食のお医者さん・樽の味のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (8,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.70

5.00 2019-07-19

• 配送:5
いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
おまけのお茶早速いただきました。
とても美味しいですね。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
早めの配送、ありがとうございました。今年の夏も糠漬けが美味しく、楽しんでます。またよろしく

『ぬか床救急セット』ぬか床のお手入れ、管理、足し糠、酸味の調整、水分の調整、ゆるい【1万円未満北海道・沖縄追加送料】【配送業者指定不可】

5.00 2019-07-11

• 配送:5
注文の受付や発送ごとにきちんとメールで連絡していただきました。とても丁寧な対応だったと思います。ありがとうございました。

5.00
友人からもらった手作り甘酒のあまりの美味しさに、お高いかとも思いつつ買いました。 初回はお米で、2回目はもち米で甘酒を作りましたが、どちらかと言えば私...

『甘酒・発酵キット(白)』【日本製】【白色】【ヨーグルトメーカー】★送料無料★【減農薬】【甘酒】【あま酒】【甘酒メーカー】【機械】【米麹】【麹】【糀】【炊飯器】【魔法瓶】【発酵】【発酵食品】【御中元】【父の日】【お歳暮】【御歳暮】

5.00 2019-07-10

• 配送:5
良い商品を扱っていると思います。また購入したいです。

5.00
似たような商品はほかにもありますが、こちらの商品がおいしくできます。深みのある味です。ただ、好みの問題ですが、容器が少し小さめです。

★テレビでも話題のぬか床!芸能人も御用達!★送料無料★漬けもん屋の『ぬか床カンタンお試しセット』2kg【配送業者指定不可】ぬか漬け ぬかみそ 糠床 ぬかどこ 漬物 糠漬け セット 容器 乳酸菌 sale 男子 1万円未満北海道・沖縄追加送料

5.00 2019-07-06

• 配送:5
米麹の甘酒を作り始めた頃、いくつかのショップを利用しましたが、こちらの商品が一番いいので以来ずっと定期購入させていただいています。
こちらで購入したヨーグルトメーカーで作っています。
これからも利用させていただこうと思います。

• shoko2さん
  • shoko2さん

4.00 2019-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎日美味しくいただいております
また、注文したいと思います
友人にも教えて、喜ばれています

5.00 2019-07-01

• 配送:5
いつもお安い時に購入していま〜す!!
また「訳あり」があると、嬉しいです・・・。

『糀の甘酒×12本セット』500ml×12本【1万円未満北海道・沖縄追加送料】あまざけ 砂糖不使用・完全無添加 あま酒 お歳暮 御歳暮 SALE

5.00 2019-06-28

• 配送:5
大満足な商品です。
簡単に漬物が作れます!
早速、いくつか作りましたが、
美味しくて、毎日が楽しみにです。
今後もリピートします。
特にズッキーニの漬物が気に入りました!

5.00 2019-06-28

• 配送:5
メール便送料の変更も正確でわかりやすいです。二つのパックが輸送中に動かないように工夫されています。商品を大切に自信を持って送り出されていると感じます。

『漬けもん屋のほうじ茶』 メール便対応1通2個まで 樽の味 ほうじ茶 焙茶 無添加 美味しい おいしい 健康 お歳暮 御歳暮
5.00
このほうじ茶は美味しいです。1日4リットルのお茶を毎朝を作るという同僚には、価格で無理と言われました。うちでは、冬も夏もすぐ飲めるように水出しして冷蔵...

4.17 2019-06-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
品ぞろえもよくレビューを書いてプレゼントももらえてよかったです

『甘酒・発酵キット(茶)』日本製 茶色 ヨーグルトメーカー ★送料無料★ 減農薬 甘酒 あま酒 甘酒メーカー 機械 米麹 麹 糀 炊飯器 魔法瓶 発酵 発酵食品 御中元 父の日 お歳暮 御歳暮

4.17 2019-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、配送など、概ね満足しています。商品説明はとてもわかりやすかったです。

5.00
自身で甘酒作るのが難しかったんですが、このキット購入してからとても簡単に手軽に出来ました。寝る前に材料入れてセットするだけでとても楽チンでした。購入し...

4.33 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早急なる対応ありがとうございました!
これからよろしくお願い致します!

5.00
陳皮は今の病気(病名は言えませんが…)に効くとTVの「ホンマでっか!」で先生が言われたので1年前から色々な食事などに混ぜております! 気のせいかだいぶ歩ける...

『みかんの皮粉末 陳皮250g』【メール便専用同梱不可】【他商品同時注文時要送料】 メール便送料無料 殺菌済食用可能 パウダー 陳皮 βクリプトキサンチン ジョブチューン 敬老の日 sale お歳暮 御歳暮

5.00 2019-06-25

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

『紀州備長炭「ウバメ切細丸」』備長炭 浄水 消臭 ウバメガシ備長炭の中でも細身の備長炭を使いやすい長さにきってあり、少し水洗いしていただければ直ぐに炊飯や水の浄水に使用できます。燃料としては使用できません。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
毎日欠かさず食べてる物なので安全で安心、なおかつ美味しい此方の梅干しがお気に入りです!

• にぃBさん
  • にぃBさん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
いつも通り発送がとても迅速で対応も丁寧です
今後もお世話になります

『最高級無添加南高梅梅酢 うめ〜ず』500ml 無添加 梅酢 うめ酢 うめず すっぱい 美味しい おいしい 健康 お歳暮御歳暮 SALE