• skyfish1068さん
  • skyfish1068さん

4 2024-03-12

カラー:ナチュラルホワイト | サイズ:S(-23.5cm)

家族用に購入しました。
使用者曰く、暖かくて体が温まるといってきますので、大変良いものなのだと思います。

レビューありがとうございます。

暖かさを実感していただけているとのことお聞きできて大変嬉しく思います^^

まだまだ足元は冷えやすいこの季節も

ぜひ当店の商品で暖かくお過ごしくださいませ◎

5 2024-02-24

試して良かった
登山用のウールの靴下や最近流行りのこたつソックスとか色々試してますが立ち仕事してると蒸れたりするのですが、こちらの靴下は1日履いても蒸れずに履き心地も良かったです。

2024-03-22
レビューありがとうございます。

数ある中から当店の靴下もお試しいただきありがとうございます。

ウールソックスならではの蒸れにくさを実感していただけて大変嬉しく思います^^

足先は暖かくなると汗をかきやすいので快適さが続くと良いですよね◎

ぜひご愛用品となりましたら幸いです。
  • マコ7084さん
  • マコ7084さん

5 2024-02-12

オススメ
とにかく暖かく、買って損はないです。
厚手で履き心地も抜群で、家族全員愛用しています。

2024-03-21
レビューありがとうございます。

ご家族様でご愛用いただけているとのこと大変嬉しく思います^^

暖かく柔らかく履き心地が良いですよね◎

ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Riff.さん
  • Riff.さん

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:M(23.0-25.0cm)

娘が冷え性で、いつも冷たい足で困っていました。個の靴下をプレゼントしたところ、ずいぶん楽な様子です。

2023-12-27
レビューありがとうございます。

お嬢様のお悩み解消のお手伝いができ大変嬉しく思います^^

とても暖かいのに蒸れにくいので汗での冷え等も防げるかと思います。

ぜひたくさん履いていただけましたら幸いです◎

5 2024-03-18

やっぱりこれ!
浮気しましたがやっぱりこれに戻ります。敗れかけたらダーニングしながら、こちらのお店のソックスをいくつも愛用しています。

レビューありがとうございます。

またこうしてお手に取っていただけること大変嬉しく思います^^

大切にご利用いただき光栄です。

これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです◎

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:S(-23.5cm)

暖かいです!届いた時は思ったより厚みがありましたが、この靴下の下にシルクの靴下を重ねて2枚にしたところ、冬の普段の靴下3枚重ねと同じくらいになり靴も問題ありません。
丈も長くてふくらはぎまで覆えるので嬉しいです。

レビューありがとうございます。

暖かさを実感していただき、まだ厚さも問題なくご利用いただけて良かったです◎

長さもあってしっかり暖かいので

ぜひたくさんご活用いただけましたら嬉しく思います^^

5 2024-02-19

カラー:ナチュラルホワイト | サイズ:L(24.0-26.0cm)

催事で買ったブルーのハイソックスは、レッグウォーマー部分が、あっという間にほつれました。が、こちらは丈夫のようです。暖かい、しっかり足を包む靴下です。来季も継続販売してください。

2024-03-22
レビューありがとうございます。

催事会場と同じ商品での販売をしておりますが、

お手に取っていただいたものがご期待に沿えなかったこと申し訳ございませんでした。

そんな中商品にお褒めのお言葉いただき感謝いたします。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

カラー:ナチュラルホワイト | サイズ:XL(26.0〜27.0cm)

温かい柔らかい
今まで履いていたものがくたびれてしまったので、色違いで購入させていただきました。ほんとに温かくて、柔らかくて履きやすいです。

2024-01-23
レビュー、リピート購入ありがとうございます。

当店の靴下をご愛用いただけて大変嬉しく思います^^

これからもぜひたくさん履いていただき

寒さを乗り切るお手伝いとなりましたら幸いです。

5 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:L(24.0-26.0cm)

リピートです。
年中こちらのショートソックスを愛用しておりますが、冬の寒い日にはハイソックスが良いなと思い使っています。
チクチクすることもなく、暖かく過ごせています。

2023-12-28
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

1年中当店の靴下をご愛用いただき大変嬉しく思います^^

ハイソックスは長さがありますのでしっかりと暖かくなりますよね◎

寒さも厳しくなってまいりましたので

ぜひたくさん履いていただき暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。
  • まみ0963さん
  • まみ0963さん

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:S(-23.5cm)

しっかり厚みのあるウールでハイソックスなので、やっぱり暖かさが違います。何度か洗濯しましたが、素材も毛玉になりにくそうです。冬用に買い足そうと思います。

2023-12-27
レビューありがとうございます。

長さもありしっかり暖かく履いていただけますので

暖かさを実感していただけて嬉しく思います^^

ご自宅でお洗濯できるのも手軽で良いですよね◎

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!
  • 雪宙さん
  • 雪宙さん

5 2023-01-24

朝寒い時間にトレーニングに向かう際ふくらはぎ付近の冷えが気になっていたのですがこちらのソックスで解消できました。蒸れずに暖かいのは本当にありがたいです。

2023-01-24
レビューありがとうございます。

お悩みの解消のお役に立てて良かったです◎

トレーニングとのことでしたら蒸れにくさも大事ですね!

これからもぜひたくさん履いてください^^

5 2022-12-13

これ以外は履きたくないです
もう何度も購入しています。フワフワ暖かく蒸れなくて、とても気持ちが良いです。

2022-12-16
レビュー、リピート購入ありがとうございます。

当店の靴下を大変気に入ってくださって、とても嬉しく思います!

これからも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-12-09

とても暖かいです
以前丸井の出店で購入し、暖かさにびっくりし再購入です。23.5cmですが、Lを愛用し、本当に寒いときはシルクの5本指ソックスの上から履いています。両親にもプレゼントしました。

2022-12-12
レビューありがとうございます。

催事でお手に取っていただいたとのこと、ありがとうございます!

本当に暖かいので実感していただけて嬉しいです^^

贈り物にもお選びいただき大変光栄です!

これからも長くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-11-24

リピーターです。とても暖かいので、冷え性の方のおすすめです

2022-11-25
リピート購入ありがとうございます。

本当に暖かいですよね^^

本格的に寒くなってまいりましたので、こちらの靴下で暖かくお過ごしくださいませ。

5 2022-11-17

リピーターです。とても暖かく防寒対策に重ね履きしてます。お勧めです

2022-11-21
レビューありがとうございます。

またリピート購入も誠にありがとうございます。

暖かいのに蒸れにくいので、重ね履きでも心地よくご利用いただけると思います^^

ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。