• 4 2021-11-28
  • 意外と美味しくてびっくり!ゆずが良い!
  • 妊娠中なのと産後の鉄分補給+偏食気味になりだした1歳の息子の栄養の偏りが気になり何か手っ取り早く摂れるものは無いかな?と思っていた時にサジー(こちらではシーベリーですが)があると知り、その中でもこちらの商品が飲みやすいという口コミを見て、お試しサイズが2種入ってるので注文させてもらいました。どんな味か分からない分、不味いや酸っぱいなどの話を聞いていたので子どもは大丈夫かな?と心配で ・・・(続きを読む
  • ひじき5969さん
  • 3 2022-04-03
  • 貧血気味です。まだ採血検査は出来てませんが、期待しています。サジーは、味覚的に不安を感じていて、数年手が出なかったのですが、お試しセットを購入。ゆず味から開けました。偽物柚子のお菓子のような味かと思ったら、ちゃんと柚子でした。美味しい!と、思って、2日、3日と経っていくと、ミカン寄りの味になってきました。でも、不味くはないです。次、味付け無しのサジー。これは、好みの問題でしょうが、美味しいとは言えませんが、健康の為にりんご酢と ・・・(続きを読む

5 2022-03-08

ずっと試してみたかったサジーを
楽天スーパーSALEでお買得になってたから
初購入!思ってたより早くに届いて嬉しい♡
ラベルも可愛いし、味も2種類あって
効果が楽しみです
追記:個人的にシーベリー+ゆずの方が好きな味でした♡
オレンジジュースのような風味で飲みやすくて続けやすい!

4 2022-01-09

2本目サジー
2本目です。夫婦2人で30ミリで5日分です。つづけてみます。

5 2022-02-10

他の方のレビューを見て、ストレートは不味くて臭い!と知って購入しました。そう思って飲んだからか思ったより飲みやすかったです!
確かに匂いも結構あり、酸っぱいので、小学生と中学生の子供は飲めなかったです。
ただ、みなさんのレビューにある通り、ゆず味は匂いはストレートと同じくきついですが、味は美味しかったです!子供も飲んでいます。
また、まだのんで数日なので気のせいかもしれませんが、夜眠れるようになりました!まだ一番下の子が7ヶ月で夜泣きするため、なかなか良眠できず辛い日々でしたが、これを飲んでからは夜泣きで起こされますが、その後入眠しやすく深く眠れるようになりました。疲れが以前よりは溜まらなくなったような気がします。
まだなんとも言えませんが続けて飲んでみようと思います!

5 2022-02-09

鉄分不足による頭痛に。
普段、頭痛はほとんどないのですが酷い頭痛が1週間以上続き辛くて生活習慣を見直したところ、コーヒーの飲み過ぎだったようです。飲み過ぎは鉄分吸収が阻害され頭痛の原因になるらしく、早速この商品を試したら2日ほどで良くなりました。何でもバランス良くですね。無添加が嬉しいストレートはアガベシロップやハチミツ入りりんご酢と炭酸水で割ると美味しいです。ゆず味は父が検診で鉄分不足なので飲んでいます。

5 2022-02-03

まだストレートしか飲んでません。最初は我慢して薄めて飲んでました。匂いも、味もなんとも言えず癖のあるというか。。途中からグレープフルーツジュースで薄めて飲んでます。とても飲みやすく、美味しいです。朝も寒くて仕方ないですが、以前よりスッキリと起きれるようになりました。立ちくらみもよくありましたが、最近はないような気がします。しばらく続けたいと思います。

2022-03-01
酸味のあるグレープフルーツジュースとも相性がいいですね、貴重な意見です。ありがとうございます。次回のご利用心からお待ち申し上げます。

5 2022-01-08

温かみのある、ほっこりお薬と思うべしw
お店からの「通信」が入っていて、そこに掲載されていた通り、お湯割りしてホットで飲むと体もポカポカになりました。
最初は柚子入りをオススメします。慣れたら、ストレートでも違和感なく飲めますよ。少し酸っぱく感じる方は、甘めの乳酸菌飲料で割りましょう。
苦手な方もいるかもしれませんが、お薬だと思えば、こんな美味しい薬は無いですよ。薬は化学製品で味気ないものですが、このサジーには温かみがありますから♪
リピート確定となりました。また、よろしくお願いします。「通信」もほっこりでした。
ありがとうございます。

