17,500円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-02

飲み始めて1ヶ月半ほどです。
貧血も減り、寝起きもスッキリして、とても調子が良くリピートです(^ ^)
母にもプレゼントすると調子が良くなったと喜んでいます。
レビューを書いて10%割引もとてもありがたいです!

2023-11-07
レビューありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても調子が良いとのこと大変嬉しいです^^

またお母様にもお贈りいただけて光栄です!

これからもご愛飲いただけましたら幸いです◎

5 2023-08-12

スッキリ毎日過ごせます
娘の勧めでサジーを飲み始めました。朝晩30m飲んでると、肌の調子もよく、朝はシャキシャキ動けます。こちらの店舗でお試し小分けパックを飲んで、とても飲みやすく美味しかったです。我々母娘は酸っぱいもの好きなので、もっと酸味があってもいいくらいです(笑)、紙パックなので捨てる時も便利です。

2023-08-18
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます。

また効果も実感していただけて大変嬉しいです^^

これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎

4 2024-02-20

クセのある味ですが、慣れてきました。
飲んでいるのと飲んでいないのでは、かなり差があります。これからも飲みます。

5 2024-02-14

酸っぱくて美味しい
リピです。鉄分不足の娘と一緒に毎日飲んでます。とても酸っぱくて美味しくいただけます。酸っぱいのが苦手な方はきついかも笑。