食のお医者さん・樽の味のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

納品までスムーズで早かったです。実家にもプレゼントしたいと思います。

【期間限定20%OFF!1,580円】テレビでも話題のぬか床!★送料無料★漬けもん屋の『ぬか床カンタンお試しセット』1.6kg ぬか漬け ぬかみそ 糠床 ぬかどこ 漬物 糠漬け セット 容器 乳酸菌 配送業者指定不可

• SAYU2683さん
  • SAYU2683さん

5 2021-01-18

注文してから到着までの対応が早くて助かりました。

5 2021-01-18

8年ぶりにぬか漬け復活です。届いたその日に自家製ダイコン(家庭菜園)つけてみました。大変美味しくいただきました。毎日とれたてのダイコンでつけたぬか漬けは最高です。スーパーで補充するぬかも購入しました

テレビ所さん大変ですよでも話題のぬか床!漬けもん屋の『ぬか床800g(袋入り)』メール便専用同梱不可メール便送料無料!ぬか漬け 発酵食品 植物性乳酸菌 ぬかみそ 糠床 ぬかどこ 漬物 熟成ぬか床 ぬか 糠漬け

5 2021-01-18

いつも安心して頼めるので助かります。これからも、お願いしたいと思います。

5 2021-01-17

甘くて美味しいかったです、また大きさもちょうど良い

『有田の新堂みかん』
甘くて美味しいかったです、また注文したいです

4 2021-01-17

ありがとうございました。身体に良い物を購入するのに、こちらのショップに惹かれて購入しました。また、お願いします。

5 2021-01-17

何時も丁寧なメールなので安心 感謝します。

『足しぬか「うまみの素」2袋セット★★』送料無料 メール便 メール便対応1通1セット ぬか床 母の日 sale お歳暮 御歳暮

4 2021-01-17

年始明けにすぐきました。ありがとうございました

たしぬか用に購入しました。いろいろ入っていて期待が持てます。ただいま使用開始したところです

5 2021-01-17

糠漬け大好きです。これから自宅で好きな野菜で楽しんで漬けられるのが嬉しいです。

• Flyto紅さん
  • Flyto紅さん

5 2021-01-17

注文してすぐに届いたので早速利用できて良かったです。

減農薬『コウノトリ育む米麹2袋セット』★メール便 送料無料減農薬 麹 米糀 米麹 米こうじ 乾燥 甘酒 醴 塩こうじ 塩麹 手作り 発酵 母の日 お歳暮 御歳暮

5 2021-01-17

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

4 2021-01-16

乳酸発酵でのお漬物は初めて頂きました、大変美味しく甘酸っぱい感じの漬物に出来ており
なんとも食べて後味がよくすっきりし体に良い感じで大変満足しました。

『乳酸発酵の沢庵「いなか漬け90g」』樽の味 沢庵 宅配便専用 たくあん 昔ながら 古漬け すっぱい 甘くない 発酵 発酵食品 美味しい おいしい 健康 お歳暮 御歳暮

5 2021-01-15

食のお医者さん 流石です。これからが 楽しみです。

『有田の新堂みかん』
今日届きました。梱包も とても丁寧にされ ミカンは 甘い 美味しい 一つ一つとても 心が こもっているミカン だと思いました。

• kazu20363さん
  • kazu20363さん

5 2021-01-15

ありがとうございます。大変満足しております。

『有田の新堂みかん』
どれも、とても甘くて美味しかったです、クセになりそうです。

4 2021-01-14

いつも丁寧なお手紙と、おまけのほうじ茶が嬉しい