです。
この商品でカバーできるよう長期使用していきます。

4 2023-12-18

アイクリ−厶
肌に良い感じなじみやすい
また他の商品も
試してみたい、気にいりました

• mmm8927さん
  • mmm8927さん

4 2023-12-13

保湿力とのびも良く、使用後のベタ付きもないのでとても良いです。

• youking820さん
  • youking820さん

5 2023-12-13

リピートしました
2個買うともう1個プレゼントのキャンペーンをリピートしました。
ジェルとセットで朝晩使ってます。
劇的な変化は無いですが、肌の調子は良いように感じられます。使うことにより肌への気遣いもするようになったので相乗効果に今後も期待です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル