• 和奈子さん
  • 和奈子さん

5 2024-01-24

高齢の母のお気に入りの甘酒
高齢の母が、毎日100ml程度、少しづつ飲んでいます。
クセが無くて、飲みやすいようです。
何種類か飲んでいるのですが、『この甘酒が一番美味しい』と言っています。

4 2023-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冷たくしても、温めてもおいしいです。毎日飲んで健康維持できればいい。

5 2022-12-11

リピでの贈り物ですがとても喜んでいただけました。

5 2022-12-11

おいしくて毎日飲めると喜んでいただきました。

4 2022-09-15

ちょっとお高いですが、健康の為続けたいと思います。

5 2020-04-30

母の日の贈り物にたいへん喜んでもらえました。来年も再注文できればと思います。

4 2021-11-19

以前にも同じ商品を送った事があり美味しくまた、送って欲しいと言われ手配お願いしました。

5 2020-10-16

美味しい!
健康の為に定期的に購入しています。
甘過ぎず、とても美味いです。
ペットボトルのリサイクルをし易いように
ラベルを簡単に剥がせる親切設計も気に入っています。

5 2019-11-21

美容に良いと聞いてお歳暮で送りました。
高齢の姉たちに今回送らせて頂きました、頂いた姉からの感想は、毎日コップに一杯飲み、眠れない毎日が
飲み始めて良く眠れるようになり、又体調が良くなり不思議に気分までUP楽しみに飲んでます。返信でした。

4 2019-11-14

血圧が下がった
私は1年6か月かけ1日1食生活で体重を78キロから59キロに減量した。結果、すべての数値が正常になり、すべての薬を止められた。しかし血圧をもう一段下げたかった。そこで友人が飲んでいるノンアルコールの甘酒を飲みだしたら、まだ2週間だが、145→131と下がった。このまま飲みつずけようと思います。

5 2018-06-11

美味しいもの
飲みやすくいい味でした・また購入したいです。

• hisa寿さん
  • hisa寿さん

5 2018-02-02

書き込み通り飲みやすく、癖がなくとても美味しく頂く事が出来ました。
再注文決定!

• Dr_Aboutさん
  • Dr_Aboutさん

5 2017-12-02

酒粕で造った甘酒の倍ほどしますが、それだけの値打ちはあると思います。温めておろし生姜を入れるとすごく美味しいです。完全ノンアルなので妊婦も安心して飲めます。

5 2017-10-28

みんな笑顔になりました
ほんのり優しい甘さ
おすそ分けしたところ大好評でした

5 2017-10-09

安心
最近の飲み物には、石油系甘味料がふんだんに利用されてます。アセファル・・とかフェル・・とか。お願いだから癌になってくれ!っと言わんばかり。少し勉強すれば安心が一番。これはうまい。味も一番かな。生姜粉も入ってて親切。ありがとう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