4 2021-12-10

飲みやすいのは柚子!
初めてサジーを飲むにあたって、他の方のレビューを参考にこちらの商品に辿り着きました!
個人的に、味は柚子タイプが美味しく飲めたのですが、クセになり続けていきたいと思ったのはノーマルのものかな。独特の酸っぱさがあり初日は飲むときに工夫が必要でしたが、2日目からは慣れたのか、少しずつ気にならなくなっていきました。。
良薬口に苦し、と、続けようという気持ちになれるので次からもノーマルにしようと考えています。
注ぎ口から、注ぐときにこぼれてしまって黄色い液がついたりべとつきやすいので、注意が要ります(私だけかしら)ので星ひとつへらしてますが、また飲みたいです。

4 2021-11-28

意外と美味しくてびっくり!ゆずが良い!
どんな味か分からない分、不味いや酸っぱいなどの話を聞いていたので子どもは大丈夫かな?と心配でしたが、ゆず味の方を先にオレンジジュースで割って味見したところ、めっちゃ美味しかったです!通常の味はわたし自身、何かと割ってしまえば問題なく飲めそうです。
子どもにはゆず味の方をヤクルト割りで飲ませてますが、何も違和感なく好んで飲んでくれてます!
これなら色んな食事を用意することの方が難しい中、続けられそうです!

5 2021-07-18

こちらの商品は2回目の購入です。
サジーは健康のために続けようと思っています。ならばもう少し大きいサイズを購入すればいいのですが、夏場は冷蔵庫に他の飲み物がたくさん入っていて、このサイズならなんとか場所を確保できる感じなんです。
私は100%サジー派なので、できれば単品でこのサイズも取り扱っていただけると嬉しいです。
100%サジーはなんといってもモンゴル産が魅力です。他社と比較しても味が濃い感じがします。ステビアが入ってないのがいいです。運動したあと水で薄めながらごくごく飲んでいます。ゆず入りのサジーは飲みやすいのでついつい飲み過ぎてしまいます。

2021-08-20
レビューと素敵なコメントありがとうございます。

こちらの表記ミスで、100%ストレートジュースの360mlサイズが
+ゆずになっておりました。申し訳ございません。

100%ストレートジュースをお気に召して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。360mlのお取り扱いもございますので、次回からはぜひ単品でご購入頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-06-18

飲んだら、体調が良い気がします。立ちくらみがしないなど。私はゆず味が好きです。高校生の娘もゆず味を気に入っています。面倒なので、割らずに30ml飲んでいます。シーベリーストレートの方が鉄分豊富なのでしょうが、ゆず味の方がはちみつが入っていて飲みやすいので、今後どっちにしようか迷っています。シーベリーストレートは、プルーンの香りに柑橘の酸味があるような味だと思います。

4 2022-06-16

効きそうな味!
友達にすすめられて飲み始めたところなので効果はわかりませんが…
初めての不思議な酸味でしたが、飲めないほどではなく効きそうな感じはします。
これからの効果に期待します。

4 2022-06-16

ちょっと高いので買おうか迷っていたのですが、貧血が酷いので、貧血対策に購入。
貧血への効果はまだ2日目なので感じていませんが、お通じは良くなった様に思います。
◎香り
ノーマルを飲みましたが、香りは良いとは言い難いです…。でも、飲むと意外に気にならなかったです。
◎酸味
酸っぱいのはあまり得意ではありませんが、我慢して飲める程度に酸っぱいです。濃いめのレモン水ぐらいでしょうか。

• M16422578さん
  • M16422578さん

5 2022-06-16

サジーの効果は嘘だと思って居た者です。
なんと、効果がありすぎて手放せない(笑)

5 2022-05-31

リピートします
いろんなメーカーのサジーを飲んできました
こちらのサジーが一番、飲みやすいです
リピートします

• りー4117さん
  • りー4117さん

5 2022-05-28

美味しい!
はじめてのサジーですが、クセは若干あるものの、飲みやすくお手頃価格で良かったです!
特に柚子の方が香りが良く、お気に入りです。
夜に継続して飲んでいますが、朝の起床時スッと起きられるようになりました。継続して飲んでみたいと思います!