2023/11/08
    みぞれ梨さん
    色々なメーカーのサジーを試しました。 定期購入するには高いのと、胃が弱く毎日は飲めないので日持ちが心配で小さいサイズを探していて、こちらのサジーを見つけました。 サジーを初めて飲んだときは、これ…くさってないよね?笑 という、独特すぎる味にもう二度と飲まないと思いましたし、胃にきて気持ち悪くなってしまったのですが(妊娠中だったので尚更…)、何故か味が恋しくなるんです。無性に飲みたい…!って思う時があり、そういうときはおそらく栄養が足りない、疲れている、等、理由があるように思い、また飲むことにしました。 ↑のように飲みたいときだけ飲んで元気を保っています。以前のような胃部不快感はないので、妊娠に伴うものだったのかと思います。 漢方薬も、味が不味いと感じないと体に合っている、と言うので、私にとってサジーもそんな感じなのかなぁと思っています。 肝心の味は、有名どころと遜色なく、酸っぱいし独特です。カルピスで割ると最高に美味しい。そのままでもいけますが、胃のことを考えて、何かしら割っています。 こちらで初めて頂いた、ゆずのものはそのままでとても美味しい!ゆずが感じられて、オレンジジュースみたいです。 モンゴルのものが良いと見たので、こちらでリピートしていけたらと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    レビューありがとうございます。 初めての方は香りや味に驚かれる方も多くいらっしゃいます^^ ですが、クセになる!という声もよくいただくので実感していただけたかと存じます^^ お腹に来る方もいらっしゃるので、割っていただいたり ご自身のお体に合わせてお飲みいただくことができて良かったです◎ ぜひこれからもご自身のペースで末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
    2023/05/20
    タニハシ・マキさん
    期待したほど酸っぱくない
    鉄分不足気味を補いたく購入。 とても酸っぱいとレビューで見ていたので覚悟して飲んでみましたが・・・あれ?そうでもない。 味はマンゴーのような柿のような、なんとも形容しがたい味です。 炭酸で割ってレモン汁を足して飲んでいます。貧血解消されることを期待して。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/22
    レビューありがとうございます。 お好きな飲み方を見つけていただけて良かったです◎ 鉄分の他、鉄分の吸収を助ける様々な栄養素が含まれておりますので ぜひ継続してお飲みいただき貧血解消のお役に立てましたら幸いです^^
    2024/03/14
    コッポリさん
    よかったです
    ビタミン補給の目的で、試してみました。 皆さまのコメントで、一体どんな匂いなのかどきどきでしたが、私には発酵の匂いで大丈夫でした(^_^) お通じが良くなるという、おまけつきだったので、うれしかったです。 まだ、一本目なので、効果のほどはよくわかりませんが、また、変化がありましたら書き込みたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/28
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお楽しみいただきありがとうございます。 香りに驚かれる方もいらっしゃるので、大丈夫とお聞きして安心いたしました^^ シーベリーには身体に補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので ぜひお好きなお味で続けてお飲みいただけましたら嬉しいです◎
    2023/10/30
    mochimmyさん
    前に他社サジーのお試しを頼んだのに、口コミを見て飲む気がなくなってしまいサジーは諦めていましたが、こちらを発見して飲みやすいのかなと思い今回購入させていただきました。早速ゆずの方を炭酸で割って飲んでみましたが続けられそうかな〜って味でした。飲み方アレンジレシピも同梱されていたのでそちらを参考にしてみます。 あとは身体にも変化があると良いなぁと期待してます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    レビューありがとうございます。 当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 ゆず味は飲みやすいとのお声をたくさんいただいておりますので 続けられそうと感じていただけて良かったです◎ 様々な栄養素がシーベリーには含まれておりますので ぜひ継続してお飲みいただけましたら幸いです^^
    2023/10/06
    みゆちょなさん
    サジーは前から気になっていたのですが、味が不安でなかなか手が出ませんでした。最近更年期もあってか体調が良くなくて、貧血もあるので何か対策しなければ!と思い買ってみました。ゆずが入ってる方は炭酸で割って飲んでますが、とても飲みやすく美味しいです。ストレートの方は甘酒と混ぜて飲みました。こちらも美味しかったです。無くなったら定期で注文しようと思っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^ ぜひこれからも続けてお飲みいただき お悩みの解消のお手伝いができましたら幸いです◎
    2023/08/13
    momotarousさん
    貧血疲労対策に
