2023/11/02
    飲み始めて1ヶ月半ほどです。 貧血も減り、寝起きもスッキリして、とても調子が良くリピートです(^ ^) 母にもプレゼントすると調子が良くなったと喜んでいます。 レビューを書いて10%割引もとてもありがたいです!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/07
    レビューありがとうございます。 効果を実感していただけて、とても調子が良いとのこと大変嬉しいです^^ またお母様にもお贈りいただけて光栄です! これからもご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2023/08/12
    スッキリ毎日過ごせます
    娘の勧めでサジーを飲み始めました。朝晩30m飲んでると、肌の調子もよく、朝はシャキシャキ動けます。こちらの店舗でお試し小分けパックを飲んで、とても飲みやすく美味しかったです。我々母娘は酸っぱいもの好きなので、もっと酸味があってもいいくらいです(笑)、紙パックなので捨てる時も便利です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます。 また効果も実感していただけて大変嬉しいです^^ これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2024/06/28
    無添加で甘みも自分で好みの砂糖やはちみつなど入れて飲めるところも 気に入っています。 サジーを飲むだけでいろいろ実感があるので続けています。 いつもありがたいです。ありがとうございます♪
    注文日:2024/06/21
    2024/07/08
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄です◎ 効果も感じていただけているとお聞き出来て嬉しく思います^^ 無添加なのでアレンジも幅広くできますよね! これからもお好きな飲み方で末永くご愛飲いただけましたら幸いです*+.
    2024/05/13
    もう何時頼んだかわからないくらい気に入って飲んでいます。 貧血と疲れがなくなりました。 これからも飲み続けたいです!
    注文日:2024/04/23
    2024/05/13
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 日々の健康のお手伝いができますこと大変嬉しく思います^^ 身体に補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2024/04/27
    時々PCさん
    妻のリクエストで購入し始めて数回目のリピート購入。最近では、私が毎日の生活に欠かせない。1日に1回以上摂取しないと、食生活に物足りなさを感じるほど。もともと同年代に比べ健康的と言われるが、最近は自分でもサジージュース飲用開始後はより健康になったように感じる。暫くは愛用する予定だ。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/30
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 日々の健康のお役に立てて大変嬉しく思います^^ シーベリーには200種類以上の様々な栄養素が含まれていますので ぜひこれからも末永くご愛飲いただき元気のお手伝いができましたら幸いです◎
    2024/03/20
    何度目の注文かわからないくらい気に入って飲んでいます! 本当に疲れにくい体になりました。 これからも飲み続けていきます(^ ^)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 ご愛飲いただき、疲れにくいお身体にとお聞きし大変嬉しく思います^^ 続けていただくことでシーベリーに含まれる様々な栄養素が補われていきます◎ ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
    2024/02/20
    クセのある味ですが、慣れてきました。 飲んでいるのと飲んでいないのでは、かなり差があります。これからも飲みます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/22
    レビューありがとうございます。 効果を感じていただけて嬉しく思います^^ またお味も慣れてきたとのことで良かったです! 飲まなかった時にその差に驚かれたという方も多く こうして続けてお飲みいただくことで日々の健康のお手伝いができると感じています。 ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2024/02/14
    酸っぱくて美味しい
    リピです。鉄分不足の娘と一緒に毎日飲んでます。とても酸っぱくて美味しくいただけます。酸っぱいのが苦手な方はきついかも笑。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/22
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 酸味も含めて美味しくお飲みいただけているとのこと大変嬉しく思います^^ 食品で栄養素が摂れるとお子様とも飲みやすくて良いですよね◎ ぜひこれからも末永くご愛飲いただき 鉄分補給のお手伝いができましたら幸いです。