5 2023-01-19

何度もリピートしてます。我が家の必須アイテムです。砂糖不使用で完全無添加なので安心して飲めます。自然な甘さがあり、でも甘すぎざスッキリしてると思います。母は、便通が良くなった気がする!と毎日欠かさず飲んでいます。なので、今では12本入りを購入しています。定期便にしようか?と迷ってますが、たまに10%オフクーポンが出るので、そのタイミングの方が安く買えるかなぁ、と思案中です。

5 2022-12-11

リピでの贈り物ですがとても喜んでいただけました。

5 2022-12-11

おいしくて毎日飲めると喜んでいただきました。

5 2022-11-29

ここの甘酒が一番好きです
もう何回もリピしてます。甘酒はこちらが一番好きです。本当においしい。完全無添加なのもいい。毎日トマトジュースと1:1で割って飲んでます。

5 2022-11-26

甘酒はこれしか飲めない!!!!!
スーパーで見つけて以来他の甘酒と飲み比べましたがこれがダントツ!!でした
残念なことにスーパーでの取り扱いが中止となり買い溜めていた最後の1本をちびちび飲んでいたところに
ネットで見つけて即購入!!!
米と麴だけのシンプル素材でこれだけの味が出せるとは!
ああ、幸せ〜 本当においしい〜〜〜〜

• miikameさん
  • miikameさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2022-11-20

のみやすい
長年 飲んでいます。あっさりして、飲みやすいです。ペットボトルなので、飲み終わった後の管理もらくです。

4 2022-09-22

味はとても好きです。我が家は一人を除いたみんなが美味しいと言っております。身体によくても味が不味かったり、味がうまくても添加物、砂糖、塩などの余計なものが入ってたりは嫌だったので、どちらも叶えてくれてうれしいです。しかし難点なのが、健康のために飲み続けるためにはもう少し価格が優しいとありがたいです。

4 2022-09-15

ちょっとお高いですが、健康の為続けたいと思います。

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2023-04-22

味もよく飲みやすいので、欠かす事なくストックしてます。今回は本数多めのものを購入しましたので、お得に買えるで良かったです。もっと纏まった本数を販売してもらえると嬉しいです。

5 2023-04-03

私はお酒が苦手なのでこちらを購入させていただきました。
実際は私よりも妻がおいしいと言って飲んでおります。
米麹と水のみでも十分に甘さが感じられ非常に好評です。

• **shiori**さん
  • **shiori**さん

5 2023-03-23

以前に少ない本数のを買った事がありますが、美味しくてすぐに飲みきってしまったので、今回からは12本ので(^^)
青汁とかを割って飲むのにこちらで飲んでます。
ほのかに甘くて美味しく頂いています(^^)

5 2023-03-20

絶品
喉ごし香りどれを取ってもはなまるです。母と2人で飲んでます。

5 2023-03-10

とても飲みやすくてメモリがあるのも大変わかりやすかったです。

5 2023-02-27

最高な品
飲みやすいです。冷やすとさらに美味しい。ないと不安になるくらい大好きです。

5 2023-01-17

いつまでも健康でいてほしい母へ
定期的に母に送っています。
今まで飲んだどの甘酒よりも美味しくて飲みやすいと言っています。冬は温めて飲んでいるそうです。
ペットボトルで取り扱いやすく手軽に栄養補給できるので、ずっと健康に過ごしてほしい方への贈り物にもピッタリだなと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