    早く着いてビックリしました。楽しみにしていたので嬉しかったです。 子宮筋腫による貧血、疲労感軽減のために何か…と思い探していたら見つけました。レビューを見て、味と匂いが不安だったのでお試しサイズから。ストレートは冷やせばギリギリ飲めました。オレンジジュースやオランジーナ、レモン果汁とアガベで飲んだら美味しく飲めました。もし効果があるなら、続けてみたいです。 定期検診で効果が出たら☆5にしようと思います。期待しています。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます。 食品のためすぐの効果を実感いただくことは難しいかもしれませんが 鉄分や毎日補いたい栄養素が入ったジュースですので ぜひ継続いただき貧血や疲労解消のお役に立てましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/06/04
    最近初期の更年期症状なのか、生理前は特に偏頭痛がしたり疲れやすかったり手足が冷えたりと不調を感じるように…そこでサジーが良いと聞き半信半疑で2週間続けて飲んでみたところ確かに体の調子が良くなった気がします。悩まされていた症状が出なくなりむしろ体調が良いと感じるように…不思議です。これをきっかけに続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    レビューありがとうございます。 当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 体調が良いと感じていただけるようになったとのことお聞きできて大変嬉しく思います。 様々な栄養素が補え継続することでより効果を感じていただけるかと思いますので ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    癖は強い><
    健康の為飲み始めました。 色々な物を試している途中ですが、やはりストレートは癖が強いですね(;'∀') 柚子はまだ飲んでいませんが、確かに説明にある通り、綺麗な色のサジージュース。 初めは癖の強さになかなか進みませんでしたが、慣れると意外とお湯割りでもいける♪ 飲み切ってみて続けるかどうか考えます。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお試しいただきありがとうございます。 ストレートはなじみのある香りや味ををつけたりせず モンゴル産最高品質のシーベリーを100%使用しているので初めは驚かれますよね^^ 仰っていただいたように慣れたといった方や、クセになるとのお声もよくいただきます◎ 飲みやすいゆず味もございますが、ぜひお好きなお味や飲み方で これからも続けていただけましたら嬉しく思います^^
    2024/03/02
    Naimei2021さん
    飲みやすくて美味しい!
    サジーはいろいろ飲んで試してみましたが、こちらの商品が一番飲みやすくて美味しかったです! 2本飲み比べしてみたところ、個人的にはゆずの入っていないシーベリージュースのほうが好きな味でした。 いつもは飲むヨーグルトで割って飲んでいますが、ストレートでも全然飲めちゃいます。 しばらく飲まないと体の調子が良くない感じがするので、健康のために飲み続けようと思います!
    注文日:2024/01/09
    2024/03/26
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースもお試しいただきありがとうございます。 一番飲みやすかったとのこと光栄です! ヨーグルトと相性がよく美味しいですよね◎ 飲まなくなって差を実感したというお声もいただいています! ぜひお好きなお味でこれからもお飲みいただけましたら幸いです。
    2024/02/18
    少し独特の香りがしますが、鉄分補給に良さそうです。1日飲んだだけで効果があったように感じるので続けていきたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/22
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお選びいただきありがとうございます。 初めはサジー特有の香りや味に驚かれる方もいらっしゃいますが 慣れてきたり、またクセになるとのお声もよくいただきます◎ 効果も感じていただけて大変嬉しく思います^^ 様々な栄養素が含まれていますのでぜひこれからも 続けてお飲みいただき健康のお手伝いができましたら幸いです。
    2024/02/16
    hutaba00000208さん
    たくさんあるサジージュースをいろいろ試してみたいと思い、購入しました。まだ、1本目を飲んでいるところですが、ジュースで割るとおいしく飲むことができます。健康効果については、正直まだわかりませんので、続けてみたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/07
    2024/03/22
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースもお試しいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^ 食品のためすぐの効果を実感いただくことは難しいかもしれませんが ぜひ毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので これからも続けてお飲みいただけましたら幸いです◎
    2024/02/13
    UN0024さん
    確かに臭いけど、問題なく飲めました!
    臭いという口コミがあったので、心の準備をしてから開けました笑!確かに臭い…ですが、飲めば臭みはあまり気にならず。体調に変化あればリピしたいと思います。 発送が早くてびっくりしました!!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/22
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお試しいただきありがとうございます。 不思議と飲むとあまり匂いも気にならないですよね◎ 食品のためすぐの効果を実感していただくことは難しいこともありますが 毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので ぜひ続けてお飲みいただけましたら嬉しく思います^^
    2023/11/30
    ちー6546さん
    美味しく栄養がとれる♪
    栄養が豊富であることに魅力を感じ頼んでみました。健康ジュースは美味しくないものが多い印象ですが、この商品はとっても飲みやすく継続することができています。他のサジーと比べるととっても美味しいです。非常にオススメです! 今気付いたのですが、ふるさと納税でも取り扱いがあるようなので、そちらも利用してみたいなと思います。
    2023/12/19
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。 とても美味しいとのお言葉いただけて大変嬉しく思います^^ 毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので これからも美味しく続けていただけましたら幸いです◎
    2023/10/25
    たま4149さん
    試してみて
    7日間お試しセットでどれだけ疲れていても飲んだら、体の調子が良く、日中も頑張れました。母にもプレゼント用として購入しましたが高血圧の薬を飲んでいたので、薬剤師さんに相談した所、果汁(柑橘類)の商品は飲めないと言われました。私の知識不足で申し訳なく、とても残念ですが、私が変わりに飲んでます。やはり、朝飲むと一日の疲れがあまりないので乗り切れてます。調子が良いです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/26
    レビューありがとうございます。 お身体の調子がよいとお聞きできて大変嬉しいです^^ お母様にもプレゼントいただき光栄です! ご相談の上お飲みいただけなかったこと残念ではございますが、 今後お飲みいただける機会がありましたら幸いです。 シーベリー(サジー)はグミ科の果実で、グレープフルーツ等の   高血圧のお薬との飲み合わせのご不安がある柑橘類とは異なりますので ご相談いただく際のご参考になればと存じます。 身体に補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれておりますので ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    ゆずおすすめ
    。味や匂いは慣れました。ゆず入りがおいしいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/22
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお選びいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^ ぜひお好きなお味でこれからもお飲みいただけましたら幸いです。
    2024/01/29
    飲みやすい!
    以前、他のメーカーのサジーを飲んだことがあり、少し苦手意識がありましたが、こちらのサジーは飲みやすくお腹も痛くなりませんでした! ゆず入りもこれから試すのが楽しみです。 健康の為に定期購入も検討したいと思います!
    注文日:2024/01/20
    2024/03/18
    レビューありがとうございます。 当店のシーベリージュースもお試しいただきありがとうございます。 飲みやすかったとのこと、また体調にも問題なくお飲みいただけて何よりです◎ 毎日補っていきたい栄養素がシーベリーには含まれておりますので ぜひお好きなお味で続けていただけましたら幸いです^^
    2023/12/20
    みみ5257さん
    おいしくて、飲みやすいです。 リピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/23
    レビューありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただけて嬉しく思います^^ 美味しく続けていただけるのが何よりですので ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております◎
    2023/11/11
    サジーとシーベリー
    サジーを頼んだのにシーベリーが来た?と焦りました。どこにもサジーの文字が無かったのですが、呼び方が違うだけ? ストレートより、混ぜ混ぜしている方が飲みやすいですが、蜂蜜入りでカロリーも2倍超。飲み続けるのならクイっとストレート。が良さそうで悩ましいですね。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/01
    レビューありがとうございます。 表記がややこしくなってしまい申し訳ございません。 サジーとシーベリーは同じものですが、 地域等によってその呼び名が変わってまいります。 様々な飲み方を比べていただきありがとうございます^^ 季節や気分によってお味を変えて飲まれる方もいらっしゃいます◎ ぜひお好きなお味でこれからもお飲みいただけましたら幸いです。
    2023/10/31
    貧血気味のため前から気になっていたサジーをお試しがてら購入しました。 いきなり定期購入にはちょっとためらいがあったのでこのサイズはとてもありがたいです。 飲みやすいく、わたしは朝晩に分けて飲んでいます。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/07
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 飲みやすいとのことお聞きできて嬉しいです^^ 毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれておりますので ぜひ習慣化してお飲みいただけましたら幸いです◎
    美味しい
    他社のサジーを飲んでいたけど、無くなったタイミングでお試し購入。ストレートはまだ飲んでないですが、ゆず風味の方は美味しいです。なので、ストレートも期待。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリーをお試しいただきありがとうございます。 美味しいとのお言葉いただけて大変嬉しいです^^ ぜひ飲み比べていただき、お好きなお味で続けていただけましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    ミント4151さん
    美味しいです。
    商品の梱包はきちんとしていました。 商品はまだ一本しか飲んでないのですが、私はとても美味しいと思います。 次回も購入したいです。
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。 とても美味しいとのお言葉いただけて大変嬉しく思います^^ 美味しく続けていただくのが何よりですので これからもお好きなお味でお飲みいただけたら幸いです◎
    2023/10/09
    まだゆずの方しか飲んでませんが、飲みやすかったです。まだ飲んでませんがストレートの方を続けるつもりですぐリピしました。
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお試しいただき、 またストレートをすぐにリピートいただいたとのこと誠にありがとうございます。 飲みやすかったとのこと、お聞きでき嬉しく思います^^ ぜひ末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2023/09/19
    みみ0626さん
    サジーは栄養あるけど飲みにくいって思ってましたが、柚子はちみつは本当に飲みやすかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。 飲みやすかったと仰っていただけて嬉しいです^^ 独特の香りや味があるので驚かされる方も多いですが 自然な甘さとゆずの香りでとても美味しくお飲みいただけると思います◎ ぜひ毎日補っていきたい栄養素がシーベリーには含まれておりますので 続けてお飲みいただけましたら幸いです。
    2023/09/16
    emekoro1130さん
    ものすごく飲みやすいです! 酸っぱいの好きならそのまま飲めます!! 苦手な人でもサイダーと割っても美味しく、 私は朝に飲むんですが、さっぱりしてるので目覚めもすごくいいです!
    注文日:2023/08/30
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^ 目覚めに飲むととてもスッキリして良いですよね◎ これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
    2023/09/14
    美味しかったです!360mlというサイズもちょっとずつ飲み切るのにちょうどよいサイズでした。2種類をお試しできて、今後の選択の参考になりました! 家族は癖のあるサジーは苦手だったようなので、好みや慣れはあるかもしれません。私は貧血気味なのでとても身体によいと感じることができました。
    注文日:2023/03/05
    2023/09/15
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 美味しかったと仰っていただけて嬉しいです^^ 初めて飲まれる方は香りや酸味に驚かれる方も多いので ジュースや乳酸菌飲料でお飲みいただくと飲みやすくおすすめです! 鉄分や吸収を高めるビタミン、様々な栄養素がシーベリーには含まれておりますので ぜひ貧血解消や日々の栄養補給にお役立ていただければ幸いです◎
    2023/08/25
    疲れやすい日々が続いていて、サプリ等ではなく鉄分を摂取出来ないかと探しておりまずはお試しで購入。私はゆず味よりストレート味の方が好みでした。効果はまだわかりませんが、続けて飲んでみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/08/25
    レビューありがとうございます。 当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 ジュースですと飲みやすくて良いですよね^^ シーベリーには鉄分以外にも吸収を助けるビタミン等も含まれています。 食品のためすぐの効果を実感いただくことは難しいかもしれませんが、 続けてお飲みいただけましたら幸いです◎ ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    妻が体調良くなった気がします。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 体調が良くなったとのこと、お聞きできて大変嬉しいです^^ 毎日補いたい栄養素が入ったジュースですので これからもご愛飲いただけましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    おっぱPさん
    初サジー
    初サジーです ストレートは頑張ったら飲めるけど、そのままではきつかったです ゆずの方は子供も普通に飲んで美味しいと言っています 体調面は今の所何も変わりません リピします‼︎
    注文日:2023/07/19
    2023/08/07
    レビューありがとうございます。 初めてのサジーに当店のジュースをお選びいただき光栄です! ゆず味お子様も美味しいとお飲みいただけて嬉しいです^^ 食品のためすぐの効果を実感することは難しいかもしれませんが シーベリーには毎日補いたい栄養素が様々含まれていますので ぜひお好きなお味で継続してお飲みいただけましたら幸いです◎ またのご利用ぜひともお待ちしております。
    2023/08/01
    ルイーズ1017さん
    まだ飲み始めたばかりなので ハッキリした変化はわからないですが 皆さまのレビューが大変良いので 続けてみようと思ってます さわやかな酸味で 味は好みです
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます^^ お味も気に入っていただけて嬉しいです! 食品のためすぐの効果を実感することは難しいかもしれませんが 継続いただくことで日々の栄養が補われていきます。 ぜひ続けてお飲みいただけましたら幸いです◎
    2023/07/29
    美味しい!!
    鉄欠乏性貧血持ちです。飲みやすくて美味しかったので、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/31
    レビューありがとうございます。 飲みやすく美味しかったと仰っていただけて大変嬉しく思います^^ ぜひ継続してお飲みいただき貧血解消のお役立てましたら幸いです◎
    2023/07/10
    やまなでじゅさん
    飲みやすい
    初めて購入させて頂きました。お試しの2本セットのものを購入しましたが、特に柚子+はちみつの方がとても美味しかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    レビューありがとうございます。 当店のシーベリージュースをお試しいただきありがとうございます。 とても美味しかったとのこと大変嬉しく思います^^ ぜひお好きなお味でこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです◎
...